X



【岐阜】イノシシ対策のエミューが逃走 行方不明に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:50.65ID:CAP_USER9
2018/07/13 08:02 テレ朝news

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000131655.html
(リンク先に動画ニュース)

 岐阜県美濃加茂市の農家で飼っていたエミューが逃げ出し、警察などが行方を捜しています。

 12日午前9時半すぎ、美濃加茂市の農家の男性(63)から「自宅で飼っていたエミューが逃げた」と交番に届け出がありました。逃げたエミューは体長160センチ、体重50キロから60キロの雄で、イノシシなどの害獣対策のため飼っていた2羽うちの1羽だということです。
 飼い主の男性:「フェンスとネットの間に隙間があって、そこから逃げた。飛び出したと思う」
 警察が行方を捜していますが、今のところ目撃情報は寄せられていません。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:31.83ID:KNdu8KdN0
ダンジョンでは手っ取り早い食料だったけどな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:33:11.32ID:jeGtBRDg0
沖縄で、ハブ対策に外国から連れて来たマングースは野生化し、天然記念物の動物たちを食い殺している。
これも、人間がやったこと。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 02:20:56.52ID:NBS6b+Iv0
>>287
そして京都は山椒魚によって灰燼に帰した。
後に言う『魚・人(ウオ・ニン)の乱』である。

劇作家として世界的に名を知られる帰化人の
狩琉・茶辺玖(かれる・ちゃへく)により記され
た一連の戦記物は後に『山椒魚戦絵巻』として
創元SF文庫より出版され、帰化3世のSF作家の
植琉厨・譲治(うえるず・じょうじ)の「茂呂博士
の島」に大きな影響を与えた。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 07:29:54.32ID:NBS6b+Iv0
>>291
因みに、オーストラリア陸軍はエミューに敗北したばかりでなく、
その辺にいる普通のウサギにも大敗北を喫している。

犯罪人の末裔共は極悪非道にも平和に暮らす兎に対して生物兵器を
使用し、一時は97%を死亡せしめて豪州大陸より兎をジェノサイド
するかに見えた。
しかしながら、残った3%は生物兵器に抵抗力を獲得、生物兵器を
無力化せしめたうえ、猛烈な繁殖力を以て反撃に出るやいなや、
あっという間に増殖して逆に戦前の1.5倍となった。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 07:40:07.34ID:CYHKZHqO0
>>292

日本は韓国と同じ敗戦国
無条件降伏でイギリス最大の流刑地アメリカのATM
忘れないように
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 07:40:26.39ID:CYHKZHqO0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[日本の流刑地](非人部落)

出羽国 / 越後 / 佐渡 / 常陸
伊豆 / 甲斐 / 越前 / 紀伊国
讃岐 / 隠岐 / 阿波 / 伊予
土佐 / 薩摩 / 沖永良部島


[明治時代]

北海道
八丈島

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[全国 ・部落地名総鑑]

https://justpaste.it/tdxm

https://xn--dkrxs6lh1g.com

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【部落差別】いたちごっこ 監視続ける自治体
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521369883/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521399830/
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:07.19ID:tEhm+R9n0
>>286
独立戦争仕掛けられる前に

岐阜は自滅するよ。
後先考えない奴が市長になったからな。
早速予算じゃぶじゃぶ始めたみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況