X



【社会】「雑炊が気にくわん」謝る店主を殴り続ける。ちゃんこ店暴行死事件の凄惨さ。被告は「手加減した。小突いたと云う感じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:06.86ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/west/news/180716/wst1807160005-n1.html

「確かに、アルバイトの子が作った雑炊には問題がありました。ただ、それは主人が死ななければならなかったほどのことでしょうか」。
5月29日の大津地裁。静まりかえった法廷で意見陳述に立った妻は、衝立越しに涙ながらに訴えた。

昨年末、滋賀県草津市のちゃんこ店経営、糸岡真二さん=当時(60)=が、「雑炊が気にくわない」として客の男2人から
店内で暴行を受け死亡した事件。糸岡さんが正座し謝っているにもかかわらす、殴る蹴るの暴行は約1時間半続き、
発見されたとき糸岡さんは血まみれであばらが十数カ所も折れた状態だった。なぜそこまで執拗(しつよう)な暴行を加えたのか。
傷害致死罪で起訴された被告らから、核心が語られることはなかった。

きっかけは「締めの雑炊」

事件が起きたのは昨年12月21日。JR草津駅からほど近い商店街にあるちゃん店「隠れDining蔵間」草津店に午後7時ごろ、
不動産仲介業、浜野慶治被告(46)=草津市=と土木作業員、関一也被告(46)=大津市=ら7人が訪れた。
浜野被告らは同店を何度か利用。この日は奥の座敷で忘年会だった。

▼亡くなった糸岡さん、特産品づくりや夏祭り復活に尽力 知人ら嘆き「理不尽」

公判などによると、宴会も終わりに近づいた午後11時ごろ、被告らは締めの雑炊を注文。
ご飯や生卵などを用意して部屋に入ったアルバイト店員に雑炊を作るよう要求した。

同店では普段、雑炊は客に調理してもらっており、雑炊を作った経験がない店員は火を落として冷え切っている鍋にそのままご飯を入れ、
その上に溶かないままの生卵をかけたという。

それを見た一行は「それは違うやろ」などと激高し、「大将連れてこい」と怒鳴った。店長は雑炊の作り方に問題があったことを認め謝罪したが、
浜野被告らは「糸岡とは知り合いなんや。連絡しろ」と、別の店舗にいた糸岡さんを呼ぶよう要求。連絡を受けた糸岡さんは午後11時半ごろ
店にきて1人で座敷に入り、正座して謝罪した。だが、浜野被告らはおさまらなかった。

血まみれで正座

「座敷の中からは、浜野被告の怒鳴り声やガラスが割れるような音に混じり、糸岡さんのうめき声が聞こえてきた」。
検察側は暴行時の様子をこう明らかにした。

浜野被告は、正座で謝罪する糸岡さんの頭や背中を殴ったり蹴ったりし、糸岡さんが次第にうずくまるようになると、背中にも暴行を加えた。

両被告の暴行は代わる代わる繰り返され、少なくとも計50〜60回の暴行があったと検察は指摘。
同席者は、糸岡さんが鍋の中身をぶちまけられたり、鍋で頭を殴られる様子も見たという。この間、糸岡さんは抵抗せず、殴られるがままだった。

暴行は制止しようとした同席者らにも加えられたという。「なんでワシが殴られるんや」。手に負えないと判断した同席者らは1人、
また1人と店を出た。日付も変わった22日午前1時ごろ、同席者の1人が慌てて店を出た際、体をぶつけ入り口のドアガラスが割れた。
その音で近隣店舗が騒ぎに気付き、草津署に通報。署員が駆けつけると、糸岡さんが血まみれで正座し、朦朧(もうろう)としていたという。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:17.94ID:nKnlh1JD0
>>1

>火を落として冷え切っている鍋にそのままご飯を入れ、
>その上に溶かないままの生卵をかけたという。


人殺しは許せない行為だが、これはこれでかなりダメだわ(´・ω・`)
俺でもたぶん怒る
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:18.29ID:ZC7TNQYE0
>>654
は?
どこの県でも傷害致死なんだよ
殺人で検討して無理だからだよ
同じ法律で裁かれるのにあほか
お前を納得させるために法律があるんじゃねえよ
刑が軽すぎるけどな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:28.20ID:XUVprtmM0
>>282
生まれも賤しいんだろなこれ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:31.62ID:TgjOgq7Z0
人殺しを助ける裁判所と弁護士・・・ 嫌われるし信用されないね。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:42.50ID:1fZhgDlQ0
殺人じゃなくて傷害致死

死刑じゃなくて懲役5年

さすが滋賀作はキチガイだ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:43.04ID:+avWh7bh0
>>1
やっぱり在日韓国人には厳罰を。
こんなクソチョンは死刑でいいんじゃないか?
こんな犯罪するなら今すぐ全員半島の巣へ帰れ、この寄生虫。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:56.47ID:gKHJHTLM0
>>674
お前はよく読めよ


馬鹿レンジャー5

・元警官誤爆レンジャー(逮捕、罰金判決)
・ハンマーレンジャー(逮捕、中等少年院送致)
・爆破予告レンジャー(逮捕、少年鑑別所送致)
・69歳脅迫ハガキレンジャー(逮捕、罰金判決)
・デヴィレンジャー(民事賠償命令)

≪刑事訴訟・罰金30万円の有罪判決確定済み≫
【大津・いじめ自殺】「いじめた少年の祖父」ネットに誤情報 元警官が被害届
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321602/
【大津中2自殺】無関係の人をネット中傷 2人書類送検へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349240027/
名誉毀損罪で男略式起訴 大津中2自殺巡り中傷
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO52472220W3A300C1CC1000/
≪民事訴訟・2013年11月に慰謝料など165万円の損害賠償を求めて提訴≫
【大津いじめ】「加害者の祖父」とされた男性「無責任な書き込みが与える苦痛を知ってほしい」 書き込んだ男を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383884204/
大津中2自殺、中傷被害で男性が提訴 ネットに「いじめ側祖父」 
http://www.47news.jp/localnews/shiga/2013/11/post_20131111151643.html
≪民事訴訟・デヴィ夫人に慰謝料165万円の損害賠償命令判決≫
【大津中2自殺】デヴィ夫人に165万支払命令 「加害少年の母親」と称してブログに無関係な人の顔写真を掲載 神戸地裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392618291/
【大津中2自殺】慰謝料支払い命令に「控訴する意向」デヴィ夫人、ブログでコメント
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392643066/
≪爆補予告の高校生を逮捕≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
≪虚偽書き込みで会社員を書類送検≫
【社会】大津いじめ自殺事件で無関係の女性を「加害者の親族」と虚偽の書き込みをしたとして会社員を書類送検
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353295771/
【社会】大津いじめ自殺、「ブログで事実無根の中傷」…容疑男性を不起訴、理由は不明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356437819/
ネット虚偽書き込み不起訴に不服 大津市内の女性検察審査会に申し立て
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130118/waf13011822250035-n1.htm
≪殺人未遂容疑で逮捕・中等少年院送致≫
【社会】 「いじめ隠蔽、許せない!」 あの大津市・澤村教育長、殴られる→大学生逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344994072/
【社会】大津いじめ、教育長襲撃の元大学生を家裁に送致
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355485133/
【社会】大津市教育長殺人未遂:ハンマーで殴った少年を中等少年院送致、保護処分に[2/5]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360026873/
≪威力業務妨害容疑で逮捕・少年鑑別所収容≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
【大津・中2自殺】中学に爆破予告をした高2男子を家裁送致、少年鑑別所へ収容へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345223949/
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:10.68ID:7cpznKGG0
仏門に入って何をするんだ?
なんか、女子高生に性の貞操を説いて回る元AV女優みたいw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:12.18ID:fE2k3R+V0
>>687
そんなところだろ
組事務所をサッサと自衛隊がロケットランチャーで吹き飛ばし手入れば悲劇は起こらなかった
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:34.28ID:9DOWxHW60
傷害致死は死刑にはならないから死刑連呼してるやつは黙っとけ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:34.38ID:NPyjaAmF0
死刑でも生ぬるい。基本的人権剥奪の上、残虐な方法での殺処分を望む。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:40.17ID:ROimANq70
死刑でいいだろ
最も苦しむ死に方をさせたほうがいい
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:48.22ID:XUXRiAoz0
>>1
死刑が相当
他人の命を突然奪う権利はない
つまり加害者の命も死刑で突然奪うのが妥当

裁判員裁判ならそう判断するわ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:51.22ID:xtkTATFG0
>>635
現場にいないとわからん事だな
あなたもそこにいたら通報できなかったんじゃないかな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:55.73ID:k8B3Obe90
>>697
そういえばアルバイトも間接的にだけど主犯格になるよね
アルバイトはどうなったんだろ?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:02.24ID:RLYVffPg0
こういうやつこそ今話題のぷちぼったくりの店に行くべきなのに。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:05.12ID:MkEvn6ab0
浜野は軽い池沼、関に至っては猿程度の知能しかない。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:06.41ID:TgjOgq7Z0
屑を助けるために裁判所が動いてるねw
警察の中の人が証拠集めたり調書取った意味が消えたわ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:07.11ID:9IjkhUp40
もしかしたら激昂したから殺したのではなく、最初から殺すつもりで難癖をつけたのでは?
この店主が死ぬことで誰か特するものが居たのかもしれない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:07.54ID:DCwsP+F2O
>>685
弁護士になった昔の友人がいるが否定出来ない…
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:09.32ID:Z9AhdP8U0
つまりヤクザや在日マフィアが騒ぎ出したら
殺される前にやれということだな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:15.00ID:mkkMiLJy0
こいつ何度も似た様なことやってる。
普通の死刑じゃダメだろ。

駅前に張り付けにして、みんなで石をぶつけて
死ぬまでその状態のような形にして最後斬首位したほうがいいって。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:21.68ID:ivuDhznh0
>>686
故意に殺す時は有利www
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:24.75ID:fE2k3R+V0
>>713
料理人の資格を持っていたら、包丁で刺して良いんだから、大声上げた時点で捌けば良かったのにね
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:27.81ID:uoDdJ/9u0
>>677
珍しく他府県出身の裁判官の方が量刑重かったりしてなw
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:32.23ID:1ep1pjAL0
>>696
ワロタ 今日一番納得した
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:35.75ID:mqD8tTO+0
なんでそこまでしたのか、本当に聞いてみたい
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:40.94ID:eRBoB1P60
いい加減加害者天国やめてほしいわ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:44.10ID:R9Yy+1RH0
見張られてる密閉空間で通報しろとか 
それは同じ状況に出合ったら通報できる人だけ唱えなさい
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:48.66ID:2H84JRMt0
これさ、店主は最初不在で、雑炊一つ作れないようなバイトに店丸投げしてたんだろ
で、一般人ならともかく、運悪く相手がチンピラヤクザだったってことか
最初は地上げ絡み云々って噂もあったけど、結局商売舐めてたツケだな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:48.80ID:hfo4W68T0
>>722
流石にクビでは
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:48.90ID:zeR7pbPf0
チンコ切り落とせ
それから裁判だろ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:54.12ID:0ro65YHj0
直に通報しろよ

バカな妻だな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:58.44ID:qMhyCoyI0
暴力団みたいな客に謝ったらダメなんだろうな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:02.54ID:TgjOgq7Z0
>>727
始めから殺害する気はあるね
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:05.36ID:bq6aTzJk0
こういうクソ裁判が横行してるから
周りが警察を呼ぼうともしないんだよ
これ死刑案件だろ確実に
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:10.12ID:v/93YaPB0
絶縁処分って言ってもあれでしょ
もう使い物にならないから、廃棄処分する予定だったのを
ヤクザが目を付けてた店長を殺して刑務所行けばチャラにしてやるとかでしょ

雑炊の件もアルバイト脅して適当な理由にしてるんでしょ
実行犯以外もいるから嘘の証言するよな〜
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:19.22ID:4ByQ7J9T0
ラーメン店の似たような殺人は懲役7年だったか

内芝のセクハラに毛が生えたようなもんだ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:29.01ID:EN9H9mCH0
キチガイが暴れたら店員達が素早く警察を呼ぶべき
静止した話はウソくさいし、それなら警察に連絡するはず
不動産仲介業にバカなヤクザ者が入り込んでるのも問題
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:29.93ID:WK8KY72c0
>>608
たしか拘置所にいた期間は、確定した刑期から引かれるんじゃなかったかな?
それで他の人が書いているように刑務所よりは、
刑が確定していない拘置所の方が被告の自由度は高いんだよ。

だから刑務所慣れてしている犯罪者ほど最高裁までごねて、無駄に裁判で税金を使うんだよ。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:30.03ID:RcnQIrBx0
>>669
そろそろ、欧州の宗教観、価値観に根付いた人権から独り立ちしような?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:32.33ID:Ne7Q6VhR0
10年以上は臭い飯かなぁ?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:35.38ID:1fZhgDlQ0
ヤクザがなぶり殺し
→はい障害致死で3年後に出所してね

さすが滋賀県、裁判官もキチガイだw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:40.79ID:oGdFi1b50
>>687
被害者の方も地域活性化のリーダー役だったらしいし893と全面対決してたんかな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:42.99ID:c3NumQCF0
> 「手加減して殴っており、小突いたという感じ。

弱キック連打ハメでYou Winって感じかな。確かにたちが悪い
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:51.00ID:iH91UHGi0
重要なことを忘れている人もいるようなので書いておきます

隣人が110番通報してから、滋賀県警が現場に到着したのが1時間後
そのとき、被害者のオーナーは生存していた
被害者はその後、病院で死亡
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:58.75ID:Sd3XmVxh0
>>677

被告のヤクザが裁判員を、顔覚えたぞって脅したのは福岡だったけど
この記事みたく、県民が日常的に仕返しされる手当たり前と怯えてるなら、脅す必要もないのかもね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:00.56ID:70oex6UA0
肺に骨が刺さったのが死因って事は、肺に穴があいて呼吸しても肺が膨らまなくなって窒息したって事だよね

首を絞めるよりも長く苦しむから、かなり酷い死に方だってコナンが言ってた
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:02.80ID:8Qey5umZ0
良い加減犯罪者の人権っていうのを止めろ。被害者の人権を無視するな。

一緒の目に合わせろ。

こんなのに人権があるんなら犬畜生にも権利が認められる
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:07.49ID:Prb1OXhX0
反社会的勢力による犯罪の量刑を数割増しにする法律作って欲しい
ヤクザなんかあえて法律スレスレのところで生きて儲けてるわけで
罪を犯す事に対する意識のハードルが一般人と比べて相当低い
ヤクザに対する犯罪の抑止効果を高めるために厳罰を課す方が良いと思う
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:15.57ID:fE2k3R+V0
>>744
おまえなら、目の前でボコボコにされている横で、凶悪犯罪者が胸ぐら掴んで通報したらおまえもこうなると言われたら、通報できるのか?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:23.03ID:PWkEKnqa0
>>731
酒飲まなきゃ過失犯扱いで済むかもしれないのに
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:25.69ID:TgjOgq7Z0
893の計画的殺人で、弁護士と裁判所もグルかもなw
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:26.39ID:pLMCPMol0
何で有期刑なんだよw

最低でも無期懲役だろう
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:31.73ID:ZgLz8lep0
20年でも軽すぎるわ。死刑にしろ。殺人だろこんなん
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:32.79ID:S9KyaIK10
>>65
でも判決は求刑20年のところ15年。
情状酌量の余地があったってことなんだろうな。

一般常識の通じない世界だな。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:35.39ID:cDVr+qt50
ヤクザが一般人を悪質な殺し方して15年と10年とかふざけてんのか
最低でも無期懲役だろ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:48.78ID:2nWLcdCs0
約1時間半続きってのがどう聞いても小突いたなんてあるわけねぇ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:49.21ID:ivuDhznh0
コレ死刑にならないと可笑しい案件w

前にも殺してるし常習犯だろw

出てきたらまた誰か殺るw

そうならない前に死刑が常識wwwwwwwwwww
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:49.97ID:B7xu7wCt0
食べ物の恨みは怖えなぁ
鍋物屋で働いてるのに締めの作り方分からなくてら〆られるとか
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:51.77ID:/+oe+zDL0
不動産仲介業イコールヤクザやろ
そもそも店長が連絡取れないと言い張って対処させられない何かのしがらみがあったんだろ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:51.83ID:tVuN5XFz0
見かけだけで退店要求できて、要求にしたがわない場合、高額の科料を科せ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:55.21ID:RfMF+QhH0
60で出てくるのか
ムショ暮らしは健康になるからまだバリバリだわ
死刑にしとけよ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:05.64ID:bq6aTzJk0
大津はまるで異世界だな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:05.88ID:Rdgbc4FD0
>>722
アルバイトに雑炊を作れなかった罪があったとして、
人を殺した罪はないからなあ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:09.81ID:1fZhgDlQ0
ヤクザが凄惨なリンチ殺人

→はい障害致死で3年後に出所してね

さすが滋賀県、裁判官もキチガイだw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:10.89ID:FKS0qMLt0
>>722
>>2
>関被告には懲役15年を求刑。弁護側は「犯行は、浜野被告の飲酒による自制心の低下も影響している」
>「周囲が早く110番するなどの措置をしたら、事態の拡大は防げた」などと情状酌量を求めた。

わかるわー
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:11.30ID:WK8KY72c0
>>669
知らんよ。
その欧州先進国とやらの犯罪率は日本より高いやん。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:14.88ID:Zu+U5f2B0
この加害者に生きて欲しいと思ってる人って誰かいるの?誰なの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:17.28ID:ycY0Mzpb0
未だにド田舎にはこういうヤクザやチンピラがいるよな
都会だったら通報すれば一発で逮捕されるけど何故か田舎ではなあなあで逮捕されない
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:17.61ID:RutGlh1y0
殺人前科ありのコイツが糞なのは前提として
店員もどうかしてるわな。
雑炊作れって言われて
冷めた汁に飯入れて卵も溶かずに入れたって?
アホ過ぎるだろ。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:20.40ID:nKnlh1JD0
>>722
土木作業員い不動産屋だろ(´・ω・`)
そんなのが酒飲んでるところに、さすがにこれはあかんよな
何がしたかのか?不思議なくらい
雑炊が分からなければせめて聞けばよかったのに

ただただ店主が気の毒すぎる
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:29.72ID:ZOT0aW680
>>188
死刑スレでは死刑反対なのに…………

ここでは声を上げないダブスタがキモイ

おーい、死刑ってコイツよりヤバイ奴の刑罰なんだけど…………

コイツぐらいなら養えよ匿えよ

死刑は再犯防止にならないんだろーー??
コイツの将来の方が一般人の将来より尊いのでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況