X



【ロンドン】トランプ氏が初訪問 イギリスで大規模な抗議デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:56.13ID:CAP_USER9
2018/07/13 05:55 テレ朝news

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000131662.html
(リンク先に動画ニュース)

 アメリカのトランプ大統領が就任後、初めて公式訪問したイギリスで大規模な抗議デモが起きています。

 デモ参加者:「トランプ大統領は過激主義の代弁者になっています」「彼は人々を分断するのではなく、結束させるべきだ」
 ロンドンでは、トランプ氏の差別的な言動や移民政策などを批判する大規模な抗議デモが起きています。トランプ氏は、訪問に先立って「私はイギリス人にとても好かれていると思う。移民についての考えが一致しているからだ」と述べ、自らの政策が支持されていると強調していました。トランプ氏は、イギリス南部オックスフォード近郊でメイ首相との夕食会に臨み、13日にはエリザベス女王と面会します。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:18.67ID:wx4MeFwc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \        
  l    |      ヽo ヽ      
                
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:15.91ID:ogfwJ1IN0
難民締め出すためにEU抜けたんじゃなかったか
訳わかんねーな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:39.73ID:QI5AKWTj0
>>1
移民権をはく奪されたくない土人がデモで暴れる

トランプは正しい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:28.13ID:QD62hPnz0
素晴らしいイギリスンジョークだ
ジョンブル共の皮肉は一味違うぜ…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:50.77ID:utTLXQXy0
>>2
麻原を殺す気ですか(怒)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:21.46ID:Xjyclg8v0
>>4
要するに半分はトランプに共感してるってことだよね。
移民じゃないイギリス人だと もっとトランプに共感してるだろうな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:53.58ID:Y3F82bep0
あんまり興味ないけど
イギリス人のメンタルは好きになれんな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:40.50ID:0QHNQQ4v0
メルケル突付いたのが効いたかw
中国ロシア系のチンピラだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:58.82ID:/0XNZjX80
>>1
https://this.kiji.is/390261064984265825

英各地で反トランプデモ 差別姿勢に抗議

抗議参加者はロンドンだけで10万人に達するとみられている。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:38.30ID:hB9xk5yu0
日本で言うなら在日コリアンみたいな人達か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:34.12ID:CmGzEC2h0
天皇陛下も会われたからエリザベス女王も会われたんだろな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:24:03.11ID:Xjyclg8v0
>>13
なんで外国の内政問題で いちいちデモするんだろうな。
パヨクって 万国共通で馬鹿ばかりだな。
まあロンドンは半分以上が既に移民だけど。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:26:07.16ID:om+DTGhI0
世界中の嫌われもの。
米国以外でトランプが好きなのは、日本のネトウヨのみ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:29:01.55ID:eayQrQbO0
無制限に近いから反対したさは
最高裁判所がEUという他国にで反対したわけだ
まあ似てるがアメリカのほうがフリーハンド
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:29:16.87ID:7fhw290j0
現状でも中国とアメリカを比較すればアメリカの方がマシなのに
アメリカのトランプには抗議しても中国の横暴には抗議しない奴ら
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:02.79ID:eayQrQbO0
>>8
EU懐疑派は単純ではない
ただまあ移民がでみなきれたのはあるだろうが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:21.29ID:bT7RhR9Z0
イギリスがEU離脱したら、EUに貿易戦争をしかけるかもな?

アメリカと同様にイギリスも、経常収支の巨額赤字に苦しんでいるだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:48.20ID:z+YS8fso0
いまや世界一ですらないアメリカを知れば良いのに
仮面の下のメイさんマクロン他はオコだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:53.26ID:Ehw7pKh90
旧植民地と中東に
大変申し訳ございませんでしたデモでもやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況