X



【自民党】杉田水脈議員「LGBTは子供を作らない、生産性がない、」に批判殺到 「なぜ男と女、二つの性だけではいけないのか」と主張★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:09.11ID:CAP_USER9
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/07/180719sugitamioeye.jpg

保守系政治家として知られる自民党の杉田水脈衆議院議員による月刊誌「新潮45」上での主張が、物議を醸している。「『LGBT支援』の度が過ぎる」というタイトルで掲載された文章では、LGBTカップルに税金を使うことについて

「LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」

と持論を展開。立憲民主党の尾辻かな子議員から、ツイッターで

「LGBTのカップルは生産性がないので税金を投入することの是非があると。LGBTも納税者であることは指摘しておきたい。当たり前のことだが、すべての人は生きていること、その事自体に価値がある」

と批判されていた。

「LGBTだからといって、実際そんなに差別されているものでしょうか」

掲載された記事の冒頭で杉田議員は、自身に差別意識がないことや、現代の日本社会が同性愛の人たちに対して「非国民だ!」といった扱いをしていないことを根拠に、

「LGBTだからって実際そんなに差別されているものでしょうか」

と疑問を投げかける。「『生きづらさ』を行政が解決してあげることが悪いとは言いません」と言う一方で、

「子育て支援や子供ができないカップルへの不妊治療に税金を使うというのであれば、少子化対策のためにお金を使うという大義名分があります。しかし、LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」

と、LGBTを支援する必要はないという立場を明らかにした。

最近は、LGBT以外にも様々な性分類が生まれているが、こうした傾向にも「もうわけがわかりません。なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう」と首を傾げていた。

「LGBTの方々は社会的弱者ではない。その点において日本では差別されていない」と反論

LGBTを巡っては、アウティングをきっかけに自殺した一橋大学生の例や、就活で差別を受けたという事例もある。にもかかわらず「そもそも差別などない」と、差別そのものの存在を否定するのは、現在差別に苦しんでいるLGBT当事者の気持ちを蔑ろにしていると言える。

また、子どもを作らないことを「生産性がない」と表現し、生産性がなければ行政で支援する必要はないとする主張は、LGBTだけでなく、子どもを持たない人、持てなかった人も蔑むものだ。ネットでは、

「『子供を作ること』を生産性の根拠に据えるのであれば『高齢者に税金を投入する意味があるのか』について杉田水脈は説明しなければならない」

という意見もある。

このほか、「文章を全部読んだんだけど、怒り狂っている」などの批判が噴出しているが、杉田議員は「ちゃんと新潮45を購入して全文を読んでから批判していただきたいです」と取り合わない。また、立憲民主党の尾辻議員の指摘についても

「LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を低所得者の方は低所得者福祉を高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。年金も生活保護も受けられます。当たり前のことです」
「その点に於いて日本の中で何ら差別されていないし、また差別すべきではないと思います。納税者として当然の権利は行使できます。その上で、何かLGBTの方々だけに特別に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?」

と、反論している。

LGBT支援に関しては、2015年3月に自身のブログで「生産性のあるものと無いものを同列に扱うには無理があります。これは差別ではなく区別です」とも発言。杉田議員はこのほか、今年6月に英BBCで放送された伊藤詩織さんのドキュメンタリー「日本の秘められた恥」では、性暴力の被害にあった伊藤さんについて「女として落ち度があった」と発言して物議を醸している。

2018.7.19
キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=56882

★1が立った時間 2018/07/21(土) 01:24:36.91
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532170776/
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:18.13ID:bl/XJRSi0
結婚って子作り子育て支援制度みたいなもんなんだから、LGBTに配慮なんていらなくね?
そこをはき違えて結婚してるのに子供作らない人が増えたから少子化でヤバいことになってるんだし
LGBTに配慮する暇があるなら子育て支援をもっと充実させればいいと思う
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:25.08ID:zA4kJarW0
>>702
東亜板と掛け持ちしてるのかい?w
なるほどねー。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:30.74ID:OcYcNHMc0
>>684
LGBTは自ら堂々と生産性を放棄している
しかもそれをあたかも自分たちの権利、自分たちの正しい生き様として主張している
結婚できない独身オッサンと比べてよほど悪質
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:48.50ID:HlvwU55u0
>>693
これは右翼とか左翼とか関係ないと思うけどね。国家主義の優生思想の行き着く先は一つしかないんだから。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:50.13ID:w498kfyl0
>>705
残念ながら日本人は動物と違い、法と人権を基本として生きている。

ゲイを忌避する正当な理由がない限り公共の福祉に反するから差別はだめだよ。
これを100回読みなさい。

日本国憲法
第12条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。
又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

第13条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、
公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

第14条 すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。


いやなら日本から出て行くしかないな。はよ出ていけ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:56.54ID:LMUxK07U0
偽善者がうわべだけの人権意識で何をほざいても、一般人のLGBTを見るときの脳内はコレ
 ↓
【LGBT】ゲイのキスを目撃するのはウジ虫を見るのと同じストレスレベルだった!生理反応「ゲイ・パニック・ディフェンス」最新研究★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499923203/

一連の実験の結果、男性同士のカップルがキスをしている画像は、ウジ虫などの気色悪い画像と同程度の高いストレスを生じさせていることが浮き彫りになったのだ。
異性愛者の男性は、男性ゲイカップルのイチャつきあいを、気色の悪いものと同一視しているということになる。


・・・なんやサヨクや、人権派を気取ってる”意識高い系”が偽善者的なことをほざいてもな。

 
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:56.57ID:Nhz8yLFg0
ID:zA4kJarW0
茶番の様な生き物
廃退と衰退の申し子のここのネトウヨ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:04.87ID:w498kfyl0
>>707

お前がそう思いたいだけだろ?
世界保健機構も
アメリカ精神医学会も
日本精神神経学会も
厚生労働省も
総務省も
法務省も
性的少数者は正常と言ってんだからさ。
なんの根拠もなく性的少数者を変態だと
罵るお前自身が異常者なんだよ。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:11.15ID:5v02Owd20
>>707
医者も迷惑だろうな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:11.23ID:zA4kJarW0
>>703
なんで議員の歳費と比較になるのか意味不明なんだけど?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:23.99ID:KRhkNpC20
ここに書き込んでる奴らは少なくとも
子孫を残したいって本能に疑問を感じてるんだろうな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:51.47ID:w498kfyl0
>>710
>>684
>LGBTは自ら堂々と生産性を放棄している
>しかもそれをあたかも自分たちの権利、自分たちの正しい生き様として主張している
>結婚できない独身オッサンと比べてよほど悪質

年間20万人も殺してる人工中絶者に言ってやれよキチガイwww
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:01.35ID:h2hSD5nt0
>>705
じゃあはっきり言うわ

日本会議の連中は気持ちが悪い
特に櫻井よしことか
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:12.41ID:zA4kJarW0
>>716
そら医学知識の問題であり異常ではなかろう。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:13.00ID:pRNC3V610
さすがにコレは駄目だな
この人は頑張ってるんだから要らんことは言わんでいいのに
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:20.10ID:w498kfyl0
ブラジルもメキシコもイスラエルも台湾も同性婚を合法化し男女夫婦と同じ権利を与えているし
日本も東京オリンピックまで合法化しないとまずい。

アメリカ陸軍長官・元FBI長官のフーバー・アップルのCEOのティム・クック
ドイツ元国防大臣・ベルリン市長・ベルギー首相・ルクセンブルク首相・アイスランド首相
元駐日デンマーク大使・元大阪神戸アメリカ総領事もカミングアウトしたゲイ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:40.25ID:w498kfyl0
生物学上LGBTは正常なのに、差別する方が知識や理知に欠けているぞ。
哺乳類なんか人間よりもLGBTの割合が多い場合もある。
羊なんか1割ゲイだし。

馬にももちろんいる。
馬のゲイアナルセックス。
タチが射精するだけじゃなくネコも半ボッキ
https://www.liveleak.com/view?t=761_1431439129
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:42.65ID:IQp3NFGS0
>>708
保守層のLGBTは割とそう言ってる人多いな>俺らに配慮する暇あるなら子育て支援充実させろ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:54.68ID:w498kfyl0
てか、なんで反LGBTの人たちはデモしないの?
すれば良いじゃんデモ、
反対するやつは沢山いるんだろwww

こんなところで泣き言ぎゃあぎゃあ書いてないでさあ。


なーんも変わらないよ。
むしろLGBT差別禁止法案の疎明資料になるだけ。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:02.06ID:4xmO3ziX0
俺が知ってるホモとレズはそれぞれ子供作ったぞ
まあバイと言えばバイだが
それに確か刑務所で出産したFTMがいたよな
結局この議員は何も知らないのに想像だけで勝手なこと言ってるだけだ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:18.40ID:lBnWCAAB0
ところで、どういう風に
税金が投入されるわけ?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:27.29ID:kgAgAT+e0
>>713
それなら逆にLGBTが公共の福祉に反するとは考えないのかね?
一歩間違えたら軽犯罪法違反になるとは考えないのかね?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:34.70ID:w498kfyl0
反LGBTBOTのみなさまお疲れさまです。宗教キチガイ地獄に堕ちろ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:43.34ID:TR3yhMi10
>>632
衆道といえど正式に結婚した例はなかろ
巣に籠って好きにやるぶんには否定しない
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:15.11ID:LMUxK07U0
LGBTはサヨクや在日・エベンキランド・支那の反日工作員と完全に結びついてるからな。

日本人を減らし、日本を消滅させて乗っ取るのが目的。
サヨクは暴力革命を起こし、資本主義を倒して日本を社会主義・狂産主義国にするのが目的。

LGBTの権利を拡大させ、「天使ちゃん」扱いにして不可触領域とし、日本の人口を減らしたいんだろサヨクや反日の連中は。
 
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:16.75ID:1FXoq0s00
子供を生むという意味では生産性もクソもない安倍さん夫婦をバカにしてるのかな🤔

この人の言うLGBT支援に導入されているとされる税金を仮にゼロにしても日本の自己責任文化じゃ子育て世代に金がまわることはないだろうね
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:24.16ID:w498kfyl0
>>732
ナチスかよwww
じゃあ異性愛も公共の福祉に反してンな。
レイピストさんwww
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:28.62ID:xEpTDutP0
>>1
まあ、生物学的に間違った存在であるんだから
正常な人たちに迷惑かけないように静かに暮らしてろとは思うわな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:39.62ID:zA4kJarW0
>>733
そら嫌いな人はいるだろうよ。
嫌いな人がいちゃいけないなんてのもおかしな話だろ?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:49.91ID:7gmLxmZU0
LGBTは病人だから優しくして差し上げろ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:52.39ID:w498kfyl0
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:01.63ID:LMUxK07U0
LGBTは脳味噌の病気。
母体内の胎児が男性脳・おんな脳に分かれる時、必要な性ホルモンが脳に分泌されなかった脳の病気。

ホモなんかに必要なのは体の性転換手術ではなく、脳味噌手術。
脳に体を合わせるのではなく、体に脳を合わせる手術である。

ホモの場合、脳味噌に男性ホルモンの入ったビンを埋め込む。
瓶の蓋は少し緩めておき、長時間少しずつ脳全体に染み渡るようにする。
こうして脳が男性脳に代わり、ホモという病気が治る。

「今まで俺は男なのに男が好きだった…なんて気持ち悪いんだ!
男なのに、おんなの格好なんかしてスカート履いて…、本当に馬鹿だった!
しかし!今は脳手術で男性脳に戻った!、おんなが性的に好きだ!
はよおんなを抱いて交尾したい!」

・・・となりホモは、健常な男性に変わる。

必要なのは、男根切ったり豊胸手術で体を性転換手術でなく、体はそのままで脳味噌の性転換手術をすることだ。
 
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:03.03ID:O0NBFc770
>>618
LとGの同意はともあれ、子供はできる身体になってるぞ。

子宮筋腫とかで、子宮を全摘したわけじゃないし、ホモだって精子は出るから外国で代理母出産できる。日本の法的には養子になるけどDNAの伝承は可能。

戻ると、彼らは身体的には良好と診断されるよ。

精神病関係でレントゲンとかで身体の異常は見つけにくい。医師の診断は状況行動の異常のみだから、診断が難しいが。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:04.63ID:w498kfyl0
>>738
生物学上LGBTは正常なのに、差別する方が知識や理知に欠けているぞ。
哺乳類なんか人間よりもLGBTの割合が多い場合もある。
羊なんか1割ゲイだし。

馬にももちろんいる。
馬のゲイアナルセックス。
タチが射精するだけじゃなくネコも半ボッキ
https://www.liveleak.com/view?t=761_1431439129
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:34.39ID:3YNF2bUZ0
>>718
生産性だから。

杉田議員が給与2000万円分の生産性がある働きをしているのか?それも追及しなければいけない。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:40.10ID:w498kfyl0
>>739
それを表現したら犯罪だ。嫌いならひっそりしてろよ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:06.12ID:w498kfyl0
子供がLGBTとして産まれたらどうすんの?
変態だーとぎゃあぎゃあ騒いで、虐待でもすんの?
自分たちが快感中出しセックスを楽しんでその結果子供が生まれたのに?
あまりにも勝手すぎない?

それに、女性が男好きなことについては何故ダンマリなの?
彼女らはゲイと同じセクシャリテイを持ってるんだよ?

さらに、女性には男の性処理をするよう膣の中にイボイボやヒダヒダがついてるのに、それについてもだんまりだよね?
間違いなく膣は男をイカせるための変態臓器なのにさ。
なのに、なんでゲイだけを変態だと罵り、女性の身体と精神の変態性にはダンまりなのさ?

いや、女性はゲイと同じく正常な性的指向を持ってるし、
男好きで男をイカせることができるのは女性もゲイも同じだけど、
正当な理由もなしに、ゲイだけをいちゃもんつけて叩くのはおかしい。

性的指向は女性もゲイも同じだし、
生物学的にもどちらも正常なのに、
ゲイだけを標的にするのは、
差別する方の精神的異常性によるものだよね?
アンタらのLGBT差別は納得できるものなわけがない。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:06.54ID:So+I0THq0
>>708
婚姻=子育て支援制度っていつまで思い込んでるのが悪いんじゃない?
婚姻はあくまで赤の他人同士がお互いの人生に責任をもって夫婦になる契約に過ぎない。
嫡出子と非嫡出子の差もなくなったし、自治体によっては夫婦より子もちシングルのほうが子育て支援充実してたりする
もう、婚姻と子育て支援は気に離されてるよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:26.99ID:PLqPabjk0
>>726
キリンは9割がオス同士の後尾だって聞いたことがある
それでも絶滅しないんだよなー
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:27.25ID:w498kfyl0
憲法違反のLGBT批判と差別が公然と蔓延してるんだもの。
公共の福祉と照らし合わせでも、今の社会状況を批判し是正を求めるのは正当なことだよ。
LGBTには子供や赤ちゃんもいるからね。
明るい未来を用意してあげたいじゃない?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:59.59ID:DoCMfBlJ0
>>720
要はそういう中絶者と同レベルってことだろ
救いようも同情の余地も全くない
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:06.64ID:w498kfyl0
>>750
LGBTがいる生物のほうが絶滅しにくいんだよね
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:13.16ID:MAiTaz/30
事実だよ
人間的に欠陥がある「障害者」だもの
でもそれを公の場で言っちゃダメだよおっさん
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:19.06ID:AalIduR30
>>723
BBCのレイパー山口の番組もひどかった、国辱もの
トリミングかもしれんが、わきが甘すぎ

無能な働き者は、早めにつまみ出した方がウヨクのためだぞ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:21.82ID:K36QcZOh0
日本は今後移民国家になるのに自国民のLGBTすら認められないってのは危険ですねぇ
文化の流入に耐えきれず発狂する姿が見える見える
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:24.30ID:G35txNPC0
>>743
子供を作れる機能はあっても基本的には作らんでしょ
まあ同性愛者であることをカモフラージュするために異性と結婚して子供作る奴もいるみたいだけど
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:45.44ID:erUsJVVR0
>>712

杉田議員の言ってることのどこが「優生思想」なんだね
LGBTの一人の日本国民としての権利を否定なんてしていない
それとは別にLGBTだという理由だけで税金を投入するにはどうなのかと問題提起してるだけなんだが?

それを「国家主義の優生思想」なんて大げさに騒ぎ立ててるのがあなたのようなパヨクでしょ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:58.59ID:HlvwU55u0
優生思想って国家社会主義の思想だからね。国の為に国民が犠牲なるのは当たり前って考えで民主主義とは正反対だよ。北朝鮮とか中国に近い考え方だよ。それを支持するの保守なんかじゃないからね。保守なら断固反対しないと。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:37.84ID:w498kfyl0
>>752
人工中絶者は異性愛が快楽のみであるということを証明してる奴らだぞ。
年間40万人も快楽セックスを証明してきた人
たち。

生産性?笑わせんなキチガイww
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:53.85ID:w498kfyl0
>>754

お前がそう思いたいだけだろ?
世界保健機構も
アメリカ精神医学会も
日本精神神経学会も
厚生労働省も
総務省も
法務省も
性的少数者は正常と言ってんだからさ。
なんの根拠もなく性的少数者を変態だと
罵るお前自身が異常者なんだよ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:12.96ID:TYb+QgoK0
>>749
契約というなら個人間ですませばいい話
何で結婚を届け出るのか考えたことがありますか?
君矛盾してるよ?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:29.00ID:w498kfyl0
婚姻を男女に限定するのは違憲であることがわかった。以下のとおり



・日本国14条は性別と信条を問わず全ての人に平等であること、つまり法の下の平等を謳っている。
信条は内包した性的指向も含むから、LGBTは性別でも信条でも当然差別されない。

・ゆえに24条婚姻法も男女性別、性的指向、関係なしに全ての人に平等である。


・さらに24条の「両性の合意」と翻訳されている原文「the mutual consent of both sexes」のsexesの意味は、男女の性だけでなくfriendship within sexesが
「同性同士の友情」という意味になることから、「both sexes」が同性同士の組み合わせでも使用可能である。

・もって24条の「両性の合意」の「両性」とは異性だけの関係に限定する根拠にはなりえない。また、両性において性的指向つまり異性愛もしくは同性愛も関係しない。

・なぜなら日本は男女性別問わず、信条を問わず、社会的関係において全ての人に平等だからだ。14条がそう決めている。
ゆえに「both sexes」つまり「両性」は異性同士に限定されることなく、性別、信条においても差別されないので、当然、同性同士にも当てはめられる。


・ゆえに、現行の婚姻が男女限定を想定し定説であるのは違憲である。なぜなら14条の「性別」「信条」における法の下の平等に違反しており、さらに24条が異性婚に限定してるという証拠がなく、同性婚を含めない正当な理由が公共の福祉上、存在しないからである。


・婚姻を異性婚に限定するのは違憲なので、市役所の
婚姻届けも自動的に男女だけではなく男男、女女が必要になる。何故なら、

第十五条
すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。
All public officials are servants of the whole community and not of any group thereof.

だからである。


市役所はさっさと同性婚届けを用意しておきましょうね。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:34.68ID:4xmO3ziX0
>>759
そうなるならそれでいいんじゃね
多分少子化はしないと思うぞ
江戸時代までの日本に戻るだけだから
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:39.08ID:spZG9dvb0
>>1
こいつ子供産んだの?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:44.30ID:LMUxK07U0
カルーセル牧とか、はるな愛とか、BAKAちゃんとか体の性転換でチンコ切り落とすとか馬鹿だよな。

本当は脳味噌の方を性転換をすべきだった。
まぁ、人の意識や心は脳味噌にあるから、現代医学が脳味噌に合わせて体を性転換手術しようとするのは仕方ないかもしれんが、医者もあまり知能は高くない。
体の性転換しても何の解決にもならんだろ。

豊胸しても乳が出るわけでないし、チンコ切り落として余った皮で小陰唇のビラビラ作って穴開けて膣モドキを作っても、生理が始まったり子供が産めるようになるわけでもない。
これが何の解決?
見た目だけの不完全な体の性転換で誤魔化そうとしてるだけ。

それより脳味噌を性転換できれば、すべてが解決する。
脳味噌と体の性認識が完全一致できるわけだから。

LGBT病の治療というのは、脳味噌の性転換手術をすることだよ。
脳味噌に、体の性に合わせた性ホルモンの入った瓶を埋め込み、長期間少しずつ脳味噌全体に染み渡らせて、脳味噌の性転換をする。
   
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:46.71ID:w498kfyl0
LGBT差別主義者さん。どうかな?

世の中どんどんLGBT差別撤廃に向かってる、
そんなニュースが次から次へときてるね。

ネットで吠えまくるLGBT差別主義者さんの思惑とは逆方向にね。

現実みなよ。
LGBT差別主義者が5ちゃんで苛烈なLGBT叩きをしている一方で、世の中はLGBT差別撤廃に向かってる。

面白くない?

差別主義者さんも、やっぱり悔しくて枕を涙で濡らしたりするの?ww
それとも仏頂面のマヌケ顔して舌打ちしながら暗い部屋でLGBT叩きしてんのかな?wwww

やばくなーい?不健康ーwww

まあ、LGBT叩きは人格障害らしいから
はよ治療してね。障害者殺してやネコ殺しみたいになる前にね。
お大事に。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:51.73ID:zA4kJarW0
>>749
その辺は他国の婚姻制度と保障を比較してみんなとなんともいえないだろう。
そもそもキリスト教圏の婚姻が神の前での契約だし。

文化的な差異もあるだろうし
ちとめんどうだわな。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:15.98ID:w498kfyl0
LGBTの権利向上に国連が期待 東京五輪・パラリンピックが契機


https://www.kochinews.co.jp/sp/article/188926


 来日している国連のアンドリュー・ギルモア人権担当事務次長補(英国)は5日、東京都内で共同通信のインタビューに応じた。
日本の性的少数者(LGBT)が置かれている状況について「G7(先進7カ国)の中で、法的にも社会的にも後れを取っている」と指摘し、
世界的に注目が集まる2020年の東京五輪・パラリンピック開催を契機とした権利向上に期待を込めた。



日本政府のLGBT差別方針が国連にバレバレでワロタwww

国連やEUは、日本の死刑制度もLGBT差別も女性差別も幼児性愛も風俗売春もやめさせるよう圧力をお願いします。

AKBみたいな幼児性愛売春婦が囃し立てられる気持ち悪さ。
日本のノンケロリコン暴力男優位社会が全て悪い。

とにかく中世日本男児に圧力を
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:32.16ID:w498kfyl0
LGBT差別主義は精神疾患だからね。

他の無害な精神疾患者が病識を持ってしっかり治療して社会参加なさってるのに対し、
コイツら有害なLGBT差別主義者は病識を持たず、治療も受けず、利害関係も因果関係もない集団を気に入らないという理由で攻撃してんだもの。

ただ彼らは精神疾患だからといって精神薄弱者ではない。
判断力自体はあるからな。
人格障害みたいなもんだね。

相手の立場になって考える能力を失ってるのと
恐怖と怒りが混在してるので、善悪の判断力を持たずに差別対象を攻撃するってわけ。
マジ厄介だよ。怒りが根本にあるため反省も絶対にしないわ。
サイコパシーみたいな厄介な精神疾患。

実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:03.93ID:w498kfyl0
反LGBT自民党BOTがいきなり消えてワロタwww
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:05.58ID:WJs4ALLm0
遠藤太郎=中村大介=41歳無職=逮捕、前科者の再現、まだ?

杉田水脈脅迫で、またどっかの無職パヨチョンが逮捕されたら言ってくれ。
プラス記者でもいいぞ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:09.65ID:So+I0THq0
>>764
人間個人だけで生きていないでしょ。
社会と密接にかかわって生きてるんだから、個人間だけで契約しても意味がない。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:22.67ID:MAiTaz/30
>>765
本当にそう思ってるのならLGBTのみなさんを軽蔑せざるを得ない
人類全員がLGBTなら滅ぶんだよ
これがどういうことか?理解できない程度のオツムなら悲しいね
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:28.41ID:w498kfyl0
反LGBT工作員死んだんか?地獄に堕ちろww
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:32.27ID:B38TntMW0
いいかげんLGBとTは分けて考えた方がいいと思う(´・ω・`)
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:41.56ID:5v02Owd20
>>716
オマエが性的希少種かどうかは知らんが
キモいものはキモいんだよ
法が許さないならば、罵らないし差別もしない
ただ出歩くときは性的希少種とハッキリわかるように目印が欲しいわ
関わりたくないんだよね
そう、側にいると思うと寒気と吐気がするんだよ
もし知り合いに希少種がいるならつたえてくれや
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:43.83ID:PLqPabjk0
>>753
性だけのものではなく、
多様性のある社会のほうが発展する。

なぜか自称保守の人たちは、
この点をものすごく恐れて多様性を排除しようとするんだよね
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:03.61ID:w498kfyl0
新幹線テロの小島一朗も、障がい者施設テロの植松聖も
保守思想だったらしいから、
そういう輩が弱者アタックするんだろーな。
こういうスレでもLGBTを殺す的な差別書き込みが出てくるから、
安心してらんないね。
ビョーキの保守ほど狙いやすいターゲットを差別するうんこ君だからさ。

http://moratoriamu310.com/wp-content/uploads/2018/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-06-10-0.55.40.png

https://i0.wp.com/yonimaji.net/wp-content/uploads/2017/07/uematu.jpg
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:06.35ID:k2Cg1Wt30
「少子化対策のためにお金を使うという大義名分」
こいつの一番ヤバイところってここだろ子供を産まない奴に税金を使う価値はないって言ってるようなもんだろ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:18.30ID:t1C9Icmn0
>「『LGBT支援』の度が過ぎる」
この人は具体的にどんな支援が度が過ぎると言ってるの?
中身が見えて来ない・・・。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:32.60ID:4xmO3ziX0
>>779
滅びないよ
歴史が証明している
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:46.70ID:w498kfyl0
>>782
だったらお前が死ねよ。お前の意見なんか誰が汲み取るんだよ?
お前は生きるのに向いてねーよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:48.49ID:Pu9wD+Vo0
>>761
中国や北朝鮮は張りぼてのメンツを守るため
日本は国体を守るため
全く似て非なるものだよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:57.58ID:57QmJWmz0
杉田「いい杉田、いや、言い過ぎた」
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:58.12ID:v1rQK0e80
尾辻ごときに簡単に論破されるこいつって
もうどうしようもねえな
何みて生きてんだろw
政治家としてダメだなこいつ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:55:08.02ID:9L/7sHof0
だから何の支援に使うの
また人権団体が税金利権でたぶらかしてんじゃないの
通ってるコミュニティにこれは声をあげないと!って
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:55:13.59ID:w498kfyl0
>>784
それ妄想。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:55:31.08ID:HlvwU55u0
>>760
それはホモが障害だからだよ。杉田だって遺伝子に異常があるって言ってるだろ。だからホモの子供は自殺率が高いとも杉田は言ってるぞ。なら保護する必要があるだろ。普通の人は違うんだからさ。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:55:48.92ID:t1C9Icmn0
俺はLGBTの中だとLが好きだけどな。
絡み合ってる所をビールでも飲みながら眺めてたいw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:15.85ID:QerX2VC90
一番生産性ないのはお前ら日本特有の国会議員どもだよ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:16.33ID:WJs4ALLm0
>>776
逮捕者候補、がんばれ、26回目(笑)

変態LGBTに生きる資格なし。支那チョンと共に消滅し
地獄の更に下にある辺土界という無間地獄に墜ちろw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:19.68ID:w498kfyl0
反LGBT工作員。最近⬇︎の主張やめたの?


「LGBTに優しい奴はリブ釜!」


「普通のLGBTは差別されるのが大好き!」


「LGBTを差別しない奴は朝鮮人!リブ釜!」


「ジャックの相談室は聖典!」


「ホモキモすぎ!リブ釜!認めてはいけない!」


「アタシは統一教会の工作員じゃないよ!」


「大多数のLGBTは同性婚を嫌います。根拠?アタシがそう思うからニダ!ウリストが根拠ニダ!」


「でも、大多数いるゲイによる反LGBTデモやパレードはしません!!人がいないわけじゃないニダ!」

「国籍ロンダリングに繋がる同性婚は許しませんが、国籍ロンダリングの温床の異性婚には何もいいませんよ。」


最近の反LGBT工作員は他の板では「ゲイリブ!リブ釜!」と騒がなくなり、
代わりにもろくそLGBTを差別発言するようになった。
彼らはゲイではなくて、ゲイを装った反LGBTを掲げる某団体のノンケなので
騙されることないようにね。

まあ、同性婚反対、権利の追求反対、差別賛成の立場なのですぐに反LGBTだとわかると思うが。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:20.31ID:PjjILwsH0
LGBTの人には悪いが
種の保存ができないから死んだ方がいいよ、
病気だし治す気もないだろうし治らないだろうし
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:22.85ID:AalIduR30
>>779
人間は、5〜10%ホモレズで生まれてくる生物なんだよ
ずっとそうなんだから、お前の理論ではとっくに絶滅してるだろwww
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:30.56ID:zA4kJarW0
>>784
(主観的)差別主義者差別も構造としては
同じなんじゃねってことに気がつかないアレな子かもね。

まあ哀れんでやるべきかもね。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:39.17ID:Lc2/Mx+i0
杉田水脈は辞職待ったなし。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:46.74ID:w498kfyl0
>>796

お前がそう思いたいだけだろ?
世界保健機構も
アメリカ精神医学会も
日本精神神経学会も
厚生労働省も
総務省も
法務省も
性的少数者は正常と言ってんだからさ。
なんの根拠もなく性的少数者を変態だと
罵るお前自身が異常者なんだよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:50.32ID:O0NBFc770
>>744
LとGの動物はみたことがない。だってオスとメスおいて同性におっぱじめるのは見たことがない。

ライオンでメスにあぶれたオスが狩猟組織を作って、そいつらが同性でヘコヘコするのは知ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況