>>10
トランプは中国共産党の幹部、アメリカに留学してる親族とか
資産を人質にしてんだよw

クレジットカードとか銀行口座が次々に凍結されている。同じ
恫喝は国務長官時代のヒラリー・クリントンもやってたが
トランプは実業家でブレーンに金融業、不動産業、株屋やIT
関連、軍需産業が連なっている。

中華系、中国共産党の幹部が親族名義にしてる不動産とか株、
資産や口座を全部把握してんだと。ヒラリーの何倍も強硬。
マネーロンダリング規制を理由にして隠し口座もすべて公開
させてるしスイスの秘密口座もなくなってしまった。

ビットコインに人気が集まってたのは唯一の逃げ道だったから。
そっちも潰された。中国が報復措置をとったらせっかく海外に
せっせと貯め込んだ中国共産党幹部の資産が失われる。

中国「共産党」としては報復に動きたい。ただしそれをやったら
海外、特にアメリカに不動産や株、資産や現金を隠してた連中は
丸裸になる。その覚悟ができるかどうかだろうな。

跡継ぎとか後継者、莫大な資産を失ったら中国での発言権も
薄くなるから。ばら撒く金が無くなって失脚するがなw 
共産党幹部は軍部と直接繋がってるから下手すりゃ内戦になる。