X



【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:35.30ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011449722.shtml

隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、
神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性に
つかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認しているという。

同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。
女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話しているという。

1が立った時刻:2018/07/16(月) 11:07:34.39

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531858695/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:34:22.13ID:OEdDfjTm0
>>1
> 記憶たどり。 ★
 

自治スレ見てきたら
もうここ記者は老害パヨクしかいなくて草


532 ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 2018/07/12(木) 17:57:53.70 ID:nFjRk3OW0
まぁヘイトといえばネトウヨだから仕方ないべ(´・ω・`)

630 みつを ◆PSoinBi8oc 2018/07/08(日) 19:17:29.90 ID:Kc1h5kgg0
どっちかというと朝鮮人とかの方をNGにしたいですね

196 ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2018/06/13(水) 12:23:47.39 ID:eUZ88nbV0
リベラルでも左翼でもパヨクでも何でもいいけど左巻きは意味が違う

711 ばーど ★ sage 2018/07/08(日) 19:59:55.29
ゼロか100みたいなことで発狂する人がいるからこういう流れになるんだな
そしてそういう人達はダブスタ
野党叩きスレの時は騒がない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:15.18ID:SzJAzTtV0
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植  ←
> 商標名記事 : 5ch
http://fast-uploader.com/transfer/7087420655225.png

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
http://fast-uploader.com/transfer/7087420678677.png

原田學植(趙學植) で検索

20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://y2u.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)  ←
弁護士。C.R.A.C.。       ← 
http://fast-uploader.com/transfer/7087420717378.jpg
                       
    
5chの商標出願人=ロナルド・アーサー・ワトキンス=Code Monkey★=JIMの息子
※5chの商標出願人の所在地=札幌=FOX ★の所在地=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:06.84ID:G1Aiek0J0
炭火で焼くって美味しいな(^o^)絶頂!BBQ〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:50.31ID:L/ZQkRZg0
ぜっちょー!!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:00.96ID:J96m69Pg0
兵庫区なんて、DQNばっかりじゃねーかよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:54.17ID:fgIen/Rs0
ここはどうかしらないけど
住宅が密集するところでBBQは迷惑
煩いし臭いし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:54.19ID:U2LWgHSV0
もともと仲が悪かったならバーベキューは関係なくね?

因縁を付ける理由を常に欲していて、そこへたまたま隣家がバーベキューを始めた
少し道路にはみ出してたから因縁付けたったわ的な感じだろ
これがバーベキューじゃなくて庭木の剪定でも、散った葉っぱが敷地に入ってきたとか言って因縁付けてただろう
マジモンの基地外だから逮捕されて良かったわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:15.97ID:8IOkt2Xf0
チンピラにBBQセット売るなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:47.60ID:RqZUpLt/0
貧乏人なら貧乏と言ってくれたら肉ぐらいあげたのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:58.48ID:zkZAzz5G0
「私も混ぜて〜(ハート)」と食材持ち込んで大量のくさやでも焼けば良かったのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:00.46ID:4NLZzvBv0
一方的な意見だけじゃあなぁ
道路でBBQする奴の話だし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:34.24ID:UGQyprD90
騒音どころか、臭いや煙被害だな
道路にはみ出さないとできないのにするなんて、被害者は常識に欠けてないか?

そんな狭い庭なら、隣家に煙害や騒音被害確定してない?
洗濯物や、家自体に臭いがつきそう

公共の道路を占有してたら、通報できそうだけど、私道だったのかな?
でもうるさかったら、警察呼べばよかったのでは?
田舎だと、警察が動かないってこともあったのかな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:38.55ID:oapEsbbF0
昔住んでた家の隣にはBBQ大好き在日ソウカファミリーが住んでた、思い出すだけでウンザリ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:49.48ID:IfDaBwZg0
DQNとBBQの親和性の高さ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:52.17ID:2k0CxRU/0
>>1
逮捕案件でナゼ名前が出ない?
誰が判断してるんだ?
ケーサツか?マスゴミか?

日本社会は恥の文化なんだよ、昔から
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:53.98ID:+RqpY/h50
加害者が子供を殺すって言うかな?
当事者のおばさんに直接掴みかかってるのに?w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:07.74
差押処分
http://www.city.kobe.lg.jp/life/support/tax/tainoushobun.html

 滞納市税について、法律は「督促状を発した日から起算して10日を経過した日までに完納しないとき」は
「財産を差し押さえなければならない。」と定めています。

 しかし、神戸市では納税者の方の単なる不注意や、特別な事情により納付できなかったことを考慮して、
催告書を送付したり、訪問したりして、できるだけ早く税金を納めていただくようにしています。

 それでもまだ納付していただけないときは、全額納められた納税者の方との公平を保つため、
また、市民の皆様の財産である大切な市税を確保するため、やむを得ずその方の財産
(動産、不動産、給与、年金、生命保険、地代、家賃、敷金、売掛金、預貯金、有価証券等)を差し押さえます。

 また、差押えの後、特別な理由もなく滞納が続きますと、やむなく差押財産を公売し、滞納市税へ充当します。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:17.53ID:hM/CjGHw0
隣の庭が広くて(200坪弱かな)
どういう集まりか知らないが、年に一度数十人単位でBBQやってた
煉瓦で専用の炭火コンロ迄つくってたけど
旦那が若死にして自然消滅したな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:21.00ID:sttzo9OV0
絶頂したっていいじゃない、BBQなんだもの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:01.19ID:m7yJU0Ar0
路上でBBQやる朝鮮人は逮捕しろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:16.62ID:T13VKfs/0
テレビで延々と自己弁護&加害者叩きで悦に入ってた♀婆もただ者じゃない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:39.21ID:RqZUpLt/0
バーベキューに焼きもち焼くなんてどんな貧乏人だよ
どうせ毎日カップラーメンとか割引パン食べている引きこもりなんだろうな可哀想に
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:01.97ID:AX8U/85K0
絶頂★25ウェーイ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:43.14ID:y/LewJPQ0
今回の場所は論外だが、戸建ての駐車場内や庭でやるなら個人的には許す
夜早めに終了、バカ騒ぎしないも条件だな
バーベキュー=バカ騒ぎになりがちだから、難しいかもだが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:57.70ID:I4YhUotQ0
>>24
盗撮されてんだから怒れよ
可愛いけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:05.77ID:veupkqR50
前スレの>>983
オレの家は、洗濯物は外に干さない。カーテンは室内だし、いつも窓は閉めている。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:07.53ID:hR6WlIQX0
イライラしたっていい事なんかないんだよ
それよかモクモク絶頂した方がいいって♪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:15.95ID:8IOkt2Xf0
身内の警察官に直電して身内の言い分だけで民事介入逮捕、朝鮮人かよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:02.17ID:qtp0R5uG0
BBQネタだと毎回なんでこんなに盛り上がるんだろうw
そんなに隣人がBBQやって迷惑してる人いないよね?って、いるのかな…
少なくとも近所ではみたことないや
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:06.33ID:CVlzR4Zp0
他人に迷惑かけてBBQしてたと分かった時点で素直に謝ってBBQ止めればこんな事件は起きなかった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:16.59ID:veupkqR50
>>29
ここにも被害者叩きをする、ちゃねらー独特の感性を持ったヤツがいるなあ。
0042
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:18.61ID:aNxez0DC0
やる方も相当顔の面が分厚いんやろ
刺されへんかっただけでも、ありがたいと思わんとな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:51.66ID:y/LewJPQ0
>>30
>バーベキューに焼きもち
おい!そこのカルビ
ピーマンちゃんの隣で焼かれてんじゃねーよ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:19.62ID:bE+n6ziE0
被害者本人来てるよね
お前ら自分の土地でバーベキューやったって印象つけたいみたいだけど
加害者の家の真ん前でバーベキューやったのバレてますからぁ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:33.49ID:RqZUpLt/0
火病を起こして隣宅に怒鳴り込むような朝鮮人が隣に住んでいたら嫌だなあ
外国人に家を売り貸しはよく面接してからにしてほしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:06.92ID:L/ZQkRZg0
南鮮人って二言目には「嫉妬」だよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:10.47ID:ec927cR40
60代BBAの娘のSNSはどこ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:12.06ID:NMP6lLrb0
>外で焼肉
タンを道に吐いたりゴミをポイ捨てしてた古い時代感覚のままなんだろな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:16.87ID:w7e5rDTH0
>>20
加害者が被害者の子どもを殺すとは言ってないよ
被害者の言い分では「加害者が殺すって言いながら近づいてきたから、殺せるもんなら殺してみいと言い返してもみ合いになった」
もみ合い後の口論を撮影した動画内で加害者が「(被害者の)子どもさんも(私のことを)殺すって言ってた」的なことを言ってただけ
当然娘がそんなことを言ってて動画が残ってたとしても、被害者側が提出するわけがないから真相はわからん

少なくともこの被害者一家は日常的に加害者一家から一方的に被害を被ってるわけじゃなく、お互いが口論をしあう程度にはやりあってる
日頃我慢を強いられているわけではない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:44.60ID:udQ8K7xJ0
この女もココの連中も
精神病んでる奴多過ぎ
もう精神病んだら死刑で良くないか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:51.41
おーい

差押処分
http://www.city.kobe.lg.jp/life/support/tax/tainoushobun.html

 滞納市税について、法律は「督促状を発した日から起算して10日を経過した日までに完納しないとき」は
「財産を差し押さえなければならない。」と定めています。

 しかし、神戸市では納税者の方の単なる不注意や、特別な事情により納付できなかったことを考慮して、
催告書を送付したり、訪問したりして、できるだけ早く税金を納めていただくようにしています。

 それでもまだ納付していただけないときは、全額納められた納税者の方との公平を保つため、
また、市民の皆様の財産である大切な市税を確保するため、やむを得ずその方の財産
(動産、不動産、給与、年金、生命保険、地代、家賃、敷金、売掛金、預貯金、有価証券等)を差し押さえます。

 また、差押えの後、特別な理由もなく滞納が続きますと、やむなく差押財産を公売し、滞納市税へ充当します。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:13.10ID:SDuURRP+0
俺はいつも匿名で119番してる。大体これで辞める。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:49.19ID:9M49A8A20
>>44
ほんこれ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:49.72ID:R56/ZBLI0
クーグルストリートビューの車も入らないようなウサギ小屋でバーベキューするのが夢だったんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:53.50ID:MpdKOwWo0
これから得られる教訓は
貧乏人は一度家を買ったら引越しできないのだから家を買うなってこと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:18.68ID:4NLZzvBv0
これ加害者が路上でBBQをする迷惑隣人とかで動画上げればよかったのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:10.80ID:B3Iymv4o0
絶頂BBQNは5chは見ないんだろうなー。
爆サイでこれだけ祭になれば、考え改めてくれるのかな。
うちの隣も箱庭BBQN。子供は放置子。ホント嫌い。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:43.27ID:/VrJ6yzX0
臨時BBQ警報!

屋外でのBBQは熱中症に注意して行って下さい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:52.38ID:8IOkt2Xf0
2屯トラックが入らないような狭い家ではBBQ禁止、通販も禁止で良いんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:03.92ID:RGRFoj/f0
絶頂BBQの良いところは炭火焼き!
肉が美味しくやけるんだよねー
絶頂!BBQサイコー(^o^)ノ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:08.80ID:JYefNrrX0
どういう状況かわからんからなんとも言えんが道路にはみ出してBBQやってる時点でDQNなのは間違いない

てか、山だろうが川だろうがBBQやってる連中でまともな連中見たことない
必ずゴミ捨てて汚していく
なんでも燃やせばOKじゃねえぞゴミ屑ども
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:09.68ID:EiqgxhUE0
>自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていた

刺されてしんどけ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:21.97ID:26onX8/Z0
こんな狭い道路でBBQとかまともじゃないわな 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:34.65ID:0tTKYo5D0
>>9
バーベキューやった方もわざと問題おこして相手を引っ越しさせようと考えているみたいでイヤ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:36.10ID:+RqpY/h50
この後、この二家族がどうなるのか知りたい
野次馬的な意味で
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:22.67ID:xOKVgg45O
被害者の娘が撮影してた動画は暴行の様子を映したとこはTVで流さないの?
自分たちが暴言吐いたりわざとらしく倒れたシーンとかでも映ってるんじゃないかとゲスパー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:24.78ID:T13VKfs/0
BBQやって問題起こすヤツは100パーDQNと相場が決まってる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:46.15ID:+RqpY/h50
被害者家族は、隣の加害者家族を引越しさせるために騒ぎを大きくしたってこと?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:56.61ID:hg12Gf3k0
風上で花火やって対抗すればよかったのに。ヘビ花火とか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:31.23ID:8IOkt2Xf0
加害者起訴、刑確定したら住所公開、被害者DQNの住所も必然的に晒されるでOK?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:04.94ID:w7e5rDTH0
首を絞めたというのも被害者が一方的に言ってるだけで、加害者は絞めてないと言ってるしなぁ
続報がないということは被害者のでっち上げだった可能性もあり
本当に首絞めてたなら当然チャンスとばかりに動画撮影しちゃうけどね、俺が娘なら。
一連の暴行が終わった後には撮影できたわけだから物理的に不可能なわけでもないし
被害者自身も、加害者が自宅の2階からBBQの証拠を撮影してきたからこっちも撮影仕返したって自分で言ってるし
一悶着起こりそうなことは当事者なら誰にでも予見可能だと思うけど、丸腰の女加害者相手に暴行シーンを撮影できないほど緊迫した状況なんてありえんの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:24.48ID:T13VKfs/0
核心動画を公開しないのは

自分たちのゲスい姿もしっかり映ってしまってるからだろw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:40.54ID:HtW7jgIx0
お肉を炭火焼きするなら庭で絶頂だよ(^^)d
日曜日はお隣さんと絶頂する予定♪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:39.16ID:oTTKj2PF0
自宅の庭でやってると騒音や煙、臭いで迷惑しててもなかなか取り締まれないが、道路を不法占拠してやってたコイツらは警察に通報すべきだったんじゃないのか?
コイツらを無罪放免しちゃダメだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:42.72ID:G5LI36KK0
>>72
BBQやってるDQNとかタトゥーとか和彫りとか入れてる連中やぞ
そんな連中にガチで突撃する勇者がいるなら見てみたいけどなw
海水浴場に行けば会えるよ
女の子乗せてジェット乗り回してるわ
BBQもやってるし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:05.80ID:8zxuo6b50
田舎でさえ野焼き禁止ですよ

なんで広い場所を確保して許可もらってそこでやらないかなー

場所が無いなら隣近所に一言声かけるべき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:47.55ID:1O/qSMKv0
>>75
既に住所は特定されてるけどな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:59.91ID:8zxuo6b50
神奈川の海水浴場ほとんど禁止になった
入れ墨もNG
何か羽織ってればOKなんだけどさ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:16.05ID:G5LI36KK0
>>76
まぁ〜そこなんだよな
現状被害者側からの情報しか出て無いからな
傷害で逮捕されてるし10日間は抑留やれてるだろうけど
怪我の度合いや診断書で全治3週間とかあれば下手したら20日間拘留されるからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:23.98ID:T13VKfs/0
>>82
嫌がらせだからw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:34.91ID:jtJEiUPP0
みんなそんなにバーベキューで迷惑してるんだ
おれマンション住まいなのと
そこら辺歩いてもそんな家見た事ないわ
つっても平日の昼間は家に居ないから分からないけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:44.86ID:Buq4hlur0
鉄拳 突撃隣の晩ご飯  暴力編
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:49.58ID:g+AfJbAo0
>>1
てかバーベキューぐらいで我慢の限界とかどれだけ短気なんだ(笑)

病院行きゃいいのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:54.64ID:Nk6rJEW60
道路でBBQなんか誘われたって絶対行かん
近所でやるなら町内会館借りればいいだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:00.30ID:X4RMWmDg0
絶頂☆BBQN、貧乏BBQN,の恍惚陶酔被害者ヅラァ、
動画撮影テレビ提供、までセットな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:00.06ID:CVlzR4Zp0
隣人に嫌がらせして引っ越しさせる商売やってる人に頼めば良かった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:29.01ID:G5LI36KK0
>>84
神戸の須磨海岸も刺青、タトゥー禁止になったな
だから日本海側にあいつら来てるよ
琵琶湖とか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:38.64ID:tLgJJYIx0
このVTR観たけど、加害者の様子が尋常じゃなかった
手をパンパン叩き続けてて「はい!泥棒ー!、はい!泥棒ー!」と喚いてた
「そうや!だから首絞めたったんや!」とケタケタ笑い出しそうなテンションで
喚いてたのに、警察が到着した途端「しんどい…」とうなだれてた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:28.61ID:RVYTpEgX0
バーベキューのルールを市なり県なりで決めなよ。
何平米内の土地でバーベキュー禁止。
基準を満たしても、周囲の同意を得られなければ罰則付きで。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:31.56ID:CQKdzZpd0
BBQNの隣人とか勘弁してほしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:46.29ID:X4RMWmDg0
土人野焼き 安毒肉、安毒酒で酒盛り
道路ハミって、煙害、臭害、騒害
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:28.69ID:I4YhUotQ0
>>89
いやBBQだけじゃないんだろうトラブルは
確かにこの容疑者は病院行ったほうがいい雰囲気バンバン醸してたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況