X



【五輪】五輪のシンボル「聖火台」、お台場に設置する方向で検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:31.57ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3419564.html

東京オリンピック・パラリンピックのシンボルとなる聖火台について、新国立競技場から離れた
お台場に設置する方向で、検討が進められていることがわかりました。

開会式が行われる予定の新国立競技場は、当初、聖火台の設置場所が考慮されずに
建設計画が進んでいました。そのため、大会期間中に聖火台を競技場から離れたお台場の海浜公園など、
3か所のいずれかに設置する方向で検討が進められていることが関係者への取材でわかりました。

新国立競技場は木造で建設が進んでいるため、火が燃え続ける聖火台をどこに置くかが焦点となっていました。
お台場には、都内の24の競技会場のうち、「ビーチバレー」など、人気の競技が行われることから、
さらなる集客を図る狙いがあるとみられます。

大会組織委員会などは、今後、聖火台の設置場所について検討する会議を開き、
今年度中に結論を出したいとしています。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:32:13.04ID:JC0rDTiv0
>>87
開会式の日までに、中身だけ白蟻さんたちに食べられて、スカスカになっていると楽しいだろうね〜♪
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:17.22ID:C3hAj7Yo0
開会式の観客はモニター越しの聖火を見るのかw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:43.36ID:FAWaHoiv0
富士山の5合目とか、京都とか。なんかシンボル的な場所に置くべきだと思うんだが
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:10.88ID:4d23TpWJ0
移動式の聖火台にして開会式のあとお台場に移すとかそんな感じ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:03.52ID:zLBqM6rt0
真備町にしろよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:52.42ID:8JJjPGic0
どうでもいいけど2020年までにロリコン殲滅作戦は予定通り実行しような
海外からくる親子連れが安心して日本で過ごしてもらえるように絶対に必要な作戦だ
日々ロリコンのあぶり出しと通報よろしく
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:59.18ID:IoTVnEJ60
ガンダム歩かせるって話だいよいよ真実味出て来たな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:02:04.29ID:NAqCed0x0
>>1
伊東案にしときゃこんな馬鹿げた成り行きにならないのに
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:06.21ID:xfgRpOro0
聖火最終走者は台場にいるアシモか。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:40.10ID:gO62gI0L0
開会式では巨大モニターに聖火台を映し出すのか、それとも演劇の舞台などで使う代替品
の巨大なものを設置するのか……
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:37.31ID:uWXOSdT8O
人間だれでも 一つくらいは
何か取り柄が あるもんだ
シンボル シンボル 五輪のシンボル
こいつを使って こいつで泣かせて
その上こいつが 金を生む
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:27.32ID:4FId9F/c0
もうお台場に陸上競技場造った方が良くね
国立は球技専用専用で
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:22.06ID:buFwr9b+0
どうせ別の場所に作るのなら福島第一原発前に聖火台作ってここまで復興しました
アピールすれば良くないか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:26.07ID:OMk/stPS0
>>130
どうして?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:15:19.34ID:24ZoGzJN0
もう小池って何一つできなくなっているのねw
もう辞めたらどうだ、いても居なくても一緒なら舛添で良いだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:56.12ID:LvBB1rp60
>>194
青島幸夫でいいよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:39.02ID:obq7r5sl0
聖火なんてCGでどうにでもなるだろ。
CGを使って国立競技場で燃えている映像を世界に配信すればいい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:40.50ID:obq7r5sl0
スタジアムの隣にある絵画館の前の広場に置けばよくね?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:00.84ID:Uamcywcp0
やめろバカ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:11.94ID:78kkUwnr0
てか五輪中止でいいだろ
国民の9割方はそう思ってるはず
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:43.05ID:N1siFriA0
森喜朗「組織委員会会長の俺様が決めてやるから 楽しみに待ってろw」
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:37:52.50ID:Cfrr6hIn0
>>137
> フジサンケイグループへのご褒美ですね、わかりますw

森が出身だから
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:17.78ID:yxS0WzhA0
>>1
やっぱ前都政のツケは大きいわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:00.88ID:jGBVJBsA0
>>71 けっこういい案だと思った
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:57.20ID:71ecinm60
聖火はお台場で点灯?
開会式の会場には聖火は来ない?
わろた
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:56.50ID:71ecinm60
本当に国立競技場建設計画って大失敗なんだなぁと思いました
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:49.97ID:Iriyc8DN0
自由の女神に本物の聖火を持たせるってか?
つーか、開会式会場にないって、今まであったっけ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:02.05ID:74663Sev0
アレクサンドリアの大灯台(世界七不思議)みたいの建てよう
ロドス島の巨像でもいいけど
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:24.13ID:XCIWsHAo0
国立競技場は木造だから聖火台置けないって気付いた奴天才だよな…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:41.43ID:yxS0WzhA0
>>210
頭ボケてる森元他は驚きやったやろな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:28.35ID:vtP8yHei0
あ、そうだ!お台場から始まって、障害者達がリレーでゆっくりと聖火を持って閉会式会場に近づいていって、閉会式当日にサライを歌ってお出迎えってのはどうだ!?24時間テレビを大幅に超える17日間×24時間の408時間テレビ!



って、はいはい却下却下。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:27.61ID:K7ule1fR0
国立競技場は8Kモニターでライブ中継しとけばオッケーよ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:04.89ID:JC0rDTiv0
森元さんを育て上げた旧・根上町の全域に火をつけて、
衛星から中継して聖火のかわりにすると楽しそうだね〜。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:17.18ID:g2JNwhPU0
木造にこだわって聖火台のことを忘れてたらしいね
死ねばw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:01.63ID:suNuhQ2Z0
ザハ案の頃から聖火台どーすんだって話はあったと思うが?
競技場の外に聖火台置くようなアイデアもあった気がする

本来なら五輪の開会式場って、聖火台をどう配置するかから考えるものだと思うけどね
平昌の聖火着火はさすがの演出だったわ。どうしてあれが日本じゃできないかねえ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:44.67ID:xZ60GvV20
日本人って頭悪いの?
2階を作ったけど階段を忘れたみなたいなギャグ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:18.38ID:6rP/Ze5V0
もう韓国人に笑われるレベル。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:14.58ID:JC0rDTiv0
>>222
1階が水没するまで階段を作り忘れたことに気付かないレベルだと思うけどな〜。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:58.79ID:jBAblywB0
お台場に聖火台を作るとか何をオリンピック委員会考えているのでしょうね
新国立競技場で開会式やんるんだったら当然開会式場に作るべきものだけど競技場が木造だからできないとかばかとか
しかいいようがないですね
おまけに会場のアクセス道路も未整備の上、この建設費用はまた別だそうです。
それとこの猛暑の中でオリンピック開催とか選手で死人がでたときどうするのでしょうかね
いまからでも遅くないので東京開催は廃止しませんか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:46.87ID:ciJLDfE40
どうせならガンダム歩かせて点火したら逆に評価するわ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:11.16ID:IeG7W8c+0
>>174

・政府から財政保証等の支援が得られたのは自民の功績も大きい。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530029664/261

・予算膨張の原因とも言われている五輪利権のドン森元首相を大会組織委員会会長に推挙したのは安倍首相です。
・森元首相「国がたった2500億円出せなかったのかね。何を基準に高いと言うんだね」
・遠藤五輪相「新国立競技場、もうちょっと立派に造ってもいいじゃないか」
・都の会場見直し案に橋本聖子氏「単に(費用を)削減すれば成功する、ということではないと思う」
・飯島勲内閣参与「開催費用3兆円ぐらいで騒ぐな!経済効果は30兆円以上だ」
・自民党、新国立競技場の観客席に木製椅子を導入するよう政府に要望 維持管理費数百億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530029664/262

・2013年8月の安倍政権でJSCから開閉式屋根なし簡素案等の7案の報告を受けるが、検討もせず不採用にして早期の見直しの機会を逃す。
・第三者委員会は計画見直しのタイミングについて、東京に招致が決まる一カ月前の一三年八月に三千億円超の試算が出ていた点に触れ、同年年末までがゼロベースで見直しを行う一つのタイミングだったと言及。
・安倍首相のスピーチがザハ案撤回の足枷に。
・ザハ案を選んだ密室会議の委員には、後に五輪相になる自民党の遠藤利明議員もいた。
・安倍首相は森元首相からコックス案やSANNA案を検討するよう進言されるが不採用にする。
・新国立競技場「A案」決定は出来レースか 「B案」設計者疑念
・新国立A案決定に談合の疑い 安倍政権は審査の詳細な採点内訳を公表できず
・新国立競技場の審査委員の個別採点は全て黒塗り非公開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530029664/263

・せっかくザハ案を白紙撤回して官邸主導でゼロからやり直したのにザハ案より酷いA案に決定した安倍政権。
A案がダメなソースは>>174-175が貼ってたコピペ。
http://hissi.org/read.php/bizplus/20151222/UlNQano3dDE.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151218/Z0lsRjU4TTYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151216/eURWZU9LVFow.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151215/WWhUZ3YxSDcw.html
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:25.39ID:IeG7W8c+0
>>175

・自民党政権で電通を日本を代表する企業に選定し、さらに安倍政権で3回も働きやすい企業に認定。
・電通から毎年500万円近い献金を受けている自民党。
・安倍政権における政府広報費H26年度から激増、巨額支出のうち約5割は電通へ。
・菅官房長官「五輪招致の収賄疑惑の詳細な調査はしない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530029664/264

東京五輪裏金、電通が「D社」とされた理由は玉木雄一郎が自民党に配慮したから?
https://megalodon.jp/2016-1103-1905-55/mediareported.com/okyo-olympic-dentsu-d-sya-835

玉木雄一郎
>国会パネルの電通の部分がD社になっていたことを指摘される方が多いのですが、これはパネルの使用について与党理事の承認を得やすくするためであって電通に配慮したものではありません。理事会で物言いが付くとパネルを使えないルールなのです。
https://www.twitter.com/tamakiyuichiro/status/732396598618034177
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:06.75ID:Hz1m6MWn0
トヨタ 「最終聖火は、我が社の飛ぶ車でやらせて下さい」
ホンダ 「最終聖火は、我が社のアシモでやらせて下さい」
都知事 「最終聖火は、あたしがやるから」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:17.30ID:gYZeLKgA0
ガンダム使うしかないな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:46:43.81ID:jue+b77F0
>>153
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

    (U)  燭台拾いました!
( '∀')ノ   連日の猛暑でロウソクがドロドロです!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:27.69ID:/w5absWi0
>>69
法隆寺は立ててそのままじゃないだろ
分解修理して部材はどんどん入れ替わってる

それに法隆寺では中で焚火しないし
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:20:49.96ID:zs5XoCPZ0
隈研吾のデザインってまったくよいと思えないんだがな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:27.98ID:KSmI0ZDQ0
新国立競技場から空飛ぶ車で聖火台まで行って着火するのか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:52.20ID:BKZA0soK0
お台場ねえw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:37:08.68ID:BKZA0soK0
>>239
「世界が羨むものづくりの国」の本領発揮か
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:04.60ID:+1OTA4Dq0
日本の技術の粋を結集して、スカイツリーのてっぺんで燃やせよ。
東京中が競技会場だ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:13.27ID:wf0+kQMY0
早く中止しろよ
もうオリンピックやる余裕ないだろうが
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:16.22ID:lybpTWH10
聖火台に点火
   ↓
聖水台で放○

実況:M字開脚から飛び出た黄金色の美しい放物線は、栄光への懸け橋だ〜
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:19.79ID:XOqwK9t40
>>237
繰り返す。法隆寺をバカにするな!

https://www.rakumachi.jp/news/column/135139/2

当時の棟梁によれば「金堂や五重塔の木材はかなり傷んでいるように見え、ほとんど新しいものに変えなければならない」というのが大方の予想だったという。しかし古びた柱を解体し、カンナをかけると「生のヒノキの香り」が漂うほど状態が良かったそうだ。

実際に木材を差し替えたのは、軒などの雨風に直接さらされる部分がほとんど。五重塔の場合、全体の3割程度で済み「予算上も助かったのではないか」という。定期的に点検や修繕がされているからこそ、内部の木材までダメージが届かなかったわけだ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:11.49ID:yE3wyEuT0
マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html

mn
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:41.99ID:8WbT1OiR0
>>246
そんな文面じゃ、釣れねえべ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:36.78ID:6wJvlCYr0
女体盛りみたいに女の裸にローソク立てるんじゃダメなん?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:18.74ID:r+6qXDKZO
オリンピック期間中、りんかい線沿線住みの人は
通勤できにくくなるの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:30.08ID:6wJvlCYr0
聖火なんて暑くて点けてられんだろ?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:20.09ID:uiU2l72I0
設計した奴は聖火台置けるとか豪語してなかったか?
聖火台が開会式会場にないってマヌケすぎて
世界にメイドインジャパンはもうダメって知らしめるのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:39.14ID:6wJvlCYr0
お台場に実体置いて競技場にはホログラムっていうオチか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:26.35ID:JV9RURhJ0
>>1
なんか安っぽいなぁ。場所的に。

代々木じゃダメなのか。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:44.10ID:iop5Fib60
政治家とマスゴミしか喜んでない東京オリンピック
田舎でやってくれればいいのに
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:53:26.52ID:6wJvlCYr0
高田馬場のアソコじゃ駄目なん?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:01.29ID:Lah+3pwR0
CGでもいいじゃん
無理に東京でやらなくてもいいじゃねーか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:55.60ID:6wJvlCYr0
>>257
暑いからクーラー効いた部屋でコナミのハイパーオリンピックでもやればいいのにね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:15.96ID:D5QnANEZ0
ひでぇ運営だな。

日本は未だ死刑もしてるし、ふさわしくない。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:18:53.99ID:1r+cCjN80
めんどくせーからギリシャで燃やしときゃいいじゃん
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:19:55.20ID:szae51p70
会場に設置しろよ
陸上のトラックの真ん中空いてるだろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:13.46ID:XOqwK9t40
>>246
>天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

騙し売り飛ばしたのはキリシタン大名。

キリシタン大名が50万人の日本娘を奴隷に売却
http://sound.jp/sodaigomi/dorei/amakusa/amakusa.htm
>キリシタン大名の大友、大村、有馬の甥たちが、天正少年使節団として、ローマ法王のもとにいったが、
>その報告書を見ると、キリシタン大名の悪行が世界に及んでいることが証明されよう。

>『行く先々で日本女性がどこまでいっても沢山目につく。ヨーロッパ各地で50万という。
>肌白くみめよき日本の娘たちが秘所まるだしにつながれ、もてあそばれ、奴隷らの国にまで転売されていくのを正視できない。
>鉄の伽をはめられ、同国人をかかる遠い地に売り払う徒への憤りも、もともとなれど、
>白人文明でありながら、何故同じ人間を奴隷にいたす。
>ポルトガル人の教会や師父が硝石(火薬の原料)と交換し、インドやアフリカまで売っている』と。

>日本のカトリック教徒たち(プロテスタントもふくめて)は、キリシタン殉教者の悲劇を語り継ぐ。
>しかし、かの少年使節団の書いた(50万人の悲劇)を、
>火薬一樽で50人の娘が売られていった悲劇をどうして語り継ごうとしないのか。
>キリシタン大名たちに神杜・仏閣を焼かれた悲劇の歴史を無視し続けるのか。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:32.19ID:b9Xv3prv0
>>27
なんかマヌケなオリンピックだな
木造にした時点で聖火と花火を思いつかなかったんだから
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:30.76ID:D7aA3UQi0
じゃフジテレビ潰してお台場に競技場つくれば良かったじゃん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:23:33.99ID:b9Xv3prv0
>>55
カセットコンロで十分だろ
聖火のトーチでカセットコンロに火をつける
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:00.22ID:0KNsW1Bt0
開会式式場に聖火台が無いって過去に例あるん?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:05.96ID:ROtoZQ5m0
フジテレビの屋上に設置すれば、賃貸料、建設費とも安くなる。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:06.04ID:XOqwK9t40
>>263

ザハ案が取り消された後のやっつけ仕事だったから仕方ない。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:25.10ID:ZfJwgsa/0
東京タワーのてっぺんで良くね?
スカイツリーじゃ見えないから。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:33.64ID:6wJvlCYr0
なんでもいいから中止にならんの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:45.36ID:w5D97pD20
人類の英知の光なら東海村とか福島とかいくらでもあるだろ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:25:36.94ID:XOqwK9t40
>>270
予言されている大地震が来れば中止になるだろう。
来て欲しくないが。
02730570092211 , 0668446480犯罪者ってあぶりだされたなwww
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:10.81ID:EE6wn8D80
藤井 恒 次含 む三人は新幹線を狙った テ ロ を実行中です。 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋 め て 岡町一帯放火や原田神社放火や徳川ゆかりの寺放火テロやったやん!!

 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945
  /∵∴//   \ | 0570092211*6,1      
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型42歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \____=Q____
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   神がついていて「僕は死にま しぇーーん!!」
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  ピーと鳴ってる間藤井恒次自身が聞いてるでえ                  
        _______ト-_ _ _ ノ _________ 特徴:素顔ホリケンでこわもてメイク!!
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/

written by 酪 農 大 の 後 輩    森 伸 介や服 部直史は犯罪者でテロリストやぞ!! おまえらエイズ感染者の 患 者やぞ―同性愛者やぞ――www森伸介は 顔が整形で元香川真司やぞブサイクやぞ―
森伸介は味吉陽一ママのマスクかぽっと被ってんじゃねえよお――ふざけんじゃねえーーー服部直史と顔そっくりの林真須美のホースで水かけ状態の段階でっせ!!そろそろ捕まるねえwww 服部直史は死刑になることしてるから警察署に告訴に行けないでちゅねwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:14.09ID:fzYoo9I+0
>>236
どうなんだろう?
wikiより
>国際オリンピック委員会(IOC)はガイドラインで、聖火台を「競技場の観客全てから見える場所に設置」
>「期間中は競技場の外にいる人々からも見えるように設置」と原則として定めているが、
>近年は例外も出ている。2012年のロンドンオリンピックでは点火後に競技場の観客席の前部に移設し、
>外からは見えない状態だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況