>>620
尾底骨とあと前立腺に近いPC筋あたりの操作を覚えると神経ってのは明らかに脳まで続いててさらにはA10神経通って現実認識にまで影響あたえるんだなと驚愕する
なんかエネマグラでクンダリニー覚醒して神に目覚めたみたいな人が最近電子書籍だしてて神経ってヤバイなと改めて思った
チャクラと言われる場所もそれら神経系統の主要箇所だとよくわかるようになる
但し、各チャクラに意識を向けたとき瞼の裏で各箇所に一致した形の車輪の映像が出て回り始めるあたりになると現実感喪失しそうになる
妄想とか想像とは明らかに違う経路、恐らく視覚神経に誰しもに共通するなんらかの刺激が走るんだろう
と、理屈でわかるふりしてみても毎度見るたびに、この精妙な絵がみんな共通して起こるとか世界壊れてんだろ、と呆然とする