X



【余命vs弁護士】「在日コリアン理由に大量の懲戒請求」 弁護士2人が損賠提訴 「明らかな人種差別」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:33.79ID:CAP_USER9
■「堂々と人種差別された」大量懲戒請求を受けた弁護士が提訴「タガが外れている」

民族的マイノリティに属すること理由とする不当な懲戒請求で、名誉を傷つけられたなどとして、東京弁護士会に所属する弁護士2人が7月12日、複数の懲戒請求者を相手取り、東京簡易裁判所と静岡簡易裁判所に損害賠償をもとめる訴えを起こした。原告の1人、金竜介弁護士と代理人が同日、都内で会見して明らかにした。被告は数十人規模で、請求金額は非公表としている。

原告側によると、2017年11月から12月にかけて、約950人から、原告2人を含む東京弁護士会に所属する18人の弁護士に対して、懲戒請求があった。そのうち10人は、会長・副会長などの役職だったが、残り8人は名前から在日コリアンと推認されるだけで、業務上のつながりもなかったという。

金弁護士は会見で「弁護士の業務としてこういうことをやっている、こういう発言をしている、という理由ではなく、ただ日弁連の名簿から名前で選ばれた」「国籍ないし民族を理由として懲戒請求しており、人種差別にあたる」「得体の知れないおそろしさがあった。ほっておくという選択肢はなかった」と述べた。

●謝罪文も「神経を逆なでする内容だった」

弁護士への懲戒請求をめぐっては、「余命三年時事日記」というブログが発端となって、全国レベルで大量におこなわれている。このブログは、朝鮮学校への補助金交付などを求める各弁護士会の声明に反発したもので、今回の懲戒請求者について、金弁護士は「ブログに煽られてやったのだと思う」と話した。

金弁護士らに対する懲戒請求の理由には、次のような内容が書かれていた。

「違法である朝鮮学校への補助金交付の会長声明に賛同、容認、その活動を推進することは、弁護士の確信犯的犯罪行為である。利敵行為としての声明のみならず、直接の対象国である在日朝鮮人で構成されるコリアン弁護士会(原文ママ)との連携も看過できない。この件は、別途外患罪で告発している。あわせてその売国行為の早急な是正と懲戒を求めるものである」

金弁護士は、人種差別にあたることを強調した。「これまでも在日コリアンに対するおそろしい表現がネット上にあった。ネットで匿名でやるのではなく、自宅の住所と名前を書いて郵送する。そこまではやらないだろうというタガが外れてしまっている。堂々と人種差別、ヘイトスピーチするようになっている」と指摘した。

原告側によると、懲戒請求者から和解の申し入れはないという。金弁護士のもとには、一部の懲戒請求者から謝罪文が届いたが、「『自分は(ブログで)洗脳された』と書かれており、当事者意識がなく、神経を逆なでする内容だった。社会的な経験がとぼしい若者ならわかるが、地位のある人だと思われる。お詫びの文書とは思えない」(金弁護士)。

2018年07月12日 17時45分
弁護士ドットコムニュース
https://www.bengo4.com/internet/n_8201/

-----------------------------------------------
■「在日コリアン理由に懲戒請求」弁護士2人が損賠提訴

弁護士に対して大量の懲戒請求がされている問題で、東京弁護士会の金竜介、金哲敏の両弁護士が12日、「在日コリアンであることを理由に、根拠のない懲戒請求を受けた」として、請求者数十人に損害賠償を求める訴訟を東京、静岡の両簡裁に起こした。都内で会見した金竜介弁護士は「1文字の姓の弁護士を選んで、懲戒請求をしている。明らかな人種差別だ」と述べた。

金竜介弁護士によると、懲戒請求は昨年11〜12月に約950人から寄せられた。理由は、朝鮮学校への補助金支出に賛同する東京弁護士会の声明が「確信犯的犯罪行為」であることで、同じ時に請求されたのは同会の役員ら10人と、金弁護士ら1文字の姓の弁護士8人だったという。

両弁護士はこのうち、「40歳以上」などの条件を満たす一部の人を相手取って提訴した。金竜介弁護士は会見で「ネット上の匿名の人種差別も問題だが、分別がある社会人がなぜ、自分の名前や住所を書き、ハンコを押して懲戒請求したのか。被告らには法廷で理由を語ってほしい」と話した。

※以下ソース先で

2018年7月12日21時28分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7D5S4GL7DUTIL04K.html

★1が立った時間 2018/07/13(金) 07:57:51.21
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531449213/
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:44.75ID:/bGGvA/n0
在日朝鮮人の存在の放置って、歴代の政治屋や役人による日本人差別に他ならない
とっとと帰国させるなり是正しろや、他の正規で来ている外国人労働者に対しても説明がつかない差別だ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:58.22ID:sogUZDer0
>>419
意味解らん、在日同士が潰し合ってるだけだろ?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:10.72ID:ZCGejORV0
>>434
2年前にありましたなあウヨマゲドンwwww
7月末を過ぎたら在日は強制送還wwww


で?wwww
強制送還まだあ?wwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:41.12ID:IwXFyJdR0
コリアンって人種だったのか。へー。
世界には白人、黒人、アジア人、コリアンが居る。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:40.19ID:sogUZDer0
>>442
実際は在日韓国人同士の潰し合いが殆どだけどな
お前がやってるように
0451名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:14.88ID:tfSLLv1b0
>>447
国際基準でヘイトについてはraceとethnicとで同一に扱うことになってんだよ

アタマいいのはわかったから黙っとけって
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:15.55ID:ZCGejORV0
>>443
それ言ったら余命爺と信者は立つ瀬ないわ〜
悪しき日本の仇敵在日朝鮮人と闘う愛国烈士の皆さんとちゃうんかいな〜?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:56.86ID:Zqw3x6Ki0
>>399
そう、そこが奴らの汚いところ

いつものように、「差別ニダーーーーーーー」って方向に持って行きたいんだよ
差別でも何でもないのに騒いでる
本当に汚い民族だよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:08.47ID:IVPvgdep0
ネトウヨの話題ソラシスレになってるな


余命とかいうやつの責任逃れのために
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:18.30ID:ZCGejORV0
>>446
いやー、花壇でパンジー育てる優しい人やねん
ごめんな〜
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:19.13ID:onreOVq+0
韓国は竹島を侵略し竹島漁師を虐殺拉致した現役の侵略犯罪国家
北朝鮮は14才の女子中学生を含めた日本人数百人以上を拉致虐殺したままの現役の拉致犯罪国家
そもそも南北コリアンを日本に住まわせている事事態が犯罪的行為
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:34.99ID:f1dVthrY0
帰化したなら少しは日本に馴染む努力くらいしたらどうだ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:36.36ID:Wnmbynvg0
>>441
ネトウヨが犯罪やったなんて明確なソースは一切なし
すべてサヨクや朝鮮人が流してるデマじゃん

朝鮮人やサヨクの犯罪なら腐るほどソースあるけど

なんか文句ある?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:03.31ID:ZCGejORV0
>>454
言い出しっぺのお前がなwwww
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:06.93ID:XbtHzfN00
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
知っているかい、懲戒請求には無過失が伴うんだ。
だから余命儲は対価としてその財産を弁護士に捧げてしまったんだ。
但し弁護士は100人いるよ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:02.62ID:H223Jlhc0
>>2
「ネット保守連合」ってまんまネトウヨやん。www
自分からネット工作員ですって言ってるバカ。www
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:08.71ID:ZCGejORV0
>>462
えみりんボイスで再生余裕。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:27.62ID:ZCGejORV0
あー、バッテリーがあああああ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:30.28ID:y/YoIeqx0
>>447
>人種
>ヒトの分類の概念。今日では科学的妥当性は認められず,文化的概念と
>みなされている。

コーカソイド(白色人種)・モンゴロイド(黄色人種)・ニグロイド(黒色人種)
という区別自体科学的ではないことがすでに証明されとるよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:09.60ID:8TuXF3Xq0
見事なチョン顔で笑った
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:11.37ID:Ebz8oxH30
朝鮮学校への補助金交付などを求める各弁護士会の声明に反発したもの

本分はまだ?
慰謝料払えニダ、同胞だけど無関係ニダ、洗脳されてました慰謝料払いましたデス
とか本分と関係無いところでプロレスやってるのはなんでなん?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:39.00ID:PnDmtgeD0
>>453
朝鮮人学校に関して何もやってないし何も発言してないのに名前が、在日っぽいから狙われたんだよなあ……
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:15.82ID:p7dq+ORs0
>両弁護士はこのうち、「40歳以上」などの条件を満たす一部の人を相手取って提訴した。
他の弁護士はともかく
今回の弁護士は年齢で訴訟相手を選ぶとはわりと寛容だね
まぁ、確かに、「40歳以上」にもなってブログに扇動されるアホネトウヨは、
社会通念上常識的に考えて、未熟だったとか判断能力正常じゃなかった、不注意だったなどという言い訳は通用しないなw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:02.31ID:H223Jlhc0
>>420
売国奴ネトウヨが日本人面すんなゴミ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:32.43ID:brcbsbvH0
司法も在日に汚染されてるしなあ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:48.95ID:IZ1jMUwj0
>>468
洗脳とかそれっぽい言ってるけど結局軽い気持ちでネットリンチに参加したしただけなんだろうな…
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:50.18ID:baG8U3Xc0
>>437
評価は自分がするんじゃないんだよ
他人がしてくれるの
大勢の人が嫌ったり、ダメだししてくるってことは
迷惑かけてるってことになる

日本人らしく生きたいなら
ある程度、周りに溶け込もうとする部分がないといけない
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:17.56ID:MPWqEwOj0
【超悲報】はすみとしこに嫌がらせをしたケンモメン逮捕!さらなる逮捕祭りに発展キタ━(゚∀゚)━!!【完全敗北】★2

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531460399/
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:42.58ID:Q34slmMw0
この発言は権利を行使した者に対するれっきとした人種差別
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:44.11ID:3AcvnGRt0
「コリアン」は米で差別用語だろ?
駄目じゃん思いっきり使ってるじゃんこの弁護士
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:46.64ID:+vDB8Dj10
そもそも自民党はスパイの党だからw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:08.28ID:CnrgAYVu0
>>1
赤れんがの杉山みたいな弁護士会が
日本人900人以上拉致殺害に関わってる朝鮮学校に
血税つぎ込め言ってるのか??増税して。
 
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:22.61ID:XbtHzfN00
>>476
高田誠とか。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:05.23ID:sogUZDer0
在日同士が勝手に刺し違えてくれてんだから
日本にとってゴールドラッシュw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:09.37ID:4mfgn3pA0
どうかんがえても余命と弁護士グルだろw (つられた奴らはカモ)

そしてこの裁判も釣りだろう?
釣りの一環としてこのスレで煽って
殺害予告系レスも自演しつつ
同様のレスを引き出して
自分以外の発言を告訴して
そこからも示談金をむしり取るという 周到な罠

そこに気づくと、なんで>>446みたいな発言が飛び出すのか?も、でんでん不思議じゃなくなるお!(^p^)
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:56.37ID:H223Jlhc0
>>407
差別思想のゴミは日本人には存在しません在日は出て行ってくれ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:38.03ID:Ebz8oxH30
"金 竜介弁護士" で検索した結果

金 竜介弁護士の紹介ページです。在日コリアン弁護士協会・代表を務め


これで無関係はちょっと厳しいんじゃない?(笑)
直接関わってないいっても朝鮮人学校についてで在日コリアン専門なんでしょ?(笑)


無関係なんで慰謝料ニダは厳しいわww
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:20.05ID:VX8sJfF+0
とんでもないクズミンジョクだよ
アメリカに行ってHit and Awayで子供を出産して、おまけに出産費用もアメリカ負担本来ならアメリカの
低所得者の為に使われるMedicaidを韓国からの妊婦が悪用しているって話はご存じ??

2000年過ぎた頃からニュージーランドでもそれやってた
つまり、ニュージーランドに出産間近の韓国人妊婦が観光ビザで押し寄せ
現地の産婦人科の分娩室を占領、国民であるニュージーランド人妊婦が
分娩不可能になるという信じられない事態が頻繁に起きた
それで従来、出生地がニュージーランドであれば国籍を与える、という
かの地の法律を無効にしたんだな、数年前。
韓国人妊婦が子どもの国籍目当て→韓国人が一家で移住狙い、を阻止する為に。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:07.93ID:/JdFGTHw0
企業としては当然の企業防衛行為です

そもそもチョンが今までさんざん悪事を働いて寄生虫の様にさまざまな会社組織を
食い荒らして来たから
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:11.43ID:VX8sJfF+0
265:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/07(水) 23:19:58.64 ID:kRHteI+e
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。今でもハングルの
看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
本当、世界で嫌われていますな。韓国人は。


@@本邦の「韓国朝鮮人ども」もなんとかしなくっちゃ…
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:34.47ID:nai8Crdp0
ネトウヨは裁判で全敗だからなw
0495名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:43.29ID:tfSLLv1b0
>>479
NYTもWSJもCNNもABCも普通に使ってる

デマすぐ信じちゃうとこがさすがネトウヨ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:19.41ID:VX8sJfF+0
【事件】メキシコで銃乱射、韓国人が全身に銃弾を浴びて殺害される [08/06]
1 ★:2011/08/06(土) メキシコで韓国大企業職員、暴漢の銃乱射で死亡

韓国大企業職員がメキシコ首都ど真ん中で暴漢らから無差別銃乱射を受けて命を失った。

5日、現地関係者たちによれば4日午後6時40分〜8時頃、(中略)韓国大企業のD社に
勤めるA(35)氏が暴漢が撃った銃弾13発中6発を頭と全身に浴びて現場で亡くなった。

A氏はこの日会社から車両を走らせて退勤して薬局に立ち寄った後、家から複数ブロック
離れたところで被害に遭った。(中略)
銃撃が無差別的に行われたことから見て単純強盗よりも怨恨関係にともなう標的殺害の
可能性に重きを置いて調査が行われていると分かった。

だが、D社の現地法人長は「A氏は7年目勤めてきた誠実な職員だった」として怨恨関係による被害の可能性を
否認した。(以下略)
2011-08-06 03:00(メキシコシティ=聯合ニュース) http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?

メキシコ人も「ネトウヨ」


↑ザイニチとバカサヨ、チョンビーエス、朝鮮民主党(民進党)朝日関係者の未来…     

↑ほんとの地獄はこれからだろ この島国で、この先こいつらが家族ともども安穏と暮らせるとは思えない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:38.84ID:f8mJCRt60
>>477

↑ 一ヶ月前ってなんのことや?

その頃はおまえがYouTube削除くらってる頃やんけ992 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aae-LQig) 2018/07/13(金) 14:39:20.38 ID:xRBKTNL80
ツイッターは開示するのに米国で裁判しなきゃないから1か月では絶対無理なんだよなぁ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:07.38ID:aUqmsTGtO
>>466
なるほどなあ
つまり人種差別という言葉自体もう使用するのは不適当ということか
今後はヘイトあたりで統一されるのかな
0500名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:23.24ID:tfSLLv1b0
都合が悪くなるとデマを貼り付けるしか能がない
ネトウヨの生態ってわかりやすいな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:36.25ID:VX8sJfF+0
張本がタクシー運転手殴る
張本がタクシー運転手殴る
---------------------------------------------------------------
昭和40年7月9日午後10時20分、
港区榎坂町4の溜池通りで車を運転していた東映の外野手、
張本勲(25)が東進タクシーとぶつかりそうになり、
張本はタクシーを蹴り上げて出てきた運転手(46)に
殴る蹴るの暴行を加えて1週間のけがを負わせた。
後続車の飲食業の男性2人(27、33)が仲裁に入ったが、
張本はこの2人も殴って1週間のけがを負わせて検挙された。
張本は後楽園球場の東映−西鉄戦を終わり、
家へ戻って車を洗いにまた出かける途中だった。
http://www.geocities.jp/showahistory/history05/topics40c.html

↑こんな親父はいやだろ

朝鮮進駐軍…  元気な被爆者だな、おい 喝ーっ!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:53.44ID:H223Jlhc0
>>459
いくらでもあるじゃんバカなの?w

なんか文句ある? w
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:59.70ID:f8mJCRt60
>>491
テロリストは犯罪者だから、差別してもいいだろ?バカなの?死ぬの?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:01.45ID:kdib15+A0
>>494
朝鮮施設に公益性無し、最高裁判決

朝鮮施設の税金優遇は、
特権では無かったと証明

外国人に生存権無し、最高裁判決
在日朝鮮人の生活保護も特権では無かった

どんどん、在日特権が否定されてるね
ネトウヨ負け続け

次々と
特権なんか無い事が証明されている
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:26.09ID:VX8sJfF+0
大逆事件。

裁判にもなってるし、大いに拡散するべき。
裁判でも、朴烈はテロを呼び掛け、皇太子を暗殺しようとしたことを
認めている。
昭和天皇即位で恩赦になり、出所後総連から別れて民団を作り、
初代団長になった。
つまり、民団はテロリストが作った創設時からのテロ組織。

関東大震災の朝鮮人暴動も関わるし、民団がテロリストの作った
テロ組織と知られたくないので、民団はけして初代団長朴烈の名を
出さない。

どんどん拡散しよう。
証拠は裁判記録だ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:31.63ID:kdib15+A0
>>503
朝鮮人は、例外なく
テロ主導者に忠誠を誓って

人殺し正当化の為に、
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行って

北朝鮮から司令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務がある
テロリスト
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:41.95ID:IEaNaJfs0
「在日朝鮮人を理由に…」じゃなくて
「朝鮮学校への支援は、現状日本では違法?です」って話だわな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:51.63ID:/bGGvA/n0
>>450
ならどんどん潰しあえばいいよ
それと同じく追放するのが筋だ。何か問題でもあるのかね?棄民じゃあるまいしw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:08.61ID:wxMARcmU0
>>1
で、つまるところ在日朝鮮人か在日韓国人だったわけか。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:13.45ID:1oneQ9z60
名前を偽って日本人に成りすましてるのが、どうみても気味が悪いし、おかしいもんね。
やはり自分の素性を隠して人を騙すようなようなことをするのは何も解決にはならないという事。
名前を名乗り、外国人である事を自覚し、明確にした上で、差別と戦っていくしかないだろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:55.33ID:VX8sJfF+0
「『坂の上の雲』は傑作にしてください」 作家・野沢尚さんNHKにも遺書

NHKは8日、21世紀スペシャル大河として平成18年に放送予定だった連続ドラマ
「坂の上の雲」(司馬遼太郎原作)の脚本を担当していた野沢尚さんが自殺した6月28日、
ドラマのスタッフあてにも“遺書”を残していたことを明らかにした。

> どうやら、朝鮮に関する内容について[間違った]記述をした場合、
> 大阪にある民団か総連かその辺は知らないけど、在日の講習に
> 編集と作家が毎週一回、それを一年間通い続けなければならないと
> いうルールがあるそうだ。この編集さんの話ぶりだと拒否出来ないっぽい。
> 冗談じゃない。在日に都合の良い、嘘で塗り固められた講習を受けるのは
> まっぴらだろう。だから本気で描く場合、作家側が完全に
> 理論武装しておかないと上記の様なことになるらしい。(ソースは貼れません)

反日テロ集団・犬HKと罪日チョンコの被害者、あとを絶たず…

↑この件じゃないけど、総務委員会での片山さつきと犬どものやり取り見て感じたこと
 こいつら(犬HK)、政治家も含めて自分ら以外の国民をバカにしてるよな 犬のくせに自分たちが偉いと勘違い
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:07.66ID:kdib15+A0
>>507
朝鮮学校という、テロ主導者を崇拝する施設は、

なんの罪も無い子供達に
テロ主導者に忠誠を誓わせ、歌って踊って崇拝させられ、

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み憎しみプロパガンダを植え付けられ

北朝鮮や党の手足になるよう徹底的に主体思想を叩き込まれ

個人の人格を否定され

子供の人権を踏みにじっている
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:36.53ID:XbtHzfN00
               __〉  じ  余  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .命.  だ  れ  が
               )   :  三.  の  は  う
              (.    :  年
            {ヽ-‐\__   の
            ヽ、:::::::::::(   本
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:59.21ID:kdib15+A0
>>512
朝鮮人は、テロ主導者に忠誠を誓って
歌って踊ってマンセーしてる事は

否定しないよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:03.00ID:ZeK2kFD00
>>289

同じ日本国でも朝鮮から来るには渡航許可が必要だったし
原則密入国に関しては正規渡航の証明が必要になる
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:19.04ID:XbtHzfN00
>>512
前提として訴訟スレに移行したという事実が無い。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:45.20ID:IEaNaJfs0
問題がある、と思えば、懲戒免職を申請してもいいし(国家資格だからね
そこは問題ないんだけど

でも、基本的に弁護士って「例えそれが犯罪者であっても、対象を弁護しなきゃならん」訳で
そこはまぁ大きな勘違いだったね、って話だわな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:22.99ID:VX8sJfF+0
〜東京新聞、稲熊均記者のインタビュー『したたか反骨「在日人」の魂 金村義明の野球人生』より〜

金村義明「少年時代に『ぼく日本人に産んでほしかったわ』と母かね子と会話を交わすと、困った母は、
朝鮮人としての誇りを説くが、テレビで歌手や役者が出ると必ず『この人はすごい。根性ある。絶対に朝鮮人や』と主張し、
田中角栄が首相になったときも この人は小学校しか出とらんのに偉い。絶対に朝鮮人や』と決めるわけです。
ついに首相まで朝鮮人にしてしもうたとあきれました」

>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:26.78ID:QeFpxI8w0
余命に騙されたってのを、いまだに認めたくないウヨぽんちw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:32.62ID:52khX3LW0
こんな掲示板で言ってないで法廷で言えよネトウヨ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:38:23.71ID:WUuvfE/P0
なんだよ、こいつら。本当にうざい。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:38:27.79ID:VX8sJfF+0
>>511
指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:38:47.29ID:XbtHzfN00
                          _/
                 __  -‐= 二∠二-=彡イノ
         ,  -==ニ  ̄        __ ==≦二 ∠.,彡
        /             ̄ -‐−==≦二<二ノィ
       j         、_  二二ニ≡====-zァ=‐<
.       /               ̄≧==ー-      _z^ 二ア  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /              \       _z'7 二ニ=-  |あっちゃーかなりキツいみたいですよ。余命儲が縁戚&知人全てと乱戦中ですよ。
.     /   、                \__z='^ /   <二<余命三年に欺罔されて他人の名義まで使ったので仕方ないかな。有印私文書偽造及び同行使罪もあり得るから楽しみだよね。
    |    i\\\ _≧二ヽ.  \  ー=≧=,ー-  ー-=く_ |あっそうそう原告弁護士から被告に伝言です。「最高裁まで争うことはもとより予定の内」とのこと。グッバイw
    |i.    |\\ヽxく\_,厶 、\  \\ </     ミz=  \_________________________
 _,. <{   | \V^'く.,イ::::r゙Y\\   \≧=;≧=ー-\=-`
 ^'¬=ム  r‐z、  ^ヽv/ ゝ-‐ヘ. \\  二ニ≡=-   \
      i   { :frト、     '´:::::   \. \\\〈 \\ミ=ー‐`
      |k. ! 乂ゝ〉     ::          \ V\ \\_
     ノ ハ|h l| く..                 ヽ〈i、\ ヽミ=ー
   _彡イ| | | 从  __, -‐z;:: ァ          Y丶 \\
    -=彡从} l:|:ヘ `く ̄/ /        .:     Y |\「‘⌒'
     / j//!j  \ V{__ノ         .::     Y!
    /  /  |/ ノ/,へ ー     ...:::::      _}lア!
        -=彡 ⌒i. |h、   _. r(:::     /  !,__ /
             ノ/∨`¨´\{Vハ    /    /⌒^/
                  rf千=lr‐ '´       (__/
                    _,r‐〉厶マ|       /
        r¬ァ---‐=≦ ))// く>_|      /
.      , 7アヽ厶x====rf゙//〉-ヘ人    /弁護士
     | {{  /      ̄/////  \  /
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:38:57.20ID:f8mJCRt60
>>505
その民団と仲が良いのが、お前の大好きな
反日移民党だと書いてあるぞ?

冷戦時代から反共主義を党是とする自民党、公明党、民社党との関わりが深かった。2008年時点では、地方外国人参政権の獲得を目的に民主党と公明党を支持していた[7]。 現在では日韓議員連盟を通じて自由民主党、公明党、国民民主党、立憲民主党などと友好関係にある。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:49.23ID:GmWcBNOg0
>>1
>東京弁護士会の金竜介、金哲敏

へえ、通名じゃないの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:05.74ID:VX8sJfF+0
>>528
選挙権のない罪日ちょうせんじんがどんどん孤立していく…


東条英機の遺書

現在の日本を事実上統治する米国人に一言する。
どうか日本人の米国に対する心持を離れざるように願いたい。
また、日本人が赤化しないように頼む。
米国の指導者は大きな失敗を犯した。
日本という赤化の防壁を破壊した。
いまや満州は赤化の根拠地である。
朝鮮を二分したことは東亜の禍根である。
米英はこれを救済する責任を負っている。

戦前、日本は治安維持法で共産主義者を排除した
戦後、アメリカはレッドパージで共産主義を排除した

戦後のアメリカは日本の政策をコピーしただけなのがよくわかる
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:45.68ID:xclI5QGf0
HAHAHAHAHAHA
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:44.50ID:52khX3LW0
>>529
在日と信じて大量の懲戒請求出して邪魔したから訴えられたらしい
笑えるよね
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:48.20ID:f8mJCRt60
>>529
ネトウヨは通名を嫌ってる割には、
何故か叩く相手は、正々堂々と朝鮮名を使っている在日。
辛淑玉、李恩恵など。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:57.27ID:GmWcBNOg0
>>1 >>93
しばき隊だったり、弁護士おかしいの紛れ込みすぎじゃないか?
司法試験も不正あるんじゃないかと疑ってしまう
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:11.79ID:VX8sJfF+0
【出自を隠す政治家の態度は、有権者への背任じゃないの?】

反日帰化人が、日本への忠誠を問われず政治家や官僚になれるのはおかしい

 福山哲郎・前官房副長官は、自身が帰化人であると、公には一言も言っていない…

帰化人である事を公表せずに議員となり、外国人地方参政権付与の強力な推進役となっており、
日本の行く末を決める日本政府の中枢に位置していた。

陳哲郎こと 福山哲郎 S37年1月19日生 S50年8月19日帰化 法務省告示第291号

外国人地方参政権付与を推進しようとする福山官房副長官が、日本人の生活を第一に考えた政治家
であるとは到底思えない 「官邸におかしいひとがいる」アメリカ大使の発言は、彼のことでは?
福山官房副長官に限らず外国人地方参政権付与を推進しようとする議員は、出生時の国籍を公に
してから堂々と主張すべきではないのか? 
生来の日本人の振りをして、外国人地方参政権付与を推進しようとする行為は非常に卑怯である。
案の定、こいつは去年の暮れ、法務省に人権擁護法(日本人弾圧法)、催促に行ってた 単なる、スパイだろ


↑当時官邸にいた福山(陳) 下手人はこいつだろ  目的は、日本殲滅!!
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:19.24ID:688cPpF70
>>1
アホなことやってヘイト連呼どもを図に乗らせるアホウヨ
やる気ある無能な味方が最も厄介を地でいく愚挙、勘弁してくれ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:31.74ID:TRAckI870
>在日朝鮮人で構成されるコリアン弁護士会

あながち間違ってないだろ。
一部の在日Bがやりすぎたんだよ,アホども。
同業者からしたら迷惑この上ない。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:38.02ID:vBwx/9SR0
そもそも在日が、弁護士になれるほうがおかしい

民主党政権は危険すぎたなあ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:44:08.62ID:XbtHzfN00
>>534
稲田朋美とか田畑まいちゃんクラスの不正あっても疑わないw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:44:38.37ID:rje0xEcv0
会社も

パヨクチョン



共産党員は、雇いたくない。



なぜなら、ゴネるし寄生するし、最後には裁判沙汰・・・という現実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況