X



【静岡】「人が挟まれた」ホームの端で列車に背を向けて歩いていた中学生が列車と接触 死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:00.61ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000132133_640.jpg

JR東静岡駅のホームで男子中学生が列車と接触し、病院に搬送されましたが、その後、死亡しました。

19日午後4時15分ごろ、JR東海道線の東静岡駅のホームで「人が挟まれた」と119番通報がありました。警察によりますと、男子中学生がホームに入ってきた下り普通列車に接触し、巻き込まれるようにして列車とホームの間に挟まれたということです。

男子中学生は病院に搬送されましたが、その後、死亡しました。当時、男子中学生はホームの端で列車に背を向けて歩いていたということで、何らかの要因で列車と接触したとみられます。警察が当時の状況を調べています。

2018/07/19 19:15
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000132133.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:58.28ID:kzRBWGmM0
電車の前を走るな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:47.51ID:me+VAtT40
死因もみじおろし (´;ω;`)ウッ…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:19.80ID:s9wC3Ojg0
>>1
形も残らんやろな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:32.68ID:WDgciHYK0
列車に向かって背面歩行してたの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:58.44ID:pCNEW8nz0
やっとスレ立ったか

見ちゃった子だいじょうぶかな
フラッシュバックでメンタルガチやられるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:32.31ID:wcIuo8BG0
>>2
俺の後ろに立つな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:07.37ID:kugvzGiz0
中学生じゃしょうがないか
まだ電車がどういうものなのかはっきり理解できていなかったんだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:22.52ID:RiBZabZM0
挟まれるってどうなってんだ 飛ばされないんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:26.56ID:gB0Ndzw70
ホームと電車の間に引きずり込まれたらしいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:37.97ID:pCNEW8nz0
>>10
背行での事故ね、この駅でね、魔の7月ね、なんかヤバイなんてレベルじゃ・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:00.26ID:jqN4XDag0
列車と接触してどうやって列車とホームの間に挟まるの?
接触したら吹っ飛ばされるだろうに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:23.83ID:VbfkOaa70
>>12
そういう人もいれば、そうならない人もいる、というだけのこと。
外科医なんかどうなるんだよ、日常的に内臓を切り刻んでるんだぞ。

脳神経外科のオペなんか、頭蓋骨をギーコギーコやって、そのあとで
脳みそのぞいてんだ。

変な感傷はやめろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:27.12ID:zODajB0q0
>>3
ちょっと遅れるかも知れないけれど
003628
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:51.64ID:Y6xxoYpW0
>>29
君には失望した
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:11.36ID:b6lkk5jx0
上半身は残ってんじゃねえかな
下半身はぐっちゃだろうけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:26.25ID:aWrbUC+S0
>>27
大半の人が気分悪くなるだろ
おまえのレスって毎回そんな感じ???
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:27.44ID:v2y9+aFZ0
>巻き込まれるようにして列車とホームの間に挟まれた

あんな狭い所に挟まれてしかも電車が動いてるってことはグルグル回っただろうから骨がグチャグチャだろうな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:14.85ID:me+VAtT40
>>16
カリオストロの伯爵のゴキャッと潰される音は子供の頃見てトラウマ (´;ω;`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:18.18ID:n7jvZPpe0
かに歩きしてたってこと?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:47.97ID:J2iDAeDC0
ホームと電車の間に首が挟まってたらしいな…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:59.96ID:pCNEW8nz0
>>27

失神したり嘔吐したりしてるじゃん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:05.44ID:pUp8Y4xZ0
真っ二つだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:17.77ID:XLrxhfn20
しょっちゅう動画貼られてるやつか、グルグル〜っての(笑)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:18.68ID:eN6NqN2H0
>>12
見ちゃった子というか、いっしょにいた友達とふざけてたんだから
構内アナウンスでラインの後ろに下がるように注意しても聞いてないわな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:43.98ID:eeMJRvGf0
列車に背を向けて歩いたら、列車から遠ざかっていくんじゃないのか?
列車に背を向けて列車と平行に歩いてたのか?カニ歩きか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:18.45ID:lyQuqxnO0
氷河期、ゆとり、さとりは人の話を聞けず、妄想の世界に閉じこもってるのが多いからなぁ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:21.04ID:U+Y+/AGZ0
どうせあホだろ
だっさ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:14.36ID:EKzy/zYm0
どう考えても自殺だな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:23.82ID:hK6pbgiy0
>>1
何らかの要因で列車と接触したとみられます


1.2倍 友人に冗談で押された
1.5倍 誰かが通り避けようとして線路側に下がり電車と接触

鉄道会社はホームの防犯カメラの映像を公開しろよ

あっ!、そういえば大阪で韓国人がホームから人を突き落とした事件があったよな?
まさか・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:39.11ID:pUp8Y4xZ0
>>51
ホーム沿いを列車の前を歩いてたら後ろから列車が来て肩に当たって巻き込まれたんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:47.13ID:06JC2qOr0
ぐるぐるぐちゃぐちゃぐちゃあ〜
って感じだったんだろなきっつい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:25.17ID:7XCd2Y9K0
清水駅でもホームスレスレに高校生とかたむろしてて
汽笛ならされても背を向けて端に立ってたり
座り込んでスマホしてたりする
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:40.64ID:0RGIU8/30
>>1
電車が通過した直後は気圧が低いから
そこに引きずり込まれた?
日頃から行いがバカだったんだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:40.77ID:i4GSCJi80
>>49
では自殺ではないんだ?
自殺するなら緩慢自殺で餓死がいいと個人的には思っている。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:45.85ID:rcR3cy7S0
ホームドア義務化して、こういう場合は高額の賠償金支払わせろよ。
ほんと信じられない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:48.52ID:pCNEW8nz0
>>49
いや連れも見てはいるだろうけど、

普通に電車待ってて目の前にやって来た子とかじゃないの
見ちゃって失神したり吐いたりしたのは
想像してみろよしばらく眠れないわ
眠剤漬けになるぞ
そんだけで人生破壊されるレベル
もうどうすんの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:48.53ID:C79CeXfA0
こういう馬鹿は遅かれ早かれだから良かったよ
車だと運転手のせいになっちゃうからね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:03.51ID:VbfkOaa70
>>38
そうならない人が外科医をやれるわけで。

おれもなんで外科の先生やオペ場の看護師にグロ耐性あるのかはわかんないけど、
実際にグロ体制あるからオペできるわけでっていう。

ちなみに、おれはグロは無理だよ。おれのことなんかどうでもいいけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:16.98ID:eeMJRvGf0
>>60
あー、列車に背を向けて、ってそういうことか!
ありがとう完全に理解した
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:17.69ID:ToQBkxuJ0
どの段階で意識が無くなるんだろ
体が潰されても脳が温存されてたら生きてるよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:40.74ID:tjEdFPtf0
>1 下りかorz
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:11.70ID:4UYrS3gs0
ムーンウォークでもしてたの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:24.95ID:Y6lQjyWB0
ホームの端が開いてるからってそこ歩くのが危険なのが解かってない人が多いね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:37.51ID:8V1CRqas0
線路側に背を向けてカニみたいに歩いてる姿を想像したんだが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:02.32ID:WkGMiU8q0
何人かが気分悪くて運ばれたと見たので毒ガスかと思ったら
衝撃的な惨状を目の当たりにしたんだね・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:07.67ID:sGDQt3++0
一緒にいた友達はどうしたんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:09.32ID:Bs2EYBMt0
嫌儲板のこれか

ネジ切れた首が挟まって、見た奴が失神したり嘔吐してんの

災害ニュース
@zagimu
東海道線 東静岡駅で人身事故「首が電車とホームの間に挟まってる。学生達が失神や嘔吐、女の子が泣いてる」
2018年7月19日(木) 16時45分05秒
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531993722/l50
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:16.55ID:9vSCPkW70
誰か押したの
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:38.07ID:bGPFfpvT0
都会に来てだいぶ経つけど
電車のホームの前の方には未だに立てないわ
ちょっと押されただけ死ねるところにボケーッと立てる人の群れはすげぇと思う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:56.98ID:G1SyakpS0
全国の中学生に、「こうなりたくなかったら」って趣旨で例の動画を見させるべき
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:33.64ID:pCNEW8nz0
>>72
数年前の7月にもこの駅で業者の背行による事故があった
それ以外にも7月にはなにかとあって、魔の7月と呼ばれている

7月は平均気温上昇の過程なので脳の判断力が鈍るんだと思う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:37.84ID:KkkqDQFW0
>>50
ぎょえーーー!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:50.67ID:3XB9b1y30
ホームの端で列車に背を向けて歩かないように注意しなかった駅員が悪い!!!!!!!!
裁判だ!!!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:29.02ID:Y6lQjyWB0
>>86
混雑時は前の方にはたたん方が良いよね
今日までは大丈夫でも明日はわからんもんね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:32.86ID:mvTa3Iw10
考えてみたら駅のホームって物凄い危険な場所だな
国は柵とホームドア義務化しろよ
電鉄会社は儲ける事ばかり考えるな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:44.21ID:9vSCPkW70
今気づいたけどホームって危ないよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:51.45ID:yOFq8irY0
一応病院に運んだのか・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:52.46ID:qJ2UPTz20
>>1
みおちゃんみたいにすり抜けろよ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:07.95ID:77L1K3cp0
ぐるんぐるん有名すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況