X



岡・隆史容疑者(42)を逮捕 対向車線の縁石にぶつかっている車の運転席にいた容疑者から基準を上回るアルコールが検出されその場で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/07/25(水) 05:55:49.06ID:CAP_USER9
中学校教諭が飲酒運転で逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/3076506511.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

24日未明、津市で、酒を飲んで車を運転したとして、
市内の中学校に勤める42歳の教諭が逮捕されました。
「懇親会から自宅へ帰る途中だった」と話しているということです。

逮捕されたのは、津市内の中学校の教諭岡隆史容疑者(42)です。
警察によりますと、24日午前1時前、津市野田の県道で酒を飲んで車を運転したとして、
酒気帯び運転の疑いが持たれています。

現場を通りかかったパトカーが、センターラインをはみ出して
対向車線の縁石にぶつかっている車を発見し、運転席にいた岡容疑者から
基準を上回るアルコールが検出されたためその場で逮捕しました。

警察の調べに対し容疑を認め「懇親会から自宅へ帰る途中だった」と話しているということです。

警察が詳しいいきさつを調べています。

07/24 12:39
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 05:56:32.11ID:WWKfqQW60
岡○隆史
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:00:15.97ID:yj/SI0Lg0
岡⚫︎隆史
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:00:52.47ID:tvUek8/n0
岡☆隆史
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:02:37.15ID:D9iZIIGr0
歳も近いし。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:10:10.44ID:QUhTDdG10
>>1
岡村さんなら…
多分、こういうのもラジオのネタにはしちまうけど
あんまりにも程度を超えたら、普通に訴えられるからね

弄る方も節度は必要だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:10:36.85ID:T3JW73Dl0
悪意とまでは言えないだろ
むしろ勘違いしないように強調したとも考えられる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:11:46.35ID:aG6Y4tsn0
チコちゃんにオコられますやん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:14:40.49ID:tsyGTLtt0
以下99岡〇禁止www
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:15:01.87ID:+C9paNf60
>>18
年齢からして
教師になった時からずっと生徒に弄られていたと思うぞ…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:19:02.50ID:nbH3w3et0
以下、岡村隆史禁止
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:20:24.55ID:ERA3RcqY0
岡くん、足がブレーキに届かなかったのかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:21:18.52ID:RRKaU4GU0
スレタイ悪意ありすぎ

シックスティナインとかいう芸人さんは関係ないやろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:23:50.48ID:2av9pTk40
色盲無職左翼の岡くん?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:25:49.95ID:uZ+LDd8K0
>>18
今後生徒から弄られる事は無くなるんだろうけどな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:27:46.13ID:ihhrFX0E0
●本の弁護士ならどんな脱法しても守ってくれるだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:28:25.51ID:coqHDcHP0
この間は高橋美留子さんが亡くなったりとスレタイでイジる奴には格好のネタ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:34:10.13ID:jBsSU6fz0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」 
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ!」
         
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:43:40.68ID:O+eeUOdR0
飲酒運転は問答無用で死刑にしろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:48:56.93ID:GzCOk5Ii0
なにやってん?岡さん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:54:33.71ID:ACDjSKdA0
岡くん?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 06:56:36.00ID:RlPrO1080
いじめねーむいじめねーむ
酒カスは死して償うべきだが名前は選べないからな…
俺ちゃんは名前はいわないよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:01:57.41ID:nvDOxuyk0
最近のスレタイの劣化が酷い
朝鮮人のつまらなさがひしひしと伝わってくる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:34.70ID:7kzGqhqB0
事故りたくなきゃ呑まなきゃ
えーんやないですかあ?ヒック
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:11:55.77ID:TV8JEpMl0
めちゃ飲み。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:15:00.05ID:AlelAO3CO
懲戒免職+教員免許剥奪+市原生活13年ってところか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:24:57.91ID:Z0yfZ8cV0
ユピィ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:13.03ID:MAe/mJdG0
つか

教員犯罪ってちゃんとかけよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:48.13ID:mVuBmZnL0
罰金をもっとあげろ
0085ちんぽう次郎
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:06.31ID:yiLGLjFO0
苦情はハガキでしか受け付けません
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:42:12.68ID:yzghdSM40
>>1
学校ぐるみの疑いがある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:38.37ID:EXnuVZBf0
親睦会に参加した教師も全員逮捕しろ。
教師不足で2学期始まらないw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 08:02:44.37ID:xn0KBSiZ0
>>89

夏休みで影響最小限なのが残念
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 08:14:26.51ID:NQtDybjq0
岡隆史容疑者(42)アホやwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 08:18:04.77ID:b2qQxug10
懇親会に参加した人間全てとは言わないが、共犯的存在が居るわけだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況