X



【東京】駒沢大学駅近くで女性触った疑い 世田谷区野沢の会社員、織岡淳史容疑者(43)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/07/26(木) 06:12:16.18ID:CAP_USER9
東京・世田谷区にある東急田園都市線の駒沢大学駅近くの路上で、帰宅途中の20代の女性に後ろから抱きついて体を触ったとして、43歳の会社員が強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されました。
この駅の近くでは同様の被害がほかにも4件相次いでいて、警視庁は関連を捜査しています。

逮捕されたのは、世田谷区野沢の会社員、織岡淳史容疑者(43)です。
警視庁の調べによりますと、織岡容疑者は、去年12月9日の午前0時半ごろ東京・世田谷区にある東急田園都市線の駒沢大学駅近くの路上で、帰宅途中の20代の女性に後ろから抱きついて口をふさぎ、体を触ったとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
女性は駒沢大学駅で降りて600メートルほどの場所で被害にあっていて、周辺の防犯カメラの映像などから織岡容疑者が事件に関わっていることが分かったということです。
調べに対し「酒を飲んでいて触ったことがあると思います」と供述しているということです。
駒沢大学駅の周辺では、ほかにも、駅を利用していた10代から20代の女性4人が同様の被害を訴えていて、警視庁は関連を捜査しています。



NHK 07月25日 11時36分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180725/0015334.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:14:22.71ID:o1Qdo7bq0
酔っ払いだろな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:16:11.26ID:/gg0avzn0
触られただけで済んで良かったよ
路地にでも連れ込まれてたらやばかった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:20:23.56ID:Gc16mTca0
酒税を容赦なく上げるべき
安いから酔っぱらうまで飲めるのが危険だからな
缶ビール1本2万位にすればこういった事件が防げる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:25:42.63ID:sWD0r6wBO
ネトウヨ「この名前は明らかに●●●」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:34:52.66ID:SD4zXnA40
あんな鬼混みなところでよく出来るな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:11.37ID:EYONDoI+0
日大アメフトに続いて駒沢大でも犯罪が起きたのか
日東駒専が東専になっちゃうなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:40:51.27ID:vUKHUFSi0
この辺って昔から痴漢多いんだよ
何故かあんまニュースならんけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:36.75ID:/gg0avzn0
>>10
深夜は246沿いでも暗いし、人通りないよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:05.82ID:/gg0avzn0
>>12
バカ発見www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:26.05ID:3axZwx/i0
酔っ払って淫行に及ぶという性格は、父方遺伝するらしい
親父にその気があるようなら、要注意だぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:55:37.69ID:uGxxLR7S0
なあ いつから新玉川線じゃなくなったんだ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:58.03ID:OcJD2vGc0
>>6
ビール強盗
偽ビールによる健康被害
ビール密輸

などの弊害が予想される。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:21:18.58ID:P4sa4i4O0
人生かけるほどのもんかね。働いてるんだしそういう店いけばいい話なのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:26:46.39ID:uHyl+xJ20
織と岡。典型的なB型ですね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:44:05.14ID:nJ4oIDkr0
犯行現場は目黒女児虐待事件のあったところに近いな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:48:30.28ID:p2gJBIDa0
祖師谷にも不審者いるんだよなあ
お茶のペットボトルプラプラさせて手ブラで歩いている会社員風のジジイ
登校時間帯に出没する
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:22.92ID:v1FD9ROT0
痴漢とか変質者って他の犯罪と比較して無職率が低いのは何故
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:46:56.35ID:nppsFX9l0
野沢って関電工?
あと何があったっけ?
スーパーサミット?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:03.44ID:kJNploq80
野沢菜
0032ナンパ師
垢版 |
2018/07/26(木) 13:46:59.01ID:Mn22PXh/0
しつこいナンパも通報されてる?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:30:11.90ID:kcdeVz3E0
ググると93年法政二高アメフト部に名前がでてくる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:09:10.49ID:VCRdu+vt0
ここの駅近くって路地裏入ると人通りの少ない静かな住宅街
でもって少々騒いでも大学生かな?くらいで済ますから余罪あるんだろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:28.09ID:MCn38dog0
>>14
ああ、電車内じゃなくて路上だったか
田園都市線は鬼混みね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:52.87ID:Ey4oNk/b0
最近の駅員は問題が大きくなるまで痴漢を捕まえないからな
毎日定時帰りする為に働かない、有休は100%消化する

鉄道会社以外の世間は有休消化できない、サービス残業してまで世の中をよくしようと努力しているのに、駅員は仕事への責任感がない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:55:08.50ID:VnBA1I2l0
「酒を飲んでいて触ったことがあると思います」と供述しているという

「酒を飲んでいておぼえていない」でないのが良心的
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:57:28.23ID:peOaL3Bp0
>>13
小さい飲食店が沢山あるからね
あの辺り
学生街で雑多だし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:15.39ID:RysQkxCb0
>>36
どう見ても53歳
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:01.95ID:8HtTnTaD0
こういう犯罪犯して捕まったあとって会社に復帰できるの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:15.18ID:sIoipiKc0
記憶にございませんと言っとけばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況