X



【ファッション】「赤坂自民亭」Tシャツが出た!…「赤坂自民亭 半端ないって」バージョンも お値段税込み2980円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/14(土) 22:45:30.96ID:CAP_USER9
西日本豪雨で被害が迫った5日夜に安倍晋三首相や自民党議員ら約50人が「赤坂自民亭」と呼ばれる毎月恒例の宴会を開いたことにネット上で批判の声があがり、与党内部からも森山裕国対委員長が「慎んだ方がいい」との批判がある中、「赤坂自民亭」とロゴが入ったTシャツが売りに出された。

 Tシャツの胸に大きく白字で「赤坂自民亭 営業中」と書かれ、税込み2980円。さまざなま色がある。「アイテム詳細」との欄には、「おもしろ時事ネタTシャツ どなたでも気軽に楽しめるレギュラーシルエットです。ほどよい厚みが着崩れを防ぎ快適さが持続するように作られた着る人を選ばない定番Tシャツです」と記されている。

 ほかにも多種あり、「赤坂自民亭 半端ないって」とサッカー日本代表のFW大迫勇也を応援する際に用いられた言葉を組み合わせたバージョンもある。

 「赤坂自民亭」は、東京・赤坂の衆議院宿舎で毎月1回開かれる自民党の懇親会の別称。片山さつき議員らが宴会の様子をツイッターなどに掲載した。宴会が開かれた5日の午後2時には気象庁が緊急会見し、8日にかけて広い範囲で記録的な大雨になる可能性があると発表し、警告を発した。5日午後8時半までには京都市が8万人以上に避難指示を出していた。

2018.07.14.
デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/14/0011445375.shtml

https://www.ttrinity.jp/product/4221775
https://storage.googleapis.com/ttrinity/_img/product/27/27113/2057726/4221747/27378071/product_img_f_27378071.jpg
https://storage.googleapis.com/ttrinity/_img/product/23/23218/2055627/4214285/27264998/product_img_f_27264998.jpg
https://storage.googleapis.com/ttrinity/_img/product/23/23218/2055628/4214399/27266633/product_img_f_27266633.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:05.48ID:8RD/KJ/k0
だっせぇwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:39.25ID:XTGQblVj0
で、販売元はどこ?
まさかパヨクの資金源になんてなってないよな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:30.07ID:rJf1M7ls0
ネトウヨ発狂wwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:56.36ID:fHFIxHLy0
一方

単なる飲み会ではなく

あろうことか

祝賀会を開催し

お祝いムードではしゃぐ

枝野ミンスと

その仲間たち

パヨチョン

どうすんの?コレ

0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:22.81ID:ifedKXEl0
つまらないなぁ。
シルエット使うとかもうちょい作り込め
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:29.28ID:i6W8YPvN0
民進ブーメランTシャツはまだ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:30.05ID:CwePnRMP0
パヨク議員がこれ着て委員会に出席
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:49.65ID:BGE3mA/70
安倍潰し工作って、中国から活動費が出ているらしいじゃん

この売上も中国にいくんだろうか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:04.16ID:fHFIxHLy0
アベ政治を許さない

活動しているキチガイでしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:07.43ID:WIxEPAZG0
パヨチン界隈内で金が回るだけだろ? どうでもいいわ こんなもん(笑)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:54.46ID:qniAhvMp0
パヨク判定服
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:56.27ID:CyY3g2tk0
着てる人間がどういう人物か解りやすくていいと思いますねw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:47.28ID:FjdofRmR0
>>1
何だよ一同会してる写真をプリントしたTシャツ売れよ
政治家に肖像権もクソもねえだろが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:49.08ID:NSfuoLyG0
ヒトラーも熱狂の渦だったしな
まあトランプ当選が世界をすべて変える方向になってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:01.07ID:nUKW2MAM0
「学生運動ノスタルジアの年金満額受給」立民支持者  ヵ!?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:11.88ID:4W639tBn0
チームパヨクのユニフォームですかw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:17.87ID:E1OK24GV0
■西日本豪雨災害の安倍対応まとめ
http://Imgur.com/3KsGF5V.jpg
http://Imgur.com/tSfE2ds.jpg

7月5日昼過ぎ
気象庁が異例の緊急会見「観測史上を更新する歴史的大雨で災害続発の恐れ、厳重警戒を」

7月5日夜 
気象庁が大雨警報(50年に一度レベル)を出している中、自民党議員らと宴会

7月6日 
西日本各地で緊急避難指示が続出し救助要請が多発
特別警報になっても規制改革担当者らと会食

7月7日 朝から二日酔い状態で官邸で大雨被害に対する会議(15分間) 
その後衆院議院運営委員会に11日からの海外渡航願を出すも自公でさえ反対で却下 
海外渡航願を却下された安倍は即帰宅し、午後から全く動きを見せず会見も無し
死者行方不明者100名以上の大惨事にもかかわらず緊急対策本部の設置もなし

7月8日 
やっと非常災害対策本部を設置(会議20分間)
11日からの欧州外遊を決定し午後2時に帰宅、この日も会見無し

7月9日 
激甚災害に指定、しぶしぶ外遊を取り止め
お昼に安倍がコメント「静岡のメロンは美味しい」

   
■写真まとめ
7/5昼気象庁「歴史的大雨で災害続発の恐れ、厳重警戒を」
http://Imgur.com/Z7KpiV9.jpg

7/5夜「いいなぁ自民党」の宴会
http://Imgur.com/ql15ZaE.jpg
逢沢(岡山)は観光列車で寿司
http://Imgur.com/9AObTOz.png

7/6も会食
安倍「リーダーシップ(二日酔い)」
http://Imgur.com/UYDcEXj.jpg

◆時系列まとめ
http://Imgur.com/eAXg6B9.png
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:43.20ID:h1GnUabY0
手塚パーティに出てた立民と旧民主政権幹部
バツ悪そう
批判ばかりの連中だからなんとも思わない
おれらは野党だ てな感じ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:14.72ID:VciIqRjJ0
片山さつきが、ひたすらキモい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:15.01ID:T/3VqviC0
2017年1月24日参議院 「訂正でんでん」 内閣総理大臣・安倍晋三 【字幕
https://www.youtube.com/watch?v=MQpXTk5nD5g

<悲報>安倍総理「訂正でんでん」トレンド入り。

安倍晋三が 「学歴詐称」 していた
https://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/74729faa53e73754e7aa807f4448ab62

安倍晋三の学歴詐称疑惑問題
http://d.hatena.ne.jp/Takaon/20160404
                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |       |\/\/\/\/\//
              /      彡彡    ノノ丿 |   |    <              〈
          |   彡    // ノ∠  V  |     <  赤坂自民亭     >
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     <    >
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    <               \/\//_
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ     < 半端ないってーーっっ!!!  
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (      <                       \
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し      //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
             \ |\ヽー―´ /| /
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||
  _____--――へ ̄ ̄―---― ̄ ̄へ――--_____
冖――――┘          ソ/              └――――冖\
///  \____  | ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄|  ___/   |      \
///   \ ̄ ̄    |    | | |      |   ̄ ̄ ̄/   | || || |\\\
      \ ̄ ̄ ̄  \__| | |___/   ̄ ̄ ̄/   ||| || || |\\|
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:42.03ID:+652XPDp0
で、批判してもこの売り上げは自分の懐だろ。
言うだけのバヨクの体質をよくあらわしてて最高じゃんw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:52.01ID:jD/Dl1/H0
ゼイリブサングラス要らず
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:08.68ID:TcgJHvL00
安倍政治を〜もとか、お前が国難とか
内輪受け程度のネタで
盛り上がってんの自分たちだけなのに
何故かそれが一般に受け入れられてるって勘違いして
結果支持率下がんないわ選挙で勝てないわで
なんでだって発狂のループしてんだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:18.15ID:WGoAy7W60
野党がここまで知能の低さを露呈してくれれば与党は笑いが止まらないでしょう。
野党や、日本の馬鹿マスコミの支援のおかげで自民党もアベ政権も安泰です。
困りますね、これでは。きちんとした政策論争云々の前にまず日本の野党は日本国民のことをいっさい考えていない。
異常ですよ、この国は。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:51.40ID:l97aTX6j0
滑ってるぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:52.43ID:VTVcw+Za0
どういうタイミングでこれを着るんだw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:56.62ID:ANfkBsxP0
パヨクのセンスは、下品そのもの。

恥と言う概念の無いヒトモドキ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:03.57ID:6n6282xO0
アベガーAAなんかにしてもそうなんだけどさ
パヨクってなんでこんなにセンスないの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:30.64ID:0Vxhw6bJ0
こういうユーモアがわからないのもなんだかなあ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:38.19ID:dKbQ4Xs50
手塚よしお半端tシャツ出せよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:06.19ID:QRNLEi4Q0
リベラルのこういう所が嫌い
ね?僕たち頭いいでしょ?みたいな意識が滲み出てる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:13.04ID:mtxNirzO0
このシャツ着て町を歩いたら、ネトウヨが集まってくるんだろうなぁw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:23.68ID:bDX5ROio0
これ自ら着るやつって、自分は頭おかしいですって吹聴して回ってるようなもんだろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:48.34ID:R1BbKt8J0
>>18
自民党のやつらが着るんだろw?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:11.20ID:ZMKOFpHu0
あからさますぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:24.25ID:R1BbKt8J0
>>35
獺祭飲むとき
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:31.57ID:h1agzFyo0
パヨクのヘイトはキレイなヘイト
             在日亭人擬き
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:51.11ID:lFEtIgtR0
被災地の支援物資に回してやれw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:52.93ID:wPr3Gr1zO
広島視察 足痛半端ないって
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:53.24ID:Sfh/tD2X0
知り合いでこんなの着てる奴いたら距離置くわ
気持ち悪い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:58.70ID:ZMKOFpHu0
ので、赤坂半端ないくらいで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:59.21ID:JvGxH3k10
たった30分の懇親会におまえら必死すぎだろ。安倍憎しの悪意しか感じないわ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:01.58ID:it2AqpvZ0
またパヨがダサい事やっとる
そんな事よりもっとラップの韻を踏めるようになれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:24.12ID:GWw1n1xN0
哀れな低脳パヨク共だな

◆6月1日 平成30年出水期の大雨に関する情報連絡室設置

◆7月2日 台風7号に関わる関係省庁災害警戒会議実施 ・内閣府情報連絡室設置
◆7月5日 大雨に関わる関係省庁災害警戒会議設置
◆7月6日 5日からの大雨に関する官邸連絡室設置 関係省庁災害対策会議 官邸対策室設置
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011515341000.html

◆7月7日 09:00 関係省庁局長級会議 10:0 関係閣僚会議
総理指示
 ・人命第一の方針の下、救助部隊を遅滞なく投入し、被災者の救命、救助に万全をつくすこと
 ・被災府県、被災市町村と緊密に連携して、住民の避難、被災者の生活支援、ライフラインの復旧などに当たること
 10:20 5日からの大雨に関する官邸対策室に切り替え
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/k10011520161000.html
 ・7日夕方時点で災害救助法を高知、鳥取、広島、岡山、京都、兵庫、愛媛の7府県71市町村に適用すると決定。
https://mainichi.jp/articles/20180708/ddm/001/040/104000c

◆7月8日 内閣府非常災害対策本部設置
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:30.73ID:MRlaVt750
安倍政治を許さないも全国でブームになったからな。これは流行るぞ。売れ切れる前に仕入れた方が良いな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:38.00ID:WBq39e3u0
>>38
コレがユーモアだなんて思ってる時点で異常
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:44.54ID:WGtLMO420
大雨で飲んでる安倍ちゃんと西村もあれだけど、
オウム執行で乾杯してる法相もどうなんろう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:53.44ID:0Vxhw6bJ0
どうせなら安倍がかあーっ一杯やってるイラスト入れろよ
文字だけだとダサいわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:07.26ID:PQO8sEua0
>>40
自民党員が着るんだろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:08.88ID:VEOuP2dH0
ホント左翼ってやることなすことダサいよなwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:14.18ID:By4GYY8j0
水害が起こって日本人が亡くなって、
大はしゃぎするアカと外人。
まだ困っている人もいるのに。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:19.20ID:s4ADy3sz0
>>55
営業で無理なノルマ課せられたのね
かわいそうに、パーティーで売ったら?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:50.90ID:sZt/1Eq00
こんなん買う奴いるん?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:14.50ID:PmnAOOAv0
>>3
パヨの資金源だろ

マネロンでみんなのQで北朝鮮に流れるよ

>>1は朝鮮人だからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:16.66ID:JvGxH3k10
朝までさわいだんじゃねえんだぞ?たったの30分そこそこで懇親会は終わりだ。
何が悪いってんだよアホか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:30.13ID:Szur5CGA0
ふざけてんのか。批判する資格なし。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:31.44ID:PQO8sEua0
>>56
自民党議員のツイートまんまやん。
あの宴会に問題ないんだろ。

殺人宴会
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:33.44ID:0Vxhw6bJ0
>>56
こんなスルーされそうなスレでもお前ら必死とか
どんだけ安倍から金貰ってんだよw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:33.67ID:NEg+d5Eu0
おパヨ判定服wwwwwwwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:37.45ID:aJ4kYi7X0
災害を食い物にしてるね。ん〜売上寄付するのか?それでも馬鹿は変わらないな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:38.00ID:s4ADy3sz0
>>68
日本人は買わない
着てる人がいたら外国人だと明確に判断できそうwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:41.30ID:QaNN/Gor0
パヨクって本当にセンスのないことするよね
というか、こういう行為自体も被災者を馬鹿にしてることになると思うんだが
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:44.80ID:ohHUMKWN0
集金パーティー開催中

立憲民主党えだのん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:59.49ID:PQO8sEua0
>>74
殺人宴会を彷彿させるもんな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:00.39ID:hZDTLkxD0
西日本に住んでない人は別にみんな普通に生活してんだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:39.88ID:s4ADy3sz0
>>78
だめだめ、支持率ヒトケタの野党なんて金かけて叩く意味ないwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:49.58ID:PQO8sEua0
>>77
殺人宴会が犠牲者を増やしたのでわ。
そもそもネトウヨ的には問題ないんだろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:53.22ID:wPZG3Au/0
浚渫してれば、被害が減ったりしないのかな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:54.04ID:PmnAOOAv0
>>81
中核派と朝鮮人が着るんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:07.62ID:PQO8sEua0
>>81
ネトウヨだろ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:24.01ID:JvGxH3k10
30分懇親会開いたからって誰が死ぬってんだよ間抜け。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:35.48ID:PQO8sEua0
>>85
ネトウヨだろ。
問題ないんだろw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:01.68ID:6DbJbc6N0
ゲバのTシャツのように
片山さつきのアップのTシャツなら流行る
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:12.54ID:PQO8sEua0
ネトウヨが買えよ。問題ないんだろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:28.80ID:PmnAOOAv0
>>87



センスがないと叩かれるとネトウヨか?
マネロン目的の朝鮮人と安倍ガーが着るイベントシャツだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:29.00ID:JvGxH3k10
てかおまえら懇親会はたったの30分そこそこで終わったこと知らないんだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:48.80ID:IGP98amU0
殺人政権とか殺人宴会とかにしろや。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:50.00ID:odOV14Ew0
バカウヨに襲撃されそうだなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:58.48ID:xteacAdO0
>>3
服装のダサいパヨクおばさん達から「センスがいい!」と絶賛されそうw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:37.09ID:l8DkMg4f0
低能ゴミクズ集団自民党
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:38.05ID:IGP98amU0
>>93
?ネトウヨが着るんじゃない?
問題ないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況