X



【安倍首相】広島視察が取りやめ 「股関節周囲炎」と診断★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/15(日) 15:03:55.42ID:CAP_USER9
首相官邸は14日、西日本豪雨を受けた安倍晋三首相の15日の広島県視察を取りやめると発表した。首相が「股関節周囲炎」と診断されたためで、小此木八郎防災担当相が代行する。

2018/7/14 14:45
https://this.kiji.is/390741100467749985

関連スレ
【安倍首相】慶応大病院を受診 足の付け根に痛み ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531565025/

★1が立った時間 2018/07/14(土) 15:01:46.91
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531626251/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:18.88ID:TuVEh2we0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \         
  l    |      ヽo ヽ       
                 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:06.52ID:/cdJGIJo0
木曜日まで無理すんなって医者に言われただけだぞ、無理やり病名だよ
ちょっと痛めたってだけだわ
そこでOKだったら問題ない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:09.40ID:M/4LvcF40
これはあかんわw
擁護しきれん
さっさと小泉の息子か石破にかわった方がいい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:10.82ID:g42AnNDT0
 安倍安倍しつけーなー。安倍総理は二日酔いでそれどころじゃねーんだよ。この大災害で消費が冷え込んだことに出来るし、また宴会したい気分だろうが我慢してくれてるんだぞ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:13.40ID:bvaDSExK0
ネトサポ工作コピペひどいねえ
そんなに都合悪いのかなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:08.91ID:5SYSG5gR0
赤坂仮病亭のTシャツ着て頑張ってね、安倍さん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:10.89ID:D0ZVTChe0
一度友達の病院でゆっくり見てもらった方がいいよ安倍ちゃん!・・・加計の獣医学部で
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:19.92ID:vXbqgcRH0
安倍ってお友達以外の日本人嫌いなんだね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:20.03ID:nBkBe6e80
担当大臣が来ても、誰?状態だろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:29.00ID:bfXB7xNC0
安倍「メロンは?美味しいメロンはあるの?冷たくなきゃ駄目だよ。」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:49.67ID:3cB76k/t0
956名無しさん@1周年2018/07/15(日) 14:46:49.29ID:QF1K2JKH0>>988
>>938
何故ここがお左翼さまのパラダイスなのかってことよね
普通の人は引くわ


988名無しさん@1周年2018/07/15(日) 14:49:54.54ID:3cB76k/t0
>>956
昨日、靖国神社のみたま祭りにいってね?
宮司が変わって屋台が復活していて喜ばしかったので参拝してきたよ。
能楽堂では恒例の古典芸能演舞をしていて、20数年前に自分も演武したのを思い出した。

で、誰が左翼だって?
口先でパヨクだの右翼だの左翼だのレッテル貼りしてるだけの無能が。


やっぱ他人を左翼とかパヨクとかレッテル貼りしてるヤツは週明け次第に
職場で刺殺しないとな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:50.16ID:bvaDSExK0
>>8
そもそも安倍首相が広島でやらかしたのは2回目だから逃げたんでしょう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:04.33ID:uSOY+3wX0
>>8
ネトイエスマン安倍真理教wwwwwwwwwwwww

公務員安倍晋三は国民さまに「行政府の長、総理大臣」にしてもらってるリーダー犬なんだが、なんで国民さまの言うことを聞かずに宴会の後の2日間、フランス外遊申請以外は何もせず私邸で寝てたんだ??


犬小屋のリーダーがダメだから犬小屋ごと殺処分だわwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:31.01ID:yoE4r8I/0
スーパーパヨさん
略してチョパヨID:caELA2T+0
コピペメインで必死チェッカー5位
ちなみに一位の人もチョッパヨ
Wwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:31.89ID:cJBD05t10
やたら迷惑な総理
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:34.24ID:NgDdoiGm0
視察取りやめしたぐらいでスレ伸びすぎたな。

どれだけ心配してんだよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:52.23ID:n+3y16RU0
仁義なき非正規・広島編

枝野組にゃもう威勢がええ若いもんはおんけぇ、ワシゃタカをくくっとったんよ
そおしたらよ、飯場を放り出された鉄砲玉がよおけトラック連ねて
2号線を広島目指して来よるいう話で

鉄砲玉いうても非正規じゃけ、殺伐としたもんばっかりよ
死ぬる覚悟で安倍のオジキに突っ込む気じゃけぇ往生するわいや

ワシはとったとられの戦争はもう飽いてしもうたんじゃ
ワシも極道の引き際が来たんかのぉ、兄弟
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:59.30ID:vpX0e66I0
これはしゃーないよな。暑いし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:02.42ID:bvaDSExK0
>>14
アンコンしまくっててその後バレて放り出して即退陣だっただろうね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:03.21ID:P47LcgFf0
>>1
都合よく体調不良に陥るよね。安部は何もかもズルすぎる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:18.25ID:a5Vo/jPW0
>>23

【日本の闇】福岡空港の闇 西日本の闇
https://archive.is/fCctX
https://i.imgur.com/IyS28Pz.jpg

福岡空港の赤字は松本龍の一族や資産管理会社に毎年80億円近く支払っているため
http://nominsyufukuoka.web.fc2.com/matsumoto_fukuoka_airport.html

暴言大臣・松本龍氏と福岡空港
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1404?layout=b


4 名無しさん@1周年 2018/03/22(木) 08:07:25.69 ID:1xD5/uqs0
朝日が静かになった理由は、福岡空港へ飛び火するから
ここも財務局と航空局だからね

25 名無しさん@1周年 2018/03/22(木) 08:10:45.50 ID:1xD5/uqs0
福岡空港へ飛び火したら終りだからやめてくれと、朝日には多額の賄賂と懐柔の裏工作が
森友はたったの8億円だが
福岡空港は、述べ40年で、3000億円以上が不正に、民進党議員一族へ
桁が違う
これも財務局と航空局マター

42 名無しさん@1周年 2018/03/22(木) 08:13:21.57 ID:1xD5/uqs0
福岡空港へ飛び火したら、世間がひっくり返る
相場に何倍もの不正価格で、40年以上、財務局と航空局から民進党議員一族へ流れている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:22.28ID:vXbqgcRH0
>>14
福2 総員退却で大爆発だったね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:33.30ID:bvaDSExK0
>>23
オッ早速来ましたよっとw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:01.60ID:1wipR1jK0
安倍「だって首相だよ?クソ暑い中エアコンも無いところに行くとか汗水流して働くとかやるわけねーじゃん」
陛下「……」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:03.56ID:WkRRwLjh0
朝鮮人の窃盗団が
   大挙して広島・岡山入りしてるってマジなの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:25.76ID:WjHaQb730
怪我してるアピールする総理大臣なんか聞いたことないぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:27.39ID:a5Vo/jPW0
>>23

蓮舫仕分け人の発言 平成21年

『津波なんて実際に来るまでに時間差があるからその時間でできる対応をすれば済むこと』
『明日来るのか100年後に来るのか200年後に来るのか来ないのかわからない対策費を使うのは無駄遣い』
https://i.imgur.com/MlOLEZX.jpg

↓ ↓ ↓

平成23年、【東日本大震災】が発生

2万2千人以上が犠牲になった東日本大震災
https://i.imgur.com/KlBCAso.jpg
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:42.53ID:fQQOMaQz0
おい安倍、8月6日には行くんだろな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:52.49ID:S/q30AhK0
アベって中国地方出身なのに

中国地方には冷たいね

島根の竹島の日の式典に出席してをガン無視だしw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:05.65ID:eCqxMNvu0
本当は痛風と糖尿なんじゃねえの
食生活に全く気づかいしてないし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:18.68ID:3d9zx6NH0
山口県や福岡県の豪雨被害が出たら
今から飛んで行って駆け回りそう
神のご加護があったので奇跡が起きたとか言って
安倍さんはそういう人

マスコミにケチつけられたら
慶応大学病院行って「奇跡」の診断書もらう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:27.05ID:jNyTis2r0
11w

>>1
まあ岡山の被災地で

カメラでうつされてないところで

散々、「おまえは森友加計の主犯だろうが。はよ辞めろ膿!」

と言われまくったんだろうねw

揺るぎなき事実として主犯=安倍だから仕方ないわけだがw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:42.03ID:M/4LvcF40
一国の総理が足痛いから視察中止てさすがにダメだろ
足腰痛いのに頑張ってる被災者がどれだけいると思ってんのよw
自民支持だが今回は失望したわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:43.08ID:a5Vo/jPW0
>>34

蓮舫「千年に一度の災害の為にお金を使う?」
→東日本大震災→相次ぐ洪水での河川決壊

【民主災害】民主党時代に「スーパー堤防予算」「治水事業費」や「河川改修費」を 毎年約1500〜3000億円ほど削減していた!!!
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1531063299/


【鬼怒川堤防決壊】 民主・蓮舫代表代行「スーパー堤防仕分け」に被害住民が怨嗟の声
http://kima-mato.blog.jp/archives/1041324314.html

東日本大震災 蓮舫が仕分けした「スーパー堤防」は必要だった!
https://a.excite.co.jp/News/politics_g/20110401/Weeklyjn_572.amp.html

蓮舫の仕分けで『スーパー堤防』廃止の大和川が氾濫…
https://gamp.ameblo.jp/ba7-777/entry-12322590612.html

大和川が氾濫すると何故ヤバイのかっていうと、こういう事なんです
https://i.imgur.com/husCLmc.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:46.09ID:yoE4r8I/0
首にむちうちギブス嵌めた自民党議員を
おパヨが追い詰めて自殺させた事あったよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:46.66ID:pGQqSkmp0
上の人が言ってるとおり、性病でしょ
どこで貰ったのか知らんが軽率すぎる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:46.86ID:w/V+ZQYc0
ε=ε=ε=(っ・ω・)っ 料亭
ε=ε=ε=(っ・ω・)っ 選挙区内

┐(´∀`)┌選挙区外
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:48.78ID:vpX0e66I0
おまえらが気象庁の言うこと聞けって言うから
「命に危険のある暑さ」の中視察なんかやらないよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:03.75ID:n+3y16RU0
仁義なき姉やん・広島編

ここの婦人会の姉やんが、広島で安倍のオジキをとるとるいうて聞かんのですよ
ほいじゃけワシが若いもんにチャカ持たせて、そこらに散らばしとるんですよ
安倍のオジキに何かあったら、仁義もクソもないですけぇ、戦争になったら
永田町とも構えんといけんのですよ

そうなったら、ワシャもう知らんですよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:08.75ID:OW2mH0Ik0
しかし
ネトウヨの巣窟と言われたこの+で
こうまで叩かれるとは
安倍の功績は大きいなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:15.82ID:UNKugPmJ0
股間接周囲炎て、五十肩(肩関節周囲炎)の股バージョンですかぁ
偉い方はプライバシー無しで大変っすね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:16.90ID:vXbqgcRH0
>>36
先祖は半島出身だからね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:23.23ID:a5Vo/jPW0
>>41

民主党政権でスーパー堤防予算だけじゃなく
「治水事業費」や「河川改修費」を自民時代よりも
毎年約1500〜3000億円ほど削減

◆ 安倍政権で7800億円まで戻る

麻生政権(H21年・2009年度)の河川改修費は「6240億円」

民主党政権は「H22年度: 3920億 、H23年: 2870億 、H24年: 2770億」


2015年の関東豪雨で鬼怒川が決壊した区間は、
安倍政権になってようやく堤防を増強する予算がついて
工事が始まる矢先だったから治水予算を仕分けた
民主党蓮舫たちの影響をモロに受けていた

※ 以下、河川事業の専門家解説も参考に

・「 堤防改修は下流から順に工事していくが、鬼怒川で決壊した場所まで工事が到達してなかった」
・「 事業仕分けで予算を削られてしまった。そこも反省してもらわないと。」
http://news.livedoor.com/article/detail/10582466/

https://i.imgur.com/fjvBl9b.jpg
https://i.imgur.com/ArGMGYO.jpg
https://i.imgur.com/h0pR8PR.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:32.09ID:fQQOMaQz0
>>36
岸田文雄の地元広島なんか相手にしない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:39.62ID:yoE4r8I/0
チョッパヨのID:caELA2T+0は休憩中?
それとも就業時間終わったの?

Wwwwwwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:24.31ID:1wipR1jK0
股関節が痛いって
普段歩かないクソ親父が家族サービスでディズニー行って言うセリフじゃん
つうか親父は行ってから言うだけまだマシで
コイツは行く前から言ってんだな
クソ過ぎだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:38.21ID:LjhynmIh0
アキエの騎乗位で粉砕されたな
アキエは容赦なさそうだもんな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:48.69ID:jNyTis2r0
焼きそばをおいときますね
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/b/e/be0d6d44.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/c/d/cd944f45.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/2/f/2ff84b63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/f/8/f80b57a2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/9/7/9796c75b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/8/c/8cb55fa3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/3/a/3acdd4ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/9/8/988a936a.jpg
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:33.10ID:1wipR1jK0
>>57
レスだから子供いないんだぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:51.23ID:M/4LvcF40
いやいや今回ばかりはウヨもサヨも関係ないわ
人として、一国のリーダーとしてこの判断は間違ってる
これを擁護するやつはネトサポと揶揄されても仕方ないわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:53.17ID:QKpXbEvWO
ほんでムキズの自民党ネットサポーターズは
被災した
自民党ネットサポーターズの救助行かんでエエんか?

同じ自民党ネットサポーターズの釜のメシ食うた仲ちゃうんかいな?

ドーなんや?
自民党ネットサポーターズよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:13.51ID:7nEtSvsw0
乙武方式でもいいから連れて逝け
つ、仮病かね? 最初からやる気無いじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:16.35ID:0ZhMhiRQ0
>>1
ちょっと被災者から罵倒を浴びたからって
仮病を使って、仕事をずる休みするなよ
安倍よ、お前は小学生か?のび太か?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:19.92ID:zVC4X1VT0
伸びてるなw
ネトサポの信心が試されてるぞ
赤坂自民亭Tシャツでも着て頑張れw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:35.47ID:e4BHLr5m0
>>14
ほんとに、不幸中の幸いだった。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:40.42ID:6qb98pL30
たった一度の視察で痛いと言い出して仕事をしなかった
被災地では70、80をこえる人間も暑い中頑張っている
トップにふさわしいかよく考えよう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:46.80ID:NgDdoiGm0
>>40
一般庶民の生活と総理の股間とどちらが大切だと思ってんの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:04.07ID:jNyTis2r0
安 倍 は 森 友 加 計 の 主 犯 

主 犯 = 安 倍  

赤 坂 自 民 亭 は オ ウ ム 同 時 死 刑 執 行 の 前 祝 い 。 

そ の 同 時 死 刑 執 行 自 体 が そ も そ も 森 友 加 計 隠 し の ス ピ ン 。 

そ の 結 果 、 災 害 対 応 後 手 に 。 死 者 2 0 0 名 超 え 。 

要 す る に 主 犯 安 倍

完 全 に 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分 天 誅 ポ ア

む し ろ 主 犯 安 倍 が 死 刑 執 行 さ れ る べ き
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:45.27ID:7nEtSvsw0
おぼっちゃんは災害というものが経験も無いせいか
どういうものか理解できていないのかな?
会社逝きたくないから休むとは訳が違うで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:46.69ID:a5Vo/jPW0
>>70 野党の政治活動

【立憲民主】山尾しおり「日本死ね」
https://i.imgur.com/h6zszII.jpg
http://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1480583126


民主党政権
2010年の全国の自殺者数 3万1690人
2011年の全国の自殺者数 3万 513人

安倍 政権
2016年の全国の自殺者数 2万1897人
2017年の全国の自殺者数 2万1140人


安倍政権により年に一万人の命が救われている
.
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:02.14ID:D0ZVTChe0
>>52
安倍ちゃんは国益よりも私利私欲だけで動くのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:04.16ID:LjhynmIh0
>>62
安倍が種無しときいたけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:07.94ID:b9LR0YNl0
この板始め、「先の大戦は間違ってなかった」「憲法9条を廃止して軍隊を持てば外国も認める」という説が誤りなのを証明したのが安倍首相
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:10.54ID:M/4LvcF40
松葉づえでも何でもいいからとにかく行って
汗と泥まみれになって被災者に声をかける
一国のリーダーなら当然の行動なのにな・・
安倍さんには失望したけど野党はもっと糞だしどうしようもないわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:15.20ID:uSOY+3wX0
>>76
ネトイエスマン安倍真理教wwwwwwwwwwwww

公務員安倍晋三は国民さまに「行政府の長、総理大臣」にしてもらってるリーダー犬なんだが、なんで国民さまの言うことを聞かずに宴会の後の2日間、フランス外遊申請以外は何もせず私邸で寝てたんだ??


犬小屋のリーダーがダメだから犬小屋ごと殺処分だわwwwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:18.17ID:3cB76k/t0
>>73
一般庶民の生活。
あと、鬱陶しいのでお前は連休明けに殺す。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:25.02ID:v9bWcfUL0
安倍ちゃんを、なんか良さそうだから支持してるって、正直言ってわけわからんわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:32.59ID:ZPOjBmr+0
>>21
そらこの国の政府のトップが関節炎という
治療の必要のない重症を負われたんだぞ?

公務にまで支障をきたしている

そら職を辞して地元山口でゆっくりと静養してもらいたいだろ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:24.85ID:wMpiJHXn0
>>76
俺がプラスに来てから一万人も自殺者が減った
それほど酷い書き込みが続いてたということ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:26.35ID:NVJjtmd50
行かない理由を作るために土曜日のお昼に大きな病院で検査
なお治療は不必要
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:36.62ID:bvaDSExK0
>>81
嫌よく考えてみよう
野党が糞って誰が言っていたんだ?
ひょっとしたらそれすら自民党の工作だったかもしれない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:55.65ID:IQnJaa7m0
広島は岸田の地元だから
安倍は遠慮したんじゃね
安倍と岸田とコンビで広島
だと広島が狭くなる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:56.08ID:TMq8rXLc0
>>72
今日も休日返上で30分も被災地のために仕事したぞ
言いがかりもいい加減にしろ

http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
首相動静(7月15日)

時事通信
 午前7時47分、東京・富ケ谷の私邸発。
 午前7時57分、官邸着。
 午前8時16分から同42分まで、豪雨非常災害対策本部会議。
 午前9時19分、官邸発。
 午前9時34分、私邸着。(了)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000006-jij-pol

一仕事終えた総理は今ごろ自宅でゆっくりお股の養生だろう
本当に頭が下がるね、国民は安倍首相に感謝しよう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:07.44ID:CaG4v/7H0
>>56
岡山見てるときになったんだからじゃあ問題ないね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:09.24ID:ZPOjBmr+0
>>81
前代未聞の関節炎で公務ができないってのは
初めて見たけど
それ以下の糞野党ってどんな仮病つかったん?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:09.97ID:7nEtSvsw0
馬鹿だよな、松葉杖や車椅子で現地登場してパフォーマンスでもしてりゃ
支持率上げることもできたのにw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:14.58ID:HJ/kHTPO0
災害現場では、取材陣の必需品である介護用おむつ
当然、総理であってもその使用の必要性もあろうが、慣れないおむつは、股部などに股擦れなど起こす
可能性は?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:15.08ID:CSzgsvIt0
>>85
日常生活に支障がないほどだからな
予後を考えたら政治家は辞めてじっくり静養してもらいたい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:24.85ID:a5Vo/jPW0
>>70

【立憲民主】 辻元清美

「国民を守るつもりない」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国壊議員や!」
https://i.imgur.com/KitbGUG.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:38.60ID:D0ZVTChe0
>>90
安倍ちゃん、絶対安静じゃなく官邸に涼みに行ってんじゃん・・・。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:50.08ID:OW2mH0Ik0
安倍総理は
災害発災時から一丸となって宴会に取り組み
2日程 自宅で2日酔いになりながらも外遊の準備をし 結局取り辞め
被災地で猛暑で熱中症で倒れながらも
現地の人 ボランティア 自衛隊が必死で
復旧作業 行方不明者捜索してるのを
尻目に
お股イタイイタイ病という日常生活を送る上で支障をきたさない程度の重病になって仕事を放棄してしまうぐらいに
総理大臣の職は激務なんだよ!
仮病なわけがないんだよ!

安倍さんには
そんな激務な総理大臣なんて辞めて
ゆっくり永久に静養していてもらいたい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:56.30ID:uSOY+3wX0
>>96
ネトイエスマン安倍真理教wwwwwwwwwwwww

公務員安倍晋三は国民さまに「行政府の長、総理大臣」にしてもらってるリーダー犬なんだが、なんで国民さまの言うことを聞かずに宴会の後の2日間、フランス外遊申請以外は何もせず私邸で寝てたんだ??


犬小屋のリーダーがダメだから犬小屋ごと殺処分だわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています