X



【ヘイト】豪雨災害に乗じ「特定の外国人が被災地で犯罪を計画している」と川崎市の男性が差別扇動のデマツイート 市が法務局に通報★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/12(木) 17:24:29.75ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180711-00027580-kana-000-view.jpg

【時代の正体取材班=石橋学】西日本豪雨で被災者の避難や救助活動が続くさなか、川崎市宮前区の男性(55)が人種差別をあおるデマをツイッター上に投稿していたことが11日、分かった。特定の外国人が被災地で犯罪を計画していると記し、被災者の不安を無用にかき立てる悪質な内容。ツイートは削除されたが、市は人権侵犯事案として横浜地方法務局川崎支局に通報した。

 投稿は8日未明。河川が氾濫した愛媛県南部の窮状を訴える投稿をリツイートした上で「火事場泥棒の中国人、韓国人、在日朝鮮人たちが避難所に居る間に狙ってますのでご注意下さい、それと女性は単独行動は危険です、奴らは日本国民浄化計画で災害時に実行しますので」とデマを用い、特定の国籍・民族の人々をおとしめるヘイトスピーチを書き込んだ。

 愛媛県警は「外国人犯罪の通報や被害届の提出はない。常識的に犯罪の計画も考えられない」としている。

 ツイッター上では「災害に乗じた悪質なヘイトデマ」「デマのせいで生じる無意味な問い合わせ電話に対応する手間が、今も誰かの命を削っている」といった非難が相次いだ。男性は神奈川新聞社の取材に「インターネットで得た情報を基に書いた」とし、当該の投稿は「批判がうるさいので削除した」と話した。

 ネット上のヘイトスピーチのモニタリングを行っている川崎市人権・男女共同参画室は9日にツイートを確認し、「特定の外国人についてのデマである上、災害時にはとりわけ適切でない」と問題視。法務局に通報した上で対応を検討している。

【解説】命を危険にさらすヘイトに規制を
 災害時の差別扇動デマがわけても許されないのは、命にかかわる危険を生じさせるからだ。

 2016年の熊本地震では「朝鮮人が井戸に毒を入れた」とのデマがネット上で広がった。1923年の関東大震災ではこのデマが基で官憲や市井の人々が多くの朝鮮人、中国人を虐殺している。

 東北学院大の郭基煥教授の調査では、2011年の東日本大震災直後に流れた「外国人犯罪が横行している」というデマを聞いた仙台市民の8割が事実だと信じたという結果が出た。実際に自警団を組織した被災者もおり、被災地で外国人が迫害にさらされる恐れは過去の話ではない。

 また、関東大震災に関する政府の中央防災会議報告書は「流言が殺傷事件を招くとともに救護にあてるべき資源と時間を空費させた」と指摘。救えたはずの命が失われるという災害対応の側面からも教訓を説く。

 ここ数年、災害のたびに会員制交流サイト(SNS)がヘイトとデマの「拡声器」として悪用されている。ツイッター社は利用規約でヘイト行為を禁じるが、違反投稿の削除などの対応は全く不十分。西日本豪雨でも「朝鮮人が暴動を起こすぞ。気をつけろ」「空き家とか崩れた家に入って窃盗しています。たぶん中国人です。見つけたら殺しましょう」と殺害を呼び掛けるツイートまでが放置され、拡散している。企業としての社会的責任の欠如は再三批判されても一向に改まらない。

 6月の大阪府北部地震では法務省人権擁護局が「災害発生時には、インターネット上に、差別や偏見をあおる意図で虚偽の情報が投稿されている可能性もあり得ます」と注意喚起のツイートを初めて行ったが、根本的な解決にはほど遠い。

 川崎市の男性は名前と顔写真、町内会の肩書を明示したアカウントでヘイトデマを投稿。「後ろめたさはない」と臆面もなく言い切る。害悪の重大さと匿名に限らない確信的な差別が横行する危機的状況を踏まえ、国はネット上のヘイト規制を、市は差別禁止条例の制定を急ぐべきだ。

7/12(木) 1:26
カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00027580-kana-l14

★1が立った時間 2018/07/12(木) 08:03:19.28
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531358696/
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:32:42.13ID:Z6Rj0ty40
>>841
まずは本国のパスポートがないだろチョン
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:06.69ID:PEulQ1fi0
>>838
ネトウヨには、情報リテラシーという概念がないからね
まあ、あればネトウヨなんかにならないが
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:06.69ID:Z6Rj0ty40
>>844
なりすましチョンの高誠だろww
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:15.42ID:m8mE9fqp0
>>832
いや国籍はどうでもいいんだよ
災害時に1件でも窃盗などの被害が出たら警察は公表し注意喚起する義務がある
それを怠ることは許されない
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:19.03ID:iVOeIoda0
>>837
テロとか人殺しが嫌いだと、
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓って
人殺し正当性の為に、日本人に対する
恨み憎しみ憎悪を植え付られた朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:18.93ID:iAqfH5Wd0
>>833

新聞は司法の判断を、報道してくれてるんだよ。
例えばお前は、東京裁判の司法上の記録観た事有るか?
当時の新聞報道の内容によって知るんだろ?w
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:19.82ID:9qS0Am+D0
つーか、「同じ日本人がそういうこと言うのが悲しいです」とかコメントするだけとかならまだしも
その特定の外国人を守るために市町村が法務局に通報とかちょっと異常じゃね?
日本の市町村が特定外国人のために日本人に強硬な手段をとるわけ?
コイツが悪なのは確かだが守り方も過剰だし違和感アリアリだわ

日本人の悪い人が一部の日本人を揶揄する発言をしました
その揶揄された人達が住んでる市町村がその人たちのためにその悪い日本人を訴える??
聞いたことないな〜〜
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:21.72ID:mAl9oLKf0
チョンは日本では悪いことしかしてないからなあ
とにかく信用が無い
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:33.17ID:kAjmBXHi0
>>826
そもそもこの記事の出処はどこだよ?新聞か?雑誌か?
それすらも分からん胡散臭い画像を根拠に出すなよ
これだからネトウヨはガイジって言われんだよw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:43.53ID:Z6Rj0ty40
>>893
暴力団の大半がチョン
チョンはそういう人間って目で見ていいよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:02.56ID:iVOeIoda0
>>848
流されただけかも知れないし
形跡も後片もないし
被害届も出さないだろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:11.41ID:Z6Rj0ty40
>>850
それは本国の領事館大使館ではないwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:52.41ID:iVOeIoda0
>>855
朝鮮人は、100%例外なく
テロ主導者に忠誠を誓って

人殺し正当化の為に、
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行って

北朝鮮から司令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務がある

朝鮮人に
注意警戒するのは、当たり前
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:06.93ID:zddJrAKJ0
過去に事例があるからと今回やるとは限らない。
アクロバット擁護してみた。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:14.67ID:ryvUwqyf0
別にネトサポやるのはいいけど洪水で運良く助かっただけかもしれないのに大雨後数日で安倍のおかげって言うのは
亡くなった人煽ってるだろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:20.09ID:Z6Rj0ty40
朝鮮人の大部分が自国の大使館には出入りできない
なぜか?
本国が出生の事実を知らないからだwww
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:31.60ID:PEulQ1fi0
>>851
さまざまな刊行物があるだろw
いいからはやく公式記録持って来いよ

こっちは内閣府のソース貼ったぞ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:37.87ID:mAl9oLKf0
>>847
しばき隊の関係者の方ですか?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:51.06ID:4Woci1tU0
余命で判明したネトウヨも高齢だったけど
こいつも55歳か
本当に年寄りばかりなんだな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:11.54ID:Z6Rj0ty40
>>863

高はお前の同胞だろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:38.99ID:rz4a97xo0
特定外来種
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:43.56ID:oQiavDKh0
グリコ&森永事件の頃にネットがあればねー
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:45.04ID:iVOeIoda0
>>861
北朝鮮の大使館なんか無いよ

朝鮮人が、公益性を主張する為に
勝手に言ってるだけ

朝鮮学校が学校ではないのと同じ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:45.82ID:t800ab3k0
    ______,.___, |;:;:.... | 。  :
 ゚     。  :     ..:| |l土|  ゜ ゜
:         。    ..:| |l台|   :   。
    ゜     : ..:| |l人|.. ゜  ゜
  ゜       : ..:| |lに|..
    ゜     : ..:| |l注|..
       : ゜  ..:| |l意|..
  :       ゚   ..:| |l_|::;;,, :   ゚
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ  ゜ :  ゜
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`皿´>   ゜
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   | :   :
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|  ゚
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j.:.:.....
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ...::::;:;:;
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐':::::;:;:;:;:;:;:;:;:::.



○土台人(どだいじん/トデイン)

北朝鮮の諜報・情報機関の工作員が用いる用語の一つ。
北朝鮮工作機関では、身元が確かで、日本での社会的地位が高い、情報を得るのに適した立場にいるといった、
その人の利用価値を「土台性」と呼び、土台性を持つ者を「土台人」と呼ぶ。

工作員はあらかじめ与えられた任務のために、獲得した土台人達を補助工作員(協力者)として教育し、
任務を付与する事で大規模な「諜報システム」を作り上げることもある。獲得工作に成功することを、「包摂」という。

土台人として狙われるのは、経済的に余裕のある会社や店の経営者で、かつ帰国事業によって親族が北朝鮮に
在住している在日朝鮮人の特別永住者である。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:46.04ID:4LSwrNTx0
>>852
お前に関すること書いても全部事実だから大丈夫
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:52.67ID:Z6Rj0ty40
>>865
うんわかった
朝鮮人は南朝鮮の大使館に出入りできないことが
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:40.14ID:mAl9oLKf0
被災者のためを思って注意喚起してるだけなのにね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:44.45ID:Z6Rj0ty40
>>869
まぁ北チョンは国家ではないからね
南朝鮮の場合だな。ところが在日は南朝鮮大使館にはいけない把握されてないから
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:30.33ID:Z6Rj0ty40
>>875
でおまえのパスポートってどこが出しているの?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:37.68ID:m8mE9fqp0
>>856
被害届を出してもまともに取り扱わないということか?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:00.42ID:iAqfH5Wd0
>>862

公式記録?
そんな物は持ってないし、必要も無い。
お前が言うとおり刊行物で確認できる。
そしてそれが↓の報道内容なんだよ。w

・「震災時、朝鮮人の犯罪はデマ」説のほうがデマだと司法当局が認める。レイプ、暴行、幾多の犯罪
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:16.75ID:mAl9oLKf0
>>866
お前は日本人なのかチョンなのかはっきりしてもらおうか?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:18.49ID:Z6Rj0ty40
>>877
警察には朝鮮暴力団にはかかわるないう不文律がある
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:41.77ID:iVOeIoda0
>>874
それは

韓国の国家保安法の
自国の破壊を主張した団体に加入している者

ってやつだろ

朝鮮人は例外なくテロリストで
日本や韓国、アメリカの破壊を主張し
その組織に加入しているから

射殺対象
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:46.62ID:9C2JGSlw0
またネトウヨがデマ流してるのか
こいつらいつも嘘ついてんな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:48.49ID:4Woci1tU0
このスレも中高年ネトウヨだらけなの?
老い先短い中高年がぱよぱよちーんとか言ってると思うと愕然とするんだが
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:57.55ID:Z6Rj0ty40
>>880
チョンに言われたよくそチョンおまえは白丁の暴力団だ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:17.75ID:mAl9oLKf0
>>866
チョンは日本にとっては害虫でしかないそう言ってみろよ
これは踏み絵だぞ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:28.65ID:4LSwrNTx0
>>826
これは朝日新聞かな???
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:29.30ID:oz58dijU0
ツイートがアウトだからこういう場もアウトになっていくだろうな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:34.41ID:I2G4s5050
この国の初老無職素人童貞未婚禿げどもはどうなってもうたん?
朝鮮人ストーカーネトウヨになるように洗脳されたんか?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:50.25ID:Z6Rj0ty40
白丁には気をつけろ
本国で犯罪を犯して密出国してきた犯罪者の末裔
南朝鮮籍ではなくみなし朝鮮人。実質は無国籍
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:14.35ID:XENQT/Gs0
>>1
>1923年の関東大震災ではこのデマが基で官憲や市井の人々が多くの朝鮮人、中国人を虐殺している。

デマじゃないじゃん。実際「毒」を入れようとした朝鮮人がいただろ。
そこを「市井」の人々に捕まって逆にその「毒」入りの水を飲まされて悶死したそうだが。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:25.49ID:Z6Rj0ty40
>>888

チョンが害虫?お前火病起こしているのか?チョンはゴキブリだ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:28.31ID:kAjmBXHi0
>>878
おまえが捏造したんだろこの画像
ネトウヨは息をするように嘘つくからな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:28.96ID:m8mE9fqp0
警察が窃盗被害を公表しないということは被害が0だということでいいんだな?
警察を信用していいんだな?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:40.98ID:Z6Rj0ty40
>>888
でおまえはゴキブリだろ?白丁
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:54.20ID:4Woci1tU0
ネトウヨおじいちゃんあんまり興奮すると脳の血管切れて昇天しちゃうぞ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:55.50ID:iAqfH5Wd0
>>886

ああ、関東大震災の時に、先人が暴虐を働いた事実が、
理解して貰えたならそれで十分。
司法が認めた事だしね。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:57.12ID:mAl9oLKf0
>>887
おいチョン
日本が 不自由なら無理すんな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:59.08ID:GtXNBgAx0
>「インターネットで得た情報を基に書いた」
ここかw

>「批判がうるさいので削除した」と話した
感謝されると思ったんかw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:18.94ID:t800ab3k0
397 名無しさん@1周年 sage New! 2015/02/24(火) 22:18:08.36 ID:bGFb7npE0
島根から川崎に戻って、友達だった○○君のところに遊びに行ったら

○○君も、そのお父さんもお母さんも、名前は同じだけど別人で・・・
あなたがた誰ですか? 本当の○○家の人たちはどこに行ったんですか?

はい! それは 「背乗り」 (はいのり) です! 気づいたら殺されます!!

川崎こんな一家ばかりですよ!! K察も見て見ぬフリです!!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:24.80ID:Z6Rj0ty40
暴力団員の大半はチョンです
つまりは>>888と血が同じです
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:48.62ID:PEulQ1fi0
>>901
で、戒厳司令部、警視庁、司法省の記録をみてもそういう事実は出てこない、とw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:59.68ID:Z6Rj0ty40
>>902
でおまえは南朝鮮?北朝鮮?どっちチョンなの?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:27.07ID:XENQT/Gs0
>>899

新聞記事があります。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:31.46ID:iVOeIoda0
>>896
いや、無い事を簡単に主張する者なんか
もともと信用出来ないんだよ

朝日新聞だって、無い事を証明するまで
32年もかかったんだよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:37.68ID:mAl9oLKf0
>>895
チョンが害虫だろうがゴキブリだろうがどっちでもいいんですけど
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:57.21ID:Z6Rj0ty40
白丁は犯罪者だけど本国に引き取ってもらわないといけない
俺からもお願いするので白丁も本国政府に頭下げろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:45:01.73ID:iAqfH5Wd0
>>907

政府がデマと言う事にしようとした。
理由については、↓が参考に成るだろ。

>つまり9月2日(二百十日)、11月の御成婚式を狙って社会主義者、無政府主義者が革命テロを
>起こそうとして、そのとき関東大震災が発生し、 好機とばかりに蜂起したのです。しかし、
>この事実は内務相の後藤新平らが、彼らを力で抑えるのは更なる事態悪化を招くと判断され、
>流言、デマにして必死に抑えられたのでした。

そして、政府がデマにしようとしたことも、司法が認めているね。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:45:11.17ID:iVOeIoda0
>>888
朝鮮人は、例外なく
テロ主導者に忠誠を誓って

人殺し正当化の為に、
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行って

北朝鮮から司令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務がある

朝鮮人に
注意警戒するのは、当たり前
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:45:17.38ID:Z6Rj0ty40
>>911
でおまえはゴキブリだろ?ww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:01.71ID:t800ab3k0
君達の先祖だ


直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとしたところ、
ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。
彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、「乗降口から乗れないので、
仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、
日本人乗客が「窓から乗り込むという方法はない」と反駁したので、
「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!」と叫んで、
その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走してしまい、結局うやむやのうちに終わってしまった。
なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが「鉄道公安官」制度である。

富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
1945年末に起きた強盗事件の容疑者として朝鮮人3名が逮捕され、
そのうちの一人が警視庁富坂警察署に留置されていた。
1月3日になって朝鮮人の集団が署内に乱入して、容疑者の釈放を要求したが、
署長が拒否し続けたため、朝鮮人たちが椅子や棍棒で襲いかかるなど暴徒化して、
事実上警察署が占拠された。そして留置所に留置されていた容疑者を捜しあてて、
署外に連れ出して逃走させた。

・広島地裁事件(1952年5月13日)駐在所と民家に放火した容疑で検挙した朝鮮
人4名の裁判が広島地方裁判所で開かれたが、傍聴していた朝鮮人約200名が柵を乗
り越えて法廷内を占拠、被告4名を奪還して逃走させた。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:09.05ID:Z6Rj0ty40
>>918
密入国もデマです。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:11.46ID:iVOeIoda0
>>895
朝鮮人は、テロリスト

テロ主導者に忠誠を誓うテロリスト

人殺し正当化の為に
日本人に対する怨み憎しみ憎悪プロパガンダを行うテロリスト

いつでも北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務があるテロリスト

1950年に、韓国でテロリスト認定され
保導連盟から日本に逃げて来たテロリスト

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝しているテロリスト

朝鮮学校の生徒手帳に
「組織から与えられた任務を着実に遂行しなければならない」
と、義務として書かれているテロリスト

司令があれば、ムンセガンのように
韓国大統領を銃撃出来るテロリスト

報道が気に入らない、と言って
NHK職員を刺すテロリスト

朝鮮人は、テロリスト
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:11.54ID:iAqfH5Wd0
>>918

お前の妄想否定よりは、司法を信じるわ。w
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:12.79ID:mAl9oLKf0
>>898
チョンそうカッカするな
チョンはゴキブリ害虫以下だからな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:55.93ID:Z6Rj0ty40
>>919
分鮮明なんかも日本にいたんだよな
で新宿の麻薬王ヘッテに合うことになる
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:01.20ID:XENQT/Gs0
>>915

朝日新聞のことか?デマだって認めただろ?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:13.95ID:mAl9oLKf0
>>917
何でチョンはゴキブリ好きなの
チョンはゴキブリも食うんかい
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:14.24ID:t800ab3k0
君達の先祖だ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/09/21(金) 12:55:29 ID:Atcz4t3g
大阿仁村事件(1945年10月22日)
秋田県北秋田郡阿仁合町(現在の秋田県北秋田郡阿仁町)の阿仁鉱山で働いていた朝鮮人12名は、
1945年10月22日午前9時頃、約16キロ山奥の同郡大阿仁町(現在の秋田県北秋田郡阿仁町)の集落へ行き、
共同管理の栗林に侵入し栗を拾っていた所を村人に発見され注意したところ乱闘となり、村人3名が重傷を負った。
午後1時になると約40名の朝鮮人が来襲したので、警察と警防団は直ちに現場に急行し鎮圧した。

生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
兵庫県生田警察署では、岡山市内で発生した七人組の拳銃強盗犯人を追って神戸に出張した岡山県警察部の捜査員に協力した。
その後1945年12月24日午後9時、「岡山の刑事を出せ!」と叫ぶ50人以上の朝鮮人の集団が署内に乱入して、
拳銃・日本刀・匕首を突きつけて署員を軟禁状態に置き、署内を探し始めた。岡山県の捜査員たちは署からの脱出に成功したが、
暴徒は電話線を切断し、外部の連絡を絶たせた。急を聞いた進駐軍憲兵がジープで駆けつけたため、ようやく事態を収拾させることができた。
また翌年1月9日、生田署が三宮ガード下で賭博団を検挙すると、30〜40名の朝鮮人たちが再度署内に乱入し、検挙者を奪還しようとしたが、
生田署はこの暴徒を制圧し、進駐軍憲兵と協力して首謀者とみられる3名を検挙した。



・生田警察署襲撃事件     ・枝川事件
・王子朝鮮人学校事件     ・大梶南事件
・大須事件          ・大津地方検察庁襲撃事件
・大村収容所事件       ・尾花沢派出所襲撃事件
・親子爆弾事件        ・神奈川朝鮮人学校事件
・五所川原税務署襲撃事件   ・坂町事件
・醒井事件          ・七条警察署襲撃事件
・下里村役場集団恐喝事件   ・下関事件
・首相官邸デモ事件      ・吹田事件
・祖国防衛隊(在日朝鮮人団体) ・台東会館事件
・平事件           ・高田事件
・高田ドブロク事件      ・多奈川町事件
・血のメーデー事件      ・富坂警察署襲撃事件
・富山駅前派出所襲撃事件   ・長崎警察署襲撃事件
・長田区役所襲撃事件     ・新潟日報社襲撃事件
・浜松事件          ・阪神教育事件
・万来町事件         ・東成警察署襲撃事件
・日野事件          ・評定河原事件
・枚方事件          ・別府市警察署事件
・本郷事件


国会議事録で、キーワード「朝鮮人」「暴動」で検索
http://kokkai.ndl.go.jp/

在日はテロリスト
在日団体に支援を受けてる政党はテロ政党だなw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:26.72ID:iVOeIoda0
>>911
在日朝鮮人は、

1950年 韓国で、テロリスト認定され
保導連盟で皆殺しになるところ

日本に逃げてきた。

朝鮮人だから
テロ主導者に忠誠を誓うのではなく

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝し忠誠を誓うんだよ


どこの国でも
国家の破壊を主張したり
テロ主導者を歌って踊って崇拝してる
外国人なんか

射殺するのは当たり前
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:37.10ID:kAjmBXHi0
>>910
そうかそうか
ところでそろそろ薬の時間だろ?切れてるみたいだから早く飲んで寝たほうがいいぞw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:55.57ID:Z6Rj0ty40
>>930
血の穢れた方をいうんだろうね
チョンって嘘ばかりつくだろお前のことだよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:00.75ID:mAl9oLKf0
>>908
俺日本人だけど何か?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:05.05ID:ZHKf1PJi0
また川崎?
明らかに自演なんだが
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:35.87ID:Z6Rj0ty40
>>936
耳たぶみたか?ないとチョンの可能性あるぞ?
アベチョンみたいに
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:59.32ID:iAqfH5Wd0
>>926

まあ、連中は人が弱ってる時は、付込むのが得意なミンジョクだからね。
終戦時なんかは、酷い物だったらしい。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:49:09.20ID:Vbg20hFI0
はやく逮捕して実名報道しろよ
デマで国内を混乱させようとする分子は早々に処分しなければ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 00:49:24.32ID:iVOeIoda0
>>941
韓国の場合は、1950年春から
保導連盟で反国家朝鮮人をテロリストだとして
皆殺しにした。

日本も、反国家朝鮮人を皆殺しにしていたら
関東大震災の朝鮮人虐殺は、起きなかった。

朝鮮人テロリストを放置してるから

国民が、朝鮮人テロリストと戦ったんだよ
同じ過ちを繰り返してはならない。


1919年2月8日 800人もの朝鮮人が集まり、永遠の血戦を挑むとテロ宣言
1919年3月1日 ソウルを中心にテロ暴動
1919年9月 姜宇奎 爆弾テロ
1919年11月 金元鳳 武装黒色テロ組織・義烈団結成
1920年8月 安敬信爆破テロ
1921年9月 義烈団メンバー金益相、朝鮮総督府に爆弾テロ
1922年3月 義烈団メンバー・金益相 呉成崙 狙撃テロ
1922年6月 朝鮮総督府政務総監暗殺計画が発覚
1922年8月 義烈団による鴨緑江鉄橋爆破計画が発覚
1923年1月 義烈団メンバー・金相玉、京城鍾路警察署に爆弾テロ。
→10日後に1000人規模の銃撃戦
1923年4月 義烈団 金始顕 金翰メンバー18人を検挙、爆弾36個 押収

1923年9月1日 関東大震災

朝鮮人は
現在も、テロ主導者を歌って踊って崇拝している
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況