X



【余命vs弁護士】「在日コリアン理由に大量の懲戒請求」 弁護士2人が損賠提訴 「明らかな人種差別」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:51.21ID:CAP_USER9
■「堂々と人種差別された」大量懲戒請求を受けた弁護士が提訴「タガが外れている」

民族的マイノリティに属すること理由とする不当な懲戒請求で、名誉を傷つけられたなどとして、東京弁護士会に所属する弁護士2人が7月12日、複数の懲戒請求者を相手取り、東京簡易裁判所と静岡簡易裁判所に損害賠償をもとめる訴えを起こした。原告の1人、金竜介弁護士と代理人が同日、都内で会見して明らかにした。被告は数十人規模で、請求金額は非公表としている。

原告側によると、2017年11月から12月にかけて、約950人から、原告2人を含む東京弁護士会に所属する18人の弁護士に対して、懲戒請求があった。そのうち10人は、会長・副会長などの役職だったが、残り8人は名前から在日コリアンと推認されるだけで、業務上のつながりもなかったという。

金弁護士は会見で「弁護士の業務としてこういうことをやっている、こういう発言をしている、という理由ではなく、ただ日弁連の名簿から名前で選ばれた」「国籍ないし民族を理由として懲戒請求しており、人種差別にあたる」「得体の知れないおそろしさがあった。ほっておくという選択肢はなかった」と述べた。

●謝罪文も「神経を逆なでする内容だった」

弁護士への懲戒請求をめぐっては、「余命三年時事日記」というブログが発端となって、全国レベルで大量におこなわれている。このブログは、朝鮮学校への補助金交付などを求める各弁護士会の声明に反発したもので、今回の懲戒請求者について、金弁護士は「ブログに煽られてやったのだと思う」と話した。

金弁護士らに対する懲戒請求の理由には、次のような内容が書かれていた。

「違法である朝鮮学校への補助金交付の会長声明に賛同、容認、その活動を推進することは、弁護士の確信犯的犯罪行為である。利敵行為としての声明のみならず、直接の対象国である在日朝鮮人で構成されるコリアン弁護士会(原文ママ)との連携も看過できない。この件は、別途外患罪で告発している。あわせてその売国行為の早急な是正と懲戒を求めるものである」

金弁護士は、人種差別にあたることを強調した。「これまでも在日コリアンに対するおそろしい表現がネット上にあった。ネットで匿名でやるのではなく、自宅の住所と名前を書いて郵送する。そこまではやらないだろうというタガが外れてしまっている。堂々と人種差別、ヘイトスピーチするようになっている」と指摘した。

原告側によると、懲戒請求者から和解の申し入れはないという。金弁護士のもとには、一部の懲戒請求者から謝罪文が届いたが、「『自分は(ブログで)洗脳された』と書かれており、当事者意識がなく、神経を逆なでする内容だった。社会的な経験がとぼしい若者ならわかるが、地位のある人だと思われる。お詫びの文書とは思えない」(金弁護士)。

2018年07月12日 17時45分
弁護士ドットコムニュース
https://www.bengo4.com/internet/n_8201/

-----------------------------------------------
■「在日コリアン理由に懲戒請求」弁護士2人が損賠提訴

弁護士に対して大量の懲戒請求がされている問題で、東京弁護士会の金竜介、金哲敏の両弁護士が12日、「在日コリアンであることを理由に、根拠のない懲戒請求を受けた」として、請求者数十人に損害賠償を求める訴訟を東京、静岡の両簡裁に起こした。都内で会見した金竜介弁護士は「1文字の姓の弁護士を選んで、懲戒請求をしている。明らかな人種差別だ」と述べた。

金竜介弁護士によると、懲戒請求は昨年11〜12月に約950人から寄せられた。理由は、朝鮮学校への補助金支出に賛同する東京弁護士会の声明が「確信犯的犯罪行為」であることで、同じ時に請求されたのは同会の役員ら10人と、金弁護士ら1文字の姓の弁護士8人だったという。

両弁護士はこのうち、「40歳以上」などの条件を満たす一部の人を相手取って提訴した。金竜介弁護士は会見で「ネット上の匿名の人種差別も問題だが、分別がある社会人がなぜ、自分の名前や住所を書き、ハンコを押して懲戒請求したのか。被告らには法廷で理由を語ってほしい」と話した。

※以下ソース先で

2018年7月12日21時28分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7D5S4GL7DUTIL04K.html
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:45.66ID:Z6Rj0ty40
まずはチョンがどうやって司法試験を通ったかってことだな
朝鮮人法曹は中央のチョンが多い
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:54.08ID:Z6Rj0ty40
>得体の知れないおそろしさがあった

白丁のほうが怖い。白丁には弘道会司忍が存在している
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:20.43ID:Z6Rj0ty40
この弁護士はチョンの司忍と同じく血が穢れている
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:43.01ID:Z6Rj0ty40
チョンは暴力団の司忍と同じ血です
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:47.42ID:RGBT2Z0y0
>>180
ソースは?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:08.32ID:+iXc+sUJ0
なんか早稲田つながりっぽいな

小倉秀夫
1968年生・東京都
1991 司法試験合格
1992 早稲田大学法学部卒業
1994 司法修習終了(46期)

神原元
1967年生
早稲田大学政治経済学部政治学科出身
2000年弁護士登録

金竜介
1965年  東京都出身
1989年  早稲田大学・法学部卒業
1994年  弁護士登録(東京弁護士会所属)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:21.73ID:GvvHsk610
>>180
普通の倭猿と違い優秀だから
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:40.01ID:Z6Rj0ty40
>>185
お前の血は夜になると蛇のように冷たくなる。それがソース
体温計で測ってみ。穢れているから
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:18.25ID:Z6Rj0ty40
>>187
早稲田には
分鮮明のチョンと
新宿で麻薬作っているヘッテの茂光がいるよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:42.37ID:RGBT2Z0y0
>>189
ごめん
悪いけど日本語でレスもらえる?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:12.09ID:ywb49yS40
差別されて嬉しそうだな。
差別されてこそ生き生きとこうゆう活動できるもんなw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:20.09ID:hU0O01Ja0
だからゴタゴタ言うんなら一人残らず母国へ帰れば済むこと。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:22.19ID:6jo6VdUX0
簡易裁判所では扱えないとして地裁送りになるだろ

カウンターに邪魔されてヘイトデモの出発点にたどりつけなかったから損害賠償として電車賃を払え
あるネトウヨ活動家が有田芳生を簡裁に訴えたときも地裁送りになったくらいだからな
ネトウヨが敗訴したけど
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:25.74ID:wLh/CaOU0
>>1の書き方からすると、こっちの弁護士は共同不法行為の構成でほぼ間違いなさそうだな
であれば100万〜300万程度の請求は通るだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:41.17ID:abv6aOoP0
弁護士・・100万請求する
裁判官・・・5万だ

この違いは大問題。
弁護士が、吹っ掛けただけで済むのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:43.35ID:GvvHsk610
>>191
それは俺にとって何よりの褒め言葉だ
だが残念だが俺も倭猿なんだ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:38.15ID:RGBT2Z0y0
>>200
あ、日本語が理解できないのですね
お勉強頑張ってください(^^)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:38.53ID:Rxp5drFt0
>>180
試験内容のリークがあんじゃね
朝鮮枠とかな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:44.99ID:wLh/CaOU0
あ、よくみたら簡裁に提起したのか
であれば一部請求だろうな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:58.27ID:7NYqpI3T0
この国は、
これで更に外国人受け入れようってんだからな
もうトチ狂ってるとしか・・
自虐の極みでしょ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:01.63ID:gHOg2Qoz0
>>156
5万のソースは?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:05.40ID:ONzhdtAL0
ネトウヨって自分で自分を不利な状況に追い込むのが好きなんだな
マゾすぎるわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:24.18ID:Z6Rj0ty40
くそチョンの代表例

・生コン辻本
・弘道会司忍

これはどっちも白丁のチョンです
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:27.49ID:GvvHsk610
>>206
ある
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:31.31ID:aG1acabE0
北朝鮮だからじゃないの?
日本人を誘拐したテロリストじゃん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:59.24ID:ZeK2kFD00
>>197
共同不法行為なら多分ブログ主を訴えないと無理
被告も金額も非公開じゃ何もわからん
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:24.33ID:2e2r3onJ0
天皇だって朝鮮半島由来なんだろ
ネトウヨは日王に仇なす国賊やな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:35.93ID:Z6Rj0ty40
>>203
あるある
朝鮮人リークがある
山口組の朝鮮893の倅である橋●という朝鮮人はそれで合格している
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:48.50ID:84tkol62O
>>112
しかし実際に懲戒されるほとんどは
弁護士会費滞納ばっか
弁護士会なんて身内に甘すぎる腐った組織だわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:08.50ID:aG1acabE0
左って愛国心あるの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:31.70ID:G85Voj+V0
これで、1件100万の賠償金額と出たら、ネトウヨ、自殺もんだなw
破産できないし。50代無職ネトウヨが数千万円の借金を抱えるとか人生終わってるしなw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:48.81ID:bnaDqBLo0
>>215
主観的関連共同がなくても共同不法行為は成立するからブログ主云々なんて
大した問題じゃないよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:50.56ID:/XgezO630
【裁判】在日コリアン弁護士ら、差別的な懲戒請求「売国行為の早急な是正を求める」約1000通受け提訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531434826/734
>名無しさん@1周年2018/07/13(金) 09:03:51.42ID:EgSwLs0F0
>>696
>弥生系 → 東中国系、北中国系、南中国系、朝鮮系、日本系
>縄文系 → アイヌ、琉球

>遺伝子学で厳密に言えば、アイヌと琉球以外は
>全員、大陸から渡来した在日。
>ネトウヨはバカだから、そんな事を知りもしないが。

>>734
>遺伝子学で厳密に言えば、アイヌと琉球以外は
>全員、大陸から渡来した在日

まだそんなことを信じてるのか
パヨクバカチョンは本も読まず教養番組も見ずに
向上心がないから学問の進歩についていけないんだなw
夏目漱石は「向上心のないやつはバカだ」と喝破している。

支那語と日本語では文法や発音が全然違う
朝鮮語と日本語では文法は似てるが発音が全然違う

最大の違いは古代の日本語に「ん」という発音がなかったこと。

奈良時代の古事記日本書紀万葉集風土記に
「ん」をあらわす万葉仮名が存在しない。

日本語に「ん」が現れるようになったのは11世紀から12世紀の間だ。
「安倍アンベ」と書いて「ん」を省略しアベと読むのが万葉仮名の読み方

仮に古代支那人や朝鮮人が日本に渡ってきたとしても全部日本人と同化して
日本語を話していた。

NHKEテレ サイエンスZERO 日本人のルーツ発見!〜”核DNA”が解き明かす縄文人〜 2016年4月3日放送

中国ベトナムなど渡来系弥生人のルーツ民族と本州日本人は近縁ではない
ttp://fast-uploader.com/file/7086996975392/
ttps://www.youtube.com/watch?v=UFag168ZX90 13m50sあたりから
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:50.70ID:OYw0qM4d0
>>47

>国民の義務は負わないのに権利だけを持つ彼らには、

在日に韓国での権利なんてあったっけ?
義務は負わないって、過去に在日が韓国に対して行った貢献を
今の韓国の若い奴は知らないんだよ。
今日の韓国の発展は日本からの援助と、在日からの投資送金なんだよ。
テメーが明治大学に留学して平穏に勉強できるのも言ってみれば
在日のお陰なんだよ。
歴史を知らないとはこのことだな。忘恩とはまさに彼のことだ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:53.51ID:Z6Rj0ty40
橋●はよくぶらがりで火病を起こしていました
あいつはチョンです。暴力団の倅
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:56.35ID:qxZ0/jNN0
日本の公立学校に通っている在日コリアンを無償化から除外しろって言うなら
人種差別になるかもしれないけど、朝鮮学校に補助金を支払うなっていうのは
学校の運営方針に対する非難にしかならんだろ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:59.86ID:IN7P5uGH0
ダメなやつをピックアップして行ったら、在日だったって話でしょ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:00.53ID:LWRcOoC60
日本の弁護士に成るには、日本の弁護士試験を受けて合格すれば良い。ただし公務員である
裁判官や検事には成れない。韓国人でも、頭の良い人は試験に合格して日本の弁護士資格を
取っているよ。日本人だって頭が良い人はアメリカの弁護士資格を持ってるのと同じことだ。
一時期、和解金が40万円だっていきってた投稿があったが、いよいよ動き出したようだ。
どんだけ取られるのか興味があります。w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:16.00ID:4mn5nerz0
イエローモンキーが別のイエローモンキーを差別するのは人種シャベチュじゃなくて民族シャベチュだろw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:23.81ID:gHOg2Qoz0
>>212
どれ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:34.57ID:Z6Rj0ty40
暴力団の倅が弁護士ってwww
おいおいチョン祖国に帰れよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:40.10ID:Wzo8E3DW0
反日の政治活動する弁護士が多すぎ
左翼は綺麗事しか言わないからそりゃ声を大きくして騒げるけど
それ聞かされてる一般の日本人が不快に感じようがお構いなしなんだよね
反発が生まれるのは当たり前ですわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:40.93ID:4FId9F/c0
差別差別言う前に同胞の無茶苦茶な行為をどうにかしろよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:52.53ID:GvDHLZTx0
これ制度の崩壊やね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:57.57ID:yKU7DyjR0
懲戒請求としての是非で裁判で争いつつ、民族差別と人種差別をすり替え、
裁判でそのことが争われるかのように宣伝する。

現状を作った売国政党を支持することで更なる悪化に協力しつつ、
お膳立てもせずに敵の一面だけ猿まねして、他人に理不尽な負荷をかければ事態が改善して
自分にも危険は及ばないと考えちゃう低能とはやはり違うな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:01.62ID:aG1acabE0
左はこの時期に何をやってるの?
北朝鮮は日本に核兵器を向けたり、ミサイルを撃ってきていたりして、
その上拉致まで起こしているのね

で、一体何を擁護しているの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:05.62ID:+v0voZN50
日本に害を与えてる外国出身者を裁ける法律が必要
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:09.52ID:8ot1yOPu0
>>228
じゃあ裁判でそう主張すればw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:09.89ID:abv6aOoP0
この女性は何通も懲戒請求を出していたらしい。
だから弁護士に第一番目のターゲットにされたのだろう。
それでも5万円。
ほかの人は賠償額1万円くらいのものだろう。
だから訴えれば訴えるほど弁護士側が経済的に損失になっていくだろう。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:12.73ID:Z6Rj0ty40
>>229
ヘッテの茂光は百人町でいまだにシャブを作っているよ!
ヘッテのシャブは有名
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:45.37ID:3nS3vy1Y0
戦前・戦中の朝鮮との経緯を知る日本人が定年によりリタイアする中、かの失われた20年と軌を一にする様に進行したのが捏造の
慰安婦強制連行など偏向報道・自虐史観を背景にした半島系成り済まし帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への
侵入だった。それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1〜2世は特別在留許可としたので日本
社会の中には存在したが、3世以降は外見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害者意識を持
った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からのマスゴミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化
すれば可能な判事の法曹界・極左日教組に支配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの宗教界、そして
アメリカなどとは異なり日本では帰化1世でも議員に成れる政界などなど社会の隅々にまで浸透し、その3世以降の在留許可
もあたかも権利であるかのごとくかの売国奴土井たか子(鮮名:李高順)らにより達成され(「日本国との平和条約に基づき日本の
国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本の美徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を
企図したものであったのが判る。

かのサッカーワールドカップを賄賂により共催に追い込むとともにスタジアム建設費用を借りながらいまだに返済しないなど
日本からの長年にわたる支援を返さず、剰え更にタカる韓国。そしてその尖兵として日本の国益よりもチョン本国の利益誘導を
第一義に図る在日鮮人・成り済まし帰化人ども。

純日本人は、彼ら在日鮮人パヨクの「多文化共生」「グローバル化」の美名を隠れ蓑にしたこの間接侵略に怒っているのだ。
そしてその「朝鮮進駐軍」以来の暴力と脅迫に対する純日本人として当然の批難を「人権問題」「レイシスト」「ヘイトスピ
ーチ」などと差別問題にすり替えて姑息に躱そうとしているのが、人権派を自称する鮮系弁護士や売国立件ミンス党などの
特定野党6党(いわゆる、特ヤ6党)、そして内部を汚鮮され韓黒面に堕ちたマスゴミなのである。
この間接侵略を防ぐには、まず土井たか子らによる「特例法」を廃止し、在日鮮人を他の在日の華人・米人・墨人などと同様
にすることから始めるのが至当!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:04.71ID:qxZ0/jNN0
>>225
君が知らないだけで、在日コリアンは韓国での選挙権があるよ。
帰国すればそれ以外にも韓国人が持ってる権利は全て享受できる。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:08.97ID:nRr6+M5N0
在日コリアンが理由じゃなく

在日チョン同士で便宜供与、利益供与、権利拡大を狙って活動して日本社会の害になってるからだろ

許可されて住まわせてもらってる分際で士業とか何考えてんだこいつら
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:11.32ID:Iyi67mhv0
ネトウヨがこの世から消え去っても
節度と良識のある日本に戻るだけだしな。
馬鹿をいじる楽しみは減るけど、
何の問題も無い。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:16.26ID:ZeK2kFD00
>>223
懲戒求そのものは不法行為じゃないけどな
だからブログ主当人を絡めて業務妨害目的だって主張しないと厳しいと思うぞ
まぁ、裁判してみないとわからんけどな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:25.12ID:G85Voj+V0
>>242
5万円?
嘘つくな
和解金は40万円だろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:28.88ID:8ot1yOPu0
>>234
ネトウヨってすぐ日本人がとか話を無理矢理広げるよね

日本人の友達ゼロの無職のくせに
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:29.12ID:MTMFSgEL0
在来種以外が入ってくるとダメになるって
テレ東の池の水を抜く番組でやってた
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:30.25ID:kdib15+A0
俺は差別しない

とか言ってるやつも、テロリストを差別するんだよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:51.22ID:kdib15+A0
>>248
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
ヘイトや反日教育では無い

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育であり


日本社会に不安と恐怖を与える
重大な害悪
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:05.60ID:Z6Rj0ty40
これもチョンの自作自演に見えてきた

*チョンとは?
朝鮮のエタヒニン賤民層を白丁という。多くは本国で犯罪を起こし罪を逃れるために
済州島から連絡船を使って密出国してきた。
多くの在日チョンはこの犯罪者の子孫である
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:06.60ID:8ot1yOPu0
>>250
あからさまに業務妨害目的を煽ってた
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:10.45ID:kdib15+A0
>>249
テロとか人殺しが嫌いだと、
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓って
人殺し正当性の為に、日本人に対する
恨み憎しみ憎悪を植え付られた朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:15.92
>>198
極論言えば1億の請求をしてもいいわけだ
(実費は別として)

流れとして請求に対して被告が全額支払う
異議があれば争うわけだが、和解を勧める
で裁判官は減額した妥当と思われる金額を提示
それでも納得できなければ最終的な金額を法と根拠に基づいて算定
だから請求100万 判決5万もありえる話
在日弁護士としては被告を法廷にひっぱり出すか弁護士を付けて実費を負担させて嫌がらせをする事が目的
経費分だけでも回収できればいいと思ってるんだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:20.48ID:Cldy1imy0
まぁ、メディアが報じない以上、問題にはならんわな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:21.30ID:aG1acabE0
極左はテロリストで、反日だからね
北朝鮮が核兵器を持っていようが、日本を攻撃をしようが、拉致をしようが
そっちはパチンコを応援したり、そんな事はなかったと言ったりね
こういう人らを早く逮捕して欲しいわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:40.38ID:abv6aOoP0
>>252
和解などしてないよ。
だから裁判になったわけで。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:47.38ID:+hwFmpUn0
反日活動やってる弁護士がチョンだったってふざけんなよ
くたばれ糞チョン
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:59.18ID:ZeK2kFD00
>>258
ブログ主がな
だからブログ主を絡めて裁判すれば通るかもって書いてるんだけど?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:02.27ID:Z6Rj0ty40
>>249
お前のようなチョンが本国で犯罪者として裁かれればいい世の中が来る
チョンはさばかれろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:04.29ID:aG1acabE0
This is Japan, okay?
If you don't like Japan LEAVE NOW!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:07.13ID:kdib15+A0
>>262
朝鮮人は、例外なく
テロ主導者に忠誠を誓って

人殺し正当化の為に、
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行って

北朝鮮から司令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務がある

朝鮮人に
注意警戒するのは、当たり前
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:07.61ID:PIXJnKjr0
なんだまだやってたのか。
どうせロクに仕事も無い暇な弁護士なんだろ。
ここぞとばかりに稼ぎに出ちゃって(笑)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:09.47ID:JAScC5gK0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:27.26ID:8ot1yOPu0
>>265
どこからどう見ても差別そのものだが?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:31.99ID:Z6Rj0ty40
>>264
もともと犯罪を犯しているチョンの子孫が弁護士ってwww
おいくそチョン
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:33.99ID:G85Voj+V0
>>261
産経が報じないから、よほど都合が悪いてこと
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:34.94ID:CVjOWYOX0
弁護士が 裁判で訴えるというのは、どうなのかな・
日弁連に 救済をもとめるべきじゃないの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:45.91ID:MqZHUPtK0
在日コリアンだとハワイアンとかアメリカンとかインディアンぽくて変だ。

在日ゴゲリアンとかいう呼称なら実態に即してる。
ホラー映画とか生物兵器ぽくていい。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:14:04.36ID:+v0voZN50
在日の悪事についてももっと周知しないと

こいつらが日本に対して害を与えてるのは事実なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況