X



【世紀の政治対決】プーチン大統領とトランプ大統領、90分間2人きり 密室で何が行われるのか!乞うご期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:44.32ID:CAP_USER9
https://www.bild.de/politik/ausland/donald-trump/das-politik-duell-des-jahres-56329090.bild.html

DAS POLIT-DUELL DES JAHRES
Für 90 Minuten sind Trump und Putin GANZ ALLEIN
Trump bezeichnet die Beziehungen zu Russland als „so schlecht wie niemals zuvor“

16.07.2018 - 09:20 Uhr
In wenigen Stunden treffen sich US-Präsident Donald Trump und Kremlchef Wladimir Putin in Helsinki. Kurz vorher nehmen die Spannungen noch einmal zu.
Montagmorgen beklagte Trump auf Twitter: Egal, wie gut der Gipfel für ihn laufen werde, der Öffentlichkeit werde das nicht genug sein. In einem Interview hatte er die Hoffnungen gedämpft: „Ich gehe mit geringen Erwartungen hinein, nicht mit hohen Erwartungen.“
(リンク先に続きあり)

https://twitter.com/julianroepcke/status/1018788028222001152?s=21
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:59.42ID:RhHWlsPB0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \         
  l    |      ヽo ヽ       
                 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

                                          
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:15.01ID:GOdI3bW00
ン"ッ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:50.92ID:Ttq8jiOr0
ドイツ語貼り付けたいだけやな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:13.62ID:g064J4FO0
愛国戦士にとって英語読むことなど夕飯前だ!

ダス・ポール・デュエル・デ・ジャーレ

トランプ・アンド・プーチン・ガンツ・アレイン

トランプのトランジットは、

16.07.2018 - 09:20 Uhr

ヘルシンキのドナルド・トランプとクレムシェフ・ウラジミール・プーチン大統領の間では、 Kurzの大虐殺者はSpannungen noch einmal zuで死ぬ。

TwitterでつぶやくTwitterに追加Twitterでつぶやく:Egal、GipfelとLiefen werdeの間には、この投稿は参考になりましたか? Hoffnungengedämpftのインタビューでは、次のように述べています。「私は地球上で、地球温暖化を起こしています。

思い知ったか!このパヨクめ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:26.13ID:pwNP6PNv0
大統領同士、90分間、密室。何も起きないはずがなく・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:05.19ID:48cvu4HS0
プーチン攻め、トランプ受け、だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:14.86ID:sdnhiZd90
何か起こったら映画化決定
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:35.87ID:7X5ZlyII0
こりゃ現代の冷戦やな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:21.33ID:8VtLXhzm0
通訳なしで大丈夫?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:23.62ID:cAL/O+1q0
>>1
「話が通じる」手合いってことさ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:34.20ID:GOdI3bW00
>>7
先進国で英語やスペイン語が話せないのは日本くらいかと。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:02.85ID:zdjVTw2V0
北の時と一緒だろ
期待外れw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:35.92ID:HmTC2kzP0
>>1
米露の大統領が密室に二人きり
何も怒らぬわけがなく
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:12.15ID:v3ObQbmv0
北朝鮮の件だが、あれでいいよ、トランプさん

うん。言われた通りにやった。ほめてくれてありがとう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:35.89ID:nMW/wC4i0
マジで言えばプーチンが資産運用の方法を教えてもらったんだろな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:36.55ID:nnvySqx00
密室で男2人、何も起きないはずはなく
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:55.68ID:sHSLTHoP0
カリアゲにも何も出来なかった癖に
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:01.01ID:uQbgGFjl0
すでに米ロは同盟状態
たぶんドイツと中国もこっちにつく
外された日仏英が外され同盟

日本はまた負けだわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:02.69ID:StOjonSd0
部屋から戻ってくるのは一人だけ、か…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:04.13ID:v3ObQbmv0
日本のことだが。

いや、それ以上言わなくてもいい。沖縄撤退するから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:07.19ID:guQW0lKB0
たまげたなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:12.52ID:XeEi0rAT0
多分 中国大陸の地図が広げてあって 
ペンでラインを引き合うんじゃないかな? 次の取り分だなw


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇そうか人災だ! 津波のようなダム放水 
公明石井国交大臣にも叱責集まる

◇米中貿易紛争 第3ラウンドへ 中国反応を見る

◇TPP国内手続き完了
英国も参加検討を公式に認める

◇米中貿易合戦 第二ラウンド ゴング!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:51.87ID:ro+hTrNx0
トランプがモスクワのホテルで、売春婦たちと変態プレーをしている映像を見せるだけで
プーチンはアメリカの外交政策を実質的に支配できる

さらには念には念を入れて、KGB仕込みの尋問術で、アメリカの最高機密をトランプから聞き出す可能性
すらある。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:55.76ID:5351Z23+0
トランプ「俺達!」
プーチン「私達!」
「入れ替わってる!?」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:15.23ID:Nrtbd5NG0
90分二人きり…何も起こらないわけがなく…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:44.87ID:5351Z23+0
でてきたトランプのおなかの中には
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:47.58ID:j9gpo9llO
裏で密月なんて話題が消えないくらい繋がりがあるんだから本当に仲が良いんだろ。入るときと出るときはムスっとしてそうだけどな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:10.09ID:Xe6/v1yH0
>>1

プーチンさんも大変だな。昨日は土砂降りの中で
W杯表彰式 仏のマクロンやクロアチアの美人大統領とハグ

今日はトランプか・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:52.88ID:tvpPi0ur0
側近のアドバイスないとトランプは知恵の仕入れようがなく、脅そうにもそれが通用しない相手w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:23.17ID:WG077h6E0
>>1 >密室で何が

あっー!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:09.52ID:pBuq/VYc0
元プロレスラーもどき対現役柔道家の戦い
強いほうが勝つ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:51.26ID:g9/ik4GZ0
だいたいトランプは
アメリカ大統領選挙で
ロシアと親密だったろw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:22.32ID:Hkd3iTWG0
今のところ、プーチンはトランプにやられっぱなしだからな。伊達に頭いい自慢してないよトランプは。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:15.15ID:xsA8tQnp0
ロシアも4選だけれども・・
それでも今の世界で一番バランスが良さそうなのがプーチン首相という皮肉があるんだね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:17.68ID:7r8XxDkt0
プーチン遅刻するのかな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:43.91ID:xsA8tQnp0
プーチン首相は戦争とかしないと思うよ
とてもバランスが良いとは思う

ただ独裁と言うのは、人が変わると次がどうなるのか全く予想がつかないのが問題・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:18.69ID:aISEbTPC0
トランプはアメリカ史上最もプロレス外交しかしないクソ大統領として世界に名は届くだろう
0070Fラン卒
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:42.74ID:PuL8zwB10
米朝会談の時のスタイルがエライ気に入ったのかもしれんw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:42.86ID:t5ljDaX/0
熱いベーゼを
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:59.28ID:7Jj+EW6i0
どちらかが鼻にティッシュ詰めて出てくるとかは…ないか。元KGBでしたね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:01.38ID:FSrbDTUZ0
日本が資源国になれるなら

喜んで6年後米国へ行きます

ご検討の程、宜しくお願い致します。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:31.06ID:TWZCbMIb0
まさかの米露和解だなw刈り上げに続いて
世界をあっと言わせるんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:45.67ID:2Ym5c1TR0
ハゲとヅラが罵りあうんですね。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:11:17.86ID:YlicJbMn0
プーチン「なぁアンタのつてで出られないかな?」

トランプ「何だよ?」

プーチン「ロイヤルランブル・・・」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:44:50.55ID:YpXOg5Pp0
部屋のドアが開いたとき
頬を赤くして目が潤んでた方が受け
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:07.80ID:1F3Rzu+30
ノビチョクのスプレー缶と使い方を教えて貰ってるんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:18.09ID:O1IkMssV0
プーチンの方が狡猾なのか、トランプはバカな振りも出来る大物なのか、見ものだな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:38.79ID:HXbwcaY40
トランプ 「おれんとこのアベをからかうのはよせ。北方領土を返す気など
さらさらないくせに、経済協力と称してカネだけむしりとる積りだろう」

プーチン 「人聞きの悪いことを言っては困る。安倍が会いたい会いたいと
言うから会っているだけの話だ。だいいちあの国にカネをだせる力があるとは
おもっちゃいないよ。民間会社も安倍にソッポを向いているしな」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:26.37ID:jBYgnvbM0
プーチンくらいの元諜報員なら英語ペラペラでそ
I want you Donald位は言える
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:26.59ID:X3ivZU2n0
● アメリカの基本政策は2位叩き。2位と3位を組ませない。
 
【第2次大戦後】 ソ連叩き
日本をソ連陣営に入れさせないために優遇。ソ連を孤立化させるために中国には緩く対応。

【ソ連崩壊後】 日本叩き
中国には優遇。ロシアはソ連崩壊後の低迷なので放っとく。 日本は同盟国なので経済のみ叩く。

【今後】 中国叩き
日本を中国陣営に入れさせないために優遇。中国を孤立化させるためにロシアには緩く対応。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:26.31ID:lhc1kOF90
>>92
アングロはそうやな
その前の時代は、清を壊して、ロシア帝国を壊して、大日本帝国を壊した
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:36.33ID:QT+M/bzj0
中国共産党のつぶし方を真剣に議論していることを期待したい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:40.04ID:LJuKn+UG0
出て来た時、2人の顔がツルテカしている。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:17.85ID:wHJRKi100
トランプは未だロシア疑惑が取り沙汰されてるのに、米露の関係は冷戦後?最悪ってどういうことなの?
米露は仲良いの?悪いの?
外交音痴な自分に誰か教えてください。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:42.76ID:TY1z1jnH0
たぶん中華下げの話と思われる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:58.85ID:wHJRKi100
>>92
なんとなく納得なんだけど、今日本が優遇されてる感じはしないなぁ。
米中の貿易戦争も間接的に日本に影響するみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況