X



【相模原殺傷2年】被告、謝罪なく「彼らは人ではないから殺人ではない」「知的障害者はいなくなるべき」と持論★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/22(日) 23:54:27.73ID:CAP_USER9
 「知的障害者はいなくなるべきだ」。

 植松聖被告は、勾留先の横浜拘置支所(横浜市港南区)での産経新聞の接見取材に対し、一方的な主張を繰り返している。被告によると、凶行に及んだ契機は、園で入所者が床などにまき散らした汚物を処理しているときだったという。「彼らが人に迷惑をかける源だと気がついた」と話す。

 接見を始める前の昨年7月に届いた手紙では、意思疎通ができないという意味で知的障害者を「心失者」と表現。ふりがなを「シンシツシャ」と振る。そして今年1月の手紙では「新年明けましておめでとうございます」とした上で「本当の日本」と題し、「いつまでも延命する日本、心失者の人権を主張する日本、全て人のせいにする日本」などとつづっている。

 接見の最中、犯行当時の状況を尋ねると「寝ていた心失者たちに『おはようございます』などと話しかけ、返事がなかった人は刺した」と明かした。準備が進む裁判については「殺したことは認めるが、彼らは人ではないので殺人ではないと訴えたい。みんな分かってくれるはずだ」と身勝手な主張を並べた。

 これまでの5回の接見で、被害者らへの謝罪や犯行を後悔するような言葉は一切ない。

2018年7月21日 23時25分
産経ニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15046225/?_from=linenews_social

★1が立った時間 2018/07/22(日) 16:25:56.96
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532265631/
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:40.10ID:achDzajg0
見る人や面倒見る金もないんだから、こういう「人」の定義変更も致し方ないんだろうなぁ

死体はもう人でないから燃やすのと同じで、
認知症老害や知的障害者の扱い方も考えなければならん議論になるのも仕方ないっしょ
(もっとも、税金に余裕があるとか、偽善者が大量にいれば話は別だけど・・・ないからなぁ・・・)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:41.68ID:aXStrb+i0
「なんかよくわからないけど、世の中を否定して人を殺す植松はスーパースターなんだ!」
彼らの言いたいのはようはこういうことなんです
海外にも、ISに憧れてその意味も考えずにシリアに渡る女の子とかいるじゃないですか、そんな感じです
そんなに深く考えてるわけじゃないんです、そこまで邪悪なわけじゃないんです
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:50.46ID:wjt2Mpaf0
アンカーミスった。
>>266
さっきから法律、法律うるさいけど、
今の日本でも、希望があれば、重度の障害児を合法的に堕胎、意図的に早産させて死産扱いしてるんだが。
両親の同意で、産婦人科医と小児科医が、合法的な診断書さえ書けばどうとでもなる。
産婆が奇形児や重度の障害児をシメてたのは社会正義なんだよ。

法律ガー、法律ガー言ってるけど、法律さえ変えればいくらでも知的障害児や重度障害児なんて始末できるってこった。
医師会でそろそろ安楽死法を要望する機運が高まってるから、ガイジ殺処分が合法になるのもカウントダウンだな。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:54.94ID:dRmmFfNp0
正論だよなぁ
でもそれ言っちゃうとキチガイ認定されちゃう変な社会になってしまった
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:59.30ID:KGHBjmGL0
>>227
ξ´・ω・`ξ ま〜加藤は生い立ちがムゴいし、親兄弟の里は
正にムラで陰湿そのものだった事がはっきりしたから、
同調ってよりも"同情とムラ社会への怒り"が集まってた気がするわぁ。

で、こっちは姓が植松だし、言ってる事は半島香川特有なヘンドの嘲笑話。
熊本県の水俣市民とかは昔を思い出して、「また香川の白痴か!大平か!」って
オニイサマの100倍ぐらい気分が悪いと思うっ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:03.07ID:KI5c6bWq0
やっぱ人は傲慢で自分勝手になりすぎた
そのうち天罰がくだるよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:11.05ID:FySrUyKp0
>>357
当事者なの?w
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:15.82ID:wYsVXpvZ0
弱者には優しくならないとダメなんだよ
それが人権の基本だ
お前らは人間である事を否定してる猿日本人
原爆投下は正しかったよな?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:15.82ID:CRUbOn6I0
>>391
邪悪というか邪気だわな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:24.17ID:HPtxlqvs0
これが安倍真理教の教えなのか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:24.47ID:FO0kULVn0
>>314
その自己責任のルールだと
大人の重病人も殺せって話になるだろう。
糖尿病患者も殺せというマスコミ関係者がいたが、

病院という施設は何のためにあると思ってるの?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:30.20ID:w9/CX0ZO0
>>340
建前だよね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:31.70ID:muiAtwuv0
>>329
仕事なんか作らなくたって底辺と言われてるような人たちの仕事は
常に人手不足だよ。
むしろ激減させたほうがいい。なり手がなかなか安定確保出来ない。
こういう24時間365日体制の仕事は休みの日が作れないから
絶対に確保しなければいけない。
そういう仕事はどうしても無理やりシフトが変更になったり早出三昧だの
残業三昧になりがち。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:37.82ID:RQkS1DTk0
>>259
生まれる前に殺すかどうか決めるってのは
最終的に「望みの色や性別じゃなかったら殺す」まで行くからやめさせた方がいいと思うんだが
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:49.55ID:1hR18EfF0
>>370
認められているのは母体の保護か暴行での妊娠のみ
1996年の法改正から認めれれてない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:51.90ID:02jp/PCY0
>>381

日本は、高齢化社会になるので、障害者、高齢者の介護のロボット化のほうだろうな。
0409くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:06.26ID:5wO4oJYX0
>>380
それが赤の他人による勝手な思い込みかと。
長年つきそった家族が最後にたどり着いた結論というならまだ理解できるけどさ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:09.96ID:cYiv6jsr0
もう10年以上前の話しだが、仕事でコロニーへ行った時、

・玄関前で地べたに寝転んでた中年太りのおっさんが俺の後ろにへばり付いた。恐怖と重さの中、ズルズルと引きずりながら必死で職員の所へ向かった

・素っ裸の背の高い男が叫びながら廊下の向こうからこちら側へ走ってきた。全身に電流が走り身動きが取れず、逃げる事も出来なかった。

・テレビの置いてある畳の部屋で子供達と若い女性職員が楽しそうにテレビを見ていた。よく見ると女性職員の隣で頭部だけが異様にデカくて、せむしの男が全裸で凄い勢いでチンコをしごいていた。本当に物凄い勢いで。

・職員もジャージを着てたりするので、誰がキチガイなのか分からず、話しかけられると硬直した。

・3日ぐらい訪れたが、その後一週間ぐらい対人恐怖症のような症状になった。街を歩いてる人がキチガイに見えた。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:12.25ID:qGVhGT540
主義主張の為に平然と大量殺人を行ったテロリスト単に。
彼を犯罪者ではなく義士とした時点で同類だ。
安重根を英雄視している朝鮮人と同じようにな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:18.26ID:ZrjZYRO7O
>>375
堕胎できるのは身体的障害と染色体異常だけだからなぁ・・・
池沼や発達障害は、生まれて数年様子見なきゃわからないから悲惨だよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:18.39ID:otITU+sW0
>>352
>知的障害者が存在してしまっているから命を奪うことは出来ないから容認しているだけだよな実際

そんな事は無いよ
自分に直接の害が無ければほとんどの人は無関心
わざわざ殺害しようという気にはならんよ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:19.80ID:0HCogAwY0
>>314
子が大きくなった後でもさ
親が介護に疲れ果てての
卑属殺人を無罪にするのは行きすぎかなあ?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:27.07ID:GfI06tWk0
>>351
法律上、人権が認められるのは出生後だから。
胎児にはまだ人権は無い。だけど勝手に堕ろすのは
人道的に問題があるから、刑法で堕胎罪により
裁かれて、罪に服す。障害があると分かっている場合は
例外的な扱い。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:31.03ID:10mZtDDG0
まぁどう足掻いても死刑は回避出来ないし言いたい放題って感じだろうな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:42.96ID:VkCnhzmH0
>>351
そりゃ胎児は女体の一部、つまり内臓でしかないからだろ。
女が内臓の一部をどう整形するかは女自身の問題。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:11.09ID:j3pJ/1rh0
>>372
生活保護は無職だけでなく、低収入ワーキングプアで収入が基準額に満たない場合でも支給されることあるから。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:17.97ID:AgjA+85/0
ここで問題になってるのは

リコール問題と排ガス規制の問題ですね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:18.79ID:qGVhGT540
佐倉惣五郎みたく主義主張の為に命を落とした人もいるのに。
農民の苦しみを決死の覚悟で徳川将軍に直訴したんだ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:33.92ID:ni6ADFhX0
>>256
池沼は人間の定義に値しないと思うけどな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:50.29ID:8KzGtz0g0
ねらーってホントにガイジ嫌いだよな
お前らになんか迷惑掛けたかと
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:53.81ID:FySrUyKp0
>>375
障害児じゃなくても妊娠中絶なんて日常茶飯事なんだよなあ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:01.21ID:WW4wjaih0
>>392
アホ過ぎて草も生えないwwww生えたけどwww

植松は医者か?正当な手続きを経たのか?

おまえちょっと物事の解釈がおかしいよ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:01.48ID:+GvSbrEF0
>>416
例外←これについて言ってるんだと思うけど
例外として認められてるということをどう思う?って
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:05.73ID:/uBjdbjJ0
>>8
糞尿を撒き散らしたり人に害をなす動物は犬でも猫でも駆除される
理由はある

俺は別に賛同してないけどな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:08.28ID:vYQCrLSi0
ここの殆どの人は植松を擁護も批判もする資格ないんじゃないか?
どういう世界かを本当に理解できてる人間は関係者以外いないだろうし。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:10.30ID:ptnF9bFm0
>>375 医師会でそろそろ安楽死法を要望する機運が高まってるから、ガイジ殺処分が合法になるのもカウントダウンだな。

看護師が植物延命の患者の看護をするのは嫌と言い出したら、
医師会はすぐに安楽死法を要望するだろうな。
自分が介護するの嫌だから。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:15.53ID:tIz11E6x0
>>216

安楽死って、死期が近かく、最後に苦しい思いをさせないために選ぶ選択肢であって
生命を維持できる状態で、勝手に死なすって、殺人だけど
何も一石投じてないわ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:22.81ID:t8VUpxVM0
>>388
まともな人はその前に辞めるなw
植松もやめれば良かっただけだけど人様に迷惑かけてる時点でゴミクズかな
健常者の経営者に迷惑かけてるし
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:28.32ID:TnIpWcWY0
年収500万円未満の奴らの仕事は移民にやらせるから、
年収500万未満の奴らは社会のお荷物ってことで抹殺してOk?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:28.48ID:6JcggG4q0
>>405
何ができません以上だよw
知的障害者の中で最も多いダウン症の検査ができるんだぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:41.93ID:AaH2WNPW0
>>425
本能で生きてるからな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:47.94ID:B3k/42M90
>>392
まず間違いなくそんな法案は通らないし
仮に通ったとしても、死刑維持の比じゃない
下手したら国が潰れるレベルの反発が国際社会から出るなw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:51.81ID:qGVhGT540
>>425

「あいつは人間ではない」

強いものが弱いものをいじめている時にむけられる言葉だそれは
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:02.35ID:Qtzp/UcV0
一言で言えば植松がやったことは大きなお世話なわけ。

税金が無駄だと言うなら、
その矛先は障碍者にではなく、
行政や司法に対して向けるのが筋ってもの。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:07.92ID:YpzKZ4jD0
人間がコレだけいればどうしても
一定割合で障害者は発生してしまうし、
健常者も突然障害者になるケースもある。
重度の障害で意思疎通すらままならない者は
健常者が見れば
確かに異様で“普通では無い“だろう。
と同時に生物学的には紛れもなく人間なのだ。
どのような理由であれ人間が人間を殺す行為は犯罪である。

植松は介護現場の“惨状“を改めて社会に知らしめたが、
法に則って裁かれなければならない。

だが我々の社会は感情職業である介護の惨状、
負のコストに関して余りに無関心であるか
見ないふりをしてきたのでは無いか?
介護職や障害者の家族に対して更なる金銭的支援は必要だろう。
これは我々の社会が
モラルハザードに陥いる事を真逃れる為のコストなのだから。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:12.53ID:o9c7dQUd0
>>382
ここは、これでもマシなほうじゃね?
巷はレベル低いし、もっとぐちゃぐちゃだよ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:16.03ID:wYsVXpvZ0
お前ら忘れんなよ
世界水準の価値としては
欧米人の障害者>>>>>>>>>>>>>>猿日本人の健常者だからな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:17.39ID:eTNxg3Mm0
素晴らしい考えだな、弱者は切り捨てていかないと生きていけないよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:20.22ID:FO0kULVn0
>>422
金持ちだけが子供を安全に産める日本にしたら、
ますます少子高齢化で

移民だらけになるんだが。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:21.75ID:CL0tIIHj0
>>413
理由はなんでもいいんだよ
全ての人は知的障害者は不要か不要じゃないのかという二者択一の質問をしたら不要を選択するだろう
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:22.89ID:Fwl7B62x0
典型的なジャップだね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:26.43ID:nAjMXACM0
彼の言葉が正しくて、ここまでのスレの流れを読んでて思うんだが、
彼が汚れた必殺仕事人で、家族の依頼のもとこっそりとその毒虫にリンゴを投げつけて片付ける仕事を
闇の世界で成立させてたら、みんなもうちょっと黙って持論も聞くんだろうけど
彼、お給金もらって勤める一介の介護職員でしょ?
理屈も通らんよ
仕事が気に入らなくなって弱者に八つ当たりしてる、にしかみえん
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:29.89ID:TnIpWcWY0
例えばアメリカに行ったとき、英語を喋れない日本人は「あー、うー」しか言えないわけだから、
知的障害者そのものにしか見えない(わりと誇張抜きで)
では、アメリカ人が、日本人は言葉を話せない知的障害者だから死んでもいいやろ、と言い出したら、植松は賛成するのかな?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:33.91ID:XkoKyJ+M0
意志疎通が取れない知的障害者は人間ではない

これが植松の根幹だし、主張
一理あるんだよなあ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:40.23ID:RQkS1DTk0
>>344
意志を持って余計なことをするのは何もしないより厄介だし
汚物垂れ流しもするし(新人が来るとやるので多分嫌がらせ)
若者でもないが文句が出るほど低賃金だぞ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:41.31ID:w3/hF0MU0
ラテン語の学名ではサピエンス以外のホモ種も人間だし知的障害者が人では無いとか言いすぎ
だだサピエンスは専称なんでホモ・ストゥルトゥスと言う別種を立てるべし
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:47.79ID:AgjA+85/0
リコール問題=障害

排ガス規制=高齢


どちらかの人権奪うともう片方の人権も奪われるぞ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:47.95ID:6JcggG4q0
>>407
ちゃんと法律読めよ・・・
経済的理由でも中絶が認められていて、これに基づいて行われているんだぞ
知的障害者を育てる資力がない、これで中絶の要件は整っているということ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:50.17ID:xR4nd5of0
>>426
「同族嫌悪」

これで全て理由が説明できる
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:54.99ID:wjt2Mpaf0
>>376
なら、貴方が重度障害児施設の看護師やりなよ、日給3万円から5万円夜勤だと6万円以上。
医師並みの好待遇だよ。

それでも募集してくるヤツなどいない。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:12.28ID:TnIpWcWY0
まあ、低所得ってことは社会全体から「自分の晩御飯節約してまでコイツに恵んでやる銭は無い」
って言われてることと同じだからな

つまり低所得=社会で不要な奴ら
低所得者で植松支持してるやつがいたら、
植松に殺されに行ってこいよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:12.70ID:OWq3Cbsb0
最後まで自分は綺麗なままで死ねるといいよね
汚れ仕事なんて全部他人に任せてね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:44.73ID:YCkJOuzP0
そもそもあの施設に入ってた人々は、親も手に負えなくて入れられてるわけでしょ?つまり、親だってその子のこといらなかったんだよ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:46.27ID:FySrUyKp0
>>441
これ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:51.22ID:gnJkdy/90
植松を叩いてる命は尊いマンが介護やブラック企業や貧困は自己責任努力不足って言うんだから笑える
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:52.40ID:BJr/uCO+0
>>314
新生児の安楽死は有名な哲学者のピーター・シンガーも主張してるし
倫理的には十分議論の余地があることなんだよな。
中絶を認めるなら論理的に新生児を殺せないのはおかしい、となる。

ヨーロッパでは成人の安楽死が認められるようになってきたから次は子供の安楽死だ。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:56.59ID:FwBVxFPc0
>>358
未明に部屋回って「おはよう」って一言だけ声かけて
答えなかったら意志疎通できないと判断し殺した、
って滅茶苦茶だよね
未明でしょ?ぐっすり寝てたんじゃね?
投薬されてた人もいただろうし
見知らぬ人があり得ない時間に部屋に来てビックリして固まってた可能性もあるし

重度がどうこうってのは後づけの理由でしょ
実際は殺しやすそうなのから殺してっただけだと思う
被害者には19歳の女子とかいたよね、約半数が女性だったように記憶してるが
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:56.83ID:ThqKZLeP0
>>341
麻原は何の利害関係もない全くの赤の他人を無差別に殺したんじゃん
床に汚物を散らかさない普通の人をさ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:57.64ID:Z+I5hZxP0
>>353
植松理論だと結局そうなるよね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:02.86ID:uGTza/aF0
>>450
例えになってないからガイジくん!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:05.90ID:qGVhGT540
知障相手のビジネスもあるんだからさ。
彼らが全く経済活動に貢献してないわけでもないんだよな。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:06.24ID:AgjA+85/0
>>455

共に性能面の問題だから
0472くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:15.20ID:5wO4oJYX0
>>420
施設に入れたからと言って家族が放棄したとは言えないし、
家族が放棄したからと言って殺していい理由にはならないよ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:24.27ID:FO0kULVn0
>>392
国連の条約もあるから、
法改正もかなりの困難がある。

人権を規定している憲法改正も必要だろう。

そう言えば自民党は
憲法改正を目論んでたな。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:25.93ID:XkoKyJ+M0
>>450
自分に話しかけられたらどんな意味でも反応するだろう
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:27.03ID:ptnF9bFm0
>>398
終戦後の混乱期に、徒党を組んで、
殺人、強姦、強窃盗、土地の不法占拠など、あらゆる暴虐行為をやりまくった朝鮮人は
弱者じゃないだろう。今は弱者のふりをしているが。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:29.10ID:IiCur/aP0
>>446
年金もやめて定年超えたら強制安楽死
老人をとっとと退場させて姥捨てしたら風通し良くなるさ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:39.60ID:6JcggG4q0
>>410
これ、俺が見た時の経験とそっくりだな
特に3番目のやつ
男はとにかく陰茎をしごいてるんだよな
ずっとしごいてるし射精してもまだ握りしめてる
その手で周りのものも触るからほんとにきつい
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:46.79ID:wYsVXpvZ0
人外猿日本人を大量殺処分した原爆投下は正しかったよな?お前ら
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:49.61ID:0PDk45X40
この男、やはり311の時のピカの毒で脳がおかしくなったんやろな・・・
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:49.72ID:Gx9tNaeO0
自分さえ良ければ他はどうでもいいというトンキンの傲慢さが植松のようなキチガイを生む
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:51.04ID:H9MrwnoL0
この人達だってまともな知能を持って生まれていれば
色々な人生の選択があったはず、普通に働き結婚して親になってたかも知れない
可哀想な人達なんだよ
とにかく障害を治す薬を開発するしかない、障害者団体は障碍者に治験するのを
人体実験だのグダグダ言って邪魔してはいけない
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:51.09ID:OsrJyoss0
本当負債はガンガン殺してほしいわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:52.21ID:GfI06tWk0
>>429
法律上は何も問題無いよ。むしろ健常児を
自分達の都合で堕ろすことの方が罪が大きい。

人道的には問題だよ。だけど宗教上の話になる。
生まれてきた以上は、国として最低限の保証
をするというのが、日本国のルール。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:56.98ID:TnIpWcWY0
植松支持してる低所得共に告ぐ

低所得者は社会的評価が低い、必要な存在と認識されてないということなので植松に「俺低所得者で社会に負担かけてるゴミだけど生きてていい?」
と聞いてこい
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:10.14ID:p9VaS7880
>>440
そうそれ
正義には任意の定義域がある。
人は良心の呵責が起こらないよう
その定義域を都合よく決める傾向がある。
偉人とされるソクラテスは奴隷制賛成の上での正義だったし
本当に人は都合がいい。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:10.27ID:1BOil9rL0
役に立つ立たないというのはあるんだよな
どれだけ進歩しても永久になくならないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況