ところでスレタイには「国家主導」ってあるけどw
業者ウヨの発注者がどこなのかは知らないが
大規模国策についてはあきらかに野良ウヨと経路の違ったネトウヨが
大量にやってきて、国策をマンセーしまくるよね。まあ業者ウヨなんだけどさ。

具体的には地デジ、裁判員、マイナンバー、東京五輪誘致
こんな国家プロジェクトの時はスレが物凄い動きになりますな。
そしてプロジェクトが決定し始動が始まればマンセー隊は綺麗にいなくなるのも
なんというかこの板の特徴ですなwww

今いる? まあ地デジはあんま話題にならんけど、
裁判員やマイナンバーや五輪マンセーしてる奴www
いないよねえw でも全員マンセーしたてんだよ。
あと佐野デザインは当初ネトウヨは全員絶賛派なwww

で、なんでそういう臨時結成マンセー隊を「ネトウヨ」呼ばわりするかといえば
答えは簡単、反対者をスベカラク「パヨク」呼ばわりしているからさ、あとは偉大なる大韓人に