X



【ネット】FBのザッカーバーグ氏、「ホロコーストを否認する投稿」を削除しない方針を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:32.96ID:CAP_USER9
◆ザッカーバーグ氏、ホロコーストを否認する投稿への対応を検討

米フェイスブックのマーク・ザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)はテック・メディアRecordからの取材で、「ホロコースト」を否認する投稿を削除しない意向を明らかにした。

ザッカーバーグ氏は、「ホロコーストがあったという事実を否認する人々がいる。
私はユダヤ人であり、極めて我々に対する侮辱を感じている。
とはいえ、人々に正しく理解されていないこともあると考えているため、私はそういった投稿を削除することはない。
彼らが意図的に間違った理解をするとは思っていない」と述べている。

同氏はまた、ホロコーストを否認する考えを是認しているわけではないことを強調した。
一方、特定の集団の中で起こる暴力や憎悪を認めるような「一線を越えた」投稿は削除されることを確認した。

スプートニク日本 2018年07月19日 13:34
https://jp.sputniknews.com/life/201807195137689/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:26.34ID:LyhGHB1O0
>>50
ザッカーバーグはユダヤ人
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:57.09ID:BshDL8Sk0
>嫁がこれとか

イオンで便所掃除してそうだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:18.94ID:OJTyqOo90
>>45
ベニスの商人なんて
ユダヤ人差別が根底にあるからな。
元々はシャイロック!ザマ〜〜〜。
で拍手喝采。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:29.67ID:5oVrPae70
ツィクロンBでいいよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:10.92ID:UM5CPDaQ0
これが一線を越えてないと
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:17.17ID:Udrffwt50
>>8
例えば嘘って?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:13.47ID:j7uvv93n0
>>80
いつものウンコを食べる人

Mark Zuckerberg clarifies his Holocaust comments
https://money.cnn.com/2018/07/18/technology/zuckerberg-recode-holocaust/index.html

Zuckerberg defends Facebook users' right to be wrong – even Holocaust deniers
https://www.theguardian.com/technology/2018/jul/18/zuckerberg-facebook-holocaust-deniers-censorship

Zuckerberg: Facebook won’t delete Holocaust denial posts
https://www.jpost.com/International/Zuckerberg-Facebook-wont-delete-Holocaust-denial-posts-562891
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:38.85ID:Udrffwt50
>>23
そうなん?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:59.95ID:3sKD86Un0
ユダヤ社会の諜報能力と分析力は流石だからね。

アンネの日記を故意に破損させていた事件も在日朝鮮人の仕業だったと突き止めてましたしね。

というか、第二次世界大戦を激化させた決定的な引き金になった事件の一つが

ナチスによるヨーロッパのユダヤ人迫害である事は明白なのに、

何でそれに今更疑問を投げかける人間がいるのか理解できない。

謝罪を利権にしている一部のユダヤ人が嫌われてるんだと思いますね、個人的には。

そして、中国朝鮮、そしてイスラムはそういうやり方で内乱工作をしてきたという

確固たる歴史的な経緯もあるからね。第二次世界大戦中は旧大日本帝国も

アメリカヨーロッパでの内乱工作にユダヤに対する宗教的憎悪を利用した可能性は十分にあります。

そう考えると、当時フォンノイマンが日本に憎悪を募らせた理由がよりはっきりしますからね。

ノイマンみたいに頭がいい人物は、”誰が黒幕で誰に報復すべきか”を間違える事はほとんどないからね。

彼は当時のユダヤ社会が収集した情報を元に大日本帝国を報復すべき悪だと断定したのです。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:03.11ID:j7uvv93n0
>>88
ID:JpWSo4Sc0
ID:XWFXHRbw0
いつものウンコを食べる人 2匹目

Mark Zuckerberg clarifies his Holocaust comments
https://money.cnn.com/2018/07/18/technology/zuckerberg-recode-holocaust/index.html

Zuckerberg defends Facebook users' right to be wrong – even Holocaust deniers
https://www.theguardian.com/technology/2018/jul/18/zuckerberg-facebook-holocaust-deniers-censorship

Zuckerberg: Facebook won’t delete Holocaust denial posts
https://www.jpost.com/International/Zuckerberg-Facebook-wont-delete-Holocaust-denial-posts-562891
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:03.88ID:gC27JpA50
日本ではフェイスブックはステータス高い人しかやってないイメージ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:55.99ID:0hnaBfIA0
>>93
ワロタwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:57.30ID:UY2CUVxt0
>>78
気がするどころか
ローマ時代からユダヤ迫害はどこの国もやってた当たり前の行為
一神教カルトで国の言うこと聞かないから、そうなる訳だが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:06.31ID:nAtluDED0
>>92
まあツィクロンBでも食えよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:17.31ID:2EKkYT3e0
>>93
底辺がやってるんだよ。
ソースは俺。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:18.80ID:Udrffwt50
>>38
だっさ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:35.89ID:vKTFeHsP0
ユダヤ人ってドイツ帝国からうけたホロコーストばかりを強調するけど
かつてユダヤ人がヨーロッパにおいて差別や異教徒弾圧を行ってたことは
まるっと無視するのな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:46.48ID:nc7scBcp0
>>97
底辺は相手されないよw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:08.73ID:wZX8pzzq0
削除が追い付かないんでしょ正直なところ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:23.15ID:8hMuvkqS0
>>91
ナチスがユダヤ人を排除しようとした原因が語られないとどうしようもなくね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:02.99ID:Udrffwt50
>>43
関係ないわ

真実は真実

曲げようとするやつがいるだけで
曲がってしまう訳ではない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:23.19ID:RBKh1Cas0
♪鳴いてくれるな ホロホロコースト
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:29.17ID:2EKkYT3e0
>>100
相手にされないから底辺なんだろが!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:39.59ID:dRW82xor0
この人ガチガチのユダヤのはずだけどどうしたん?
ユダヤ内ゲバ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:02.56ID:TneufBN70
>>105
底辺はいつの間にかいなくなるよね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:04.42ID:Udrffwt50
>>52
これ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:36.87ID:CpHYnkQp0
日本人=朝鮮人
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:41.04ID:bbq6VvOc0
>>90
東京裁判において
シナが南京軍事法廷で捏造したいわゆる「南京大虐殺」が無罪とされたのは事実だよ
責任者の松井石根大将は、別件で無理矢理死刑にされたけどね
だからA級戦犯を裁く裁判で、彼一人だけがB級戦犯となっている。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:49.98ID:y+XpxMD90
数自体は眉唾ものではあるが虐殺行為自体はあっただろ
そもそもナチスはユダヤ以外に恐ろしい人数を虐殺してるわけだからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:06.33ID:Udrffwt50
>>62
ならないんだなこれが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:39.98ID:z2Cvmrt50
>>3
お前みたいな糞サヨクが好き放題発言できる自民党政権下の日本は自由だなぁ

逆に共産党政権下だったとしたら、
政権批判した翌日にはお前は世間から居なくなってる

それぐらいは理解してるよな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:52.08ID:0/r8yqvs0
ドラクエ3のホロゴーストは今なら許されないのだろうか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:44:03.37ID:3sKD86Un0
残念ですが、どんな優秀な民族であろうが腐った少数派はいるわけでね。

問題を起こすのは大体そういう”腐れ層”なのです。

ユダヤ社会にもそういう”鼻つまみ者”は存在してた事は記録に残ってますからね。

それはユダヤ社会だけじゃない、白人社会全体で見てもそういう残念な人たちが一定数いるのです。

もちろん日本社会にもそういう人はいます。

まあ朝鮮民族はその割合が7割とかなのでキチガイ民族といわれているんですけどね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:44:51.22ID:9t5RAgG00
>>1
いまだにフェイスブックとかやってるアホの気が知れん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:45:07.25ID:BlxsFH0A0
今までそれができないヒステリックさが蔓延してた、いいと思う。
0119アニー
垢版 |
2018/07/19(木) 16:45:21.48ID:BshDL8Sk0
キリシタンがなんで排除されたのかもさいきんやっと語られだしてるが
まだ洗脳年代がうるさいよな
NHKの磯田や小和田より民放の「諸説あり!」のほうがおもしろいわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:45:50.14ID:+9w/lijK0
強制収容所があったかどうかなんて知らんが、あろうがなかろうがユダ公は嫌い。
ユダ公を嫌う権利を剥奪される謂れはない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:45:57.28ID:bbq6VvOc0
>>111
虐殺行為は戦勝国含めてどこの国もやってたからな
そんな罪状だけでドイツを糾弾しても反論されるだけ。
だかれニュルンベルク裁判で裁かれたホロコーストの定義は
それを国策により組織的計画的にやっていたという主張
そしてそれを証明するものは一つも見つかっていない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:46:53.41ID:I4tRAPgl0
一歩前進?w 
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:14.24ID:/ClYhcfkO
えっこいつユダヤだったのかでも白人でユダヤはおかしいてかあり得ない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:49:03.16ID:5rAL6Of30
>>25
ハンバーグ!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:49:18.49ID:cnirkMa00
こいつロックフェラーの血筋だよなー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:49:57.64ID:0nnEd9E/0
実際こうやって経済主義の名のもとに世界を支配するユダヤ人が何人もいるのを見ると
ナチスは正しかったと証明されたよな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:10.55ID:8aL+UJNw0
>>38
ドンキに来てそうな外国人夫婦
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:10.98ID:hDA5Sk4J0
ユダヤ人激おこワラタwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:56.57ID:2BzLiQo70
ナチスは正しかったというよりも、あれだけドイツは努力しているのに
中国は逆行しようとしていないかね・・

今は大分良い時代ではあるよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:52:29.41ID:Y25lV4AI0
>>99
古代ローマ時代の話か?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:52:37.11ID:0gCKIcCS0
なかったとの意見とあったけど正しかったとの意見はどちらが多いのか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:52:48.52ID:GEiX5nSF0
>>1
一方で中共にネガティブな投稿は片っ端から削除してます
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:33.51ID:2BzLiQo70
なんかねぇ・・左はもうすっごく頑張っていると思うの・・
極左だよねぇ・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:49.96ID:rlzqru480
南京大虐殺を否定する投稿を許すな!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:34.35ID:j7uvv93n0
ザッカーバーグは、ユダヤ教でも改革派の家庭で育ったみたいだね
ウリスト教要素が強く、イスラエルでは基本的に禁止
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:55:26.33ID:Y25lV4AI0
ホロコースト否定論ってガス室の有無ばっかなんだよね
その一点だけで全部が覆ると思っている
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:55:41.11ID:FBRM7ljP0
>>93
当初はそうだったんだよ
始まったときITエリートから教えてもらった
学生限定が解放されたときかな

ハード系なのでそっち系の日常見てて
面白かったけど、オープンになると
ドヤる自己満が来るのは仕方ないw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:24.32ID:CgoI4rgg0
>>52
日本が助けたのは貧困ユダヤで、原爆落としたのは富裕ユダヤだからな

カネ持ちは貧乏人のことなど知ったこっちゃない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:53.39ID:MO4NGz4/0
>逆に共産党政権下だったとしたら、

無理だってそんな大嘘ついても
表向きだけ共産党を装ってる「中国共産党内中国国民党やアメリカ民主党や
アメリカ共和党やソビエト連邦に世界のあらゆる政党など秘密結社カルトや
さまざまなモノは華僑加羅このアヘン戦争以来中国人華僑や苦力や
秘密結社が入ってる」中華帝国アジアユーラシアの中国都市国家や上海香港杭州広州厦門天津中国東北地区に行ったことのある中国以外の外国人が何億人いると思ってるんだw
中国国内のことを知らないのはお前ら南北朝鮮人や地下朝鮮だけw
中国国内に行ったことないだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:58:51.38ID:Ss9dQ4zi0
ユダヤ人が作って運営してるSNSでよくそんなこと書けるな
仇に個人情報プレゼントするようなもんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:34.29ID:pFJ8bKVP0
イスラエルを敵に回したな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:42.97ID:FOGwvNVB0
>>10
命令書や大量の人骨が見つかったりと証拠はある。
ただ、数が全く合わなかったり、あまりにも不自然な処刑設備、
実行不可能な期間など明らかに被害規模が誇張、捏造されているだけ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:57.47ID:omse8iFr0
ホロコーストしとけばよかった
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:01:06.20ID:bbq6VvOc0
>>140
違うよ
虐殺による民族浄化をナチスが「明確」に指示した証拠が一つも見つかってないから
現状は存在しないとしか言いようがない。
ヴァンゼー会議論争とか調べろ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:01:44.55ID:BshDL8Sk0
ザッカーは米政府にくびねっこつかまれてるから
なんでもハイハイいうよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:07.81ID:bbq6VvOc0
>>146
民族浄化の命令書は見つかってないでしょ
状況証拠と推論しか今のところ存在しない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:15.83ID:2BzLiQo70
国を持たないと言うのは大変な事ではあったんだろうからね
ただやっぱりどれだけ正しい事でも、叩き過ぎるとダメだと言うから、大変なんだろう
どういう将来を残したいのかというのもあると思うけれどもね・・

「氷点」の世界みたいだとは思っているのね・・
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:19.50ID:3sKD86Un0
ネタニアフ氏もヒトラーにユダヤ虐殺を吹き込んだのはイスラム教徒という

自説を主張してましたが、それも歴史的にそういう事が何度もあったからそういう仮説が出て来る訳でね。

そして、その仮説は過去の記録を元に議論する価値はあると思いますね。

中国朝鮮、イスラムはそういう事を無数に繰り返してきたのです。

そして現在進行形でもそういう事を世界中でやっている。

中国人や朝鮮人は必死になってあの気味が悪い慰安婦像を建ててますしね、

あれも狙いは日米関係の分断と、米国国民を騙して朝鮮の味方に付ける事ですからね。

あいつらチンギスハーンの末裔たちはそういう汚い手を使うのがデフォルトなのです。

連中はハーンに血統を汚染された”盗賊民族”だからね。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:37.63ID:azVnW0QF0
アメリカの収容所は砂漠過ぎて伝染病が沸かなかったのが幸いしたのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:43.14ID:gTvVGeM70
正確な数は
理論立てて検証すれば出せるのに
捏造された数を公表し続けてしかも増やし続けるから信用されないんだよ
数が嘘なら無かったんじゃないかって推論するのも仕方ないだろ
正しい数字を出せよユダヤも南京も
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:04:14.98ID:gTvVGeM70
あとロシアもな
盛りすぎ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:13.43ID:c2WshjBz0
>>93
wwwwwwwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:43.04ID:bbq6VvOc0
>>154
むしろ数の問題に持ち込んで本質をごまかしてんだよ。ユダヤもシナも。
古今東西どこの戦場にもあった虐殺や迫害を
国家の命令による組織的犯罪にすり替えて被害者ビジネスに利用するやり口です
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:11.30ID:dKzIudlD0
それよりセキュリティの話はどうなったの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:47.76ID:0TMG1Eal0
白色偽ユダヤ人はホロコーストで600万人殺されたとか言っているのですがね、

死体が出てこないんですよ。

白色偽ユダヤ人は死体は焼かれて灰になったと言っていますが

第2次世界大戦の4年間に毎日4100人焼かないといけないのですが

どんなに大きな火葬場があっても1日に4100人焼くことは無理なのです。

また、ドイツ軍は常に燃料不足で苦しんでいるのに毎日4100人焼くための燃料を供出することは不可能だったし

それだけたくさんの燃料が使われた記録もありません。

ホロコーストはありませんでした。

以上です。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:58.25ID:CgoI4rgg0
ヒトラーは証拠文書を残さないようにしてたんだってな

命令する際も明確な指示はせず、部下が忖度するように仕向けてたとか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:44.32ID:2BzLiQo70
世の中は大分良くはなっていると思うよ
昔は奴隷とか、民族大虐殺が当たり前にあったんだもの

ただ現在になって、どの方向に人類が向かおうとしているのかと思う事はあるでしょう
核兵器があるから、下手をすれば、文明ごと人類も吹っ飛ばされる可能性もあるけれどもね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:00.92ID:PBKF0zBx0
フェイスブックやってる奴は、何が楽しくてやってるんだ?w
こいつの養分になってるだけやんw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:25.81ID:/PRjXWfb0
ホロコーストを疑っただけで逮捕されるという言論弾圧全開な
欧州の法律に納得してる奴がいるの?
偽ユダヤ以外でさ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:27.93ID:3sKD86Un0
>>161
そういうのは小沢一郎や朝鮮民主党と一緒だからね。

あいつら南北朝鮮のスパイたちはヒトラーの手口を研究して応用しているらしいから

日本人は本当に気をつけないと。あんな連中が政治家をやってる時点で現代日本はおかしいのです。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:12.25ID:nshLYAIR0
ガス室は消毒室だったんでしょ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:30.58ID:Q4JvNqAe0
パレスチナをホロコーストしてる問題はどうなるのでしょうか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:26.41ID:QtSdt2kb0
こいつ自身はユダヤ人じゃなかった?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:07.06ID:hDA5Sk4J0
>>170
そもそも50万人も収容したら、逆に看守が襲われて乗っ取られてしまわない?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:26.11ID:+ZqvuTCH0
>>160
死体出てるじゃん。600万もさすがにいないが。
閉じ込められて栄養失調でチフスとか感染症や餓死が殆どなんでしょ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:39.41ID:BuMPnAqw0
>>15
それがはじめの一歩だ
いまのアメリカ、パヨク、マスゴミはおかしすぎる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:19.52ID:E8KWHtM00
>>1

韓国人も、「朝鮮人のどこが悪い!」くらい言ってみないのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:44.18ID:2BzLiQo70
大変なんだろう
一方では言論弾圧もあるからね
これもこれで問題だろうからね

民主主義と言うのは、本当に色々な人がいると言う事でもあるからね
それでも個々人の判断力を鍛えるのが一番なわけでしょう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:54.84ID:3sKD86Un0
勘違いしている人がいるが、中国人にもいろんな人がいるからね。

そして、善良な中国人が一定数いることは事実です。

私は中国共産党は巨悪だとは言ってますが、中国人全員がおかしいとは一言も言ってないからね。

実際に私は中国に行って、南部はあらかた回って多くの中国人の人となりを見てきたからね。

結論から言うと、現地の中国人の方が現地のインド人より比較にならないくらい善良という事でね。

特に南部の中国人は基本的に善良そのものです。だから中国共産党に毒されている彼らが気の毒に感じる事はあります。

一部の中国共産党や経営者の雑種の血統の中国人が攻撃的で粗野で屑みたいな連中であるだけでね。

私も長江文明というものは存在していたのだと思いますね。北部の人間とは全然違う。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:18.20ID:FBRM7ljP0
>>167
印・中・韓の2世がアメリカで活躍してるのは結婚してるからで、
日系の大物はまったくいない事実を踏まえると答えは出るだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況