X



【菅直人はすっからかん】菅直人、被災者を無視してブチ切れられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:37.05ID:CAP_USER9
菅直人が赤坂自民亭をバッシングしている今こそ、福島原発事故が起きたときの当時の菅直人総理大臣の様子を紹介しておきたい。

被災者が大激怒して抗議。


事情がよく分からないが、情報を集約すると大まかには以下の通りだと思われる。

(1)被災者に「菅総理が来るから待つように」と指示が出される

(2)ご飯の支給が中止される

(3)菅総理は被災者は7人のみと思い込んで会話

(4)帰ろうとする

(5)素通りされた夫婦が「ご飯も食べずにずっと待っていたのに!」と抗議する

(6)菅直人「えっと、まだおられる…?」



怒っている夫婦は右側を指さしながら「大熊町民」と言い、「なぜ真っ直ぐ素通りするんですか!」と発言している。もしかするとはじめから時間の都合で被災者のうち7人のみをサンプルとしてピックアップして意見を聞くという試みだったのかもしれないが、菅総理はしどろもどろ。

「まだおられる?」という発言は完全に失礼だ。葛尾村を無視したわけではないと夫婦にきちんと視察の目的も含めて説明すればよかったのに菅総理は「そんなつもりじゃなかった」と終始、弁解するばかりだった。



この後、菅総理は他の被災者にも一人ひとり話を聞いてまわり、予定時間を大幅に超過したという。やっていることが間抜けだ。


さて本題はここから。

そんな間抜けな菅直人が西日本豪雨被害について安倍総理の行動を批判している。



自分は何も出来ないのに他人のことは批判する。そんな口だけの政治家は信用できない。日経平均株価をみれば一目瞭然。安倍総理は国民のためにしっかり結果を出している。



また安倍総理と菅直人といえば裁判で争った関係でもある。安倍晋三メールマガジンで「素人の菅総理が東京電力に『海水を注入するな』と余計な指示を出した」と暴露され、菅直人がこれは事実無根と訴訟を起こしたのだ。

参考:安倍晋三VS菅直人の判決が出た。裁判所「原発の海水注入を中断させて間違った判断をしたのは菅直人、お前だあああ!」

参考:裁判に勝利した安倍総理、菅直人元総理を怒涛の批判ラッシュ

裁判の結果は安倍晋三氏の勝ち。むしろ菅直人の無能さが正式に認定されることになってしまった。



結果を出せない菅直人はどこに行っても怒られてばかり。かつてここまで国民に説教される政治家がいただろうか。



当時、民主党だった菅直人は民進党を経て「立憲民主党」にネームロンダリングを果たし再び政権奪取を狙っている。安倍総理バッシングはその一環なのだろう。

菅直人はすっからかん。分かりやすいキャッチフレーズで覚えておきたい。


http://netgeek.biz/archives/123209
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:27.74ID:0O702uOg0
目がうつろですからね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:53.35ID:Q6LqopYv0
わかりやすすぎるネトサポ記事w
必死だよなw
0006
垢版 |
2018/07/24(火) 23:55:17.26ID:fNf2yVkm0
菅直人のこの動画クソ笑えたよな懐かしい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:46.73ID:K9vr/mwy0
>>1
ソースなし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:58:08.55ID:b+XhgSot0
こういう相撲協会みたいに貴ノ花にも問題があるから!って事を喧伝すれば
自分たちの問題がなくなると思ってる猿はどうしようもねえな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:58:41.23ID:H12ffzUY0
もう民主党なんて無いからな

誰も傷つかない人にやさしい生地
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:58:53.76ID:V0jvUfuA0
「原発に代わる自然エネルギー」
「ひきだしたい、無限の太陽力」
http://i.imgur.com/o4Fagc5.png
http://i.imgur.com/ZNIjFxY.jpg
http://i.imgur.com/9F9vmg5.jpg

「光熱費ゼロ達成(笑)」
http://i.imgur.com/t4MOOyG.jpg
http://n-kan.jp/news/4307.html
「太陽光はタダなんです。太陽から請求書を送られてくることはないんですよ(笑)」 2017年10月
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171013/soc1710130008-n1.html
http://i.imgur.com/BuR8bJG.png

※【再生エネルギー促進法】施行7年目の2018年度時点で、国民が支払わされた再エネ賦課金は総額10兆円超

2018年度再エネ負担金 2兆3700億円超
http://i.imgur.com/uZlZ1xZ.png
http://www.meti.go.jp/press/2017/03/20180323006/20180323006a.jpg
2030年度には再エネ負担金 年間3.7〜4兆円
http://i.imgur.com/qyEtzNN.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:06.90ID:4ogurT8M0
東京電力は何を考えてるんだか、
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:54.69ID:lXdRFrdC0
杉田水脈を批判してるやつは
こいつも批判しないとな

「実は愛知も私の住む東京も生産性が1位2位を争うぐらい低い
何の生産性が低いか
それは 子供を産むという生産性 が最も低いんですよね 皆さん」

https://twitter.com/i/status/1021723370088411136
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:59.22ID:Ig4iuBnN0
安倍首相「菅総理が東京電力に海水注入を止めさせていながら『海水注入は菅総理の英断』とのウソを側近が新聞、テレビにばらまいたのです」

■菅元首相「安倍のウソ記事で名誉を傷つけられた」
■高裁「記事の主要部分は真実で、公益性があった」

菅元首相、安倍首相訴えた請求棄却受け会見 2015年12月3日
http://i.imgur.com/hcF3TBE.png

>訴えによると、安倍首相は菅政権時代の平成23年5月、東京電力福島第1原発事故に絡み
>「菅総理が東京電力に海水注入を止めさせていながら『海水注入は菅総理の英断』とのウソを
>側近が新聞、テレビにばらまいたのです」との内容をメールマガジンに掲載。
>菅氏は、海水注入を止めさせたのは事実と異なり名誉を毀損(きそん)されたとして、
>謝罪掲載と損害賠償を求めていた。

■菅元首相「まったく納得できない判決だ」
■最高裁「水素爆発が起きるまで海水注入を止めさせたのは、紛れもなくあなたです」

菅元首相の敗訴確定=安倍首相メルマガ訴訟−最高裁 2017年2月22日
http://i.imgur.com/fIo47mw.png
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:09.80ID:f7R5a4sG0
気持ち悪い文面だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:16.70ID:4LbZaGFV0
鳩山から菅って流れすごいよな・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:16.22ID:gmZc4D+O0
 


■震災28分後に官邸に対策本部を立てた、菅直人


■災害真っ只中に赤坂で酒盛りにふける、安倍晋三

  

w 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:23.99ID:gAZwy4Wn0
大体こんな奴がどうして、総理大臣になるんだ?

万年野党だから、選挙民のバランス感覚で当選させてやっただけだろwww

政権の批判票なら、共産党か公明党でいいだろ!

どちらかが、調子に乗って変な事をすれば治安維持法で弾圧すればいいんだから・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:34.25ID:30bBcPBw0
いつみてもアパルトヘイト産経記者は文章が下手だなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:59.33ID:NXaoV0uN0
パフォーマンスで原発にヘリで向かい緊急を要するのに作業の手を止めたり、日本語じゃない母国語で激怒とかあったな
日本人の誰がもう一度、民主党だったメンバーに政権を任せたいと思うだろうか?
日本人でも情報を反日新聞や反日TVしか得られない人達だろーなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:14.94ID:YN899go90
>>7
皆の記憶の中に明確にあるわ。
被災者夫婦に怒鳴られオドオドする菅直人が
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:22.80ID:eRmrL0jM0
空き缶やからな
でもそれと安倍が糞なのとは別問題
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:38.17ID:W11OLdtY0
ああ、コレ アかんヤツや。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:07:48.72ID:YN899go90
>>14
民主党は無駄に韓国優遇してたから、韓国の指示でわざと爆発させたんやろな。わかるわ
裏金貰ったんやろな。鳩山も、韓国の手先やったよなぁ…民主党だけは二度と無いわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:08:05.82ID:K1xOONza0
>>1の一次ソースって残っていないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:09:27.11ID:ztMLak060
【東京五輪の暑さ対策】が判明   
                                      
 ・マラソンコースに表面温度を10度以上下げられる「遮熱性塗装道路」を整備
         
 ・新国立周辺に保水力を高めて晴天時に気化させて温度を下げる「保水性舗装」を整備
   
各会場周辺の沿道は

 ・表面温度を15度下げられる自動販売機に変更
 ・風通しが良くて熱がこもりにくいフラクタル日よけ
 ・体感温度を8度下げられるミスト付き大型パラソルなどを重点的に設置

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532426180/
https://bestcarwebstorage.blob.core.windows.net/bestcar-web-staging/pass/image_uploads/2079/images/original/fc259ca423823653.jpg
https://i.ImguR.com/J6fL01D.jpg
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:09:50.30ID:5o84c2/90
もとは、朝鮮人種だから、精神的活動はできないよ。
だから人間的な重さ となると非常に軽くなるし
非常に軽いんだ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:10:18.63ID:z6+V54pn0
原発が危機って聞いて真っ先にやったのが、嫁に同窓生名簿持って来させるだからな。
それをさも手柄そうに嬉々として報道してたマスコミ各社もどうかしてるよ。

あの頃って、本当に狂っていたなぁ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:10:21.94ID:LkdoFRL30
お前らバケツ一杯ほどの汗かいて仕事したことがあるか?
爽快だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:11:45.02ID:o9VP0FyY0
すっから菅を当選させる東京都民がいる
辻元清美やら
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:51.95ID:VFTlriXk0
酒盛りしててください永遠に
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:14:40.22ID:kQ0UXsgW0
>>1
なんでまだ議員やってるのかねぇ
選挙カーで地元を回ってる時
町名を間違えて地元民から大顰蹙かってたしw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:15:19.25ID:xlz+YDjy0
ま、原発を爆発するさせたのは菅直人だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:17:09.47ID:GyfC3NGS0
>>1
これのどこがニュースですか?>動物園φ ★              
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:18:07.07ID:0kXuEDRA0
菅直人「安倍総理は東日本大震災でも超党派で対処せずウソの情報を流し続けた」 →批判コメント殺到「見苦しい」「コイツが未だ議員で…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531954321/

菅直人、総理だった記憶を消去「安倍総理は東日本大震災の時も超党派で対処せず」 ←その時の総理はお前だ!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531818131/

菅直人「豪雨災害に対する安倍総理の初動が問題視されています」 コメント「どうして元民主党グループはブーメランを繰り返すのだろうか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531717207/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:18:44.19ID:lsk+QkoC0
カイワレにしろ福一にしろ、菅はただのええかっこしいで、それ以外に何も無いのが分かるわな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:19:25.54ID:YQV6Jz8/0
そんな生やさしい、お馬鹿キャラじゃないだろ、日本国民に放射性物質を浴びせたのはもちろん、
日本の国家安全保障、原子力関連の安全保障政策をつぶすことを狙っている敵のテロリストだ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:20:26.91ID:dQ+/qBcv0
>>1
改めて確信したわ
「野党に絶対に政権を任せてはならない」ということを
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:27:40.95ID:gAZwy4Wn0
>>40
嘘つくなYo!

鳩山が、二酸化炭素大幅削減の公約を勝手にして、
温暖化防止の為に原発推進の政策を進めたんだろw

菅内閣も原発推進と、原発輸出政策をとっていただろ!

今更ゴマか好きかwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:28:30.30ID:ViN03t8K0
野党の意見って何の参考にもならないんだよな。
批判のための批判、反対のための反対だから中身がない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:36:39.74ID:9xXJTilP0
段取りが悪い現地の人がいただけでは?
菅直人はそれを指摘しない人格者ということ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:38:30.55ID:q1Js3Li50
菅が福島を吹っ飛ばしたと
当時からずっと言われてきたのに
必ず否定する係が湧くよね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:20.51ID:unf1H0fW0
https://youtu.be/bUCg3FpeV90
菅総理、北朝鮮スパイ疑惑の要点がわかる動画!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:43:33.69ID:bnTWBNsi0
まだ議員だっけ
無駄飯食らい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:45.13ID:kow5uC+f0
>>17
それがどうした、カスw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:58.11ID:WPrA4LNZ0
ネトウヨ記事をソースにするほど困ってるのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:22.03ID:z6+V54pn0
>>48
あの頃よりだいぶ火消し部隊減ったけどな。
当時は管直人がやらかしたって書くと、ものすごい勢いで火消しが来てた。
マトモな論理思考が出来れば、あのバカ総理の大失態は明らかなのにな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:57.09ID:ULTVPX/V0
ただ実際のところ、
これは間違いなく官僚の調整不足
こんなアホな間違いするのは官僚として下の下

意図的に官僚に嵌められたか
もしくはそもそもガバナンスが働いてなかったのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:48:07.06ID:JFkUxC/F0
なんだ、安倍も同じじゃん
パフォーマンスしようとしたけど
暑かったから仮病で帰ったんだろ?
0056日米安保詐欺同盟の巨大軍事利権と繋がっていないのは”菅直”人だけ
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:17.27ID:jcfjEyB30
政権交代という国民の意志をつぶすために鳩山・小沢・菅のトロイカ体制に対して検察官僚を先頭に立てた番犬官僚群や番犬マスコミを総動員し違法デタラメな攻撃が仕掛けられて行った。
民主党に対する徹底した分断工作・分断策謀を仕掛けて追い込んで行ったのである。
国民の利益は再び奪い取られようとしている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29167233.html
民主・自民の幹部の中で東電原発の巨額利権と日米安保詐欺同盟の巨大軍事利権と繋がっていないのは菅直人だけである。
驚くべきことだが日本腐敗構造の利権に繋がっていない幹部政治家は菅だけなのだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27443348.html
鳩山・小沢政権をあっという間に違法デタラメな攻撃でつぶした同じ方法で、今、菅と国民を分断し対立させるマスコミ戦略が政・財・官・学を挙げて始動している。
日本悪徳構造の必死さが国民の前に隠しようのない真実を露にしつつある。
0057動物園 ◆Qq6AkRl.9Q
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:04.98ID:2ZRBJ+M20
動物園ですが、>>1は私に成りすました偽者ですのでよろしくお願いいたします。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:56.98ID:bnTWBNsi0
>>54
官僚が調整してたとしても政治主導とか言ってブッチしてくような奴だし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:51:35.43ID:JFkUxC/F0
菅直人はこのあと干されたけど
安倍ちゃんはどういう報いを受けるんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:10.23ID:ULTVPX/V0
>>58
おそらく、それを繰り返してたから
官僚も完全にやる気無くしてたかもな

「どうせ嫌がらせのように予定を外すんだから」
みたいに

信頼関係をまったく築けない人間
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:27.06ID:F/uArK7Q0
もしかして
無能
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:09.28ID:z6+V54pn0
>>61
人を信用できないんだろう、いつも自分が裏切るから。
とは言えなぁ、肝心な時に権限委譲しないで居座ってお友達探しする基地外が原発危機対応じゃどうにもならん。
あの時、民主党でさえなければなぁ。返す返すも残念だ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:52.99ID:laEUN2js0
バカだなあ、嵐は仕込みをちゃんと用意してからカメラ回してたんだぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:22.27ID:KgNIkWLb0
あの当時民主党でまともな奴を探す方が難しかった

というか居たのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:33.96ID:jJYRoegp0
>>63
>人を信用できないんだろう、いつも自分が裏切るから。

まさにそれだな
活動家って判で押したようにみんなそのタイプ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:51.82ID:LQ/liq6Q0
ホント民主って与党でろくな事しなかったよな
ポッポは執行猶予明けすぐの辻元を国交副大臣にするわ
思い起こせば日本潰ししかしてないじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:14:17.68ID:ULTVPX/V0
>>53
自分の欲望(英雄思想)のために原発をぶっ飛ばした
バカ総理もひどかったが、

完全に責任転嫁しまくっている斑目デタラメ委員長も最低最悪だったな
原発は爆発するべくして爆発した
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:38.40ID:k89Nj9mY0
>>1
あいつはあいつ、安倍は安倍

民主党は熊襲、東国、蝦夷の人間は人でなしと思ってたんだよ

それより東日本震災の被災地より文化が発達し、経済規模が大きい中四国地方をないがしろにした安倍の責任は重い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:59.97ID:sRD6lY8T0
先に風呂とエアコンを設置しておくべきだったな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:20:17.87ID:m24xZjkW0
菅直人を下げても安倍が上がることはないのになw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:28.79ID:W427qt6y0
いつまで民主党叩きで飯食うつもりなの。
安倍政権はもう終わりでいいだろう。
菅直人と関係ねえ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:53.59ID:trlikfVo0
いま思えばアベよりマシだったな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:37:45.31ID:D/M2Tid00
■菅元首相「まったく納得できない判決だ」
■最高裁「水素爆発が起きるまで海水注入を止めさせたのは、紛れもなくあなたです」


菅直人なんでまだ生きてるの
生きてられるの
福島の人達に申し訳ないという気持ちはないの???
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:38:00.76ID:yXrM4X1N0
>>1
他の人間を下げたところでアベがやってることが正当化されるとでも思ってんのかね
典型的なアホだね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:40:58.31ID:E5Qb4wnN0
netgeekというニュースサイトのデマや歪曲を一覧化してみたらすごく多かった
https://
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:42:14.91ID:E5Qb4wnN0
アホのネットギーク、本物のクルクルパーだったことが判明 - 今日も得る物 ...
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:47.01ID:07EDn9XE0
カイワレ大根のO157パフォーマンスで総理になった
成りすましチョンはこんなものだろ。
YKKとかのはったりで総理になった小泉チョンと同じだ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:48:15.93ID:ATkxBK7e0
安倍ちゃんに負けるのはよっぽどアホ
ミンス時代はほぼ何もしない無能だったし
政治家ごっこはもうやめて引退しろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:49:45.89ID:BMXxpEJi0
原発を爆発させたのは安倍
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:50:29.89ID:NJHO1mL50
菅って震災対応ばっかが目立つけど、通常の政府の仕事とかホント全然ダメだったよな
総理になっても特に目指すものが無かったのが最大の欠点だったよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:52:29.35ID:Z7gGad+yO
菅直人の無能バカ息子ってどうしてんだ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:54:54.48ID:6dh0E0F90
コイツに家計を崩壊寸前にされたw
今でも憎らしいw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:56:22.83ID:jSqoLB980
消費増税断固反対
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:57:44.27ID:lhh6Ygei0
立憲民主党に比例票を投じるということは、菅直人という比例ゾンビを産み出すということ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:58:46.71ID:n1yCXmxK0
国救わなきゃいかんのに、夫婦の会話聞く必要あるのかね
明らかに、反日夫婦だろ、これ

https://www.youtube.com/watch?v=FuXW2pq014I
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:59:58.39ID:TV8JEpMl0
馬鹿ん直人でしょ、悪行は知ってる。
カイワレ大根に冤罪被せた奴。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:00:03.47ID:IyIV6Bjv0
赤坂自民亭ここまでやるかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:01:01.29ID:b/UYkEga0
こいつがもう少し分別がついていたら原発も爆発しなかったのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:02:55.58ID:VOy8x0t50
>>46
はあ?頭、大丈夫?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:05:14.67ID:9b33tcmo0
>>57
キャップ漏れた?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:29:10.03ID:+3WzQsAp0
>>85
PB目標とか嫌がらせみたいなのばっかり実績に残ってる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:36:35.59ID:eqxSLhHQ0
別にいいんじゃない?この人はちょっと抜け出るのがウリでしょ。悪気はないんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:38.00ID:9w7pOHgc0
>>53
我々が語り継がないと風化してしまうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況