X



【アメリカ】散歩中の高齢男性をコンクリートブロックで何度も殴打、「メキシコへ帰れ」と暴言を吐いた黒人女を逮捕(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:43.93ID:CAP_USER9
◆散歩中の高齢男性殴打、女を逮捕 米LA

ロサンゼルス郡保安官事務所は11日、メキシコから親族の家を訪れて散歩に出掛けた高齢の男性を路上で襲い大けがをさせたとして30歳の女を逮捕したと発表した。
男性はコンクリートのブロックで殴られたほか、「メキシコへ帰れ」などと言われたという。

事件は今月4日に発生した。
被害に遭ったのはメキシコ中西部ミチョアカン州のロドルフォ・ロドリゲスさん(91)。

女は散歩中のロドリゲスさんを殴りつけた疑いで10日夜に逮捕された。
容疑は凶器による襲撃。

当時、近くの公園に向かっていたロドリゲスさんは、幼い女の子を連れた女に突然襲われ、コンクリートのブロックで繰り返し殴られたという。
女は近くにいた男たちに駆け寄り、ロドリゲスさんが娘を連れ去ろうとしたと訴えた。

すると男たちも、歩道に倒れたロドリゲスさんをさらに蹴り始めた。
ロドリゲスさんは「すれ違っただけで、子どもにはぶつかりもしなかった」と主張する。

現場を通りかかった女性がCNNとの電話インタビューで語ったところによると、女はロドリゲスさんの頭をブロックで殴りながら「自分の国に帰れ、メキシコへ帰れ」と言っていた。
当局は声明で、逮捕された女について、黒人でロサンゼルス在住だと説明。
これまでの調べで「憎悪が絡んだ事件ではないことが分かっている」と述べた。

当局は目撃者の女性が撮影した現場の写真から容疑者を特定していた。
女性はフェイスブックに襲撃直後の動画も投稿。動画には顔から血を流して歩道の芝生に座り込むロドリゲスさんが映っている。

保安官事務所は、女の犯行動機に加え、他に襲撃に加わった人物がいたのかどうかについても究明する方針。
ロドリゲスさんはあごやほおの骨とろっ骨2本が折れたうえ、顔や背中、腹部に打撲傷を負い、病院で5〜6時間手当てを受けた。

現在は親族の家で療養中。
襲撃について、生涯でこれほど痛めつけられたことはないと語っている。

写真:負傷したロドルフォ・ロドリゲスさん
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/07/10/162bf49443176f37a4a9af092c116f95/t/768/432/d/rodolfo-rodriguez-beating-victim.jpg

CNNニュース 2018.07.12 14:00
https://www.cnn.co.jp/usa/35122381.html
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:04.62ID:74HbFqkt0
>>304
本物のメキシコ人とは思ってないんだろ
ただヒスパニックだから襲われて言われた
日系人襲って日本へ帰れってなもんだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:27.68ID:N2HmpeFo0
>>2
欧米に旅行すると露骨に差別してくるのはたいてい黒人
白人は見つかったらまずいと知っているので遠慮がちに差別してくるけど
黒人はこれみよがしに堂々と差別してくる
黒人がアジア系を差別するのは正しい差別だと思ってるんだと思う
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:35.24ID:3x0iJ6+q0
メキシコ人とか関係無しに、91歳相手に気が狂ってる。アメリカは実はもうダメかも知れんな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:47.12ID:i3bJ4hdo0
>>276
知能は東アジア人、白人優位でしょ
IQは東アジアが強く、発明、革新系は白人が強い
インドが算数強いのは2桁掛け算暗記教育の賜物で、IQは高くない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:57.84ID:JnUvhI1W0
子連れでいきなり老人を暴行、ってなんなんだ
子供は親から引き離されそうだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:08.23ID:8kPGoBJ00
白人
白人と他人種の混血
黒人、ヒスパニック、アジア系

ヒエラルキーはこんな感じ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:46.65ID:N2HmpeFo0
>>315
白人視点  白人>>>>>>>それ以外
黒人視点  白人≧黒人>>>>>>>それ以外
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:00.76ID:l6pZllSx0
こんなスレでもわざわざ朝鮮人の話したがるやつがいるんだなあ
どんだけ好きなんだよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:09.54ID:HcJMyVwx0
でもまあ、サッカーのワールドカップ見てると黒人様様なんだよなw
フランスもベルギーも
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:59.83ID:HcJMyVwx0
>>318
それはかなり大きな違いだよな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:45.96ID:W/rRuU8s0
日本人って中東系か?っていう感じの人はいるけど
さすがに黒人と見まがうような日本人はあまりいないなー
シャネルズとか山姥ギャルとかもあんまし黒人っぽくなかったし
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:56.28ID:VpPu2M6L0
明日は我が身の日本人
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:51.97ID:8kPGoBJ00
>>316
黒人の国で古代から現代まで独立国だったのはエチオピアくらいだな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:08.33ID:OYA71Cc/0
トランプ支持者の白人じゃないからセーフ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:38.07ID:ONGqKhdm0
黒人は差別されてかわいそうと言われたのもはるか昔
自分より下に位置する移民が来たら差別する側になる
人種差別反対なんてきれいごと実現せんよ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:05.73ID:pQOjhZl30
ネバダカラキマシタ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:22.64ID:wyc+DLAf0
ブラック・ライヴズ・マターの運動の裏はアメリカの金持ち白人
人種差別を騒ぎ立ててアメリカを分断する運動

日本の朝鮮人によるヘイトスピーチ自演とほぼ同じ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:43.62ID:z94T8i8E0
ヒエラルキーは白人>>>>黒人>ヒスパニック>>>>>その他だからな
今回は被害者ヅラしてるヒスパニックも吊り目ポーズでアジアンを散々バカにしてるという
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:23.41ID:PfS5lcTf0
黒人って白人に差別されてると言いながらヒスパニックやアジア人を差別するクズだよね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:12.91ID:wFOISyI40
まあNo.2だと誤解しててもおかしくない持ち上げっぷりが長く続いたからな
どうでもいい
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:25.29ID:eDLMtDj80
くににかえるんだなお前にも家族がいるだろう
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:00.71ID:3TlXtpt+0
まじでブロックで殴ったらこの程度ですまない、というかとっくに死んでると
思うが。なにがあったんだろうな?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:12.94ID:6SK7Kwxr0
ゴキブリクソザコは弱い奴を狙う
主義主張じゃなくてストレス発散だろう

クルクル壺な似非ウヨクの同類項だろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:08.59ID:52dT+foz0
ニガーの白人以外に対する差別意識はすげぇぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:53.24ID:c0LuJxu60
>>282
黒人にどんな差別されたの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:23.99ID:Om0KvlyJ0
黒人は差別主義者多いからなぁ…
にしてもブロック片持った>>18のゴリラに襲われたら勝てる気がしないわ
オークかよ…
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:00.29ID:GJUY0u2x0
やべえなこのゴリラ女。
華奢な日本人男性ならこいつに勝てそうにない。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:11.28ID:dsCH+r8bO
>>341
ゴギブリ糞喰いゴキブリ在日人擬きと違って密入国したのではなく、連れて来られたんだからな!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:29.66ID:QK6D7fli0
これじゃ差別されてあたり前、射殺もされるわってなるよな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:53.94ID:GoSI9mYK0
>>283
黒騎士って、なんとなくカッコイイイメージあるけど、本来の意味だと「主君持たない騎士」
ようするに日本で言うところの「浪人」みたいな存在らしいぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:14.21ID:IdoCSAfP0
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件被害者の爺さんみたいな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:05.48ID:lnSQo2yg0
昭和2年うまれかな
こんな爺ちゃんに酷過ぎる。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:59.29ID:snweoDDm0
差別された者はさらにマイノリティを差別するという悪循環
爺さん目大丈夫なん?
にしてもなんの非もないのに災難すぎる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:41.15ID:HtwUUPwy0
アメリカも病んでるなぁ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:50.74ID:Kma2O3kg0
ボコボコじゃん
91のじい様相手に酷いことしやがる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:38.37ID:+2Emr1/50
差別される辛さを知ってるはずの黒人がこんな酷いことをするなんて、アジア人の癖に白人気取りのバカウヨみたいだな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:42.86ID:8nXfu7FP0
それよりも歌舞伎町のクロンボ追い出せよ
日本にクロンボは要らんわ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:26.63ID:Mqk2CuFk0
これは笑えんわ差別の負の連鎖やん
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:00.54ID:AK+YBvuy0
これ被害者が91歳の在米韓国人の爺さんだったららどうなんだろ?
逆ロス内戦起きるレベル?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:31.59ID:5V0Z4Tks0
>>1
罪日捕まえて、コンクリートブロックで殴打して「釜山港へ帰れ」って言うのが流行りそう。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:44.12ID:V8YxKUKc0
>>7
これ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:37.79ID:oXi4BZDR0
>>1
91のお爺ちゃん労わる気持ちよりも差別憎悪が上回るなんて悲しいな
しかもお爺ちゃんは何も悪い事してないのに
91にもなってこんな殺されそうな恐怖味わうとは思ってなかっただろうな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:27.34ID:mola4BgK0
ロサンゼルスのメキシコ人を一番嫌ってるのが黒人だもんね
仕事も取られるし学校でも黒人より成績いいのがメキシコ人。容姿もメキシコ人の方がいいのかモテる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:09.13ID:2krhJfxO0
トランプのせいで人種差別が正当化されちゃってるからな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:41.83ID:YePEUyQ90
>>362
メキシコ人が頭いいっておま…www
頭クソ悪いから単純労働しかできないのにアメリカに馬鹿みたいに入ってきて、頭クソ悪いから給料がクソ安くても馬車馬の如く働いてほかのアメリカ人労働者の給与にまで悪影響を及ぼすガンだぞw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:44.32ID:ttOwJuIz0
黒人ってなんでこんなに悪質な人種なんだ
韓国人より社会性無いだろ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:29.26ID:SZPnzW9D0
>>18
想像してた通りのボストロール
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:24.61ID:C4x7Vi+h0
>>2
黒人曰く「黒人が一番差別主義者」らしいぞ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:25.90ID:raHL4NoP0
日本人は黒人より他の黄色人種より優れていると思いこんでるネトウヨと同じだな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:57.57ID:QH9Z364H0
ネイティブアメリカンだけにそれを言う権利がある
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:35.40ID:LqTP8OJR0
差別の歴史をもってる民族が一番の差別主義者に育つものなんだよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:29.01ID:fmBvngZz0
>>374
ネトウヨの朝鮮半島に帰れと同じだな
縄文人の末裔だけが言える
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:25.62ID:JbV4iFvb0
<通り魔の武器>
アメリカ:コンクリートブロック
日本  :ピストル

・・・・・あれ?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:07.89ID:qc04EFJb0
>>376
半島そのものだなw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:05.95ID:8JV943h+0
アフリカに帰れ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:00.78ID:M5f4g3S20
>>2
その黒人はアメリカ人なんだから
仕事や税金なんかを奪っていく外国人のメキシコ人の事は嫌いなんだよ

日本人が「在日韓国人朝鮮人が税金免除されてたり生活保護が出る在日特権はおかしい」と批判するようなもの

日本人は言葉やデモ等で言ってるだけなのにヘイトスピーチにすり替えられてるけどね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:01.56ID:3CL7Vawu0
日本も色々あるけどやっぱり外人は一般人でも破壊のポテンシャルが違うな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:09.38ID:dbXMgEav0
日本人は優しいな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:13.30ID:GBZlL/680
black woman fightでツベを検索するとやばい
>>18みたいなのがめちゃくちゃに暴れ狂う動画が山ほど出てくる
アメリカには絶対に住めないな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:28.57ID:dbXMgEav0
在日チョンは日本人からこういうふうにされたくて煽ってるんだろうな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:39.40ID:6HlbDAHm0
黒人と朝鮮人は
属国奴隷歴史しかない差別されてきた側なのに
自分たちがされてきた猿のジェスチャーを日本人にやったり
ほんと劣等感の塊だよな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:36.87ID:hshFTnrQ0
在日の活動家がやってることって
殆どアメリカの真似だったりする。
が、自分をユダヤ人に重ねるのは笑止なだけだから
やめて欲しい。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:59.47ID:UGIXWvCQ0
この爺さん、日本の統治時代は良かったとか言っちゃったんだな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:50.01ID:gDnAMbfm0
ロドリゲス「お前らはアフリカに帰らなくてええんか?」
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:40.63ID:2TC5X1I+0
さすが犯罪者しかいないアメリカ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:57.28ID:21r3udho0
そもそも、白人視点でも、カリフォルニアはスペイン領メキシコの一部。
米墨戦争で、アングロサクソン系のアメリカ合衆国に奪い取られた土地。


黒人はアメリカ国内では、つい最近まで奴隷にされて、
徹底的な人非人扱いの差別を受けたが、

メキシコはじめ中米以南では、
黒人も原住民も白人も、渾然一体として住んでいて、(格差社会ではあったとしても)
人種間での差別はあまりみられない。

しかし今では、合衆国に住んでる黒人は、
アメリカ人としてのアイデンティティーを持つようになってる。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:54.25ID:6HlbDAHm0
白人はみんな思ってる

まーた自分たちの行いは棚にあげて
被害者顔が

これまじでアメリカで深刻
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:46.29ID:Mqk2CuFk0
黒人には奴隷制度の黒歴史あるからな
そりゃ俺らじや到底理解できない領域なんだろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:01.31ID:+K1cbd2p0
朝鮮へ帰れ!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:39.47ID:nyMK23VV0
まあ、しょうがないよ。
黒人に産まれるとか言う人災に見舞われたんだから、
他の民族を憎んで憂さを晴らすしかないでしょうよ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:59.94ID:PnDmtgeD0
在日ガー、韓国ガー

どんな話題でもそっちに持ってかないと気が済まんのかね?
どんなスレでも在日ガー韓国ガー
頭の中が嫌韓でいっぱいだからすぐその話題に持っていきたがる
ネトウヨの嫌韓ごり押しにはもうウンザリ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:13.65ID:gx0DcXGw0
>>18
後ろのコンクリブロックの1こあたりの高さを19cmとして、見えてる範囲だけでこの女オークは171cmある。
全長は200cmを優に超える。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:05.81ID:ntPmbEM70
俺年寄りになっても女には勝てると思ってたけど考え方改めるわ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:35.63ID:zpvv9Fst0
なぜ殴るんだい?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:54.44ID:hPLXTVqg0
>>405
だぁなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況