X



【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:34.39ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011449722.shtml

隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、
神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性に
つかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認しているという。

同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。
女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:46.21ID:6xBH/XAx0
今度は女の絶頂BBQか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:00.10ID:jTbcElpP0
更年期?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:03.93ID:uVO4s6UF0
絶頂BBQ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:08.65ID:BE3Ifam80
道路にはみ出してたのなら、自転車で当たり屋やれば良かったのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:36.00ID:TU90hJu50
あー今年もそんな季節か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:49.02ID:+qDaxaAL0
しゃあないな、無罪。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:22.71ID:LNLBIWnO0
本当に節度が大事、自分達は楽しいかもしれんが他人の事も考えようやって話
いい加減住宅地バーベキューは見直されたほうが良いよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:23.87ID:vsIcKNa30
ちょっと前にも自宅でバーベキューしてた人が近所の男に刺されたって事件なかったか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:36.89ID:LsogWcY10
騒音はなぁ。騒音出す方の罰も作らんとまた起きそう。
異常に神経質な奴もいるから難しいが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:40.25ID:x7Dn15dh0
マンショのベランダかと思えば戸建かよ
庭でBBQするのですら文句言われるのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:58.14ID:YVCBgFli0
煙と 臭い 騒音 だね。

迷惑を通り越したのだろう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:58.86ID:cKy40ZPH0
暑いからね
イライラが爆発やろね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:22.68ID:LNLBIWnO0
更年期かもしれんが、嫉妬とかじゃないんだよ
ただ迷惑なんだよ、節度がないどんちゃん騒ぎってのは
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:31.36ID:TP4CZCpK0
住宅街でBBQやってたら殺されたって事件あったろ…
なぜ同じことをやるんだ…
住宅街でBBQはトラブルの元でしかないぞ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:39.51ID:qh1pasj+0
道路にはみ出してBBQしてた馬鹿も馬鹿だけどな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:43.78ID:BgifRCsH0
これがアパートとかならわかるが、戸建の隣人とやるなんて。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:47.57ID:JhPvjStP0
>>12
だよな〜BBQって基本的にすげーうるさいし煙も臭いもすごい。自宅でやるならご近所中に迷惑かけるって覚悟が必要。日本はせまいので海外とはBBQの迷惑さが違う。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:59.76ID:x7Dn15dh0
俺は庭で肉の燻製作ってるから周りの家は臭いだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:03.68ID:J9KgfSu90
バーベキューでやり返せば良かったのに
七輪でサンマ焼くとか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:05.19ID:KNn0kY7U0
これよかったらどうぞと言いながら腐った鶏肉を投げつけてやればいいのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:16.87ID:YpupQeti0
すぐ隣に住宅が有るのなら夜までやるのは駄目だわ。
常識的な夕食の時間ぐらいまでだね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:16.90ID:LNLBIWnO0
>>17 戸建てだからってなにしても良いわけじゃないよ
大草原の小さな家とかならともかく
住宅地なんだよ、それを考えないと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:23.03ID:FDOxyu200
>>17 度合いに依るんじゃないですかウルサイと不快に感じる人も居るでしょう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:31.23ID:a1STFs7A0
>>1
警察に言えばよかったのに、自ら行く勇ましさ。
よっぽど怒りがあったんだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:45.44ID:apU+QITI0
こんなクソ暑い日にBBQかよ
嫌がらせでやってるんかと思うわな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:46.46ID:z2hTbTCc0
>>30
狭いと煙と油が来てクルマや洗濯物が汚れる
喘息持ちだと更にキツイ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:53.36ID:BHjvjx/R0
@道路で子供を遊ばせる
A道路でバーベキュー
うちの近所のこいつら殴りたい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:58.81ID:FjGRv/VI0
相手も
在日だろ

移民を受け入れるとこういうことが起きるから
やなんだよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:59.21ID:co2q504j0
警察に言うか
それとも自分もお肉を持って行って
一緒にバーベキューするか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:01.55ID:rGdeMPAr0
「隣のおばさんうざいんだよねー」
「39にもなって独り身でパートでさぁ」

とか聞こえるように言ってなかったか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:02.16ID:PdTe8zzq0
喧騒に煙
近かったらうざいよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:05.91ID:QiCaFGl30
いいね 庭のある人は
まぁ俺も無理やり玄関で出来ん事もないが単なるあふぉだし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:11.84ID:XK8854gS0
住宅街で昼夜問わず孫とロケット花火してる馬鹿いるわ
BBQも頻繁にやってるしほんと鬱陶しい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:18.66ID:n9E95x8v0
道路にはみでるのはだめだな、回りに家があるのにばか騒ぎするのもだめだな。
よそでやると金かかるから外にいかないのか?それやったらやめちまえ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:24.00ID:KNn0kY7U0
騒音は冷房入れて家にこもってたらどうでもいいけど
他にもあるからね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:24.41ID:YJ/Xi3Jm0
ええ話や。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:31.21ID:AG0aC1os0
これはさすがにやりすぎだけど、住宅街でのBBQは犯罪レベルだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:34.32ID:peLeU6/N0
この前裏の家の人が大人数で夕方から深夜までBBQやっててうるさかった
子供はとっくに飽きてて泣きわめいているのに放置
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:34.85ID:5zjI9Ip40
日本の都市部のクソ狭い住宅街でバーベキューはないっつーか無理だな
北海道の田舎とか山奥の過疎地ならいいしやりたくもなるけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:40.48ID:Vcg71nJe0
理由はどうであれ暴行はするな。クーラーして頭冷やせよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:44.77ID:1QyU0DaZ0
BBQNは夜中に集まってうるさいからな
皿もって自分も参加したいでーすと行って空気凍り付かせたろかいって思うよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:47.41ID:1BItRX7W0
リーズナブルな焼き肉屋予約して行ったほうが楽しいと思う。
後片付けもないし。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:51.43ID:LNLBIWnO0
あと知人らとあるから、路駐とかと邪魔くさいのもあるからな
暗くなってさらにらテンションあがる奴等もいるしな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:53.33ID:8JIwA3dV0
>>22
39で更年期か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:03.95ID:LQg/yvx30
独り身で戸建てに住んでるんだ親の家で亡くなったとかかね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:07.98ID:Mzu3z9GC0
静かにBBQする奴なんかいないし大抵酒が入ってうるさいし気持ちはわかる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:11.79ID:QJdTbMup0
近所でバーベキューはやっぱり迷惑かなあ
騒音くらいならいいけど臭いの被害がひどすぎると思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:13.03ID:x7Dn15dh0
昔に比べて寛容さがなくなってるわ
今じゃ庭先でBBQや花火やるだけで文句言われる時代になったんだぜ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:17.25ID:YVCBgFli0
>>17

一戸建てのほうが かなり気を付けないと
命とられるよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:26.47ID:rjnHWvpT0
こういうのはな、ひろーい庭付きの家とかだから許されるんだよ
それでもやばいぐらいだ

密集住宅街とかでやるもんじゃない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:26.74ID:3zkgXrlf0
うちくらい広い庭があってもバーベキューなんてしないけどな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:26.92ID:6xBH/XAx0
ボッチの嫉妬
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:28.55ID:FndX7KE10
20年ぐらい前からか?バーベキューなんてやり始めたの
風は強い庭が狭い日本でやったってしょうがないだろうに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:29.24ID:og0xyaPQ0
アパートのベランダでバーベキューをやった事がある
煙が全部お隣さんとこに行ってた。ここで懺悔します。すいませんでした
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:29.77ID:sb9uLgNY0
騒音云々もあるだろうけど
こっちを監視されているとか噂話をされている気分にもなるのかも知れないね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:42.53ID:gPDWyPhM0
ペンシルハウス
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:56.52ID:PQtRcpad0
中国人とかアホみたいな大声で騒いでるからな
バレないなら遠くから狙撃してやりたい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:58.86ID:DOcaIsej0
普段から隣人とトラブってるのにBBQなんてするなよ
たとえ被害者だとしてもだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:02.25ID:3k3uupse0
箱庭見たいなところでBBQかみじめ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:03.36ID:tVOCG+w30
おい、警察!!。こんなの逮捕する相手を間違えているぞ。
軽傷を負わせたのは問題だがそれ以前に住宅街でやるほうをとっ捕まえろ。
アメリカみたいな広い敷地ならいざ知らず、猫の額みたいな狭い住宅地でBBQを
やるほうが狂っているわ。
しかも道路を占有しているそうじゃないか?
道交法違反もあるしワイワイがやがや&煙の臭いなど迷惑条例違反にも抵触するぞ。
ぼやっとしてないで問題点を探って逮捕しろよ。このババアはお灸程度な。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:07.80ID:hyfc/Vl+0
自分は近所でBBQやってると、楽しそうだし、おいしそうでいいなあと思うけど。
異常に神経質な人もいるんだ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:20.19ID:QbWGtdJz0
自宅とか近隣の公園でバーベキューするのは郊外へ外出したり焼肉屋や居酒屋に行けない底辺で、哀れ
だと思ってる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:22.33ID:5tFTdw340
田舎の野焼きでも死人出そうだけど、みんな我慢してる
あの爺早く死なねーかなーと
下手に注意すると逆恨みされそうで怖いからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:25.76ID:/GM3UzbiO
>>17
住宅地の戸建ての庭でBBQするバカの感覚が理解不能。どんどん頃されるべきだ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:25.81ID:W0Uw17dr0
7時ぐらいにギャーギャー隣でやられりゃイラっとするわな。
焼肉屋か、どっかのキャンプ場いってやれよと。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:27.97ID:jGgSqtwd0
>>1        (
       ) (  )
      )    (
      ( (    )
       ヽヽ  ノ
        ) ))   義弟は
       ,(,, (     サンマ好きだた ニダ〜♪
       ) ) )
      >゚))))彡        888888
      〔 ̄ ̄ ̄.〕  /⌒ヽ  <`∀´r >  ホルホル…
      | 七輪 |  .|   |━⊂ 義姉.)
      |┏━┓|  ヽ__ノ   (__ (_つ
        ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況