X



【茨城】アパートの部屋から“コンクリ詰め”遺体 かすみがうら市 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 12:53:30.75ID:CAP_USER9
アパートの部屋から“コンクリ詰め”遺体

 茨城県かすみがうら市のアパートの部屋からコンクリートのようなものに詰められた遺体が見つかり、警察は死体遺棄事件とみて捜査を始めた。

 捜査関係者によると18日、かすみがうら市のアパートで警察が別の事件の家宅捜索を行ったところ、部屋からコンクリートのようなものに詰められた遺体が見つかったという。

 遺体の身元や性別はわかっていないが、この部屋の住人の30代の男性が数か月前から行方不明になっているという。
 警察は、死体遺棄事件とみて捜査を始め、遺体が行方不明の住民の男性の可能性があるとみて身元の特定を急いでいる。

日テレNEWS24 2018年7月20日 11時44分
http://news.livedoor.com/article/detail/15038836/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:54:33.55ID:V3ZL0fKh0
これが本当の詰め放題
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:11.84ID:bLqLFRWs0
>警察が別の事件の家宅捜索を行った
>この部屋の住人の30代の男性が数か月前から行方不明になっている

住民が行方不明の部屋を捜索?
その住民を捜索するための調査じゃなく?
この住民なにしたんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:29.18ID:XF7OoTSS0
アノニマスが間違えたとこ?(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:32.62ID:M+f6TNVM0
床が抜けなくて良かったな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:56:16.47ID:tcWYSpOv0
神奈川県 警「これは自殺だな」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:57:27.69ID:neXoACoc0
芸術の才能があれば彫像にカモフラージュできたのに・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:57:40.29ID:OB1MZkVH0
100%自殺
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:58:57.24ID:jCDKbgn50
なに背のりって?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:13.54ID:6FPuhIw40
殺されて拠点に使われてたのか?
何とも恐ろしい事件ですな…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:18.48ID:Q/AXbg590
ポーの黒猫かよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:49.06ID:Je+SQ6jR0
また生コンか!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:15.70ID:cBio5y/x0
ご近所の田中さん、しばらく見ないうちにエラが張ってた?
それは背乗りです。本物の田中さんはコンクリートの中ですw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:37.11ID:gj9wT6eL0
>>23
はぁ?よく読めよ被害者は男だろ
男が男にレイプされるなんてありえないだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:02:19.41ID:I9wb+NL00
>>4
あ・・警察に一斉検挙までされた案件なのにまだ安易にやらかしちゃってる人がいる
馬鹿だなぁ・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:02:52.53ID:KfZ0UzwV0
これと同じ事やって捕まって、今現在のうのうと笑って暮らしている奴らがいるという事実
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:02:59.41ID:6FPuhIw40
>>19
戸籍・生活を乗っ取るの
偽造身分証とかもあるけど、身よりのない人を殺してそのままその人として生活するようなのもあるみたい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:03:19.30ID:CjYx8hGOO
>>11
茨城の自殺率は、神奈川の1.24倍。
それだけ茨城県警が自殺で処理してるってことだが。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
茨城県 16.5
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:45.78ID:2cDVSpp00
部屋から?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:24.81ID:6czr8u2U0
>>11
神奈川県警エクストリーム自殺の歴史


* 社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
*水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
* 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:13.19ID:NDiYy7Vp0
こういう場合、うまくドリルなんかでコンクリ削って死体を剥がすの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:20.13ID:2fR0UPPa0
これは...自殺!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:59.54ID:2fR0UPPa0
『いしのなかにいる!』
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:09:29.96ID:V3ET44J90
>>16
ですな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:09:59.88ID:R+oaVUSG0
>>6
普通にオレオレ詐欺とか麻薬とかでしょ。

反社な犯罪は内紛も酷いから、仲間にやられたんじゃないの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:17.66ID:R+oaVUSG0
>>18
でもさ、コンクリート製の箱ならそう書くだろう?

コンクリートのようなものということは、遺体をコンクリートで固めて放置ということだろ?

まあ、ビビるよね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:34.16ID:fVCtIl/k0
これはコンクリートを練ってから
其処に自分で潜り込んで死んだ、自殺だよ。
一件落着。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:20.81ID:ZHmHrcgu0
これはザイニチカンコクチョウセンジンか支那人の口封じ確定
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:24.08ID:R0W+Z3GR0
北関東は変な怖い事件多い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:49.85ID:HAoBq10+0
>>52
ちょっと、光景を想像すると笑ってしまうだろが
どんだけ律儀マンやねん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:13:12.99ID:yQRTR50Y0
コンクリートからヒトが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:13:13.64ID:9bfUR2RK0
>>13
江戸川乱歩的ね。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:28.08ID:rMVdUmvn0
>>46

八潮と言えばオウムに飼う飼うw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:36.91ID:yQRTR50Y0
コンクリ詰めは腐らないで白蝋化するってホント?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:48.72ID:rMVdUmvn0
飼う飼う団w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:55.86ID:Eym6E0vG0
>>27
あり得ないか?
そっちの趣味の人は、マッチョなイメージあるぞ。
0065電気屋さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:16:06.42ID:YiQ5hFGu0
エアコン工事♪エアコン工事♪
ホールソーでー♪
ブィーーーン?あれ、?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:16:22.48ID:2dytzOUD0
背乗りじゃねえの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:16:33.95ID:dizc6IBw0
>>1
つまりエクストリーム自殺ってこと?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:18:08.63ID:gH5yrbtz0
ニュースの映像から推察するとディスカウントスーパー・ヒーロー近くのアパートか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:18:45.21ID:rMVdUmvn0
>>54
そう言えば大井ふ頭(朝鮮港)で「一位の豚になれねーぞ」
なんて放送が聞こえてたw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:05.37ID:lN35Wtoo0
自殺…か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:16.30ID:CjYx8hGOO
>>40
だからデマ書くなよ。
そこに書いてある400kgのエクストリーム自殺事件は明らかに福岡のだし、
神奈川以外のやつも混ざってるから。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:40.92ID:rMVdUmvn0
一位の豚w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:20:05.61ID:tBWh+3PZ0
わざわざコンクリで固めてから部屋まで運んだの?そんな無だなことする分けないよな自殺だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:09.00ID:ezuBTlS70
相当重いはずだけどどうやって持ち込んだんだ
部屋で型枠組んでモルタル練ったのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:26.62ID:xlr9lpVJ0
コンクリ詰め

あれか? セブンイレブンの生ビール提供のプレゼンター?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:09.98ID:UReoVBvf0
関東はこんな事件ばかりだな
クーラーボックスに死体つめこんだり
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:23.39ID:gH5yrbtz0
狭いアパートの部屋の中で型枠組んでコンクリ練って流し込んだのかね?
浴槽を使用したとしてもコンクリの準備が大変そう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:24.05ID:7osgKEQA0
茨城ならよくあること
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:26.33ID:WWvVPy5l0
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:41.02ID:+rcy+ATv0
また共産党員の仕業か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:48.76ID:W6QBYrlq0
チョメチョメ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:27:00.53ID:WreY1P630
>>40
ちょっとやめて
担々麵吹いたw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:17.26ID:sCCPUqUT0
ネトウヨまたやらかしたのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:10.38ID:CjYx8hGOO
>>85
なんか福岡や大阪のエクストリーム自殺まで、
神奈川にされてるのが悲しい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:21.25ID:x49NUFwW0
そとで固めたなら海にでも捨てればよかったのになぜ部屋の中に
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:41.66ID:o174Sryo0
>>34
頭悪いね。数字だけ出しても何の意味もない。自殺は高齢者や貧乏人に多いんだぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:14.86ID:61uckn9x0
コンクリを扱える鳶土工、クソウヨだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:47.33ID:rgtWQix40
生まれた時からコンクリートの中だった可能性も捨てきれない
いずれにせよ自殺だな

和歌山県警「ひょっとしてドンファンも・・・」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:56.51ID:fWH/j1S80
外で練ってるだろおそらく、中なら痕跡を鑑識が一発で見つけるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:21.19ID:0Q1gDjldO
マロールで失敗してしまった可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況