X



【大阪】「邪魔だった」満喫のトイレで出産した男児を、ミナミのゲームセンターに遺棄して逃走 容疑で39歳女を逮捕、送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/07/11(水) 17:46:07.39ID:CAP_USER9
2018.7.11 17:21
http://www.sankei.com/smp/west/news/180711/wst1807110070-s1.html

 新生児をゲームセンターに遺棄したとして、大阪府警南署は11日、保護責任者遺棄の疑いで住居不定、無職、中田敏江容疑者(39)を逮捕、送検し、同罪で起訴されたと発表した。「家も金もないので邪魔になって捨てた」と容疑を認めているという。

 同署によると、中田被告は6月8日夜、大阪市中央区難波の漫画喫茶の女子トイレ内で男児を出産し、近くのゲームセンター2階の用具庫に男児を遺棄したとしている。

 男児は出産時、体重2580グラムで、へその緒がついたままバスタオルにくるまれ、用具庫のかごに入れられていた。ゲームセンターの店員が発見、男児は無事保護された。

 中田被告は現場から逃走したが、6月16日に大阪市内のネットカフェから「手配書によく似た女が来店している」と110番があり、駆けつけた同署員らが逮捕していた。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:06.24ID:UyksR+pl0
アベノミクスおまんこ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:10.35ID:QICf3aRt0
昭和50年代
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:10.54ID:UPcRUrgw0
>>16
そうそれ。
ハリボテの国は、
愛や思いやりが希薄だからな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:12.22ID:FQBhVrN40
>>24
年の割に名前古すぎないか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:34.66ID:/EGPMMaQ0
>>1
やっぱ法律変えないと無理だわ

虐待もそうだが、理性も知性もなく本能のまま腰振る猿に限ってこういうことをする
こういうことをした瞬間から人権なんてないのだから問答無用で極刑にすればいい

こんなゴミからでも産まれた子供に罪はない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:38.79ID:5qXgETaa0
高須「貧乏子沢山」舛添「子宮頸がんワクチン」東京カオス
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:52.68ID:q6i0a2Fs0
>>19
初産ではないかもしれないし
安産の人はそんなに苦しくない人もいる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:13.36ID:bHd1M7hQ0
これが人情の街大阪のオカンや!wwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:15.52ID:L93FIX5E0
SEXは生が好き子供は嫌い頭が弱いのか此の人
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:19.04ID:2+yKTw500
>>1

後に成長して

オレさー用具庫のかごから産まれてきたんだぜHAHAHAとかネタにするんだろうな

そんな環境でまともに育つわけないからナマポ組ベイビーか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:50.58ID:DoUEBXKY0
子供産んで邪魔で虐待するぐらいならこれでいい
ただしもっと分かりやすい所に置いておけクズ女
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:08.63ID:gOn+yBcX0
生理だけでも毎度死にそうなのに
すげーな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:17.90ID:aU1ASaZc0
こういう奴でも臨月までにどうこうしようと思わないのが不思議
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:22.17ID:rWqv1DxO0
39歳…
子供に障害がないか心配だな
既に人生障害ありまくりだろうが
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:45.93ID:3yKdcqPs0
父親が誰かも分からんのだろうね
まあ殺さなかっただけまだマトモか
良いところに貰われるといいね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:16.60ID:YsSB9HMu0
>>1
男児なら死ねば良かったのに
今からでも殺処分しとけよ?
男なんぞ増えても犯罪者が増えるだけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:21.75ID:uRChbWQk0
生きててよかった
この女もそろそろ子供産めなくなるのにいいのかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:28.48ID:69pdtcpx0
言葉を略すなら、なおのこと字を間違えないように気をつけないとネ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:34.27ID:7XhvMYkC0
生かしてただけまし
殺すくらいなら何とか生かしてほしい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:00.13ID:Qd4ds5qG0
バカみたいだな
計画性のない中出し
男はどこいったんだ?
きちんと責任とれよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:07.88ID:nr268Z5lO
男の子だからゲームセンター“あらし”だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:08.13ID:GbWsp8Sj0
女性は子供を産むと最後、性的な魅力は半減するからな。
母親として生きるように肌がぷよぷよになる。
分かる者にはわかる。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:18.05ID:mKPw2y+00
>>56
39で満喫で出産するような人間だぞ
相手も誰だか分からんだろうし堕ろすのにどうすればいいのかすら分からないとか行動するのめんどくさいとかってレベルだと思う
39でそんな奴いるか?と思うけど、いるんだよなそういう奴
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:28.84ID:gWSiEyaAO
10年くらい前だったか
埼玉県警の婦警が
警察の女子寮で密かに出産して
死産だったのかも知れんが、遺体を冷蔵庫に隠していた
警察の寮は抜き打ちで、たまに室内検査が有るらしいんだが
たまたま発覚してしまった事件が有った
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:29.42ID:N1gRcJDl0
高齢出産ってだけでリスク高いのによくそんなことできるな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:40.56ID:g1XqyPO+0
新宿のもそーだけどこいつらは良く満喫のべんじょでバレずにポコロコ産めるよな
そこだけは関心するわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:59.61ID:UOBTzx4o0
ひでえ話だ。後で男児が自分の出生を知ったら親殺したくなるな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:36.73ID:2+yKTw500
>>72

そもそも金も家()もないつってるから流浪の民だろ

土台無理じゃね・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:23.22ID:SsPfo2VR0
どこが食うに困らない素晴らしい国なんだよ二階さんw
こういう子供もいるのわからんだろうな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:33.90ID:C0Z2JzfO0
こんなん一生引きずるトラウマやろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:43.62ID:G+7vsnbu0
>>15
デリで裏バイトでやらせるのいっぱいいるからなぁ
そりゃポコポコできるわな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:11.61ID:+X1pmNxg0
あんたが産めた最後の子だったかもしれないが
こんなのが母親じゃ子も哀れだったろうな 「邪魔」とか言ってるし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:01.96ID:a3x8nd1g0
デブ定期
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:35.47ID:SsPfo2VR0
せっかく生まれてきても児童養護施設のサド所長に虐待されて育ち社会を憎む人に育ちます。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:59.52ID:wsGy3Eqp0
そんなに簡単に産めるものかって、この手の事件がある度に思う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:01.58ID:S7GjgoJU0
39歳独身、満喫で売春して稼ぐ女、、、。
コイツもまた、人生詰んでるな。
しかし、40近いネカフェ売春女に中出しする
バカもいるんだなwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:05.43ID:Udy24YEG0
すげえなあ、街中でポンっと産んで知らん顔
動物以下や
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:56.09ID:L9ezlaYW0
出産て大変そうなのにトイレで産むってすごいな
経産婦で慣れてる人なのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:20.65ID:7V7hRZbZ0
出産で死ぬ思いするくらい痛かったのに、
これだけスルッと出す人がいることが信じらんない(´・ω・`;)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:13.08ID:SsPfo2VR0
まるで大映ドラマの手のつけられない不良の生い立ちみたいだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:21.27ID:FsUKzz/T0
胎盤とか臍の緒どう処理してんだよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:25.17ID:h79QxDhk0
39でも正常な子供産めるんだ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:27.95ID:VkWOvNDW0
そこら辺のゴミ箱とかじゃなくゲーセンか。
店の者はとんだとばっちり。
バカマンコは迷惑しかかけられないのか。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:48.05ID:6d3+aE/d0
大阪だなあ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:18.09ID:nN+ltkkCO
>>102
ずっとこんなフラフラした生活してたとしたら
初産じゃないかも知れない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:24.53ID:EFaSv6Td0
知的障害があるんだろう
家族に見放されて精神的にもおかしくなったんじゃないの
可哀想と言えば可哀想な女性だよ、因果ですなあ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:33.27ID:7V7hRZbZ0
>>107
大昔から女は10代から40代までいっぱい産みつづけてたんだから当たり前じゃん
最近変な誤解持った人多いね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:48.11ID:xFc17sJF0
大阪のニュースは国際ニュースにしてくんないかな
クソ人間多すぎて無理
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:48.71ID:mh29V9Ue0
満喫のトイレで出産て、そんな簡単に産めるものなのか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:25.05ID:yz2zolqb0
乳児幼児の匿名引き取り施設を九州だけでなく全国に作れよ
最低でも東京と大阪には1つずつは欲しい

トイレに産み落とされたり邪魔で虐待されたり
親として失格してる奴が居る以上は必要だ

近くにそんな施設があれば産み逃げで死ぬ子は減るだろう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:39.82ID:BsOv6bgb0
でも異常な犯罪者になるのはこういう人よりも

加藤とか久保木とかわりと普通の育ちをしてきた人だったりするねw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:05.41ID:MTgoHOsn0
>>113
普通の神経してたら耐えられなさそうではある
知的でない精神障害でも判断力低下するし、なんらかの障害がある可能性は考えられる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:58.53ID:PPFO7ApQ0
こういう場合
女が望んだら子供を引き取れるのかね?
捨てて逃げる奴だからないだろうが
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:05.88ID:V5wuPMrN0
コンビニのトイレが血塗れだったことがあるが、出産した後だったのかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:13.04ID:Oq2gFLNz0
助かった赤ん坊は一体どういう人生を歩むのか・・・
いずれは自分の出生の謎に興味を抱くだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況