X



【オウム】「グフッ」 松本智津夫元死刑囚、執行直前の様子明らかに★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:41.71ID:CAP_USER9
 オウム真理教の松本智津夫元死刑囚の死刑が執行されてから13日で1週間になります。
当日の朝から執行までの松本元死刑囚の詳細な様子が関係者への取材で明らかになりました。

 今月6日午前7時ごろ、松本智津夫元死刑囚は東京拘置所にある独居房の一室で目を覚ましました。
朝食は部屋でほぼ全てを食べたといいます。刑務官から声がかかったのは7時40分ごろ。

 「出房」(刑務官)

 刑務官に付き添われ、行き着いた先は教誨室でした。

 「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したことはある?」(刑務官)

 終始、ぼうぜんとしていたという松本元死刑囚。

 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)

 しばらく考え込みます。

 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 少し間が空いたあと・・・
 「四女」(松本元死刑囚)

 小声でよく聞き取れなかった刑務官が「四女?」と聞き返すと、松本元死刑囚は四女の名前を口にしました。

 「四女だな?」(刑務官)
 「グフッ」(松本元死刑囚)

 松本元死刑囚はそう言って、うなずいたといいます。暴れたり、抵抗したりするようなことはなかったということです。(12日10:56)

ソース JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180712-00000119-jnn-soci
★1 2018/07/12(木) 13:09:38.20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531394365/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:38.09ID:52dT+foz0
その日の朝に死ぬって分かるんだな
せめて一週間後にお前は死ぬって
告知してやれよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:09.98ID:oeoXALHd0
>>68
健康な人間じゃないと死刑執行できないので
作文したんだよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:14.06ID:qYQtYxV10
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
vdfb
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:17.56ID:iBEQxc1N0
こいつのこと買いかぶったコメントも出てるが

単なるマンガ読み過ぎのオッサン
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:47.19ID:M9t8q/Y60
執行直前に今まで黙ってた事を少しずつ話し出したりしたら中止になる?
気にはなるけど予定通り執行されるんかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:53.64ID:3xk+Hx7v0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。
竹田恒泰さんや立花孝志さんやテキサス親父の動画を強制的に削除した不正アクセス常習犯細野晴臣

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
;:.,
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:53.61ID:Vd7d12ls0
ランバ・ラルにドムを送っていればガンダム捕獲に成功し
それを元にジオン軍もガンダムを開発して連邦軍を駆逐できたろうに
0091うひょのふ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:09.67ID:RO9RpBbo0
グフッ って、、、
光栄のゲームの武将の最後か!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:10.17ID:i+wxCF1U0
>>83
おまえの断末魔も聞かせろやw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:26.83ID:5i/DFZUW0
この「グフッ」って「ポア」みたいに、一般人には意味不明でもオウムの間では何かの意味を持つ言葉だったりするんじゃないのか?
実は「最終戦争を起こせ!」みたいな命令だったりするんじゃないのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:27.00ID:3xk+Hx7v0
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト
V
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:44.14ID:JSeUZVIw0
麻原のヒゲはランバラルの影響だからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:48.83ID:MmtB2D750
>>65
> >>47
> 盲であったことも何か大きな影響がありそう

松本は全盲じゃない。片目は弱視ていどだから見えてる。だから好みの女をハーレムにいれるときは自ら面接してる。
目の見える松本が盲学校に入ったことで、絶対的強者として君臨した。その盲学校体験が
他人を操る経験とコツを得たのではないかといわれてる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:11.45ID:Dqvvh+zs0
56 1 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/07/12(木) 20:29:23.34 ID:dTFflR+b0
「好きなモビルスーツは?」(刑務官)
「・・・ガンタンク」(松本元死刑囚)
「地球連邦軍だな?」(刑務官)
「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
「グフッ」(松本元死刑囚)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:30.41ID:3xk+Hx7v0
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
;:,./
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:37.24ID:2pFvnVv40
犯した事件が事件なだけに録音くらいはしてるだろう。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:39.45ID:Dqvvh+zs0
>>1

56 1 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/07/12(木) 20:29:23.34 ID:dTFflR+b0
「好きなモビルスーツは?」(刑務官)
「・・・ガンタンク」(松本元死刑囚)
「地球連邦軍だな?」(刑務官)
「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
「グフッ」(松本元死刑囚)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:08.20ID:3xk+Hx7v0
:;:;,.

■■■窃盗常習犯細野晴臣の下劣な本性を告発■■■ 

● 574 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 11:43:32.98 ID:egK+L6Bo0 
● 利益は自分、損失は税金 
● これが上流階級の特権 
● くやしければその座まで 
● 這い上がるんだなウェーッッッハッハ 
===============
斜視ロンパリ凶悪犯は末代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス 
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ   
   | /  | __ /| | |_| 
   | |   LL/ |__LハL |    
   \L/ (・ヽ /・) V  
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )        
   | 0|    トェェェイ  ノ   
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ             
  ./   ヽ、\__ノ( ((  
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ 
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i 
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ 
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y" 
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー' 
          `ー、,_ノ

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO 
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか
(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL 
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹
(金銭欲と虚栄心が行動原理) 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世の不正アクセス常習犯
窃盗常習犯に要注意!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:09.36ID:ss0q3gUO0
今ごろは、地獄で、
釜茹での刑に処せられて、
鬼たちに笑いながらいたぶられてるんだろうな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:35.13ID:UZXcCHSq0
残りのサッ処分は明日の朝?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:35.69ID:pBQks5Wt0
お墓はグフの等身大だな青いランバラル専用機にしてやれよ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:43.41ID:5ItEv0Cv0
合流出来そうにありません!自分は死に場所を見つけました!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:50.46ID:Ldd3TJZ40
>>65
弱視
キャッチボールができる視力を持っていた
片目はけっこう見えていたんじゃないか

盲学校でただ1人、目が見えている絶対強者
それが松本チヅヲの原点
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:02.26ID:3xk+Hx7v0
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の末路■■■

松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、 
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。 
● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。 
● 徹底的な嫌われ者 
● 存在価値がなかった 
● 類まれなる低能 
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。 
● 親族に、しつこく金を無心していた。 
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。 
松村のアホ丸出しな発言集 
     ↓ 
「自分を褒めてやりたい。」 
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」 
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済) 
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

偽りの賞賛を渇望する筋金入りの詐欺師体質。 
STAP細胞詐欺師小保方晴子や盗作常習犯の佐野研二郎と同じ。 
コロンビア大学に大金積み裏口入学してたチャート買収詐欺師の朝鮮人女然り。 
金銭的な搾取の対象を絶えず渇望する下劣さも朝鮮乞食ならでは。 

技は力の中に有り 

全ての喜劇と悲劇は試し腹の中に有り 

by大山倍逹
,.
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:14.43ID:pBQks5Wt0
拷問死刑制度を作るべきだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:28.78ID:34DYMKfW0
人生の最期の言葉でここまでネタにされるとは…
やっぱ麻原神やで
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:33.38ID:Qc+UTa9c0
コイツ幽体離脱出来る設定じゃなかったか?
神なら3日後に生き返らなおかしい。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:54.02ID:sA2LSNR00
辞世の言葉はグフッだったが訂正はないな?
・・・
・・・
返事がない・・・もうただの屍だ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:57.09ID:3xk+Hx7v0
■■■緊急告発!!!■■■ 

匿名化ソフトTorを悪用する
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は稚拙な偽装国際電話を執拗に繰り返す認知症のキチガイ凶悪犯。
+1(202)455-8888

youtubeの大規模な動画削除は
窃盗常習犯細野晴臣による悪質な
偽計業務妨害・威力業務妨害事件
であり、北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人人脈を悪用し恣意的に
竹田恒泰氏や立花孝志氏やトニー・マラーノ氏の動画をアカウントごと削除。不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣は
これまでにもfacebookや
twitter myspace mixi アメブロでも
同様の手口でユーザーの個人情報を悪用し都合悪い事実を告発する
アカウントを恣意的に削除・凍結
してきた言語同断の凶悪犯テロリスト在日朝鮮人ストーカーです。
細野晴臣はamazon 楽天 OCN等の
民間企業に対しても管理スタッフ
を偽装し偽計業務妨害を繰り返してきた悪質な常習犯。

被害者の方々が結束し細野晴臣を
刑事告訴・刑事告発した上で民事
でも損害賠償請求するべき犯罪。
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
言論妨害常習犯細野晴臣の罪状を
拡散しましょう。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html
.,.\|
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:15.02ID:3m+lSdqa0
グフはなぁ・・・やっぱ物理的に無理を感じるんだ・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:45.33ID:Z0XzMLSE0
>>62
まだその制度あるよ。
オウム信者に喫煙者っていないイメージ。

タバコはともかくとして、死刑執行直前に食欲がある奴なんているのかな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:02.11ID:SY7l/nF40
やった事を考えれば微塵も同情心はわかないが、我が身に置き換えて想像すると背筋がゾクッとする
朝飯食ってああいつもの一日が始まるなと思ってたら「お前今日で死ぬから」とか…
しかも縊死だか頚椎骨折だかしらんが首括られて糞尿垂れ流しての死
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:12.82ID:3xk+Hx7v0
:;:;.,
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:31.41ID:hFBhvfUY0
>>33
こいつは只の汚ならしい犯罪者。
刑は受けたが罪は消えない。
打ち殺された負け犬に敬称など不要。
人類が途絶えるまで汚ならしい犯罪者として記録されるべき。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:40.19ID:h/Hm1z4u0
>>121
獄中生活でそれなりに痩せてんじゃないの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:45.50ID:ibqEPKJ70
ザクとは
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:24.17ID:bg0zuSvU0
刑務官「流派東方不敗は!」
(拳を突きつける)
松本元死刑囚「王者の風よ!」
(鉢巻を締める)
刑務官「全新!!」
(猛烈なラッシュ)
松本元「系裂!!」
(それを裁く)
刑松「天破侠乱!!」
(ラッシュの打ち合い→拳が激突)
刑松「見よ!東方は紅く燃えている!!!!」(背景が燃える)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:02.89ID:qK1fHMlo0
いきなり「お別れの日が来ました」なのか。
面食らうだろうがザマァだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:07.09ID:Ldd3TJZ40
>>62
書いてないだけ
仏壇に供えてある果物や生菓子、酒やタバコは
すべて死刑囚がもらえる
だって、自分のための供物だから

ただ、飲み食いできる豪の者は少ないとか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:11.67ID:Dk7xBTYh0
>>56
前日に伝えておくと自殺する囚人が居たそうな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:13.64ID:UZXcCHSq0
13日の金曜日にはならなかった
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:20.62ID:FGoyMhAZ0
普通に考えれば引き取りは妻か長男を進める事を考えるのに
この刑務官の考えは妻と娘タヒと考えること自体が
マインドコントロール。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:30.06ID:WdgLiCWw0
なんだよ、4女に遺骨を頼むなんて正気だったんじゃないかよ。
「ぼうぜんとしていた」というのは、まさか自分が処刑されるとは思ってなかったんだろう。
日本の司法をナメてたんだなwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:38.02ID:YlmlVrd60
縛り首
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:48.27ID:I6jGu6Gu0
>>129
まぁね。つまり死後の貴方の為に備えたお菓子なので、別に今食べても良いよって意味だけどね。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:48.91ID:hdKg5LHY0
>>28
テロの主導者です。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:51.57ID:/rHZA3u/0
欧米なら最後に好みの食べ物を食べさせてもらえる
自分なら広島焼きとウサギの丸焼きとフルーチェメロン味とスプライト頼む
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:52.59ID:3aXFfbrV0
>>6
宗教の自由という憲法があるからしゃーない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:38.36ID:pno2YJp/0
麻原「ザクとは違うのだよ。ザクとは!」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:56.06ID:Q46Wvb3e0
失敗したから結果論でテロ、犯罪と言われるが
成功していたら平成革命、平成維新として脱資本主義、
脱物質主義の精神性の高い新しい世の中が来てたね


中沢新一
サリン事件後に元信者に対し「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)10人、20人のレベルだったのかな。
もっと多く、1万人とか、2万人の規模だったら別の意味合いになったのね」

別の元信者に対し「1万人、2万人規模の人間が死ねば、東京の霊的磁場が劇的に変化する。。。」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:03.01ID:R5WE0/CV0
>>121
ガリガリやぞ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:06.06ID:g85z3KfG0
死刑を反対する人が居てるけど自分の大切な人が麻原達に殺害されたとして
それを許す事が出来る人達だから反対できるんだよな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:12.69ID:yQVkllg30
神様はあなたの理想とはなんの関係もない
あなたはあなたの道を神様は神様の道を
同じ空の下
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:34.58ID:YlmlVrd60
>>132
こやつの大好物のメロンは最期に食えなかったかな?w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:53.22ID:nonhOwXz0
「ランバ?」(刑務官)
 「ラルッ」(松本元死刑囚)

「ゲル?」(刑務官)
 「グフッ」(松本元死刑囚)

「ダウト〜」(刑務官)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:07.79ID:+wxLcC290
【中央日報】安部より自国を心配したらいいよ。国交なんか要らんし、北にこちらは
経済植民地を仕掛けるし、拉致家族を開放したら北を即乗っ取れるぞ。ジョンウンなんか
即終わり。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:16.53ID:qK1fHMlo0
「コレはサリンだよ」と教えた上で強制的に触れさせて一日のたうち回って絶命してほしかったな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:20.54ID:zSfIFoy50
グフでは空中クンバカはできんかったか
ジオングだったら…
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:28.36ID:jA3FWfXA0
西後には何食べたんだろう?
やっぱりあれか?
美味かろう安かろう亭とかいう、
弁当屋??のもんか?
それとも、
走る爆弾娘?が毎回買ってたとかいう、
ほか弁屋の唐揚げ弁当か?(´・ω・`)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:29.03ID:mQOYTEcG0
>>130
おそろしや
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:59.75ID:k7THBVjN0
やっぱあんま意思疎通はできてなさそうだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:01.68ID:NKpeKZCc0
ザクとは違うからな
さすが尊師わかってる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:31.81ID:UMfb+zj/0
>>141
本当は破防法で潰せたのに
村山が難色を示したから警察は諦めたんだよ
阪神大震災とオウム事件が起きた時に村山政権だったのは本当に不幸だった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:36.32ID:47YX96US0
土屋はやはり暴れ抵抗したらしいね
テレビで言ってたわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:06.92ID:I6jGu6Gu0
ま、詐病してる限り死刑にはならないって腹だったんだろうから、さぞや恐怖したろうな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:13.93ID:vVPmjj0p0
ギャンッ! リックドムッツ! アッガイイッ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:17.66ID:Q46Wvb3e0
吉本隆明氏(評論家)「現存する宗教修行者のなかで世界でも有数の人物」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:18.36ID:IKzM08UF0
そういや歌丸師匠も最後はザクみたいになってたなw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:35.92ID:pD2QcoQl0
グフッってうなずくやつがいるか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:10.46ID:3xcIzmK40
遺体を引き取らせると却って教団にますます圧力がかかるのを回避させ、復活を狙おうとの作戦
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:14.66ID:ikzbiIf/0
空中浮遊できるんだから踏み板外してもいいよね?と刑務官に聞いてみて欲しかった。(笑
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:18.50ID:jcmdIC0k0
大川隆法に麻原の背後霊を呼んでほしい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:36.77ID:osYNalHi0
だからこういう場合の関係者ってどういう立場の人間よ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:48.66ID:I6jGu6Gu0
>>174
もうやってるね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:52.68ID:/rHZA3u/0
慣例を守って天皇の退位してなければまだあと5年は執行されないはずだった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:06.74ID:k7THBVjN0
グフだな?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:33.17ID:mQOYTEcG0
東京拘置所にある独居房の一室で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況