X



【夜の政治】「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田水脈議員の過去の発言に注目集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やべーだろ@ガーディス ★
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:03.30ID:CAP_USER9
2018.7.25
「新潮45」8月号に掲載された性的少数者への差別的な内容の寄稿や、ツイッターでの発言が批判されている自民党の杉田水脈議員。7月23日に「殺人予告があった」と発表して以後、この話題に関してツイッターでもブログでも沈黙を貫いている。

こうした中、杉田議員の過去の発言が注目されている。杉田氏は、今回話題になった寄稿以外にも、LGBTに差別的な主張を繰り返してきた。議員の主張の主軸にあるのは、性的少数者は支援される必要がなく、「普通」ではない存在、というものだ。

「LGBTをいじめやハラスメントなど他の問題に転嫁して人権被害と主張するのはばかげている」

2015年、宝塚市がLGBTの支援策を検討していた際には、ブログで

「日本では基本的人権が保障されています。性別や年齢に関係ありません。LGBTの人たちにも当然保障されています。この上で、『女性の権利を』とか『LGBTの人たちの権利が』とかというのは、それぞれ、『女性の特権』『LGBTの特権』を認めろ!という主張になります」
「普通の生活が保障されてもできない人の為の支援策は必要です。(障害者の方や病気にの方の支援策など)それ以外は不要です」

と、明確に反対の立場を取っている。

2017年に出版された著書『なぜ私は左翼と戦うのか』の中にも、同様の記述がある。ブログで、渋谷区のパートナーシップ制度に反対の意見を書き「大炎上」した時のことを振り返り、「男女平等は実現しえない妄想」という自身の主張を再度書き出している。

「子どもを産むために男女が一緒になるのは自然の摂理です。性差があってこそ互いに惹かれあい、結び付くわけです」
「LGBTの権利を主張する人は、権利があることを積極的に啓蒙するために教育の中に取り込もうと主張しています。また、いじめやハラスメントなど他の問題に転嫁し、一般的な人権被害として主張しています。これは全くばかげています」

男性の育児や、女性の社会進出にも否定的だ。

「家庭の役割における男女平等なんてありえません。男性は男性の役割があり、女性は女性の役割があります」

安倍首相が「杉田さんは素晴らしい」と絶賛? 2017年の衆院選では比例単独1位
2016年、産経新聞に連載していた「杉田水脈のなでしこリポート」では、

「旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。その活動の温床になっているのが日本であり、彼らの一番のターゲットが日本なのです。これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました」

と、LGBTに関する陰謀説を唱えていた。

杉田議員は、民間企業、市役所勤務などを経て、2012年の衆院選で日本維新の会から出馬。比例近畿ブロックで復活し初当選した。その後、日本維新の会が分党するのに伴って次世代の党に参加。2014年の衆院選では次世代の党から出馬したが落選している。

全文はこちら
https://news.careerconnection.jp/?p=57165

夜の政治とは
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532244626/6
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:42:37.58ID:lXH+RX6l0
>>3
ぱよなの?
ゆとりなの?
文盲なの?
バカなの?
死ぬの?
0137自民・杉田水脈議員の過去
垢版 |
2018/07/26(木) 00:42:54.91ID:UgZu6L/j0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
 ●自民党の杉田水脈衆院議員は国民の間に対立・分断・憎悪を製造する請負人だぞ。
何でもいいから対立や憎悪をバラ撒くのが仕事なんだ。
国民の間に対立・分断・憎悪を製造してはバラ撒いて行くことは軍事経済には必須である、
つまり杉田水脈議員は憎悪を煽って軍事企業に血税を流し込むための改憲利権屋なのだ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29514098.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28929531.html
 いま国民の血税が毎月5000億円も詐欺集団である自衛隊に流し込まれ国民生活は破壊されている。
国家間憎悪、世代間憎悪、価値観分断の憎悪、
国民の暗い憎悪の情念に向けて、次々に火を放って廻る基地外マスコミが軍事ファシズム確立には何としても必要なのだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
↓↑杉田議員の三菱天下りに怒り狂う「そうそうたるクズ」たち。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:06.19ID:A/kST+3+0
もっとマシな考えの女だと思ってたのにガッカリだわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:06.98ID:ANTOrRXh0
日本の女性初首相はミオたんにしようぜ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:07.92ID:bpFoVA4J0
>>111
天皇陛下への畏敬も加わる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:09.30ID:N+Cjx7EKO
>>63

お、お前…

じゃあ、BはBBAのBじゃなかったのか?

Gは、ゲスのGじゃなかったのか。

Tは…、Tはなぁ、トーテムポールのTじゃなかったのかとかな、

もう杉田レベルの妄想すれば、広がり過ぎちゃって何が何だか分かんないだっつーのw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:09.77ID:qY83eHhe0
>>115
なる訳ないだろw

東大出ただけの非常識ババアとは価値が違い過ぎる。
豊田は政治家が「優秀な人の就職先」としか思ってない仕事するつもり無い、よく居る東大クズ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:30.59ID:/IcDLqmt0
>>4
封建的な社会から個人主義へ
そういう歴史的に長いスパンでは進行中なのよ

社会主義共産主義は既存の権威をいったん解体させて
自らの掲げる理想社会を実現しようとする
それは完全に平等な社会で徹底した個人主義

このとき破壊の対象はカトリックであり国家であり(だから無宗教であり無政府主義であって)
さらに家族まで解体の対象となる(だから男女の役割や父性の権威などを徹底的に否定する)
特徴的なのは家父長制にとどまらず核家族の単位でもまだ「邪悪」として解体しようとすること

そうしてすべてが水平に均された単一セルの個人をイデオロギー的教条で精神的にまとめあげ
あたかも神と聖書による世界支配に置きかえるように
党とそのイデオロギーにより社会/世界を支配しようとする



悪魔やで共産党は
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:32.05ID:Pva0inBY0
コミーハンマーでコミュニストどもをブン殴れ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:46.79ID:bpFoVA4J0
>>137
せめてあと50レスはしようね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:49.15ID:/FXNRLTF0
日本共産党の手下じゃなくても困惑するでしょ
完全に誤用なうえにショボい罵倒を振りかざされてもなあ、、、センター試験で受験生が勘違いで失点するやろ
織田信長が大阪冬の陣に参戦した!みたいなノリやぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:29.10ID:8DM0LArc0
>>110
この水脈とかってバカ女議員が聞いてたってことだよ
お爺ちゃん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:52.79ID:7Fy4kPXT0
很喜欢谎话和盗窃的纏足慰安妇蝗的历史只是捏造和欺瞒.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态变态宦官.
脏的变态纏足慰安妇的女很喜欢卖春.
不舒服的变态变态宦官们很喜欢被控制的.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态变态宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
没对只有被影响了的历史的慰安妇民族的变态宦官有正经的文化.
脏,小在吝啬的纏足慰安妇变态清国奴盗窃,强抢行为是爱好.
做坏了的变态小变态宦官支那蝗虫们在筑巢的垃圾变态小变态宦官支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
只为了没有什么的才能的烦恼的纏足慰安妇蝗们应该为地球灭绝.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态变态宦官是没出息的猴子.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的纏足慰安妇清国奴们世界的被厌恶,是者.
只为了没有什么的才能的烦恼的变态变态宦官们应该为地球灭绝.
支那猪慰安妇佬应该在保持了的日本军感谢大量.
脏,小在吝啬的变态宦官盗窃,强抢行为是爱好.
只产生做得不好的畜生的污染变态支那是世界的癌细胞.
出生,陪的犯罪民族变态宦官感到痛苦,应该死.
能够没有正经的文化的纏足慰安妇变态清国奴们窥视别国,模仿.
无智能的纏足慰安妇变态清国奴的特技是盗窃和强奸.
无智能的变态宦官的特技是盗窃和强奸.
是质量差的纏足慰安妇清国奴在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官是下等的猴子.
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:11.75ID:bNfNK4WZ0
確実な証拠をあげたうえで攻撃しないと足元掬われるんじゃねえの
攻撃ばかりでなく防御も覚えないと政治家としてダメじゃね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:26.34ID:/IcDLqmt0
>>4
>>4
封建的な社会から個人主義へ
そういう歴史的に長いスパンでは進行中なのよ

社会主義共産主義は既存の権威をいったん解体させて
自らの掲げる理想社会を実現しようとする
それは完全に平等な社会で徹底した個人主義

このとき破壊の対象はカトリックであり国家であり(だから無宗教であり無政府主義であって)
さらに家族まで解体の対象となる(だから男女の役割や父性の権威などを徹底的に否定する)
特徴的なのは家父長制にとどまらず核家族の単位でもまだ「邪悪」として解体しようとすること

そうしてすべてが水平に均された単一セルの個人をイデオロギー的教条で精神的にまとめあげ
あたかも神と聖書による世界支配に置きかえるように
党とそのイデオロギーにより社会/世界を支配しようとする



悪魔やで共産党は
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:44.83ID:zJZuc5De0
状況証拠から考えれば誰だってそう思うけどさ
先生方にはもっと具体的な証拠を調査して欲しいね
金の流れとかさ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:55.81ID:TDOSnPW60
政治家が陰謀論のせいって言い出したら終わりだと思うw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:03.26ID:qY83eHhe0
>>143
人類の歴史上、民を幸福にした共産党国家は存在しないしな。

「共産党」なんてヤクザやマフィアと同じ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:26.10ID:32jyHx5D0
>>1

あっ・・・こういう人だったのか 草
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:28.39ID:duUmHchB0
ウーマンリブはCIAの工作だったから、いまのLGBTもどこかの活動だろうね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:29.63ID:rNNoWSME0
コミンテルンwやっぱりこいつ危ない奴だったか。
ところで安倍総理に子供居たっけ?
安倍総理も生産性の無い人って事だよね、怒ってイイんだよ、安倍ちんw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:45.37ID:8DM0LArc0
>>148
さすがに頭大丈夫?
5ちゃんねらー全て男とか思ってそう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:13.64ID:TDOSnPW60
>>151
ところが日本は自然災害が多いから
やっぱり集団で団結しないとだめだっていうことに
気付かされて一方方向には進まない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:31.58ID:20XouCZ7O
>>146
日本の自称保守界隈では、とにかくコミンテルン言うといたら何でもOKみたいなノリなんでしょうな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:43.39ID:32jyHx5D0
コミンテルン



陰謀wwwwwwwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:53.58ID:nUEqwj0b0
>>160
少々話がね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:01.58ID:ANTOrRXh0
>>148
童貞脳 キモいわぁ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:22.77ID:WvMaKxsX0
面白いオバサンだねw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:26.72ID:UEMeCElq0
>>123
hoi3のプロヴィンスのいい加減さにわろた記憶。
秋田最強はいいけど。
タンヌトゥヴァこそもっと細かく評価されるべし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:29.76ID:gENyKTXl0
マジ吉やん
ホモは憎むべき存在だがこいつも頭おかしいわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:05.85ID:4wwoemKI0
>>155
俺、共産主義(マルクスレーニン)嫌いだけど
共産党国家というのは、まだ第2ステージなんだよ
第3ステージがほんとうに「民を幸福」にするもの
歴史を見ても、だいたい第2ステージで挫折するんだけどなw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:10.14ID:bpFoVA4J0
>>155
唯一あるよ
チトー時代のユーゴスラビア
でも、チトーが死んだあとはあのザマ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:18.81ID:cXfRqvHx0
LGBTに存在するなとは言わないがLGBTの支援に巨額の税金を使うのは止めて欲しい
もっと他に使うべき
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:20.47ID:/QL7FIb30
>彼らの一番のターゲットが日本なのです

それだけ日本に注目してるのかコミンテルン
経済も技術も二流に落ちつつあるのにありがたいぞコミンテルンw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:23.98ID:9tsjlAop0
>>155
キューバは?日本の自民党は?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:24.85ID:N+Cjx7EKO
>>160


【結果にコミッとしてるん?】
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:31.82ID:fY/5lj8c0
>>2
一理あるってか某LGBT団体は福島瑞穂が設立に関わってる。
で代表はホモ言ってるけど風俗行ってるの分かってるし。
嘘ホモとか多いぞ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:36.95ID:152xmVA+0
それで結婚させろ以外になんか言ってんの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:43.03ID:M2oMWkDI0
>>111
家族を人質に、勝てもしない戦争に行かせて無駄死にさせただけだろ。
そもそも完膚なきまでに叩きのめされて敗戦してるのに「日本兵は強い」とか馬鹿かと…
戦争で証明されたことは、日本の政治家は頭悪くて性格も悪くて内弁慶で図々しくて反省する脳味噌もないってことだけ。
復興の要因はアメリカによる統治。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:04.96ID:vbF/L4k60
なんで日本で話題になったかって言えば、アメリカ、オバマが認めたからだよ
アメリカだけじゃなくて、色んな国が認めるようになってきたから、意識高い系が日本も日本もってなってる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:13.53ID:s4r6TG2k0
そして、伝説へ...
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:14.73ID:lvlu1KVB0
この炎上もコミンテルンのせいとか愚痴ってそう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:16.10ID:IhGTShJb0
日本の家族なんかもうとっくに崩壊してるだろ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:17.32ID:duUmHchB0
電通がビジネスのために始めたのと、どっかの活動家が議員にロビーして国会まで上げたのは知ってる。
ただ、世界規模で同時に起きてるってことは、もっと大きな勢力があるんだと思う。
西早稲田あたりは、ずーっと前からこっち方面やってるから、たまたま波に乗っただけだと思う。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:27.05ID:lt/NZjfA0
ホモは互いのケツ穴に精子を注ぎあい
共に赤ちゃんを産もうとする共産主義者
男女のカップルの場合双子などを除き二人の人間から一人の人間しか産まれないが
ホモの場合二人の人間から二人の人間が産まれるから
ホモの方が生産性が高いとも言える
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:32.22ID:6OZU1jsA0
世界中から日本の悪魔、女ヒトラー、一人ナチスに取材が来ますね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:20.07ID:32jyHx5D0
コミンテル〜ン♪
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:24.31ID:LoLGBte8O
>>111に付け加えると、夫婦別姓とか、嫡出子と非嫡出子の相続の平等とか、左翼からは、日本の伝統的な家族の形を壊す方向の主張が、常になされている。
これを偶然と言うのは、あまりに不自然。
意図的、組織的と考えていいのではないかと。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:28.48ID:bNfNK4WZ0
 女性の参政権はアメリカの富裕層の女が金だけあっても権利がないと
騒いで獲得した権利だろ でアメリカの富裕層の子弟は生まれた時から豊かでセックスし放題で
普通のセックスに飽きて同性愛だのなんなのにハマった層が一定いて日陰者扱いが不快で
 権利主張しだしたんじゃね 金がないとできないしな 共産主義者は知らね ソ連ではホモ等は収容所送りじゃないのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:51.25ID:nryCDXfW0
コミンテルンガーとか
精神分裂病だなこりゃw
0191自民・杉田水脈「子供を特攻させて生き延びている腐り国家」
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:51.92ID:UgZu6L/j0
自民党の杉田水脈議員

子供を特攻させて生き延びている腐り国家で子供を産むことは子供に対する犯罪である。
かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29514098.html
例えば、
究極の詐欺組織自衛隊の「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が恥知らずにも三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしている。
国民の血税を一人に付き何百億円も防衛予算として持参し天下る泥棒構造なのだ。
イージスアショアなどという何の役にも立たないインチキ兵器が堂々と製造され売り買いされ配備されるという構造は、日米の軍事金融資本で不可逆的な連動関係が構築されているからだ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:07.34ID:fY/5lj8c0
>>178
トイレが欲しいから予算組め。
結婚したら支援金よこせ。
出会いが少ないから出会いを支援しろ。
子供埋めないから海外から子供買わせろ。

詰まるところ金。
LGBTの団体に援助金寄越せってのもあるぞ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:11.87ID:bpFoVA4J0
>>175
自民党は畑違い
キューバは養いきれない者をアメリカへ強制出国させたからアウト
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:23.32ID:nKeOvmh/0
>>159 鋭いな 5ちゃんは女でも「俺」とかいうから全然見分けつかないのよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:26.33ID:N+Cjx7EKO
ネクスト閣議決定が決定しますたw

【コミンテルンはありまぁす】
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:45.96ID:oECtDc/f0
コミンテルンではなくて、フランクフルト学派
似たようなもんだけど
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:48.55ID:K8e2mWSA0
良いねえ杉田水脈さんは

少子化少子化言うならまず不妊治療や高齢出産に保険適用が筋だろ

安倍は言ってることとやってる事が無茶苦茶

野党がクソ無能のバカしかいねえから杉田みてーなのは絶対に必要

介護に限らず奴隷移民入れたら永遠に賃金なんか上がらんわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:11.79ID:i6fE/R6KO
>>1
なんかこの人、2ちゃんの陰謀説とか信じてそうw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:13.76ID:cHNWw4Vb0
自称右派w
移民推進派の売国ネオリベBBAの癖にw
てかこいつ出自Bだろw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:19.42ID:iCYDAU5X0
LGBTは精神疾患の集団だと思うけど、
そんな少数派が社会制度破壊できるわけねーだろ。
ほっとけ。俺らの知らないところで勝手に盛らせとけ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:49.90ID:Nk4xPKqN0
しかしここまでLGBTを推奨してなにか社会に良い事あるの?他人の性癖なんてどうでもいいので黙って好きにやってればってい人が大部分だと思うんだけど。そのうち貧困は差別だとかいう世の中になりそう。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:54.16ID:/m28sAlG0
まあここんとこのゲイ推しは異常だからな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:56.86ID:mK9sw0bL0
>>1
クラブテルミ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:04.03ID:YI8LEr4m0
LGBTの押し付けは確かにうぜぇ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:11.79ID:fY/5lj8c0
>>193
2丁目のママとかも団体には困ってる。
寧ろホモを貶めてるって言ってるよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:39.80ID:duUmHchB0
>>188
それはそうでしょ。
日本の左翼は、あくまでニッポン解体。
それこそコミンテルンの末裔みたいなもんだし。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:57.12ID:NFTOdirl0
LGBTでも構わない、その程度で無いとダメ。
許容される社会であるべきで、称賛されたり特権を得るような事があってはいけない。
欧米は特権になりつつある、普通の性がおかしくてLGBTが優遇される、おかしな世界。
日本はそうならないようにしないといけない。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:09.89ID:ANTOrRXh0
この人の血液型は、おそらくO型の女だと思う
白黒ハッキリ決めないと落ち着かない気質
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:13.08ID:oOqzllfN0
未だに日本共産党なんてあるんだからコミンテルンがいるのは当然だろ
憲法審査会が与野党一緒にイギリス視察したときに「共産党なんて見たの初めてだわw」って笑われたぐらいなんだし
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:14.89ID:UEMeCElq0
>>179
アメリカ統治なんて、東西ドイツの西のマーシャルプランみたいに
金投下されてないからww
ガリオア、エロアとかのごみ資金。日本のはほぼ自力再生。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:46.12ID:w6BoavKq0
日本の主なコミンテルン陰謀論者

櫻井よしこ
杉田水脈(自由民主党所属国会議員)
田母神俊雄
百田尚樹
上念司
倉山満
渡辺昇一
西尾幹二
小堀圭一郎
金文雄
江崎道郎

基地害ウヨばかりwww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:46.13ID:nYmnwyFY0
ソースが下痢コネの時は明示せずわかりにくくスレ立て
下痢コネソースでスレ立て禁止しろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:21.80ID:YrhVBm1j0
杉田議員って
国会でこう発言してたからな

「男女平等は、絶対に実現し得ない、反道徳の妄想」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:23.69ID:tKpXIouz0
>>193
ネトウヨのホモ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:31.47ID:AdDUNPBW0
ヤバいな、このオバチャン
妄想がネトウヨレベルだわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:32.04ID:q7OHXwFe0
そんなどうでもいいことより、大切なこの歌を聴いて下さい。

「散々掘るっすアアッー!ズリ」(サザンオールスターズ)の名曲、「マラ通の果実」(真夏の果実)を聴いてください

オス汁あふれる やらしい施設は
アニキに掘られた夢を見る
コキたい気持ちは 交尾に出来ない
今夜もでっかいケツを掘る

こらえきれなくて 貯め液ばかり 今もこの腕でマラをシゴく

四六時中もこすってイって
ケツの穴を掘ってイって
忘れられないアス&ホール
声にならない

サオをシゴいて精子だして
マラはどこでハメるのか
通り過ぎてくアス&ホール
マラをその穴に
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:34.85ID:IhGTShJb0
現実を見ろよ

自民党が着々と日本を解体してるんだよ

現実を見ろよ

自民党政権で町が外国人だらけになってきただろう?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:43.40ID:NNW/P5nl0
>>2
お前も十分出来損ないだけどな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:44.45ID:bNfNK4WZ0
 政治的利権て少数集団の利権を獲得すると一人当たりの利益が大きいからねえ
0225自民・杉田水脈「子供を特攻させて生き延びている腐り国家」
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:55.17ID:UgZu6L/j0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29514098.html
例えば、杉田議員↓
究極の詐欺組織自衛隊の「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が恥知らずにも三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

国民の血税を一人に付き何百億円も防衛予算として持参し天下る泥棒構造なのだ。
イージスアショアなどという何の役にも立たないインチキ兵器が堂々と製造され売り買いされ配備されるという構造は、
日米の軍事金融資本で不可逆的な連動関係が構築されているからだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html  自民党の杉田水脈議員

子供を特攻させて生き延びている腐り国家で子供を産むことは子供に対する犯罪である。
かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:10.42ID:N+Cjx7EKO
こうなったらLGBTとともにNTUY(ネトウヨ)も保護対象にしようぜ。
まずは杉田からなw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:12.71ID:jxPiRRNs0
実際にそうだし。
シナチョンチョンからしたら戸籍(家族制度)がなきゃやりたい放題ってのがあるからな
ていうか、家族制度崩壊は日本解体にもなるわけだし。
夫婦別姓から崩そうとしてたけど、同性婚が利用できるとなってからLGBTとパヨはベッタリだろ
何を今更
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:30.92ID:YI8LEr4m0
>>222
反日野党よりマシだがな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:33.42ID:5ra8FH210
コミンテルンかどうかは知らないが、反社会的、無政府的な勢力が
せっせと空気入れてる様子は見て取れるな

パヨクともまた一味違ったそうだけど、こいつらが結託するのも時間の問題か
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:40.52ID:JuyHK4Eo0
コミンテルンつーか中共だろ
「差別」を権利として足元すくいにくるんだよ、それで行政やら大手企業にコネを作って入り込む
共産主義を隠して宗教運動のような活動に見せかけるカモフラージュだ、現代版の便衣兵だな
本当に性同一障害で悩んでる人を囲い込んで家畜にしてる
ちょっと前までこういうのは身体障害者にパヨクが近付いてってカネヅルにしてたものだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:55.39ID:RrKIgASb0
>>215
見事に屑ばかり揃ってますなぁ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:11.79ID:20XouCZ7O
ソ連すら崩壊したのに今時コミンテルンは無いわなwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:24.43ID:DlFqWskz0
お前らの大本がコミンテルンだろw
北方領土をロシアに売りやがって
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:31.65ID:L1OHvBz20
LGBTなんて単なる趣味だろ。
趣味に税金の支援が必要か?
LGBTに支援なんて鉄道ファンに支援と同じレベル。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:35.06ID:aD8286B80
>>2
まあ日本だけじゃなく世界的な流れだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況