X



【オウム】井上嘉浩元死刑囚 執行直前「こんなことになるとは思っていなかった」 最後に「まずは、よし」★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:32.45ID:CAP_USER9
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/389658452874200161/origin_1.jpg

先週死刑が執行されたオウム真理教元幹部・井上嘉浩元死刑囚が、執行の直前、「こんなことになるとは思っていなかった」と、死刑となることへの後悔ともとれる言葉を残していたことがわかった。

教祖の松本元死刑囚の側近中の側近で、地下鉄サリン事件で総合調整役とされた井上元死刑囚は6日、大阪拘置所で死刑が執行された。

関係者によると、井上元死刑囚は執行の直前、担当刑務官から「ご両親に何か伝えることはないか?」と聞かれ、「お父さんお母さん、ありがとうございました」、「心配しないで」と答えたうえで、「こんなことになるとは思っていなかった」と、事件を起こしたことで死刑となることへの後悔ともとれる言葉を残したという。

そして、最後に「まずは、よし」と述べたという。

一方、松本 智津夫元死刑囚は、執行の7分前に、担当の刑務官から遺体や遺品の引き渡しについて問われると、「ちょっと待って」と少し黙り、刑務官から「誰でもいい、妻や子どもたちがいるでしょう。どうする?」と問われると、沈黙のあと、「遺灰は四女に」と意思を示したという。

2018/7/11 11:467/11 15:03updated
フジテレビジョン
https://this.kiji.is/389616927104058465

★1が立った時間 2018/07/11(水) 20:05:58.67
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531307158/
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:02.69ID:Q2pAQRZe0
>>751
俺は新実を部下に持ちたい
麻原は国ではなく創価と闘うべきだった
公明党創価が犯した罪なんかオウムより上だろう
日本をハングル文字だらけにしたんだぜ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:04.16ID:vbl/WHhD0
悪いのは麻原で信者は洗脳された人っていうのって
悪いのは天皇で国民は洗脳されてたかわいそうな人って言ってるくらい思考停止w
信者も麻原を利用してたんだよ。間違いない
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:06.45ID:1KBFAe5QO
>>741

定義論争か?
オウムは統一左翼で内ゲバって論旨で
それで神奈川県警は捜査しなかった

これは粘着ミスリードだろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:08.37ID:MIY3oPFQ0
>>674
どの宗教にも言えることだけど、解脱だの大乗だのどれも検証されてないだろ?
だからいくら淀みなく説明されても嘘でしょ?証拠は?で終わる話。

オウムに限って言えば、ハルマゲドンが結局起こらなかったり、最終解脱者の麻原が
まりにもバカバカしい失敗を犯していたり。空中浮遊とかもな。
いくら歴史的に使われてる用語で武装してもどこからでも綻びは見えるよ。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:08.53ID:uAPN205e0
>>795
そう
すっかり舞い上がって、麻原が別に大したことない喋ってないのに、
いやー興味深い教義だねとか絶賛しててアホかと思ったわ
持ち上げてくれればなんでもいいのかこいつって
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:09.47ID:YwZP5COp0
>>785
その感覚世間ではそうでもないみたいよ
平成生まれの子はわかってるみたいだけど
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:14.61ID:BjtFpNXl0
>>92
死刑囚と
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:18.28ID:eguKMkWt0
>>679
どっちにしろ人殺しのテロリストでクズ野郎なことには変わらん。

報道も注意しないと神格化につながるだけ。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:33.00ID:Ys+LguXB0
>>758
生きるのが不器用で麻原を盲信した人間が死刑
小器用に麻原も世間も舐めてかかって生き残る上祐という印象
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:33.09ID:ojUshi2+0
>>7
アホか
これだけ年数たって、わざわざ最後の言葉まで言わせてもらって誰が暴れるんじゃ
被害者はいきなり殺されたんやぞ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:33.64ID:1YWQGznU0
「これでよし 百万年の 仮寝かな」  大西瀧治郎海軍中将辞世
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:37.00ID:YCZazYHx0
>>540
やべえ、オウムも、幸福の科学も最初の説明からわけわかんねえ・・・俺くらい馬鹿な方が宗教に惹かれなくていいかな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:44.22ID:aLNTyVN50
>>1
>「こんなことになるとは思っていなかった」

人を殺したら死刑になるって
知りませんでしたか?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:55.61ID:NyUufBc+0
犯した罪の重さとは別に、井上が一番素の人間性が良かったんじゃないかと思う。
オウムに出会わなければ、何かの道で大成したかもと思わせるな。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:01.89ID:S7gp2U5v0
文部省局長の裏口入学の飛ばし死刑wwwww

安倍晋三の森友加計に、似た匂いからの炎上防止策

消費税15%を目論む安倍晋三は消えてほしいわ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:06.90ID:bIkHtEZ40
井上が尊師だったんだな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:12.58ID:c5P4vu0t0
>>810
炭疽菌研究及びバラマキの時の上祐の心境が気になるわ
左遷されるつもりで研究してたのか、それとも絶対成功させるつもりだったのか
ここ、上祐と信者で食い違ってるんだよね
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:18.58ID:5/qOcJYq0
オウムの死刑執行といえばマスコミは死刑の中継みたいなことして何がしたいんだろうな
なにより不可解だわ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:21.54ID:dH27PRxm0
>>800
嘘を言う商売、というのがあるのだよ特にエンタメでは
社会経験持てば分かるんだけどね
逆にそういう部分への耐性が無い人間がコロッとオウムにやられる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:21.55ID:3IbA1S9R0
井上は最後に自分の死を受け入れたんだろ。覚悟した言葉だろ。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:22.79ID:7wE9rQ8q0
>>9
ご両親がオウムだった影響で中学の時から洗脳されてた
実行犯でもなく無期から死刑に格上げされるなど気の毒
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:29.05ID:Xr/3yuFs0
>こんなことになるとは思っていなかった

もうすぐ終わろうとしている自分の人生を振り返って、
純粋に、オウムに興味を持ち始めた頃のことを言っているのかなと思った。
甘いとか、被害者やその遺族の身になって考えてみろと言われるかもだけど、
死刑執行は、麻原だけで良かったのではと思う。
死刑判決は有っても、執行はしていない韓国の例もあるし。
日本が先進国で文明国なら、
死をもって償えの考えから、そろそろ卒業するべきでは。
EUの人達だって、加害者への怒り、憎しみは有っても、
苦しみながら、それを乗り越えている。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:34.86ID:FS4UlkUt0
麻原の親って全然盲学校に顔を見にも行かなかったみたいだな
それで目標がズレたやつになっちゃったのか?
生徒会長に立候補して落選
東大受験希望して、結局地方のFランにすら入ってないし
政党を作り、総理にもなりたかったみたいだなぁ
実際には恐喝だの暴力事件、詐欺だの、昔からヤバイ人だったんだなぁ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:54.82ID:BjtFpNXl0
>>828
死刑囚といえどもそれはヒドイw
途中で送信してもうた
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:57.14ID:l3eX+ZGC0
普通に生きてれば美女から沢山モテただろうにな
本当に馬鹿
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:59.99ID:5KfeLfrl0
林郁夫だけ死刑になってないのが納得できない
上流国民で人柄が良くて捜査に協力的だっただけで
死刑を免れられるなんて
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:18.27ID:Z9pzXm9R0
>>686
俺も宗教でも始めるかなw
このスレに結構騙され易い人達がいるっぽいwww
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:23.54ID:FGGJlCb80
何かを発動させる暗号という説を警察は考えてないんだろうか
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:27.25ID:uAPN205e0
>>821
だから違うよ
超然とした人間なんかいないんだよ
お前みたいにいると思い込むから、欺瞞が垣間見えても打ち消して心酔したりするわけさ
お前みたいな奴が麻原とかに持ち上げられてサリン撒くんだよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:28.61ID:VhJbw9Fp0
オウム幹部が高学歴つっても言うほど高学歴でもないよ
この程度の連中が20人程度集まったところで
サリンプラント作ったり核兵器製造を模索するなんて無理無理
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:41.14ID:2N26mb1+0
>>836
オウムに入った時は「こんな事になるとは思っていなかった」だろ?
そりゃそうだろなあと思うけど
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:51.72ID:9RZ0VJl90
神保町の交差点でなんか被って踊ってたな。
恥を知らないって凄いなと当時思ってたが。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:53.84ID:BTs1t+EE0
鳥越「女性器よし!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:09.68ID:Vf95wpM60
人を殺しておいて先ずは善しとかw
どっかの国の君主にでもなった気なのか
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:27.54ID:2K9GWRsL0
>>819
なぜ人は死ぬのかだとか助けられない無力さとか
そういうのに1発回答くれたからって何かで読んだ気がする
理系特有の疑問に引っかからずに
ストレートにツボったんじゃないかな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:29.00ID:PDMAYrCY0
>>524
おれも松永太思い出したわ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:37.74ID:nKIbOCZL0
麻原ってクルクルパーになっちゃって意思の疎通出来なくなってたんじゃないの?
>>1読むと普通に会話できてんじゃん
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:39.38ID:RA6EAcER0
>>825
状況による
輪廻の話を信じてポアされたら魂のステージあがって最終戦争後生き残れるとかいうオウム信者と
天皇のために戦って死ねば英霊として靖国に祀られて
また会えるのとなにが違うんやと
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:40.18ID:1jl6RH/i0
>>783
なんかあなたはそういうの参加しないほうがいいと思うわ
「俺のぽっかり開いてる部分誰かうめてくれ、ほれ早く」みたいなタイプな気がするw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:43.82ID:orwjnMDW0
>>3
いや、お前らだよwww
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:51.73ID:Wtd8FhVB0
仏教って元々哲学だからね
へんな空中浮揚とか、オカルトめいたものではそもそもない
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:57.32ID:wBAFhWfX0
>>849
あんまやってるときも
不正請求とかで挙げられてるし
本物の反社会的なやつだわ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:06.63ID:7wE9rQ8q0
>>852
法曹界の人もいってたわ
あれはねーよなって でも医者だとけっこう減刑多いんだよな‥と
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:11.19ID:eguKMkWt0
>>830
シールズは偏差値28だから違うわw

そもそもシールズと言ったらネイビー・シールズなんだけどねえ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:14.85ID:2qR4MvQ+0
ここでどれだけ仏教書物を読んだことがある奴がいるのだろうか?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:15.80ID:FRKEGrqf0
>>781
当時の同じ世代(今の元信者の三回り下)だね。若者は周期的にそういうものに惹かれるようだ。
10年ごとにスピリチュアルブームが来る。
20年前はバシャールやチャネリング、
10年前は「夢をかなえるゾウ」。全国トップのベストセラーになったから
一度は書店で見たことがあるだろう。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:24.25ID:CRf6mj7T0
 
「グル」に導かれて地獄行き(笑)
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:47.64ID:mlKtL/vp0
>>855
そもそも井上は麻原に言われた通り傘買ってきたり手紙書いただけだから!
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:54.04ID:1jl6RH/i0
>>789
安飯探してる貧乏人やサラリーマンとかにしてみれば経営母体が宗教?知るか!みたいなもんだしなw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:09.73ID:jpftldf/0
何がいいんだよ…

原始キリスト教の聖人みたいな存在になれると壮大な妄想でもしてたのか?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:13.81ID:FRKEGrqf0
>>812
オウムも最初はそうだったんだが。
ヨガと瞑想はとても危険。徐々に人の心を支配していく。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:19.46ID:b5MmRtNa0
>>795
たけしも一流の人たらしだけど
人たらしって結構チョロいもんなんだよね

だから麻原もチョロい存在だったんだと思う

麻原自身も周囲に煽てられて騙されてた訳だから

ミイラとりがミイラ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:21.04ID:ZLebrVa10
(-_-;)y-~
白鳥さん五股んず状態
アベ麻雀
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:24.89ID:yl4OtwGy0
>>852
最初にチクった奴には恩赦がある
このルールがずっと徹底周知され続けるメリットは大きいから
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:29.72ID:Hkn8cxLN0
これで少しは亡くなっていった被害者の気持ちが理解できただろうか
あーでも後遺症で苦しんでいる被害者の気持ちは分からないままか
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:30.56ID:TawUGJpQ0
四女を指定している時点で出来すぎだろ。
多分、最後の言葉は捏造だろうな。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:31.85ID:qYr7iPrk0
おれの兄が井上と小学校か同じクラスだった。
家に来たこともあるよ。
アンダーちゃん、と呼ばれてた。
なんかアーナンダーと似てるなあw
流石に引越ししてる筈だが、家は西高瀬川の前だった。
小学校の卒業文集は、犬の殺処分のことが書いてある。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:36.23ID:9QJnE33p0
>>593
動画を見る限り、誰がどう見てもオウム圧勝だな。

あなたは息を吐くように平気で嘘を吐く虚言症なのか、
オウム報道で否定的情報を仕入れたまま思考停止している池沼なのか、どちらかだな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:48.66ID:cC/Q3MPz0
>>849
でも愛人二桁で子供20人とか産ませたんでしょ
俗物根性の塊だったわけだから大勝利じゃん
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:49.62ID:MrzOgqv30
上祐はキリスト教でいうとパウロみたいなタイプじゃないの?
まあこんなことクリスチャンの前では失礼すぎて言えないが
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:57.76ID:BDst8Bgk0
>>3
まずは、ネトウヨが左翼の振りしてコメントするの止めようか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:02.37ID:Tb5jYzT40
これから死ぬやつと話す役目の人も大変だな
ずっと声が耳に残りそう
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:08.42ID:GePxA2oO0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカが発覚!? 反日発言が続々発掘中wwwwwwwwww「実際のツイート画像あり」
http://wonderfulnews.blog.jp/archives/8044065.html
【速報】前川喜平、あの裏アカが自分のものだと認める
http://alfalfalfa.com/articles/224764.html
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:15.05ID:z1hlTtbUO
刑務官「遺品や遺骨は誰に渡しますか?」

麻原「あばばばばばば」
(心神耗弱状態だから死刑は延期作戦発動中)

刑務官「わかりました四女ですね?」

麻原「あばばばばばば」

刑務官「では死刑を執行します」

麻原「ちょっ!まっ!ちがっ!キューーー……」

刑務官「死亡を確認。執行完了」
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:26.43ID:BTs1t+EE0
>>765 うまい例えだな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:35.35ID:gOvjsMzn0
>>781
麻原が手本にしたと言われているヨーガ行者の本が新たに出版されて好評らしい
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:36.99ID:RLga+bMZ0
林郁夫は、そもそも検察が死刑求刑してないから、
そりゃ裁判官も死刑判決だせないよ。

日本の過去の歴史で、検察が無期求刑したものを
死刑に覆した判例は一つもないはず。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:42.59ID:GePxA2oO0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:55.75ID:N6DHa1MC0
>>891
もともと選挙負けて反政府発言したのは麻原じゃないからな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:57.96ID:WuTBN38J0
水中で1時間息がとめれるという水中マハポーシャ?という修行で
麻原が井上にお前やってみろ!って命令して井上潜ったんだが
30秒くらいですいませんできません!って浮上してきて
麻原が井上ーお前ほんとダメなやつやな!ってあん時はたけし軍団かと思ったわ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:57.96ID:3xyR3Jzm0
残りの死刑囚たちは今回の執行を知ってるんだろうか
知ってたらものすごい恐怖だろうな
先に執行されてた方がまだマシ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:12.62ID:/D175KH/0
ムーが加担ってw
そもそもムーを信じるやつとか……え?いるのか?なにそれ怖い……
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:16.46ID:1KBFAe5QO
本尊思想って意味不明だもんな

ゴータマはどっか言って

仏というフォーマットで繋がってるから
シバ大神も尊師も本尊って理屈だけど
屁理屈にしか聞こえないわ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:26.04ID:Wr+q4qlO0
空中浮遊すれば助かったのによ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:29.87ID:dH27PRxm0
>>876
超常現象はともかく仏教はずっと宗教だよ、釈迦教団初期から哲学だったことは一度もない
むしろ哲学的アプローチこそ後代に起こってる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:38.85ID:P7znkFDU0
オウム より 看護婦のほうが おそろしい ことに なんで だれも さわがないい?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況