X



【イシバノミクス】自民・石破氏、事実上の出馬宣言 自民総裁選へゾクゾク著書出版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:28.59ID:CAP_USER9
◆石破氏、事実上の出馬宣言 自民総裁選へ著書出版
2018/7/13 2:00 日本経済新聞 電子版
※イロモノスレ

 自民党の石破茂元幹事長が近く政策に関する著書を出版することが12日分かった。9月の自民党総裁選に向けた事実上の出馬宣言となる。安倍晋三首相の経済政策「アベノミクス」を「株価や為替、雇用情勢を改善した」と評価する一方で「賃金が上がっていない」と批判。首相が3選をめざす総裁選で、経済政策や憲法改正などを争点に据える姿勢を示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32926260S8A710C1MM8000/
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:32.48ID:a8OKaCb00
石破のイメージは何だか加藤の乱の加藤や河野洋平に被るね
政権中枢には近づいてもトップには成れずに終わるイメージ
安倍首相が交代するなら一気に若返った方が良いとも思うから石破はなしかな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:56.94ID:woXwfyQX0
>>589
もし他の党が政権握ったら
あっさり離党してそっち行きそうだよな石破って
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:39:12.72ID:pF6Gh/gE0
>>582
いい方針転換を思いつく奴が他にいないだろ
モリカケが数年続いてるのに支持率40%超えなんですがそれは
民主党政権の下がり具合からしたら安定しすぎてて笑える
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:28.80ID:OxSLe9Ah0
でも石破はマスコミや野党と上手くやれそうだから、政治運営自体はスムーズにいきそう。緊張感も無くなるけど
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:43.77ID:e4WhLoLD0
「ゾクゾクするような(時節柄、稲川淳二や圓朝的な)著書出版」ではないのね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:45.14ID:FliSuSBT0
石破を軽く見ない方がいい
野党支持層の首相にしたいナンバー1なのだから
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:52.27ID:C42X7POY0
>>560
大体、在日は韓国人からも嫌われているのに、賞賛する要素がないだろ
そして、安部が渡来系の朝鮮人だということも、韓国に住む人間は知らない

安部は、純粋な日本人を支配する意識で、政治をしている。
別に韓国の奴隷のような政治をしているわけではない
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:41:18.56ID:/vaDr6IK0
嫌われすぎてんだな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:12.21ID:LsocfcyW0
>>592
どしたキチガイw
なんでお前みたいなジャップがーとか言ってそうな奴が
日本政治に首突っ込んでんだ?wお前ら反日がなんで日本の政治に口だす?
外国行け愛国ないやつがこの国の政治考えるとかw草はえるどこか呆れるだけだわ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:52.85ID:OiMi8VYT0
自民党総裁選なんて国民やマスコミをいくら味方につけたって意味ないからな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:56.04ID:glXIViXN0
○○ミクスって成功したためしがない。
そのネーミングやめろよ、アベノミクスでもううんざりだわ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:17.56ID:lUxGBUz50
政治を40年見てきた
まともな総理大臣は中曽根位しかいなかったような気がする
消費税導入には慎重
NTTやJRなどの民営化を推進
外交でもアメリカとの関係を重視しながらバラマキは行なわない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:20.90ID:N2fYaTa/0
>>604
御託はいいからはよ、答えろよ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:58.27ID:JoUosKJM0
そしてまさかの小泉孝太郎首相誕生へ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:03.25ID:KalyVUFK0
上級国民ミクスだからね、自民の代表とかどうでも良いよね
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:17.02ID:vKdic2K+0
石破さんは、小沢さんの子分だけど、同じく小池知事も同じ子分。
小沢さんと、小池さんに共通しているのは、壊すことしかできないという事。
批判するのは簡単で、民意を利用しながらのパフォーマンスはうまいけど、作ることは苦手。
石原元都知事は成功も失敗もあったけど、色々作った。小池は壊しただけ。
石破も同じ匂いがするから、壊すことしかできないだろうね。
あと、石破4条件はこちらも忘れてないぞ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:19.84ID:qn9cfAFz0
>>606
そもそも語源であるレーガノミクスはインフレ対策の政策 デフレ対策に効くわけがないw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:46.89ID:5dq4X1Hw0
泡沫候補やな

だいたい推薦人が集まるんか〜
それにしてもあの根暗の爬虫類みたいなツラは止めてくれよ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:49.27ID:yDM8FjoK0
朝鮮人にとっては安倍が総理じゃないと困るからね
移民政策は安倍の支持率が高いから強行できるのであって
他の総理なら国民の反対で移民政策なんかすぐ潰れる
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:59.59ID:HfA8JEVa0
>>569

まあ、改憲つったって核心は九条改訂の是否でしかないけどな。

安倍政権で集団的自衛権行使に関する憲法解釈を「容認する」としたから、当面の不自由は無いけどね。
「人の心の無い」(byパヨクソース)アベなら緊急避難の態で独裁的に軍事行動を取る可能性はあるが、石破は多分理屈こねて何もしないだろうな。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:45:15.78ID:KalyVUFK0
日本は天皇陛下がトップでいいよな
所詮、官僚のインチキ政治なんだから
こうゆうゴッコはしらける税金の無駄
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:45:20.78ID:QpR8sRzY0
大勲位、中曾根康弘氏100歳おめでとう御座います。
今後も尚一層の御多幸をお祈りいたします。
さてなぜ中曾根氏を枕に使ったか?立場が少々似ている故だ。
氏は小さな派閥を長年抱えて経営に苦労、念願の首相に上り詰め、国鉄改革を
成し遂げた。多くの欠点は当然指摘されている。今其れを言わないが彼の最もな
美点は、愛国者であること。
俺が、俺がと出たがりだけでは首相には成れない、この親分に従っていて自分は
政治家として伸びられるか?と思う子分の期待もあろうが、足元を固めよと言いたい。
信がない人に国政は預託しない。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:15.67ID:M3gTWS640
安倍のしりぬぐいは大変だぞ
誰がやっても大混乱必至
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:17.99ID:B9llIgPQ0
今回落ちたら永久に無いぞw 落ちるけどw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:29.94ID:1mN3vt/j0
>>607
中曽根は良かったなあ
不沈空母と叫んで本当の意味で日本が強い時代だった
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:39.28ID:8m8Xlcky0
>>602
韓国人から嫌われるのは、それただの在日の話な
朝鮮人系が総理大臣になったのなら、韓国人総理大臣が誕生したと
大喜びだろ

ソレに知らないはずないだろ、これだけ散々安倍は朝鮮人と連呼されてるんだから
なにかと有名人や歴史上の人物を全部朝鮮人にする連中だぞ

安倍総理に対して、一度たりとも朝鮮人が喜ばないって事は嘘だと言う何よりの証明だよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:45.07ID:haWe+Ntk0
>>614
中国大好き竹下派の全面支援
 
消費税増税大好きの財務相の全面支援

韓国大好きマスコミの全面支援
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:45.91ID:N0pQ0Afr0
>>597
支持率40%言うても半分未満やし、個別の政策では圧倒的に反対が多い結果が出てるからなぁ。
その張り子の虎の4割も有力な野党や対立候補がいないから「今は」「仕方なく」安倍支持ってだけで、
「おっ何か別の奴が出てきた!」ってなったらいとも簡単に手のひら返すと思うがね。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:47:59.73ID:mCAyKeoO0
どうせ出ようが出まいが冷遇は決まってるし
後ろから仲間を撃つ奴は誰にも信用されないし
見目の悪いこの人を日本の顔にして日本を貶めたたい反日特亜マスゴミのやりそうな事だし
この人を増長させたのがそもそもマスゴミだし
ハニトラでもされたのか特亜パシリっぷりがキモいし
要するに敵だよね、この人
政治家の判断基準は超簡単、パチンコ廃絶を言ってる人が正解、それ以外はクソ
日本の政治家はクソばっか
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:48:02.39ID:0oVBcyrT0
>>29

+出戻り

昔、自民を裏切って出た
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:48:13.20ID:N2fYaTa/0
結局>>522に対して何も答えられないのが安倍サポ
もし野党が>>522のような売国行為をしたらものすごい勢いで叩き始めるのに安倍だとダンマリ
こいつらに信念なんてもの存在しない
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:48:16.75ID:qn9cfAFz0
>>621
やったことだけ見ると最悪だけどね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:48:42.41ID:FliSuSBT0
>>599
八方美人だと、むしろ政治運営は何もできなくないか?

メディアが反対するのでやりません
野党が反対するのでやりません

石破内閣は何もやりません、となりそうだけど
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:13.92ID:tHzB6r6V0
最近得意先の慶応大OBの部長が石破さんの話題出してくる。
ひょっとして地方の自民党員に多いのかもね。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:17.04ID:bRwcDFJx0
>>1
シナ、チョウセンの犬である石破など総理になる器じゃねえ!
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:30.35ID:GFxr/0DU0
20人ほどの勢力とはいえ負けたら離党となると流石に自民党も痛いだろ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:31.24ID:kmrouJEp0
なんか最近タイトルにゾクゾクって付けるのが増えてきたけど
なんなの?
阿保っぽいんだが
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:36.37ID:LsocfcyW0
>>608
御託?wwキチガイかよw
放送法電波利権について誰得なのか
答えられないから突っかかってきてんの?w
アベ真理教がーとか言ってるキチガイについて答えればいいの?
すげえ簡単だなお前らはあべがあべがのただのキチガイ
真理教と言ったらオウムだがお前らみたいな極左ってオウムと同じだよなw
無差別テロ殺人なんでもしてきただろw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:17.66ID:/3YB1mTp0
石破は総理になれるラストチャンスだと思っているせいか、うろうろちょろちょろ小細工が過ぎるからすっかり小物に
多分参謀が悪いんだな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:28.50ID:8m8Xlcky0
>>630
アレでマスコミに全面的に支援されてるのか安倍は

支援と意味が日本語と違うのかな?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:36.77ID:N2fYaTa/0
>>635
逃げ回ってねーで答えろや、安倍の犬
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:50.90ID:o0CMhDgw0
日本を救えるのは石破だけ
お友達のための政治家はいらない。恐怖政治ももうたくさん。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:52:27.98ID:3EXqgHWh0
求心力がないから思うような仕事はできない。
メディアと野党はだから石破なんだよな。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:52:52.89ID:0TX5QXdU0
ジジババ洗脳アイテム
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:03.31ID:IVtj5fwy0
マスゴミに持ち上げられて
総理になったら凄い勢いで叩かれる
なんで、お前ら最近まで持ち上げてたろ!って頭が混乱
なんとなくマスゴミが持ち上げてるから石破がいいんじゃない?って回答してた人もまたマスゴミにのせられて石破叩き
それから混乱起きて、立憲とかが勢力伸ばす
パヨクの駒にされてる事さえ解らないバカに総理はさせられないよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:32.43ID:C42X7POY0
>>622
まず、日本の有名人やらを朝鮮人にするやつらは、
統一教会の工作員で、日本語すらしゃべれないような朝鮮に住む朝鮮人ではない
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:39.09ID:c8W1DwK10
>>132
石破はこれを頼みにしていると思うが、あの頃は安倍は一度やって失敗した終わった政治家と思われていた。
現在は石破の後ろから撃つ態度が支持されるはずもなく、議員投票は当然、党員投票でも勝てない
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:12.91ID:ORgGUJ1J0
>>639
根拠を示せ
「マシ」とかフワッとしたのじゃなくてな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:53.81ID:KyNP+q4D0
お前らがこれだけ警戒して執拗に叩くということは
石破で正解なんだろうな

これが鳩山や菅ならほっといても箸にも棒にもかからないが
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:04.49ID:tOicuio40
本出して出馬するのは政治家の道だな
せいぜい頑張れ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:43.12ID:5dq4X1Hw0
こいつ、大臣とかやってたけど
何か実績残したんか〜

公約もヤルヤル詐欺だろ
せめて憲法改正を第一に真正面から提起するなら
出馬も面白いかもしれん
安倍は靖国参拝も行けないし、憲法改正は100パーセントできん
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:52.56ID:LsocfcyW0
>>638
wwwww
やべーガチのキチガイやんww
逃げ回ってるってなんだ?ww
気持ち悪いキチガイだって言ってんだよ安倍が安倍がw
共産主義者だよなお前wきめえw
安倍は監獄へとか共謀罪反対とかプラカード掲げてるキチガイでしょ?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:53.71ID:0oVBcyrT0
>>617

戦前、軍部が悪用して暴走したので今の制度になった
http://member.tokoha-u.ac.jp/~kdeguchi/hobby/japan/disability.html
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:54.94ID:WwrBUDeX0
ホント人材いないよね
政治家
まともな政治家って山本太郎くらいしかおらんわ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:56:36.53ID:8m8Xlcky0
>>643
関係ないだろ
民主党政権誕生の時は大層喜んでたぞ
あちらさんは

なんで安倍の時は喜ばないで極右とか叩き続けるのか?
お前の言っている事が本当なら
朝鮮系総理大臣誕生と喜ぶよ
手遅れだけど今からでも、安倍総理大臣誕生に喜んどく?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:02.83ID:XuWrHhg50
>>651
一応ツッコミいれときますぉ。


な ん で や ね ん w
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:06.13ID:VRjjSbxa0
>>621
中曽根がやったのはアメリカ服従
つまり安倍とまったく同じ
違うのはアメリカに日本を優遇する余裕があるか無いかの違い
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:24.27ID:N2fYaTa/0
>>649
結局訳わからんことわめき散らして答えから逃げ回る安倍の犬
所詮こんなもんよ、安倍サポってのは…
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:31.39ID:WwrBUDeX0
自民党の嫌われものだし無理
自民党の人気者安倍晋三に勝てるわけがない
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:42.70ID:Af52PTRQ0
金持ち優遇のアベノミクスなんてやってても庶民の生活は少しもよくならないが
具体的な対案はあるのかな?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:49.64ID:Ncu3MkDy0
石破は旧経世会の流れ
元々の自民党党員の支持は清和会なんて弱小派閥の安倍より石破なんだろ。
清和会が引きずり込んだ、文が鮮明な奴らは違うんだろうけど。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:57.91ID:ujpndA2A0
一応形式的に民主主義の形はとりたいからな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:04.42ID:dCk98ySd0
敵を知らず、勿論、己も知らぬこんなキモイお方が
恥ずかしげも無く自民党総裁に立候補とはこれ如何に?
万々一、この顔でこの目付きで海外での首脳会議に出席する場面を想像するだけで・・・・・
日本も終わりやで!
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:34.74ID:WwrBUDeX0
酒盛りにも誘われないゲル
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:47.81ID:C42X7POY0
>>643

そして、安部周辺の自分の出自を隠している朝鮮系の人間は
当たり前のように、喜んでるだろ


ただ安部の件はことが重大すぎて、自分らがマイノリティなのを知っているから
面には出さない

麻生、竹中、青山、加計、高橋洋一 やら 安部をひたすら擁護する
安部 「竹中さんは愛国者です」とかな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:09.34ID:UbQW2xae0
>>651
ベクレてんなぁ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:12.24ID:UAjOjUru0
石破の主張

「地方創生・地方再生します!」
「そのために消費税増税します!」

消費増税の煽りをまともに受けるのは地方なことすら理解できていない人が
「○○ミクス」てアホかとしか。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:39.48ID:P5foB4cw0
パヨクの星、石破 マンセー ニダ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:41.97ID:07Ays4on0
石破の狙いは自民党分断だからなぁ
民主党の思うつぼなんだよね
というか民主党の仲間みたいなもんだけども
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:04.64ID:13ALUJKh0
石破のいうことは間違ってないと思うことが多い。
山本太郎レベルで。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:31.98ID:UAjOjUru0
>>656
「田中曽根内閣」と揶揄されたのも知らんやつが
したり顔で「対米追従!」とか笑えるわ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:33.05ID:WwrBUDeX0
ウェーィ系安倍 VS オタク石破 
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:43.28ID:uR3QAS1R0
>>9
安倍が何だかんだ支持されてる大きな理由が
一部勢力からの罵倒も覚悟で中韓に毅然とした態度をとり続けてる事なんだが
そういう自ら泥をかぶるようなのは石破には無理だろうな
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:02.14ID:7RqunO9u0
>>1
出馬するのは自由なんだが
安倍に勝てる可能性が0%なんだぜ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:17.27ID:ujpndA2A0
>>651
山本太郎批判の中身は印象的なのしかないからな
政策ではいっさい反論聞いた事がない
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:47.35ID:8eMRGNWu0
アベちゃんの最近のウソ
  ↓
「政府として一丸となって、発災以来、全力で取り組んでまいりました」

本部を立ち上げたのは8日の8時の話www
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:00.89ID:C42X7POY0
>>622
そして、安部周辺の自分の出自を隠している朝鮮系の人間は
当たり前のように、喜んでるだろ


ただ安部の件はことが重大すぎて、自分らがマイノリティなのを知っているから
面には出さない

麻生、竹中、青山、加計、高橋洋一 やら 安部をひたすら擁護する
なりすまし朝鮮人は、なりすまし朝鮮人を擁護する。

安部 「竹中さんは愛国者です」とかな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:04.10ID:LsocfcyW0
>>649
お前みたいなキチガイじみた過激思想持ってる奴ってすげえよ
もうなんでもありだよなwオウムと同じだなw事実もなんも関係ないからな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:04.79ID:YnIzBfct0
党内支持ないから出馬しても意味ないだろ
出馬煽りしてるのが反安倍のマスコミだらけって笑いものだぞ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:14.42ID:mYEsB5cK0
石破支持!

  ↓

安倍は付け入る隙がないが、石破ならなんとでもなるの裏返し。


安倍は朝鮮系!

  ↓

朝鮮系は嫌われているの自虐し。民族の誇りはないのかねえ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:34.05ID:1mN3vt/j0
>>656
当時の大統領はドナルド レーガンだったけな
元俳優ってのが印象的だったわ
今のトランプは下手に出てばどんどん持ってかれる商売人だな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:42.66ID:uR3QAS1R0
>>41
つまり日本を中韓に売るのね
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:14.83ID:uR3QAS1R0
>>42
野党が支持してる時点で、もう売国スパイだってわかる
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:22.36ID:N2fYaTa/0
頭に血が上り過ぎて自分を基地外だと叩き始める安倍サポ…w
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:57.23ID:Z14xa/HM0
石破が対案ならぬ代案を出したということは本気だな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:25.67ID:bqWXqry/0
>>142
御用メディア達
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:29.30ID:yDM8FjoK0
朝鮮人にとては日本固有の領土をあっさりロシアに譲った売国奴のほうが都合がいいからね
だから在日朝鮮人と朝鮮カルト宗教と朝鮮マスコミが全力で安倍を支持してる
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:32.37ID:J8PBk2qN0
安倍総理大好きなホモたちの愛国()売国()陰暴論はどうでもいいがw
対案があるのこの人?とは思う
小泉進次郎さんとかは小さな政府・社会保障削減で安倍総理とはっきり対立する人だけど。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:46.66ID:5dq4X1Hw0
安倍ももう賞味期限切れだしな

なんかこう日本がパッ〜と明るくなるような政治家が出ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況