X



【オウム】「グフッ」 松本智津夫元死刑囚、執行直前の様子明らかに★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:25.54ID:CAP_USER9
 オウム真理教の松本智津夫元死刑囚の死刑が執行されてから13日で1週間になります。
当日の朝から執行までの松本元死刑囚の詳細な様子が関係者への取材で明らかになりました。

 今月6日午前7時ごろ、松本智津夫元死刑囚は東京拘置所にある独居房の一室で目を覚ましました。
朝食は部屋でほぼ全てを食べたといいます。刑務官から声がかかったのは7時40分ごろ。

 「出房」(刑務官)

 刑務官に付き添われ、行き着いた先は教誨室でした。

 「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したことはある?」(刑務官)

 終始、ぼうぜんとしていたという松本元死刑囚。

 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)

 しばらく考え込みます。

 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 少し間が空いたあと・・・
 「四女」(松本元死刑囚)

 小声でよく聞き取れなかった刑務官が「四女?」と聞き返すと、松本元死刑囚は四女の名前を口にしました。

 「四女だな?」(刑務官)
 「グフッ」(松本元死刑囚)

 松本元死刑囚はそう言って、うなずいたといいます。暴れたり、抵抗したりするようなことはなかったということです。(12日10:56)

ソース JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180712-00000119-jnn-soci
2018/07/12(木) 13:09:38.20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531384909/
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:40.91ID:54XHZmzC0
>>5
こいつらマジで誰かやってくれないかしら
同じ苦しみ味わってもらわないと困るわ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:44.49ID:ITpy1YZr0
さすがに死刑執行の直前になると、
詐病を続けることさえ忘れた様だな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:44.66ID:vQizNp1n0
まぁつまり、日本で唯一の最終解脱者だけど死ぬの怖くて泣いちゃったんだろ?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:51.97ID:eLBYuH1n0
>>1
和の国って時間軸が通常と違うんだろうなあ
例えばそこだけ何十年も前の状態とか
それならモモのすけがロジャーに会ったというのも納得が出来る
現代の時間軸だとモモのすけは将軍になってるだろうから
その時の強さは相当なものなんだろうなあ
そりゃ象主を操れるのも納得がいく
おそらく時間軸が違うのは何らかの理由があるハズ
例えば覚醒した「トキトキの実」の能力者が居て、
国全体の時間に影響を与えてるとかね
そしてそいつが倒されたら、
玉手箱のように一気に現代の時間軸に戻るんじゃなかろうか?
ゾロ達のように最初から現代の人間は何も起こらないけど、
和の国の住人たちは一気に数十年後の姿になるんだと思う
その中には既出キャラも混じってると見た
モモのすけにわざわざ意味の無いエロ描写をやったのも
時間が戻って大人になった時に同じ描写をするためじゃなかろうか?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:00.98ID:Bry/eiZO0
キャタピラがやられました
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:04.72ID:7OI+QNMx0
>>903
そそのかしたマスコミがおるんやわ。後はご想像にお任せする。
そう、御察しの通り、あそこだw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:13.24ID:q5pVULCy0
>「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)

刑務官も「昼飯どうする?」くらいの感じでさらっと言うしかないんだろな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:22.49ID:TDywUQRj0
>>903 幸福の科学ってご存知?
あれ、言ってることは一番まともだと思うけど、いかんせん宗教だから
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:45.83ID:tONcUP+E0
役所とかってグフッって言えば肯定と解釈してくれるの?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:07.78ID:Yjx7mk2s0
しょしょしょしょしょしょしょーこしょーこしょこしょこしょこ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:22.72ID:5c9auXUeO
麻原は当選できる筈だと大真面目だったよ。
なにしろ麻原は、東大に入って、将来は自民党から総理になるのが夢だと近所のおばさんに話していたから
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:35.12ID:C6S3nfHf0
>>897
なんでいきなりそんなにぶっこむんだろうか
二、三人でいいのに
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:45.35ID:tONcUP+E0
>>914
いや少しおかしいと思う
まぁもういいけどさw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:13.32ID:6FSjLRTS0
四女はどうしていきなり正報なんだ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:22.59ID:BJyAURCp0
なんで長男次男長女はいなくて四女がいるんだよ。
おかしすぎ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:36.43ID:IKzM08UF0
アーチャリーが不細工なのは良く分かった
0936sage
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:41.72ID:qVKEXePS0
>>860
年に何人か国民から無差別で選んで
死刑執行される制度をつくれば
皆、緊張感のある生活を送れるな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:49.27ID:Vd7d12ls0
ランバ・ラルにドムを送っていればジオン軍も劣勢に立たされることは無かったろうに
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:58.86ID:iQpwfHvl0
創価の言う通り煩悩は正しかったんだろう。サイコパスになるだけだもんな。


池田大作サリン襲撃未遂事件 - Wikipedia

オウム真理教の教祖である麻原彰晃は、同じ新宗教である創価学会を敵視していた。
麻原によれば、創価学会は『外道』であり[1]、『仏教団体を名乗りながら煩悩を肯定している宗教』で、『原始仏教やチベット仏教を見下している』。…

池田本人には被害は無かったものの、当日、警備していた牙城会員が、一時的な視力減退や倦怠感などサリン中毒特有の症状を訴えたという…
このサリンは滝本太郎弁護士サリン襲撃事件、松本サリン事件に転用されることとなる…

https://ja.wikipedia.org/wiki/池田大作サリン襲撃未遂事件



★倫理なきマインドフルネスは、邪悪な瞑想になりかねない。  「叩いた」→「(ザマアミロ)と思った」→「(もう一発殴ろう)と思った」→「殴った」・・と自己客観視を続けるのだろうか・・。
https://twitter.com/greenhill_meiso/status/1011085040174825473

チベット僧の肉便器にされた英国人女性マリー・フィニガン、ジェーン・キャンベル。

やる夫ブログ やる夫で学ぶ西洋哲学★2[チベットの宗教2]
http://yaruomatome.blog10.f
c2.com/?mode=m&no=165&m2=res&page=2

downthecrookedpath: I Was a Tantric Sex Slave for a Senior Tibetan Buddhist Monk
http://downthecrookedpath-meditation-gurus.blogspot.jp/2011/07/i-was-tantric-sex-slave-for-senior_01.html

I was a Tantric sex slave - Arts and Entertainment - The Independent
http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/i-was-a-tantric-sex-slave-1069859.html

The lamas who give Tibetan Buddhism a bad name Mary Finnigan | Comment is free | The Guardian
http://www.theguardian.com/commentisfree/belief/2012/oct/08/tibetan-lamas-buddhism

Mary Finnigan on the Tibetan Buddhist Diaspora.
http://blog.theflowerraj.org/2013/06/mary-finnigan-on-the-tibetan-buddhist-diaspora/
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:42.27ID:+O4jUHDh0
>>935
すっぴんとかすごいと思われ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:49.47ID:vHfcQhsk0
人間って死に際が大事だよな。こんなみっともないブザマな死に方はない。
教団施設での銃撃戦で華々しく散れば英雄になれただろうに。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:56.43ID:Yjx7mk2s0
わたしは言ってない けーえぱくだー
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:01.65ID:MjJTDpDH0
>>170
大阪拘置所だけは、
前日に告知してお別れ会をやると聞いたことがあるんだけど今でもそうなのかな。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:24.61ID:c5luzlqm0
>>2
世の中色んなまとめがあるんだなw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:28.59ID:5uNWSIEw0
聞こえねーんだよバーカ!
四女なのか!?
四女にするか?

なんでもいいから返事しろ!

     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  グフッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:30.19ID:qYQtYxV10
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
34t
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:33.96ID:tONcUP+E0
>>911
普通のグフだから飛行は出来ないよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:01.11ID:jQZUkIQ60
>>935
ちょっと前はアーチャリーかわいいかわいいって
異様に連呼する寒いのが沸いてたっけ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:22.22ID:tONcUP+E0
>>946
そんなときの大川先生だよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:23.37ID:kuqD1DB70
>>815
土谷は本当に生き方が下手くそだったんだと思う。早々に麻原に騙されたと言ってれば無期だったろうな。反発しすぎ麻原庇いすぎて死刑になった感がすごい。
後悔する事は?と聞かれ、嫌いな遠藤をぶん殴っておけばよかった。と言ったのもなんとも・・・
後藤田の話はどこまで本当なんだろな?後援会長の息子程度でそんな力なくね?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:31.39ID:vQizNp1n0
コレでも日本唯一の最終解脱者なんだってさ。自称。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:32.44ID:TDywUQRj0
>>941 今日、一番笑った。ありがとう
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:45.10ID:CipPPSdQ0
>>928
瞬間移動も出来たはず
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:51.04ID:MmtB2D750
>>294
三女松本麗華による「観念崩壊セミナー」

セミナーの内容は三女と8名ほどの監督の発案を元に決められた。(中略)
内容は次第にエスカレートし、縛り蓮華座では足を紐でぎっちりと縛りつけられあまりの苦しさにのたうち回ったり、
絶叫する者もあったが、「逃げてどうする。地獄に堕ちてもいいのか!」と言われ「地獄に堕ちてもいいから、ほどいてくれ!」と叫びそうになる者もいた。
長時間にわたる「縛り蓮華座」の結果、足部のうっ血が原因で毒素が内臓に達し、救急車で病院へ担ぎ込まれ、その後もびっこをひく身体障害者となる者、両足切断寸前となる者、酸素吸入を受ける者、熱射病にかかる者、死にかける者、意識不明となる者や負傷者が続出

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%B3%E5%BF%B5%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%BC
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:56.09ID:TcacDYfL0
二人ゴロシの看護師見て
あっ、女麻原・・・と思ったのはオレだけかな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:09.06ID:6bk63pCT0
「ぐぬぬ」と言ってほしかったな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:22.22ID:IKzM08UF0
尊師は不細工な女には強烈なシャクティパットをお見舞いしてたらしいぞ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:25.03ID:8KkdUIwq0
今、報道ステーション見てるけど後遺症ひどいんだなー
OLで働いてたのに身体障害者にされてかわいそう
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:57.48ID:sA2LSNR00
>>943
ナイフで殺された村井?は本望だったかな。
普通だったら死ぬほどの傷ではなかったとも言われてるけど。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:17.56ID:gNZB68pO0
>>935
むしろあの組み合わせで美形が生まれてたらびっくりだわ
極めて順当な結果だと思う
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:52.25ID:5uNWSIEw0
このオカルト宗教きめーんだよ!
平成の悪魔め!
悔しかったら嵐でも呼び起こすんだな!


     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  グフッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:56.69ID:TDywUQRj0
>>956 日大タックルの実行犯は、もう誰も責めないよね
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:11.74ID:Xvfn12Kw0
今どきの新しいモビルスーツよりもグフのほうがよっっっぼど新型感があった
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:14.87ID:tONcUP+E0
ほんとにくだらねー辞世の句だなwww
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:56.34ID:d1pdvTm60
>>888
自分の読んだ本は冤罪っぽいやつのほうが最後まで抵抗するって書いてあったな。
だいぶ昔の本だったから今はどうか知らんけど
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:15.23ID:Gq5xSQ5h0
ショーコーは神様なんかではなく
ただの人間だった
見せしめ成功!
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:28.84ID:nonhOwXz0
林郁夫も死刑が順当だと思うわ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:56.34ID:ikj/7nbM0
>>643
教えてくれてありがとう
三女、おそろしいな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:13.19ID:h/Hm1z4u0
幹部は全員死刑相当だろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:16.07ID:eSxeocU40
過去ログ見ないで書くが

ザクとは違うのだよザクとは
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:20.20ID:Qc+UTa9c0
グフフフフッ…
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:33.73ID:iQpwfHvl0
>>957
釈迦も全財産を巻き上げて祇園精舎を建てたり、
養母に女は穢れだとかで嫌がらせしてたくらいだから(苦笑)
弟子が毒キノコを出して釈迦に食わせたらよくやったというのが最後。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:02.29ID:IKzM08UF0
麻原彰晃「愛、ふるえ〜る、愛〜♪それは、別れ〜う〜た〜♪グフッ!!」
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:49.43ID:sA2LSNR00
無罪の俺を死刑に追い込んだやつらに死を!
とかならかっこよかった・・・でもないな。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:59.83ID:xXZzAk9k0
こういう詳細を報じることで信者がそれだけの価値がある人物だったんだと思うだろう
お前はクズの神格化に手を貸してるんだぞ馬鹿新聞社
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:08.77ID:Juh8gVKi0
ゴッグだったら絞首刑でも何ともなかったのかな
体系的にはゾックの方が近いが
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:09.50ID:jNMCTKjS0
遺骨はランバラルってことですね?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:12.40ID:d1pdvTm60
お別れの日がきました、ってなんか嫌だな
本日刑が執行されますぐらいのドライな言い方のほうがいいわ
なんとなく
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:19.71ID:2inxVKVv0
どこからの情報よ??????????
四女?
それで金またTBS払ったのか!!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:47.06ID:XkLXOymP0
>>766
そんな感じだったかもなぁ

麻原も地味に活動していれば今頃ヨガブームに乗って女性信者も増えたのに
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:03.19ID:LsZuZmjz0
雑魚とは違うんだよと言いたかったんだな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:16.53ID:TDywUQRj0
>>991 じゃあ、タレント並みに卒業
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:22.07ID:TDywUQRj0
でぶよが
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:22.47ID:I6jGu6Gu0
まぁスッキリしたよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況