X



【国際】「ヒトラーと同じ」 ユダヤ国民国家法めぐり、イスラエルを批判 トルコのエルドアン大統領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:31.68ID:CAP_USER9
6月2日、トルコ中部で開かれた与党の集会であいさつするエルドアン大統領(ゲッティ=共同)
http://www.sankei.com/images/news/180725/wor1807250058-p1.jpg
トルコのエルドアン大統領=6月23日、イスタンブール(共同)
http://www.sankei.com/images/news/180725/wor1807250058-p2.jpg

 【カイロ=佐藤貴生】トルコのエルドアン大統領は24日、イスラエル国会で今月中旬に可決された「ユダヤ国民国家法」をめぐり、ナチス・ドイツの独裁者ヒトラーの行状と「まったく違いがない」と批判した。これに対し、イスラエルのネタニヤフ首相は、シリア内戦に介入しているトルコのエルドアン氏を「シリア人と少数民族クルド人の大虐殺を行っている」と攻撃し、非難の応酬となっている。

 ユダヤ国民国家法は、イスラエルを「ユダヤ人の歴史的故郷」とし、同国が実質的にユダヤ人の国家であると規定しており、採決の際にはアラブ系国会議員らが強く反発した。エルドアン氏は24日、イスラエルについて「世界で最もファシスト的な人種差別の国だ」とし、ナチス・ドイツになぞらえて批判した。

 第二次世界大戦中のナチス・ドイツのホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)により、約600万のユダヤ人が命を失った歴史があり、ナチス・ドイツとイスラエルを同一視されたネタニヤフ氏は「トルコはエルドアン氏の下で邪悪な独裁になっている」「民間人を無差別に爆撃してきた何者かに道徳を教わるべきではない」などとやり返した。

 トルコは5月中旬、パレスチナ自治区ガザの大規模デモで、1日に約60人がイスラエル側に殺害された問題を受け、トルコ駐在のイスラエル外交官を国外に追放。イスラエルもトルコの外交官を退去させるなど関係が冷え込んでいる。

産経新聞 2018.7.25 22:35
http://www.sankei.com/world/news/180725/wor1807250058-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:23.95ID:ryZqG05O0
何か大喧嘩になりそう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:24.08ID:9K1Lppl90
おっぱいぷるんぷるん!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:56.06ID:Ayhk0JsX0
ユダヤ人が弱者ぶって横暴を繰り返してきたのは否定できない事実
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:21.24ID:w4n79Vjw0
ここまで連呼リレス無し
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:04.80ID:OMhY06fW0
さすが腐ってもトルコ帝国

小日本イェイ国とは違いますな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:42.43ID:Pu9JMO/c0
そりゃ、ヒトラーはシオニストだったもの。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:58.18ID:TC+orOpt0
古代ユダヤ国家があったのは中東地域。現在のイスラエル支配階層は皆さんが白人
どうなってるの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:56.11ID:UPHRrdX30
「ランボーがエルドアーン!と叫びながら胎内のプレデターの幼生とともに
 燃え盛る溶鉱炉にサムズ・アップしながら沈むのね?」
「リプリー、あなた疲れてるのよ」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:02.55ID:tQWU22JS0
日本とトルコの絆!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:35.69ID:ncEsZ+ob0
これなあ
ケマルアタチュルクの建国したトルコは
もろトルコ民族主義国家だったんだよな
だからトルコ語強制してクルド語認めずクルド人の反乱を招いた

エルドアンはそうしたトルコ民族主義を否定し
イスラム主義に戻そうとしている
イスラム教さえ信じるならトルコ人でもアラブ人でもクルド人でも
認めようという考え
旧オスマントルコの考えだ
こっちのほうが中東では安定するんだよな

今のイスラエルはケマルのトルコと同じ
エルドアンは攻撃しやすい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:41.79ID:c7wLVWic0
しかし良きにつけ悪しきにつけ
ヒトラーってキリスト以上にアイコン化に成功したよな
本人もびっくりだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:42.54ID:Q7t8pJp50
ヒトラーがいなかったら世界はおまえのかーちゃんデベソで言い争ってたな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:16.87ID:SdWLzWoC0
アドルフに告ぐ!だとヒトラーはユダヤ人だったらしいね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:25.83ID:iUH6mZOR0
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:43.43ID:0hi3K2Iy0
イスラエルはユダヤ人だけが住む国法
ホロコーストを否定する言論を処罰する法
ユダヤ人を非難する言動を取り締まる法

やっていることがアドルフ+ヨシフ+ツートンの悪いとこ取り 最恐の湯田屋人。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:55.64ID:mWsKox6i0
ユダヤ人って何でそんな嫌われてんの?

歴史あんま詳しくないから誰か教えてくれ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:58.46ID:eilqg83oO
イスラエルのやつもチョンみたいに厚顔無恥すぎるなよくこんなこと言えるわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:39.22ID:8NH9+BPE0
総統がユダヤ人を中東に隔離しようとして反対したのがイギリスなのに、ww2後アメリカとイギリスがイスラエル建国を後押しした矛盾w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:18.30ID:yvQIn7x40
「ヒトラーと同じ」という言葉の重みを左翼は思い知るべき。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:05.78ID:yj/SI0Lg0
まあイスラエルは狂ってるよ

本気で宗教戦争で自分たちだけは生き残ると考えている
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:12.65ID:b37Tff/40
>>26
ユダヤ教というユダヤ人至上主義あるいは選民思想で結託してるから
つまり、他国に移住しながらユダヤ人のみユダヤ教で結束してその国の人々と馴染むことができなかったから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:34.15ID:M32zNn480
ユダヤ人は結局ヒトラーと同じことやってるんだから笑えるなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:40.41ID:9K1Lppl90
ダレカ地球教はじめろ
0035愛国保守(靖国)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:24.63ID:6wFZh1AN0
アホばかりだな

パレスチナ人よりユダヤ人が先に居住してた

ユダヤ人の国家だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:32.46ID:i/VGUhfn0
ヒトラーを遥かに超える凶悪独裁者
トルコのエルドアン
支那の習近平
北朝鮮の金正恩


ナチス・ドイツを遥かに超える凶悪国家であるイスラム国家
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:34.58ID:oEejjl8x0
韓国や中国が日本に謝罪と賠償をいいつづけてるのも民族主義、人種差別だよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:52.80ID:nV+lw6td0
エルドアンの国では、他民族入られるのかね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:27.11ID:kFIhC4VZ0
ヒトラーと同じ、パヨクじゃん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:34.87ID:Ayhk0JsX0
>>26
図々しいのもあるな

例えばバーベキューをやると
アメリカ人「俺は肉を持ってくる」
ロシア人「俺は酒を持ってくる」
ユダヤ人「俺は家族を連れてくる」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:46.75ID:geTDeq+50
わざわざ嫌われる行動を取るというのは
発達障害的な何かだよ

宗教として民族や国民を敢えて他宗教との融和を崩壊させようとするのは
もう信徒を不幸にしているようにしか感じない
この法律だって本当にこれで不幸になるのは
アラブ人たちではなくユダヤ人なのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:53.04ID:BS4hX6Qz0
ユダヤは虐殺されて当たり前。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:55.04ID:WoGItjEm0
戦後からそうなんだから同じという言葉程度では足りないかもよ

ヒトラー以上ってつけてあげないと連中は喜びもせんだろう 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:56.73ID:dNawkiVM0
トルコはすごいな。対ユダヤ相手では日和るイスラム国家が多い中、
ここまで堂々とイスラエル批判をするとは。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:01.41ID:nV+lw6td0
>>37
国連で決まった国なんだがな
ユダヤ人の国としてな
大多数の賛成で決まった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:59.29ID:eT6Y5vYd0
ユダヤ人にしてみればヒトラーと同じって言われるのはかなりキツイだろうね
日本人が韓国人みたいって言われるのと同じぐらいか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:05.08ID:kBChYxSB0
>>1
よう言うた!イスラエルの被害者ビジネスもいい加減にしとけよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:14.14ID:FrFoBVPY0
同じだけど、お前も同じだよな。 エルドアン…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:32.48ID:l3EXgJZD0
>>30
ユダヤ工作員のデーブスぺクターさん、ちーすっww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:47.15ID:kFIhC4VZ0
パヨクは勘違いしてるけどナチスヒトラーは敗戦消滅するまで左翼路線を貫いたんだが知ってんのそれ?知らないでヒトラーヒトラー言ってたもしかしてw?
ここ数年のお前らのデモ活動、答えありきの弾劾裁判、お前らナチスそのものやぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:13.62ID:dNawkiVM0
>>46
イスラエルは領土を拡大しすぎ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:14.85ID:ncEsZ+ob0
>>45
エルドアンにとって民族主義攻撃はやりやすいんだよ
自分の政治姿勢と同じだから

それともう一つ
オスマントルコの時代は
この辺は全部トルコだった
そしてそれなりにうまく治まっていた
その自信
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:27.58ID:9K1Lppl90
>>47
他人のふり見て我がふり直せってか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:30.31ID:Q7t8pJp50
地球の支配者目指すとなれば少数精鋭じゃないとだめだよな。選民思想としてのユダヤ教を上手に使い。
まぁー古代に生きた奴らと全然違う別種が牛耳るってるんだろうけど。
完全にロボットで労働まかなえる数百年後までは大勢の奴隷がいるw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:53.17ID:BDIplK5L0
むしろ世界はナチス・ヒトラーが正しかったという風潮
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:53.91ID:fQjlfhC20
惜しいなあ。トルコとイスラエルが仲良くできると中近東無双なんだけどなあ。
ガザ救援事件以来どうにもならんね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:13.09ID:/wwFZWPc0
>>53
まあ、遠くない将来、イスラエルは、アラブ人の国になるんだけどねw
南アが黒人の国になったのと同じ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:22.29ID:y0j5I3CX0
ヒトラーを悪辣に否定する者ほどヒトラーに似通ってきてるって面白いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:53.33ID:yj/SI0Lg0
トランプも絶対にイスラエルには逆らわない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:24.52ID:ii3y8m8d0
んあ?
舐めたこと言ってると
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:43.70ID:KWqcRXYy0
>>45
そして逆にイランとも仲良くしている
トルコリラも売り込まれている
かなりやばい状況だが大丈夫か、エルドアン
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:19.33ID:Tis+RM3Z0
ナチスってWW2起こしてなければ最近まで残ってたと思うよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:38.99ID:OMhY06fW0
>>60
同族嫌悪
同じレベル
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:56.68ID:uhxGG8pW0
ユダヤは世界中に火種ばら撒いてんだからヒトラーどころの話じゃないよ
つーかヒトラー自体が本当はユダヤの傀儡になるはずだったがなw
しかしヒトラーの方が一枚上手で、全力で潰しに掛からなけりゃならなくなったけどなwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:00.50ID:Q7t8pJp50
通貨発行やら資本主義は札束ビンタができるシステムなんで中々耐えれる国がないわなぁ。
軍事力でキチガイになるしかw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:53.01ID:AU7K78GY0
トルコは猫好きの優しい国だし、ユダヤも金儲けが上手で嫌いじゃない

仲良くしろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:02.56ID:tjGCGU+N0
どちらもテロの火種を潰しまわってる訳で
言っちゃなんだが似た者同士だよなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:03.30ID:aW8dQa8f0
とりあえずヒトラーと言っときゃいい風潮あるよな。ドイツ人の名前はなんか響きがいいから。これがきっとニャホニャホタマクローだったらこんなに便利に使われなかったろう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:25.90ID:9K1Lppl90
>>70
にゃー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:00.69ID:JQavyP0p0
ヒトラーばかり引き合いに出されるけど、
歴史上には他にも大虐殺をした奴がいるだろうに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:16.91ID:CYtPSQM50
ユダヤ教は

非寛容・閉鎖的

でもともと周りとうまくやれない宗教なんだわ。
だから迫害された。人種というより宗教問題。

実際、ユダヤ人といわれる人の殆どは
東欧系の人でいわゆるもともとの
中東民族ではない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:23.97ID:1NPJKbbW0
>>1  
     .
     i´` ー- 、_
     |ツ     `'' ー- 、 _
     |メ   __      `''' ー- 、_
     ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
      ,!≡≡≡口C三∃    `''ー 、 _,,ノ
     r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
    /_,,. -‐'''´         `''ー 、l     フォルクスワーゲン の設計者は
   (二__/;;;=-       /´゙l! ::::::::/
      / ',‐       ,ムノ/  :::::/        フェルディナント・ポルシェ で、
     (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
      杉_,,,            l             設計を命じたのは俺様!
       ヽ `         _, ‐'´゙ゝ
       |        , -'´  /  \
       ゝ- 、_   /   /   , -''ヽ            < これ、豆知識な。
           `7´   /   /    \
           /',  /   /  , - ‐ -、 \
          /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
         // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
         | /  /`ヽ''゙  / /  /    '/ / lヽ.!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:01.68ID:mQXby4eB0
トルコとイスラエルは国交断絶一歩手前みたいだね。(´・ω・`)

>  イスラエル政府は先日、同国駐在のトルコ大使の国外退去を要請したばかりだ。
> すなわち、イスラエルとトルコ両国関係は今、険悪な状態にあるのだ。

オスマン・トルコのアルメニア人大虐殺 : ウィーン発 『コンフィデンシャル』
http://blog.livedoor.jp/wien2006/archives/52212883.html
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:05.41ID:l3EXgJZD0
>>1
格差社会の要因=グローバリスト=ユダヤ

宗教対立の原因=シオニスト=ユダヤ

ユダヤこそ諸悪の根源
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:55.91ID:hxuvhzi10
エイドリアーン!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:48.23ID:2dZSyaau0
>>76
まぁこのあたりで世の中の歴史を修正しようとしているのはどの辺なのかいろいろ考えちゃうよねぇ
ヒトラーなんかはマイナスもたくさんあるが、プラスもたくさんある人だと思うけど
戦争に負けたからかねぇ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:56.74ID:Y9ybE/cH0
場当たり的なジェノサイドはいろいろあったけど、ガス室から高品質な革製品が出荷されるシステム作れるのは後にも先にもドイツ人しかいないと思うぜ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:22.33ID:CYtPSQM50
イスラエルは
ナチス ヒトラーを
研究しつくして
その手法をそのまんま
国家運営でノウハウとして
使ってるんだよな。

パレスチナ排除統治手法も同じ。
本音でいうなら
パレスチナ民族絶滅計画。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:08.55ID:9K1Lppl90
死人は反論しないからなあ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:23.34ID:AhgK4SVa0
在日はよく聞いとけよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:18.25ID:+ViNwxJN0
>>75
アイツはヒトラーより悪いよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:44.86ID:xdn7cAZN0
>>79
エルドアンはロシアとも激しく揉めたけど、結局プーチンとは表面上仲良くしてる。最終的には実利で動くから断交までは行かないはず。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:27.31ID:yj/SI0Lg0
ユダヤ人は力を持っている

トランプの義理の息子(イバンカの旦那)もユダヤ人

アメリカ金融界にもたくさんいるし
amazonの創始者もユダヤ人
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:32.41ID:2dZSyaau0
>>84
本当にガス室だったのか検証して欲しいけどなぁ
寒さと飢えで伝染病が流行ったので大量死の可能性は高かったし、ガス室じゃなく消毒しようとしたって話もあるし
検証できないように法律で制限かけてるから真相は闇の中だけどさ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:36.72ID:gx+vEz2/0
すぐ、ヒトラーとか言い出す連中って・・・・・・・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:42.44ID:8y6oIm/a0
>>1
〜コーヒーブレイク〜
歌でも聴いてちょっと休憩いれましょう

これもロシア人が日本人に好意を寄せてる動画
とりあえずコメントの数々を見てみ?
日本人がロシア語で歌ってるのが余程嬉しいのかもね
実はロシア人って東郷元帥を畏怖しつつも尊敬してるんだよね
そもそも東郷元帥の顔見たことある?画像ググってみ?凄まじく男らしい顔してるよ?お前の顔はどうだ?
https://www.youtube.com/watch?v=mtAqmVBbDX0
これはロシア人にとって絶対的な子守唄だから日本人が取り上げてくれるのが本当に嬉しいんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=DATAhnwcDyU
他方、これに匹敵する日本の歌って何があるかな?
近年だとこれかな?これ聞くとどんな臆病者でも立ち上がるだろうね
https://youtu.be/CXtAuYAAfx0?t=19
でも昔の曲となると・・・抜刀隊 https://youtu.be/Kaz0S6uMdNY?t=10 かな?
この曲って英語で歌うと途端にカッコよくなるんだよね、それにつべの倍速機能で1.5倍速にすると面白い
それとも愛国行進曲?同期の桜?海ゆかば?
あとはこれなんかどうだろう?・・・こんな女子高生・・・9cm国にはいないよね
https://www.youtube.com/watch?v=huBqdA8Fx-g
でもロシアの名曲カチューシャに対抗できる歌はやはりこれじゃね?やっぱ日本ってほんと良いね
https://www.youtube.com/watch?v=mTwUiUCO7l0

あ、黒電話を頭に当てたような胡散臭い大将がいる、勇敢な歴史の一つも無い臆病者の国の、虫唾が走る歌は、論外ねw
でもまあ、それよりも酷い国があるみたいだねwww 整形タコ踊りしか無い国がさw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:48.88ID:uVal+k/A0
ヒトラーと同じ=安倍と同じ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:03.86ID:C9n98lLN0
ユダヤとケンカしてメリットあるの?勝ち目ないんだからひれ伏せよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:19.19ID:fyCvaR+Y0
>>26
ベニスの商人のえげつない高利貸しはユダヤ人
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:49.68ID:uhr+N2vB0
こういう正論を言えるのはかつてナチスドイツと同盟国であって、かつ命のビザを発行してユダヤ人を大勢救った日本だけだ
でも言わない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:50.07ID:1pjZrGVf0
>>1
そんなにケンカするなら、中東には誰も住むべきではない。
みんな出ていくべき。ヨーロッパやアメリカに受け入れてもらえばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況