X



【安倍チルドレン】中川俊直前議員が美人前議員にストーカーメール1日200通 「進次郎、進次郎、進次郎……。進次郎狂いのきちがい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どきどき共和国 ★
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:10.11ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180718-00008193-bunshun-pol
7/18(水) 16:00配信

 西日本豪雨の被災地を精力的に視察し、フェイスブックで発信している前衆議院議員の中川俊直氏(48)が、かつての同僚であった前川恵前衆議院議員(42)に、〈死ね〉〈バカ野郎〉〈くたばれ〉といった嫌がらせメールを現在も大量に送り続けていることがわかった。


「実は、前川先生は2年8カ月以上にわたって中川先生から酷いメールをほぼ毎日のように送りつけられているんです。日に200通を超える日も多く、昼夜問わず届いている状態」(事務所関係者)

 当時、農林部会に所属していた前川氏が、関連イベントに農林部会会長であった小泉進次郎議員と一緒に参加した際には、こんなメールが届いた。

〈進次郎、進次郎、進次郎、進次郎……。くたばれ。進次郎狂いのきちがい。死ね。お前も進次郎も何のために政治家になったんだろう?〉(2016年10月2日)

 前川氏はストレスにより体調不良に陥った。

「1日200通程度の人格を否定するようなメールが来ている。それに基づいて身体に不調を来しているというような場合には傷害罪にあたる可能性があります。傷害罪にあたると、罪としては15年以下の懲役、または50万円以下の罰金となります」(ネットストーカーに詳しい清水陽平弁護士)

 7月14日、東広島市にある事務所の前で中川氏を直撃すると、「もう今は全然連絡を取ってないです」と関与を否定。その後、ファクスでも「質問において摘示されている事実はありません」と回答した。

 一方の前川氏は、メールで「メッセージは来ていました。仕事に影響のないよう、気持ちを切り替えるようにしていました。もちろん中川氏とは仕事のみの関係です」と回答。

 前川氏は警察への被害届提出も検討しているという。

 祖父・俊思氏、父・秀直氏に続く三世議員の中川氏。広島四区の地盤を引き継ぎ、2012年に初当選した悪名高き119人の安倍チルドレンの一人だ。しかし、昨年10月の衆議院選では自らの愛人スキャンダルから自民党の公認を受けられず、出馬を断念。謝罪会見を行い、「愚か者がどういうふうに這い上がっていくかが、人間の真価が問われる部分。猛省して成長したい」と国政復帰への意欲を示していた。

 7月19日(木)発売の「週刊文春」では、中川氏が送った罵詈雑言だらけの複数のメールなど、現在も続く被害の実情を詳報。「 週刊文春デジタル 」では、中川氏への直撃取材の模様などを含めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:47.80ID:L5hOawJL0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \         
  l    |      ヽo ヽ       
                 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:08.63ID:w1eLtqic0
>>1
> どきどき共和国 ★


くっそセンスねーキャップ名でドヤ顔わろた
自治スレ見てきたらもうここ記者はパヨクしかいなくて草
はよ死ねよゴミ糞パヨク
誰の複垢かちゃんと書いとけよゴミ


532 ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 2018/07/12(木) 17:57:53.70 ID:nFjRk3OW0
まぁヘイトといえばネトウヨだから仕方ないべ(´・ω・`)

630 みつを ◆PSoinBi8oc 2018/07/08(日) 19:17:29.90 ID:Kc1h5kgg0
どっちかというと朝鮮人とかの方をNGにしたいですね

196 ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2018/06/13(水) 12:23:47.39 ID:eUZ88nbV0
リベラルでも左翼でもパヨクでも何でもいいけど左巻きは意味が違う

711 ばーど ★ sage 2018/07/08(日) 19:59:55.29
ゼロか100みたいなことで発狂する人がいるからこういう流れになるんだな
そしてそういう人達はダブスタ
野党叩きスレの時は騒がない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:50.14ID:N10vcKnz0
>お前も進次郎も何のために政治家になったんだろう?

これは正論だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:57.50ID:U4uBsRjA0
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植  ←
> 商標名記事 : 5ch
http://fast-uploader.com/transfer/7087420655225.png

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
http://fast-uploader.com/transfer/7087420678677.png

原田學植(趙學植) で検索

20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://y2u.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)  ←
弁護士。C.R.A.C.。       ← 
http://fast-uploader.com/transfer/7087420717378.jpg
  
           
※5chの商標出願人=ロナルド・アーサー・ワトキンス=Code Monkey★=JIMの息子
※5chの商標出願人の所在地=札幌=FOX ★の所在地=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:09.05ID:xj8SBMd/0
     〜〜〜〜
  /        ヽ  
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   | 正気ですかー! その論理がどうなるものか 危ぶめば先はなくとも
   ≡  ┌ __「|  < 動き出せば その一歩が罪となり その一歩が基地の外に出る
   \   \_( |   | 迷わずやめよ やめればわかるさ
     \   ー |   | 1,2,3、パー!
      \___|   \_____________

 
         【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【所詮Fラン校卒】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】 ┌─────────┐
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせ半島系だし】 │基地に 空襲警報! |
         【DQN民国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】 │基地外に非難せよ!|
 ヤレヤレ… 【基地の外の住民だから仕方ない】【これがDQN└―――──――――┘
.   ∧__,,∧   【それでこそblack list】【まぁあの地区出身だし】 ヽ(´ー`)ノ
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【色黒すげー】【だからDQN】 (  へ)
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】 【DQNでは軽い挨拶代わり】 く く
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:25.86ID:I2c6YAEa0
これの何が悪いんだよ
中川俊直さんは俺たち愛国者の誇りだわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:28.96ID:iURaswpW0
「愚か者がどういうふうに這い上がっていくかが、人間の真価が問われる部分。
猛省して成長したい」

いかにも殊勝な事ほざいてるが単なる基地外だった。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:40.88ID:uXG8OjNz0
日大卒なら仕方ない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:06.36ID:kqT54QPd0
>美人

ダウトォォォォォォォォォォォォォォオォォォォォオォ!!!!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:07.42ID:4ZiGEFTF0
安倍さんから道徳を学ばなかったんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:49.62ID:pzkjKXa60
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !>
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:30:45.39ID:sEFDVJme0
俺を進次郎
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:30:50.17ID:XwXO2lEu0
凄い人格破綻者だなw 世襲政治家の怖さだわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:31:31.54ID:Ylsgc9OU0
直前議員
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:13.01ID:aBG7FXqS0
進次郎サイテー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:58.04ID:/nTTaz1l0
秀直の息子かよw
純一郎と秀直は仲がいいのに息子同士はあれなのかw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:03.44ID:RRpIYl8T0
一般ピーポー同士のメール事件なんて両方捕まえて来てちゃっちゃと取り調べすりゃあいいじゃない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:15.18ID:m3oFiAwa0
>1ソース 週刊文春

【 文春=朝鮮総連の機関誌 】

有田ヨシフを応援?週刊文春の正体!
ガチ共産党員が青山繁晴を攻撃し横田夫妻を利用する朝鮮総連の動きと完全一致か?
http://ken-ch.vqpv.biz/no/10570.html


【 朝鮮総連に乗っ取られた文春 (文藝春秋社)】

2014年6月 極左活動家で有田芳生の長年の「同志」松井清人が文藝春秋の社長に就任
https://i.imgur.com/AE9LOSD.jpg

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

【立憲民主党】
有田芳生が立憲民主党に入党へ… 北朝鮮化が更に進む
https://i.imgur.com/21t5rRu.jpg
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:37.44ID:XdOJbn3i0
前川恵ってそんなに美人なのかとググってみたら、ぐぬぬってなった。('A`)
どちらにしろこんなタコは2度と議員にしちゃいけない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:43.38ID:4tU18B1J0
>>15>>1
しかもこれ、ただの一般人の話題
中川は、自民から公認貰えてないし


>自らの愛人スキャンダルから自民党の公認を受けられず、出馬を断念。
>前衆議院議員の中川俊直氏(48)が、かつての同僚であった前川恵前衆議院議員(42)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:21.48ID:4HBqv4yB0
不倫相手がストーカーになったってことでよろしい?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:03.50ID:EUSaiiHJ0
>>28
公認もらえてないってことからも、関係者は色々わかってるんだろうね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:09.60ID:3mAuTO020
前川って女とハメハメしてたん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:14.54ID:m3oFiAwa0
>>22

文春が【今日も涙の安倍晋三小学校】というタイトルで緊張で泣いてる女の子と総理の写真を使い、総理の隣は泣くという印象を与える記事を書いてます。

しかも状況は3/10の東北視察の一幕で、報道陣に囲まれ名前を言っただけで泣き出してしまった時の様子。

文春の印象操作のやり方はゲスの極み
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/974049053657845761
https://i.imgur.com/TlHpIQR.jpg


★文春 (朝鮮総連の機関誌)←←←
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:26.62ID:7bNJB9aR0
>>30
わかるもなにも、この前川との不倫報道で公認外されただけだぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:43.00ID:pBrwqNtW0
妻が闘病中にこっそりハワイで結婚式挙げてたやつだっけか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:57.63ID:uJnsEXS90
嫁がガンの人?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:20.56ID:3mAuTO020
なかがーさんの挙動からすると、チューくらいはしとんのやないか
003926万人の自衛隊がボランテア任せ、許せんな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:26.22ID:rQf3YWiM0
>>30 自民党は進次郎をはじめこんなアホばかり=【安倍チルドレン】中川俊直前議員

ボランテア募集とか言って被災者の救援を納税者の国民に押し付けて、
26万人の自衛隊はきょう何をしていたのか? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が自然災害との戦いに投入されていたら国民はここまで多く殺されなかった。
世界に冠たるこの災害大国日本に詐欺組織自衛隊など全く必要ではない。
自衛隊は、只々、軍事企業という犯罪詐欺会社に血税を流し込むためだけに存在する。
自衛隊が存在する社会経済構造によって戦後多くの国民が災害の攻撃で殺され続けて来た。   https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27341920.html
災害はこれからも間断なく続く、国民は殺され続ける。
即時、自衛隊の解体、10万の緊急災害部隊への改編は最早待ったなしだ。
自衛隊や軍事経済などという非現実的で甘ったれたお花畑の構造は国民が洗脳されているからだ。
いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいるのだ。
洗脳は、
戦後、腐り切った軍事資本と自民党がマスコミを使って国民に憎悪を煽り、分断と対立を作って行われて来た。
戦前と全く同じように国民洗脳がより巧妙に行われて来たのである。
国民は戦前と同じに軍事資本と軍部の利権のために、血税を毟り取られるだけの無知無能な信者として分断され国家間憎悪、民族間憎悪を煽られ飼育されて来た。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:47.39ID:EUSaiiHJ0
>>35
あ、そういうことか
にしても、十代のガキならともかく、48にもなって、昔の女にここまで未練がましいことするかねw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:55.37ID:3mAuTO020
>>36>>37 それそれ
セックス依存症やろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:20.87ID:k2VlqCGu0
議員辞職、有罪待ったなしだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:51.67ID:wrpsJN3d0
調べてみたけど典型的な七光りだね
私大出て政治家目指せる度胸がすごい
しかも日大ってマジでバカじゃん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:53.82ID:0zOuD7J90
>日本大学鶴ヶ丘高等学校、日本大学文理学部社会学科卒業。

やらなきゃ意味ないよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:00.46ID:k2VlqCGu0
>>42
選出されてなかったか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:36.23ID:W6jWO40q0
日に200通を超える日も多く、昼夜問わず届いている。
キ●ガイだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:43.90ID:ZUCm0bN20
>>43
お前バカだろ
選挙に通れば中卒でもいいんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:52.85ID:CSes0oT20
永遠の師匠 \んも〜 進次郎くんがんばってるね
:|       | 小泉新党爆誕したら   
 -==≡ミ ≡=-|   公明と組みましょう 与党確実!
─| <・> | ̄|<・> | では #国交 は正義    
   \_/  ヽ_/| 金まみれ #財務 に仏罰落とせ!   
     /(    )\   


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇そうか人災だ! 津波のようなダム放水 
公明石井国交大臣にも叱責集まる

◇公明党 安倍切りに動くか 
ポスト安倍は石破か岸田で!?

◇そうか】創価学会内の
ドロドロの権力闘争【がっかり
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:27.29ID:7bNJB9aR0
>>40
前川「だけ」じゃないから
重婚報道もあっただろ

とにかくこいつはキチガイだから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:31.17ID:AtB2B7Jn0
これも無理やり 安倍が悪い ですか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:45.11ID:zHIRlkwO0
もう議員返り咲き無理だな
元から人間性に問題あったんじゃね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:46.24ID:pBrwqNtW0
政治家ってやっぱりバカ多いんだな
0054ドクターEX
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:03.62ID:msO1JBPI0
こいつなあ、二号さん持つならまだしも、病気の奥さんさしおいて、ハワイで結婚式あげるんだもんな。
異常な行動だよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:55.34ID:3mAuTO020
>>46 中川(女)の息子で、重婚騒動になって自民党破門された人
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:56.88ID:G4nOFY8R0
目がちょっといっちゃってますね
女に異常なコンプレックスを持つタイプなのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:12.62ID:mR0d0LP30
自民としてはスキャンダルで完全に消えてもらった方がいいでしょ。
中川の地盤と一大パチンコ企業で強いから影響力が消えて支部は喜んでんじゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:24.65ID:trzDryd40
スシ猿自民党きっっも…!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:04.63ID:AyfGjzkh0
ジャップ=ごみ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:28.62ID:3mAuTO020
>>52 中川俊直知ってる人は中川俊直フルボッコだよ
女癖の悪さがひどいって
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:42.73ID:RkYwFFsc0
ほんまにきしょいな安部政権ww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:46.30ID:Mvos0b6K0
痴話喧嘩か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:53.84ID:5I6s9J/t0
こいつは地元の謝罪集会で奥さんにペコペコさせてたやつか 離婚すればいいのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:01.14ID:zHIRlkwO0
>>61
そんな奴でも後援者と地盤があるから議員になれたわけで
後援者はある意味共犯者
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:45.33ID:3mAuTO020
しかし何でこの男がモテるのか
モテ過ぎやろ。嫉妬が凄すぎて最後はいつも女に嫌われて終わりみたいだけど
それでもおんなが切れないってどうなってんだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:03.15ID:/pBV/V5b0
>>36
重婚相手がこの前川?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:59.57ID:kxyRaf+b0
安倍チル、ゴミしかいないwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:14.28ID:3mAuTO020
>>66 べつにちゃんと仕事してくれるんなら女癖悪くてもいいけども、こいつは仕事もイマイチだからただの女癖悪いおっさんってことで要らんわな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:23.78ID:/pBV/V5b0
こいつもやっぱり日本会議系か?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:01.46ID:rs/Oa3fX0
美人でもなんでもねーググって損した
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:18.59ID:MCHvO4hA0
>>8
> いかにも殊勝な事ほざいてるが単なる基地外だった。

え、止めろよそれ誰のこと?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:23.78ID:/pBV/V5b0
>>74
政治家とスポーツ選手の美人のハードルは低い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:52:38.08ID:/pBV/V5b0
>>73
商売右翼って統一協会と癒着してるから貞操だの何だのうるさいんじゃないの?

厳しいのは他人にだけか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:17.13ID:hM/CjGHw0
思えば北のハニトラ御用達のエロ拓とかヤバイの一杯居たな
自民にも・・・今も居る筈コイツみたいのがw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:18.99ID:APb6bsgv0
前川恵て美人なのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:41.60ID:KZAwhDId0
こういうのって、本当に馬鹿だなぁと思う。
送ったメールがそのまま証拠になるだろ、人に見せたら。
後ですっとぼけることもできない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:27.73ID:/pBV/V5b0
>>80
確かにw福田和子でもなれるからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:32.40ID:68438j+A0
【親が親なら子も子】〜オヤジの血を受け継いでる 素晴らしいサラブレッド w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:03.90ID:jm69xcsd0
また安倍チルドレンかよ

災害もあり、

自民党議員の政治資金疑惑、

さらにこんなのもでてきて、法案やってる場合じゃなくなりましたね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:32.48ID:3mAuTO020
>>68 今調べたら別人の模様。でも前川も元カノやったわww
> (元愛人重婚女と)ストーカー認定事件にまで発展した理由は、“彼女”である前川恵議員の存在。
元愛人重婚女性は、前川議員の存在を知り激怒。
中川俊直政務官が“死んで償う”と半狂乱になり、元愛人宅を訪れたことで110番通報→渋谷警察署にストーカー登録された…という顛末(ストーカー登録については、後日否定されています)。

前川タソは最近まで中川俊直と付き合ってたんじゃね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:42.72ID:JIJAevtm0
あらー壊れちゃってますねー
ネトウヨはしっかり面倒見るように、いいなっ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:17.05ID:wrpsJN3d0
調べてみたら父親も私大卒の落ちこぼれだった
遺伝的に馬鹿なのかもね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:24.46ID:qaZBGiHl0
ガンの奥さんと子供3人いるのに重婚とストーカー騒動起こして愛人に振られたら今度は別の女にストーカーか。色々破綻してる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:39.84ID:kKDlAE+NO
とっとと訴えろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:16.05ID:DsmrLbEq0
フラれたんだろなwで、進次郎に八つ当たり
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 18:59:33.21ID:26onX8/Z0
不倫問題はどうなったん 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:02.15ID:hM/CjGHw0
>>87
オマエは行間空けなきゃ死ぬ老眼オヤジか
カビが生えた様な、しょもない内容を書き込んでホルホルする
自意識過剰の、目立ちたがりキモクルクルパヨ基地迄読んだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:20.06ID:VsL+adcz0
さすがアベサポ。ネトウヨが犯罪予備軍であることを証明。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:48.16ID:F+7/mrou0
ただの痴情のもつれやなw
しかし何でこんなにモテるのか。おまえら中川に抱かれたい?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:57.40ID:F+7/mrou0
>>96 中川(女)系はウヨじゃないだろw 逆にウヨから売国言われとるのにw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:05.24ID:xjXSN5Tl0
不倫重婚野郎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況