X



【正論】「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田水脈議員の過去の発言に注目集まる★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/07/26(木) 02:23:54.43ID:CAP_USER9
◆「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田議員の過去の発言に注目集まる

「新潮45」8月号に掲載された性的少数者への差別的な内容の寄稿や、ツイッターでの発言が批判されている自民党の杉田水脈議員。
7月23日に「殺人予告があった」と発表して以後、この話題に関してツイッターでもブログでも沈黙を貫いている。

こうした中、杉田議員の過去の発言が注目されている。
杉田氏は、今回話題になった寄稿以外にも、LGBTに差別的な主張を繰り返してきた。
議員の主張の主軸にあるのは、性的少数者は支援される必要がなく、「普通」ではない存在、というものだ。

■「LGBTをいじめやハラスメントなど他の問題に転嫁して人権被害と主張するのはばかげている」

2015年、宝塚市がLGBTの支援策を検討していた際には、ブログで
「日本では基本的人権が保障されています。性別や年齢に関係ありません。LGBTの人たちにも当然保障されています。この上で、『女性の権利を』とか『LGBTの人たちの権利が』とかというのは、それぞれ、『女性の特権』『LGBTの特権』を認めろ!という主張になります」
「普通の生活が保障されてもできない人の為の支援策は必要です。(障害者の方や病気にの方の支援策など)それ以外は不要です」
と、明確に反対の立場を取っている。

2017年に出版された著書『なぜ私は左翼と戦うのか』の中にも、同様の記述がある。
ブログで、渋谷区のパートナーシップ制度に反対の意見を書き「大炎上」した時のことを振り返り、「男女平等は実現しえない妄想」という自身の主張を再度書き出している。
「子どもを産むために男女が一緒になるのは自然の摂理です。性差があってこそ互いに惹かれあい、結び付くわけです」
「LGBTの権利を主張する人は、権利があることを積極的に啓蒙するために教育の中に取り込もうと主張しています。また、いじめやハラスメントなど他の問題に転嫁し、一般的な人権被害として主張しています。これは全くばかげています」

男性の育児や、女性の社会進出にも否定的だ。
「家庭の役割における男女平等なんてありえません。男性は男性の役割があり、女性は女性の役割があります」

■安倍首相が「杉田さんは素晴らしい」と絶賛? 2017年の衆院選では比例単独1位

2016年、産経新聞に連載していた「杉田水脈のなでしこリポート」では、
「旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。
その活動の温床になっているのが日本であり、彼らの一番のターゲットが日本なのです。
これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました」
と、LGBTに関する陰謀説を唱えていた。

杉田議員は、民間企業、市役所勤務などを経て、2012年の衆院選で日本維新の会から出馬。
比例近畿ブロックで復活し初当選した。
その後、日本維新の会が分党するのに伴って次世代の党に参加。
2014年の衆院選では次世代の党から出馬したが落選している。

自民党から出馬したのは、2017年の衆院選が初めてだ。
櫻井よしこ氏によると、安倍首相が「杉田さんは素晴らしい」と杉田議員を褒め、熱心に誘ったと言われているという。

中国ブロックから名簿順位17位で出馬したが、16位までの候補者が重複立候補者だったため、比例単独では1位だった自民党を支持すれば杉田議員の当選はほぼ確実、という状況だった。
自民党にとっては何としてでも当選させたい重要人物、ということなのだろう。

キャリコネ 2018.7.25
https://news.careerconnection.jp/?p=57165

☆ 夜の政治スレです
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532244626/6

■前スレ(1が立った日時:2018/07/26(木) 00:16:03.30)
【夜の政治】「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田水脈議員の過去の発言に注目集まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532531763/
0002香川県民
垢版 |
2018/07/26(木) 02:24:50.38ID:9O7/m1JH0
後輩のチンポ襲った大西は放置か?w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:25:37.70ID:109szjog0
>中国ブロックから名簿順位17位で出馬したが、16位までの候補者が重複立候補者だったため、比例単独では1位だった自民党を支持すれば杉田議員の当選はほぼ確実、という状況だった。


重複の候補が、全て100%近い勝算があったのか?
0004人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 02:25:43.07ID:KjkopVjw0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(60243)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月24日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right

.
.
0005LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
垢版 |
2018/07/26(木) 02:26:42.95ID:KjkopVjw0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(60243)

.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:26:44.50ID:xSbiUy4F0
コミンテルンって1930年代に流行った陰謀論だろ

ビンテージ陰謀論ブームでもあるのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:27:36.04ID:mLrWjvoz0
コミンテルンwwwwwwwwww



誰か病院へ連れて行ってやれよ
0010“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:33.84ID:KjkopVjw0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (60243)


.

.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:44.55ID:YrhVBm1j0
>>7
産経に載ってる

杉田議員が調査した
独自スクープを知らないの

コミンテルンが勢力を復活して
日本を一番の攻撃ターゲットにしているぞ


【杉田水脈のなでしこリポート(8)】
「保育園落ちた、日本死ね」論争は前提が間違っています 日本を貶めたい勢力の真の狙いとは…
http://www.sankei.com/premium/news/160702/prm1607020006-n5.html

旧ソ連崩壊後、
弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。

その活動の温床になっているのが日本であり、
彼らの一番のターゲットが日本なのです。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:29:01.61ID:C0MW0qTz0
サッカーW杯とか 大リーグもだが 刺青とかのアホっぽい選手が増えた
人間を改変したいんだよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:29:52.78ID:C0MW0qTz0
>>12
ショックドクトリンいう奴だな 幕末なんかに仕掛けられた
0017“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 02:30:02.65ID:KjkopVjw0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (60245)

.
.
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:30:15.82ID:rkjBXPZw0
これコミンテルン関係ねえからw
進めてるのはNWO側。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:30:43.41ID:6oQKZ6VF0
バカウヨって文字通り頭は悪いし他人を切り捨てようとする冷酷な奴ばかりだよな
左翼のほうが高学歴で頭が良いし弱者を助けようとする優しさもあるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:31:38.59ID:OvCYUzDQ0
まずLGBTって何???
俺はホモとレズのことだと思ってるけどあってる?
こいつら異常者だし正論じゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:31:58.49ID:YrhVBm1j0
杉田議員の
歴史観は素晴らしい

江戸時代が400年続き
戦争がない平和な時代だったぞ

1600年から江戸時代が始まるとしたら
2000年まで江戸時代が続き
戦争がない平和な時代だったぞ

江戸時代は400年も続いて戦争もしていないと言う現職の国会議員が言う歴史観
https://togetter.com/li/1183853
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:18.82ID:iDtSmwqv0
LGBTなんかどうでもいいんだが自らに特権を与えろってのが嫌悪感を抱くんだよな
そら一般人にはない特権を与えられたら差別心も起こるよ

自ら差別される行動を起こしてるのがLGBT活動家
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:30.50ID:N0mgnTkA0
この人
革命家なの?( ゚д゚)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:48.61ID:y2Zi9E510
杉田は市役所の役人やってる時にモンスター左翼に痛めつけられてるからな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:13.04ID:B+r5jgCk0
陰謀論者って今政権はどこの党か知らないのかな
日本でコミンテルン暗躍とか政権与党なにやってるのって話になるけどな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:17.52ID:6oQKZ6VF0
同じ陰謀論でもイルミナティの世界政府がどうたらのユダヤ陰謀論のほうがまだマシだな
コミンテルンが日本の家族を破壊はさすがに馬鹿すぎる
陰謀論好きからも笑われるレベル
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:21.35ID:g7KJIgu60
>>1
はい、統一教会www
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:35.50ID:bgJBr7ON0
自民はこんなもんだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:42.74ID:lyfLhFQR0
日本会議カルトがよく言ってるやつかw
植松の手紙にもあったなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:43.94ID:tPz0HaLB0
LGBTに限らず何か組織団体があれば、左翼が入り込んで乗っ取って政治活動の道具にするのは常套手段じゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:52.37ID:P9+Un/wO0
中らずと雖も遠からず、て奴だねw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:34:12.60ID:YrhVBm1j0
>>29
産経に載ってる

杉田議員が調査した
独自スクープを知らないの

コミンテルンが勢力を復活して
日本を一番の攻撃ターゲットにしているぞ


【杉田水脈のなでしこリポート(8)】
「保育園落ちた、日本死ね」論争は前提が間違っています 日本を貶めたい勢力の真の狙いとは…
http://www.sankei.com/premium/news/160702/prm1607020006-n5.html

旧ソ連崩壊後、
弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。

その活動の温床になっているのが日本であり、
彼らの一番のターゲットが日本なのです。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:34:53.67ID:C0MW0qTz0
まぁ 反日の変な教授にウン億円の研究助成金が流れていたりの
文部科学省の実態暴露してたっけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:11.64ID:4NlmWIpD0
ロシアが欧州の弱体化狙いで種蒔きしました、ってんならあるかもな
いかにもやりそう

日本はただの欧州コンプで追随してるだけじゃね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:13.04ID:kiPUqvks0
CNNに報道されて世界中拡散されてよかったね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:36.68ID:E5j6+9AX0
LGBTはヘンタイ
LGBTは日陰者

目立たないようにコソコソ生きておれ
表に出てくるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:42.06ID:6oQKZ6VF0
バカウヨは共産党をやたらと過大評価して敵視しているが、
実際に日本の家族を破壊しているのは万年野党の共産党ではなく、
経団連の手先となって労働者を貧困化させて移民を呼び込もうとしている与党自民党だからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:45.75ID:dWcM/f4q0
LOVE

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |鎮..Ξ|
            |魂..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:54.79ID:g7KJIgu60
ネトウヨってみんな同じ様なデマ話しか言わんよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:59.78ID:xWScnxgI0
コミンテルンは学派なので、特定の人物を頂点とした組織ではありません。
ですので「コミンテルン」を陰謀論扱いするのは間違いです。その思想を
確信している人物を指してコミュニスト、その連帯をコミンテルンと呼ぶのです。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:13.72ID:4Q2iXpt90
笑いすぎて腹痛い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:15.68ID:rkjBXPZw0
(似非)右周りのNWO(グローバリズム・新世界秩序)
左周りのWFM(世界連邦運動)
どちらも最終的には同じ所に行き着く仕組み。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:18.09ID:e1iO1iF/0
この女からやべぇ電波を感じる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:36.86ID:OvCYUzDQ0
>>41
正論だし何も恥じることなくね
なんでホモとレズを支援する必要があるんだよ馬鹿じゃねーの
迫害されてるぐらいでいいんだよロリコンと同じレベル
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:40.57ID:hZlQ+Zq20
なぜ多様な社会にしなければならないのか?

それは自分のマイノリティーも受け入れてもらうため
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:14.55ID:hZlQ+Zq20
>>52
今度は自分が迫害される側になる恐れがある
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:46.10ID:bgJBr7ON0
>>52
差別はあって当然という風に読めるが気のせいか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:55.75ID:C585Lwgs0
ユダヤと呼べユダヤと
LGBTはユダヤがやってるよ
1つに米国務省ルートがある
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:38:39.24ID:fOD0ps1c0
先進国はどこもそうだけど、こういうLGBTとかじゃんじゃん進めてどんどん少子化になって
一方でイスラム移民は受け入れろって言ってて、LGBTなんて概念自体存在を認められないイスラム化するという
あほみたいな本当の話
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:38:50.93ID:90DKwml10
この人70年前からタイムスリップでもしてきたの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:45.51ID:xeAl7V3m0
>>23
江戸時代が400年続いたやつ言ってないな
みのもんたの「江戸時代からの」って言うコメントの
対比で言ってんだろ
1600.年からだったら2000年になるから
戦争はしてるので間違ってるけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:58.48ID:4NlmWIpD0
ロシアからチョッカイ受けてるとしたら、宗教のほうじゃあねーの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:08.90ID:OvCYUzDQ0
そりゃ異常者なんだから差別されるに決まってるじゃん
人間としておかしいんだからしょうがないね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:18.14ID:C0MW0qTz0
>>53
多様化といっても 留学生や外人労働者や同性愛や家族弱体化など

日本の凋落を招く多様に限定した多様化で、日本を潰す騙し工作なんだよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:28.35ID:HLpRr2f40
このおばさん自身が名誉男性みたいなもんだから、
LGBTや家庭に入らない女性が嫌いで仕方ないんじゃないの
柔らかい表現にしてはいるけど、嫌いじゃなかったらこんな文章出てこないわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:42.96ID:s+79fwmx0
端的にアホだな。税金で養う価値なし。
てか、女なのに政治家になるのはこいつの信条と矛盾してるだろ。
チンこつっこまれてアヘアヘ言ってろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:00.39ID:C0MW0qTz0
>>59
国が瓦解してラテン国でなくなったフランスみたいに
日本も改変させたいんだよね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:04.21ID:rkjBXPZw0
在特会としばき隊のプロレスで
ヘイトスピーチ規制法が成立してしまった時と同じものを感じる。

結果LGBT擁護の流れになる。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:07.09ID:awNCX+ck0
ウーマンリブは女性への課税が目的ってのは凄く納得がいく
LGBTって海外ドラマでもストーリーに関係ないのに表現を入れたり
近くの役所にまでLGBTのポスターがあってどんだけ力のある組織が
やってるのか興味あった
LGBTは日本をターゲットにしたものではなく全世界的なものであるのは間違いない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:12.73ID:hZlQ+Zq20
>>66
一つ一つ丁寧に議論するべき課題だけど、法律上同じ権利は与えないといけない

宿泊拒否が悪い例

外国人労働者もこれ以上本格的に受け入れるなら参政権も認めるべき
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:14.34ID:nvGzPOOQ0
田母神の論文もコミンテルンと言ってたよな。アパ社長や櫻井のアホババアも言ってたな。ロシアの亡命スパイに簡単に騙される頭の弱い連中だ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:20.06ID:ycz0h0jE0
どっちにしろネットで話題にしてるのに反応してやる義理も無いんだね
アバヨ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:47.01ID:xSbiUy4F0
関西ではこういう電波の支持者がいっぱいいるのか

良いから独立しろよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:50.01ID:C585Lwgs0
こういう↓馬鹿スパイはムショに入れろよ

松浦大悟
?Verified account @GOGOdai5

私は米国務省主催IVLP第一回LGBT研修生だが、そこで見せられたのは米国の頭のいいリベラルがいかに保守を巻き込んでいったかという歴史だった。
教科書に書き込めば愛国が広がると頭の悪い右翼が思考するように、頭の悪いリベラルは教科書に書き込めば人権が広がると勘違いする。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:55.59ID:alaKxtJQ0
安倍夫妻は小梨
二人とも韓流大好き
安倍晋三のスポンサーはパチンコ屋
安倍昭恵は元電通社員

真っ黒ですがなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:43:10.49ID:4tY4w8DI0
動画で見たんだけど、ユダヤのエージェントにする為に?ホモ調教とかもやるんだって。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:43:12.29ID:4NlmWIpD0
まあでも自分の頭で考えてるだけましかもな
ただただヨーロッパの真似したいねん!の人たちよりは
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:43:20.93ID:fOD0ps1c0
LGBTの権利を認めろって同じ口で、移民を受け入れてイスラム主義も尊重しようと言う立場の人ほんと多いけど
結局、その先にどういう世界があるかなど考えもせず「ええかっこしい」なだけなんだよねこういう連中って
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:44:07.12ID:U2bcVgwM0
>>67
なるほどある意味同族嫌悪か
日本的な女性であれば政治なんかせず家庭を守ってるはずだよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:44:17.51ID:xWScnxgI0
確立された権威を中傷する者はかならずその聴衆を得る
The man who vilifies established authority is sure to find an audience.


あんたらコミュニストがやってるのは
しょせんこういうこと
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:44:35.54ID:C0MW0qTz0
W杯も刺青したアホな選手増えてて まぁ不愉快だよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:11.25ID:X/eG8JsK0
日本だって男色とか昔からあるだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:15.86ID:37/W0sGR0
コミンテルン(第三インターナショナル)どころか後継のコミンフォルムもとっくの昔になくなってるのな

レフ・トロツキーが創設した第四インターナショナルは現存するけどなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:32.72ID:hZlQ+Zq20
>>83
少なくとも同じ権利は与えないといけない

宿泊拒否が悪い例

外国人労働者もこれ以上本格的に受け入れるなら参政権も認めるべき
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:34.91ID:xWScnxgI0
誰かに相手してもらいたいから権威ある人物の悪口を言ってるだけなんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:56.51ID:e8miGAiT0
>>80
ネオコミンテルンのリーダーは安倍で
杉田はそれを倒したいんじゃないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:11.84ID:ZilNJ3Cy0
薬害エイズでもアカが入り込んで無茶苦茶にしたしなぁ
権力握ってないアカが弱者に寄生するのは昔からよ

日本人は共産党系の害虫に甘すぎるわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:15.81ID:xeAl7V3m0
>>84
日本は少子化でオワコンって与太話信じて
投資せず今回の上げ相場に乗り遅れた貧乏人多いだろうな
投資でプラスにするのと見通しなんか何の関係もないのに。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:33.06ID:C0MW0qTz0
>>78
橋下と一緒で 凡人じゃ今の世の中の政治家は勤まらん、思ってる人が多い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:47:08.20ID:6d9/CY7j0
かなり電波入っちゃってるな、このおばちゃんw
こんなの持て囃してるネトウヨはもっとヤバいけどw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:47:10.89ID:e8miGAiT0
>>91
じゃあコミンテルンの主要メンバー誰だよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:47:21.47ID:fethL9rI0
ん?そもそもソ連はLGBTには否定的だったんじゃないか?
ただ焚きつけたいだけの陰謀論なのか
あるいはマジの電波女なのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:47:27.08ID:4NlmWIpD0
ってか、なんでこの人ここに来て急に電波出し始めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況