X



【宮城】全裸でファミレス入店、50代女性従業員に陰部を見せつける 44歳無職男逮捕・気仙沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:04.39ID:CAP_USER9
 宮城県警気仙沼署は12日、気仙沼市内のファミリーレストランに全裸で入店し、
女性に陰部を見せたとして、公然わいせつの疑いで、同市、無職村上諭容疑者(44)を現行犯逮捕した。黙秘している。

 逮捕容疑は12日午前10時40分ごろ、店に全裸で入り、50代の女性従業員に陰部を見せた疑い。
村上容疑者が店に入るのを見た通行人の男性が、店内で取り押さえた。

 同署によると、現場は薬局やコンビニなどの商業施設が集まるエリア。10時半ごろ、
全裸の男が歩き回っているという趣旨の110番が相次いで寄せられたという。

ソース サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20180712/tro18071219070009-n1.html
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:55.83ID:rp12iKCl0
店員は躊躇せず冷静に、防犯カラーボールを陰部へ全力投球すべし
0353!omikuji !dama
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:56.65ID:QFnEEHcj0
>>48
そんなお粗末なもん見せられても……
ラッキーちゃうわ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:59.23ID:Gon3QN2m0
なんか安倍政権になってから、こんなのが目立つようになったな。
世の中がおかしくなってるのだろう。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:02.36ID:w/WCC5JX0
陰部だからな
菊のほうかもしれない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:34.22ID:foTa8OK10
ナタ振り回すより
チンコ振り回してる方が平和と思える時代が来るとは・・・。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:36.07ID:BPPxJDhG0
全裸ってことはよっぽど自分の肉体に自身があって見せつけたかったの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:42.52ID:FfuERo3I0
>村上諭容疑者(44)

すんごい頭よさそうな名前
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:42.60ID:WOdzGM1f0
たまに学生時代の自分が全裸で学校に行く夢を見るわ
自分は焦ってるんだけど、クラスメイトとかノーリアクション
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:47.18ID:OXjBEvMC0
夏は股間が痒くなる〜
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:10.45ID:OXjBEvMC0
>>360
恵まれた名前からクソみたいな行動
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:16.15ID:Ubzyzh8b0
黙秘しているのに名前が分かるのか、ケツに免許を挟んでいたんだろうか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:16.41ID:S5vqfju80
気仙沼ちゃんにも見せてあげてよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:31.53ID:Ki81GIc60
全裸でファミレスに来たくせに、心は黙秘して隠すのかよ!(´・ω・`)
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:32.59ID:1w2GaIr20
        ____
      /      \  キャア────ッ!
     /   /⌒⌒\ \                ,,, ,, __,,,,_,,、、_
.    /   / __   \ヽ              /川リ/彡彡彡ヽ、
    |  | __\ /_ヽ|             r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
    |  | ((◎/ <◎Y             /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
    | (イ|   ̄    >              フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
    |  ||/// __/ )               f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
    |  ||\  (_/ /               /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
    川// ``iーー―rイト               `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
    / /  /._   /  \.                ! '"´,: l:_:. ̄`    9/
   l |   |〈〉`>'´     \  丶iヘへ         !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ 
丶/./─ 、 | /       / ̄l、.   〉 |ヽ!Z_ .      ハ l 、,,___,,, ! i / /
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ ./l \`レ /、 ,、nfjfr.   ヘ  `ー '  ///
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ  ∧     /ヽ_     
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐´    ̄     ̄ ̄丶 
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /          丶 ̄    ̄   │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ            ヽ        }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |            ヽ       〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L            ノ  。    丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /           ノ ヽ、cm_,ノ  }
   X     l   l       丶  ヽ.  _/          /   (9)    |
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:04.22ID:ZR23Knti0
自然災害が起き
蒸し暑くなると現れる
ゼンラーマン。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:28.98ID:qrwS7MLZ0
たまに湧くアレな人か
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:31.68ID:PONB3AZn0
服着て生まれてくる人間はいないわけで
裸を忌避するどころか逮捕する社会が異常ともいえる
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:33.99ID:RTMjAFu10
ヌーディストに人権はないのかw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:36.42ID:i+wxCF1U0
>>323
5ちゃんやってるクズには犯罪者しかいないんだから
おまえが死ねよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:58.61ID:GxvINtl+0
アナリンピックの選手だろ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:12.42ID:If58huWh0
こういう人ってどんなリアクションを求めてるの?
露出狂によく会うから真逆の対応してやりたい。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:34.97ID:sYnEOqNM0
立憲民主党か共産党なら報道されなかった
犯人は入党しているべきだったな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:40.27ID:jA3FWfXA0
>>327
嫁にしたい。

ていうか、
おっさんの俺が高校生くらいの頃、
散々ビデオでお世話になったAVさんとか、
今はもうみんな五十代とかなんかな?

ショートカットの可愛い、
プリプリ娘な伊藤真紀とか、
もう、おばちゃんなんかな?(´;ω;`)
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:14.82ID:RlLGEye70
スーパー銭湯のあかすりに行っても勃起すらしなくなったよ
たまに猛々しいところもあかすりのおばちゃんに見せつけたいと思うが
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:26.71ID:foTa8OK10
お笑い目指してんじゃないのかな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:46.06ID:jA3FWfXA0
>>300
やはりあれだな。
無防備都市宣言をする、
パヨクの仲間なんだろうな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:50.33ID:pWV8eZrI0
またパヨクの穢れた下等遺伝子民族
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:00.27ID:vsMF/U+00
暑いからなぁ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:03.76ID:WOdzGM1f0
そもそも服を着る目的って防寒だったはず
暑いから全裸で出歩いて「陰部を見せられて不快だ」とか言われても
そんなもん容姿に対する差別じゃん
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:24.10ID:i+wxCF1U0
>>361
それはおまえが匿名掲示板くらいでしか自己表現できない臆病者だから
もっと社会で評価されたい欲求不満が
裸でうろつくけど誰にも気が付かれない夢を見せてるんだよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:36.55ID:kQyjZ0lX0
>>369
シコリアン怒りの全裸
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:45.27ID:GWc3eQX00
半島出身かよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:46.12ID:AroltHKG0
陰部を見せられた50代の女性従業員

( ´,_ゝ`)プッ

村上諭容疑者

モンスター(あかべえ)に捕まったパックマン←反り返って、自己消滅。=ふにゃちん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:58.57ID:DtZ210pw0
村上容疑者は「おぼんを置き忘れたので貸していただけませんか?」などとry
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:39.23ID:GJFot/aO0
50代の女性にビンビンした時点でアレの影響かなて思うよね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:39.62ID:b8U3oXHS0
9cm乙
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:44.92ID:afso+31l0
エンジョイフルチン!

略してジョイフル!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:04.12ID:Zr5aocRl0
キムチ臭いカスだな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:07.94ID:jA3FWfXA0
>>395
ランボー・怒りの全裸

なぜかこんな言葉が頭に浮かんだ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:25.50ID:qIzEha710
この手のニュースはいつも男が裸になってる話ばっかだよな
男女平等をマスコミは掲げるのならば女が裸でになっているニュースも報道しろよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:30.57ID:hdQ9u1Fr0
安倍政権が長く続いてるからとうとうパヨクが発狂したか…
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:32.51ID:WGRmpxh10
麻原かよっw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:35.69ID:A4PLZWVJ0
>>396
なら、お前もやって平和をアピールしろよw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:36.72ID:iMQ0fGKV0
迷い込んだ無垢の虚ちん
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:39.95ID:BxSb5IVc0
いつまでも津波の後遺症が通用すると思うなよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:55.13ID:jA3FWfXA0
>>401
それは無防備ではなく、
寒がりなだけだと思われる。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:17.86ID:Ifm1yihp0
女性従業員「ちっさ!」
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:20.30ID:7m8olmmW0
複合商業施設なのにどーやって全裸でファミレスまで辿り着いたんだよw

それとも宮城は全裸で外歩いてもえーんか?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:33.33ID:Og8mVQru0
全裸てwwww
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:55.90ID:kfAOeLx10
高齢化社会やなぁ
ババァにチンポ見せてどーすんだよ

いやもうジャップランド滅びろって
俺もシヌわ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:57.05ID:ABXSVl/N0
人生は

むつかしく解釈するから

分からなくなる


武者小路実篤
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:21.69ID:wAsRZ0zL0
>>54
すごいでっかいの見せられたことあるよ
正直あまりにでかくて驚きすぎて顔を全然覚えていない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:24.86ID:xlXgk7B40
動物愛護団体が
毛皮を着るくらいなら、裸でいい、と主張して
全裸でデモしたりするでしょ?

露出狂も何か政治的なアピールをするふりをすれば
逮捕されずに済むんじゃないかな?w
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:25.01ID:xC0mIX070
また初老ニートかよ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:26.21ID:BkETXmiF0
全裸でファミレスで捕まっただけでずっと全裸じゃん通報されてるんだし

夏が悪いわ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:06.79ID:jA3FWfXA0
ところで無職って、
どうやって三度のご飯を頂いてるの?
オカンの財布?

そしてやっぱこれ見て後に号泣?(´・ω・`)
https://youtu.be/53O4jGhHKr8
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:19.84ID:TjECUMSy0
暑かったならしょうがない
無罪で
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:30.79ID:fA+ydzo40
たしか、だいぶ前だが

ま〇こを見せる女を

ある、流れるプールで見たことがある
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:44.22ID:6pwpU5NL0
中年無職とかもう殺してあげたほうがいいんじゃね?
そりゃどうやっても頭おかしくなるからw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:45.36ID:M5f4g3S20
>>404
ファミレス側も入り口に犬と無職お断り
生活保護ならOK
と書いとくべきだよな
ファミレス側に落ち度があった

全裸はどうでもいいんだろ?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:48.79ID:X8RvQ2DX0
小学校の時、水泳の着替えでチンコを晒す奴が必ず一人はいたと思うが
こんな奴が大人になったらコートマンとかに変化するのかな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:54.65ID:WOdzGM1f0
「陰部を見せた」っていうけど、この男性は見られたく無かったかもしれない
女性でも階段とかでパンツ見えることあるけど、見せたいわけじゃ無いでしょ?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:54.94ID:ZR23Knti0
長年、地域社会からあざ笑われ
家族からは疎まられ
ついにオカしくなってしまったんだな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:03.65ID:FfuERo3I0
>>379
レイプ未遂から始まる漫画ってステキです。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:08.69ID:n9eS1VYU0
また気仙沼か
前は警察に強盗が入っていたな
面白い奴が多いねwwww
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:27.18ID:j89Re9zY0
オチンチンスプラッシュ!!!!!!!!!!!!!
  三ヽ( 'A`)ノ
  三 ( )
 三  ノωヽ
"'"''"""'"`''""`"""'
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:30.86ID:0/y7R6dz0
44歳のジジイの汚い裸なんか誰も見たくないんだから晒すなよ
気持ち悪い
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:39.77ID:+vM71heE0
東北も暑いな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:14.09ID:xC0mIX070
ソープでやれば全く問題無かったのに。
店を間違えたんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況