X



【自民】杉田氏問題 海外でも報道 米CNN「自民党内ではほとんど無名だが、突出した右翼的価値観」 自民党議員の反LGBT感情も報道★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:13.89ID:CAP_USER9
自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51)が雑誌への寄稿でLGBTなど性的少数者について「生産性がない」などと主張した問題は、国外にも波紋を広げている。

杉田氏の発言が批判されていることを伝えるのはもちろん、過去にも自民党議員から同様の発言があったことや、失言に対して擁護する声があがることに着目した報道も目立つ。

■与野党問わずす批判の声が相次ぐ

問題とされたのは、2018年7月18日発売の「新潮45」(新潮社)に、「『LGBT』支援の度が過ぎる」と題して掲載された寄稿。LGBTのカップルのために税金を使うことを疑問視した上で、

「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」と主張していた。

英インディペンデント紙は、杉田氏に対して与野党問わず批判の声が相次いでいることや、二階俊博幹事長が7月24日の記者会見で

「人それぞれ政治的立場、いろんな人生観、考えがある」
と述べたことを、ほとんど論評を交えずに報じたのに対して、米CNNは、杉田氏について

「自民党内ではほとんど無名だが、突出した右翼的価値観で、多くのメディアの関心を集めている」とする専門家の指摘を紹介した。さらに、

「自民党議員が反LGBT感情を表明するのは初めてではない」
として、竹下亘総務会長が17年11月、宮中晩さん会の国賓に同性パートナーが出席することについて「私は反対だ」と述べたことが問題になったことや、杉田氏は過去にも同様の持論を展開していたことに言及した。

2018/7/26 17:34
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/07/26334765.html?p=all

関連スレ
【海外メディア】自民・杉田水脈議員が「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と笑顔で話す動画をアルジャジーラが投稿 半日で11万再生★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532584297/
【自民】杉田水脈氏の寄稿「LGBTは子供を作らない、生産性がない」 二階幹事長「人それぞれ人生観ある」問題視せず★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532605498/

★1が立った時間 2018/07/26(木) 18:47:59.75
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532607359/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:30.87ID:KcVXo+bF0
キムチ工作員総動員のスレはここでいいですか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:53.52ID:jyxZ6zTp0
はは
世界は広いんだ。
多様な意見が有って当然。
批判も結構。
当然、熱烈支持もあるわいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:47.99ID:IjgRmH0z0
日本のサラ・ペイリン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:45.65ID:17ySyl1X0
今週の文春にも人権無視の安倍ゴマスリ議員とかボロクソ言われてたな
ネトウヨと親和性高い奴はろくなのいないね
新潮は身内庇いでスルーだけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:05.67ID:EnquUHHp0
ウヨってバカしかいないよね

滑稽なのは杉田の賛同者の大半は生産性のない無職や子無しのおまえらというw
おそらくこいつ底辺も子無しも見下してる差別主義者だぞw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:15.98ID:6oQKZ6VF0
ジャップ土人の未開ぶりがどんどん世界に知られていくw
海外の反応まとめサイトでは絶対にまとめないニュースだなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:20.79ID:R049DUmd0
杉田が会見開けば解決すると思うんだけど?杉田は何で逃げるの?杉田、早く会見開いて!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:56.25ID:a2r5uE3q0
自民党は海外に恥をさらすのが好きだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:58.97ID:vBA1Lllf0
自民党の杉田水脈(みお)衆院議員が寄稿で同性カップルを念頭に「子供を作らない、つまり『生産性』がない」と記述した問題で、二階俊博幹事長は24日の記者会見で「人それぞれ政治的立場、いろんな人生観、考えがある」と述べ、問題視しない考えを示した。


議員の多様性を認めても国民の多様性を認めなければ本末転倒
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:33.09ID:fp5VEz0S0
>>10
ネトウヨは安倍ちゃんを愛してるけど、安倍ちゃんはネトウヨを愛してくれないからね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:26.96ID:d1KxhQA/0
こいつらはやれもせん事を格好つけて言うから嫌なんだよなw
一部のバカを喜ばせる為になw
安倍に気に入られるのも分かるわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:08.21ID:z44Qztqk0
CNNはネトウヨ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:11.61ID:e8miGAiT0
LGBTの子供の自殺率が6倍高いと聞いて
そんなの知らないわよとで笑う杉田は悪魔に見えた
カルトだか統失だかバカだか知らんが
こいつマトモな人間じゃねえよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:40.58ID:R049DUmd0
世界中で報道されてんだからさ、政治家としてちゃんと会見開きなよ。言葉に責任持ちなよ。自分が正しいと思っているんでしょう?なら会見開いて説明しなよ!逃げてたら何も解決しないよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:42.23ID:RMpLhPYI0
【悲報】杉田水脈さん、公式twitterで支持者とチャHしていた

杉田「眠れないの…」
支持者「抱いてあげるよ」
杉田「///」

http://iup.2ch-library.com/i/i1923565-1532594652.jpg  
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:10.94ID:D6A9i5Xv0
お、杉田氏CNNデビューですかw 日本人で果たしたのは、すぎやまこういち先生しか知らん。

こりゃチャンネルくららで祝杯だな^^
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:21.18ID:K1CBS9pA0
カルトBBAおわたな
和田ブタと変態スカトロAVでも出せ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:21.78ID:uz0YlTS/0
カルト清和会に洗脳、乗っ取られたカルト自民党の成れの果てwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:21.90ID:iqwQup5z0
>>12
おまえしつけーよ。うるせー死ね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:47.82ID:4fsTKvJQ0
LGBT嫌いだとネトウヨ扱いされんの?ひどくね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:27.30ID:R049DUmd0
>>25
アレ?自分達が正しいと思ってるなら堂々と会見開いてよ!w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:06.01ID:BpMYJCE50
>>20
おええええええええええええっっぷ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:19.22ID:kaXFoCr00
>>19
詩織さんのドキュメンタリに杉田が出演して世界に放映されたんだけど
都合のイイトコだけ切り取ってると激怒して
インタビュー部分を編集なしで全部公開すると息巻いてたのにいまだに公開してない
こいつは今回も逃げるよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:55.17ID:19tTTgTE0
>>20
これも海外デビューさせてくるわw
国会議員が税金でチャットセックスしてるてw
0031ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:04.37ID:4944D2thO
>>18

MIO「貧弱 貧弱ゥ」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:10.81ID:rMlDg2ln0
GYAHAHAHA!www
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:35.57ID:uz0YlTS/0
カルト自民党ネットサポの劣悪さ、無学さまでにも影響されちゃった哀れなマイノリティーカルト自民党議員だなぁwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:36.22ID:xxcropMe0
アカヒもCNNも得意技は、狙い定めた政敵が何か発言すると

発言の全体をその趣旨に沿って報道しないで、一部を切り取って当該政治家が

不利益をこうむるように上手に報道する。その能力を買われて、CNNはアメリカで

アカヒは日本で、フェイクニュースを流すメデイアとして大成功した。。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:42.98ID:QD4jkvcc0
自民党は日本国の国益や日本国の信用問題をどう考えてるんだ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:07.29ID:hZjyBc3p0
>>突出した右翼的価値観

これが全て、ただただ右寄り。
賛否あるけど、それで注目されてる。
もちろん、私はこんな考え受け入れられない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:17.16ID:CuvNgF3b0
世界的な有名人になれたなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:32.50ID:QzM8aVMH0
LGBT

LGBT

LGBTと称する怪しげな団体が主催する新宿2丁目のイベント(東京レインボウ プライド)が、毎年8月にお行なわれています。
その昨年のチラシの表紙の画像に、10人ぐらいの男が太鼓をたたいる絵が使われていました。
その絵に違和感を覚えました。それはちょうど朝鮮人の男性が腰に太鼓を付けて叩きながら踊る姿に見えたからからです。
その踊り手が実際に、日本人か朝鮮人かは分かりませんが。

とにかくLCBTは、差別を叫び、在日朝鮮人も同じですよね。
これでLGBTの正体がわかりました。

ふつう、2丁目のイベントだったら、ニュウハーフのお姉さんの姿とか2丁目らしい画像を使ってイベントをアピールしますよね。

今2丁目のイベントやお店関係では裏で、左翼と在日朝鮮人の乗っ取りがうわさされています。
これって、即LGBTですよね。

そして悪人の朝鮮人は、朝鮮人売春婦の次に差別利権を狙っているいます。

大嘘でだまされるな、朝鮮人の強制連行の大嘘でどれだけの利権が、在日朝鮮人によって強奪されたか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:39.79ID:BpMYJCE50
>>29
え。あれ、まだ公開してなかったの?
完全に杉田嘘つきじゃん
姑息だよなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:55.05ID:jgd7eSmN0
>>35
だったら杉田は逃げまわるのをやめて記者会見開いて説明したらいい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:13.18ID:RqIadaaz0
>>35
全部読んできてみ
ビックリするくらい直球やからw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:13.96ID:uz0YlTS/0
安倍晋三夫妻は生産性0ってのだけは満場一致で賛成なのには笑ったわwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:26.17ID:BpMYJCE50
>>30
いいね!千回押したいわw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:35.31ID:R049DUmd0
影で言い訳して表には出てこない。いや出てこれない。世間を賑わせて会見一つ開かないで逃げ回る。豊田真由子と同じじゃんw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:42.43ID:e8miGAiT0
>>20
ひええええ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:44.21ID:9R/NQ0vJ0
これで撤回しなければまあ本当の信念なんだろう良し悪しはともかく
あっさり撤回したらただの失言
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:47.76ID:uz0YlTS/0
ローマ法王だって同性婚を認めてる時代にさ?

カルト清和会?www
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:14.93ID:vBA1Lllf0
>>45
アキエは出産適齢期とっくに過ぎてるから若い女と不倫でもして子孫残さないと杉田に生産性0のゴミカス扱いされてしまう。どうする安倍ちゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:15.54ID:R049DUmd0
世界中で報道されていて、日本の品位を貶めといて逃げまわるだけなの?国会議員として会見開いてケジメつけなよ!w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:19.10ID:RqIadaaz0
>>47
豊田は何だかんだ言っても国民の前に出てきたよな
このカルト女にそんな器ねーだろw
カサカサコソコソ逃げ回るのがお似合いや
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:44.21ID:Zlx2KQQF0
ああ、外国が報じた。これはいいことだ。

まあ日本が没落し、ジャパンバッシングからジャパンパッシングの
プレゼンスはナイモオナジのシカト状態になって久しいわけだが
しかしまあなんぼなんでもこの発言は世界の潮流と真っ向いってるわけでね
安倍自民はこれを問題としないようだが、外圧が来ればこれは動くからなあ

とくに発言元は>>1の記事が言うように「党内ではほとんど無名」なそうだからともかく
幹事長、すなわち総理総裁に代わる党のナンバー2が理解を示したこと
ここに焦点をあてて報道してもらいたいねwww
たぶんそこに外圧がかかると政治力学からしてコロコロッと従来と違った発言があるかもね

とくに今の幹事長、親中派で有名でしょ。欧米としちゃ特にいいたいこともあるかもしれないからね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:08.81ID:9R/NQ0vJ0
「度が過ぎる」の具体例を示して欲しい
場合によっては逆差別なのかもしれんし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:11.33ID:QzM8aVMH0
怖いLGBT 批判を許さない。

LGBT って、批判を許さない特権団体かよ。
LGBTって、多様な考え方をとか、言っていなかったっけ、それなのに、自分の都合の悪い話には、抹殺してしまえか、大怖い。
日本国はいつから、中国のような反対意見を許さない独裁国家になったのでしょうか。
権利意識を間違えている。

そして差別利権を狙っている。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:17.11ID:BpMYJCE50
いやいやほんとに逃げ方がゴキブリそのものw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:18.69ID:fmtFfSbc0
右翼的価値観と、「『LGBT』支援とはまったく別問題。

全体として、誤った価値観によるフェイク情報でしかない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:28.68ID:Bx2CtRcf0
昔から左翼に選挙妨害されながら頑張ってた人か。有名になったな(´・ω・ `)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:40.85ID:hZjyBc3p0
>>20
性的嗜好にどうこう言うつもりは無い。
だけど、この感じだといわゆる”エロイプ”=Skypeを用いた性行為してそうだな・・・。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:42.37ID:DjUTKna90
まーた外人使って腹話術してんのかw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:18.51ID:FQF954h90
反LGBTの奴ってどうしてそうなったんだ?
同性愛嫌悪なんて明らかにキリスト、イスラム主義的価値観
寛容である伝統的日本の感覚とは程遠いんだが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:24.46ID:d1KxhQA/0
安倍夫妻は嫌いだが流石に生産性0なんて酷いことは言えないわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:26.47ID:Vnbh69Ew0
> 自民党内ではほとんど無名だが、突出した右翼的価値観

よく調べてるじゃん。CNN見直したわ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:58.33ID:RqIadaaz0
>>56
水脈ちゃんいわく
自民幹部やら閣僚からも容認されてるて豪語しとるでw
はよ援護射撃に出て来んかなそいつらw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:22.79ID:QzM8aVMH0
マイノリティの在日朝鮮人は、みな差別されているとの嘘の被害者面と、マイノリティのLGBTも同じだ、その上批判されるとファぶる、そして真実でも都合の悪い事は抹殺しようとする。
なんか反日左翼臭ぷんぷんで、臭くてたまらない。

そして差別利権を狙っている。

気をつけないと、被害者意識を植え付けられて、在日差別利権で日本国の税金が吸い取られるぞ
0070人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:04.70ID:KjkopVjw0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(S2315)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right

.
.
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:34.63ID:KyeEjcyN0
前スレには杉田擁護がたくさんいたのにパタっといなくなったな
わかりやすい工作員たちだw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:38.83ID:5ABDtvRo0
精神障害者施設19人殺傷犯植松聖と杉田水脈は同じ主張だ。
植松聖  
「生産性を持たない精神障害者は生きていく価値なし。税金の無駄遣い。殺しても良い」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:43.93ID:QCd4Logt0
>>20
これが公開されるとはまさにハニトラ。男版だから栗の花ハチミツか。
0075LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:30.57ID:KjkopVjw0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(S2315)

.
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:36.66ID:uz0YlTS/0
ナチスから学びすぎだろwww

麻生太郎の上を行くナチス好きなんだろう。カルト清和会らしいな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:47.66ID:DOF2C1350
ネトウヨは生産性ゼロだから

福島第一のデブリに特攻してこいよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:25.15ID:BpMYJCE50
>>71
せいぜい二人くらいだったんだろうね
単発ばっかだったし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:31.13ID:QzM8aVMH0
LGBT の正体は


LGBTの正体とは

LGBTと称する怪しげな団体が主催する新宿2丁目のイベント(東京レインボウ プライド)が、毎年8月にお行なわれています。
その昨年のチラシの表紙の画像に、10人ぐらいの男が太鼓をたたいる絵が使われていました。
その絵に違和感を覚えました。それはちょうど朝鮮人の男性が腰に太鼓を付けて叩きながら踊る姿に見えたからからです。
その踊り手が実際に、日本人か朝鮮人かは分かりませんが。

とにかくLCBTは、差別を叫び、在日朝鮮人も同じですよね。
これでLGBTの正体がわかりました。

ふつう、2丁目のイベントだったら、ニュウハーフのお姉さんの姿とか2丁目らしい画像を使ってイベントをアピールしますよね。

今2丁目のイベントやお店関係では裏で、左翼と在日朝鮮人の乗っ取りがうわさされています。
これって、即LGBTですよね。

そして悪人の朝鮮人は、朝鮮人売春婦の次に差別利権を狙っているいます。

大嘘でだまされるな、朝鮮人の強制連行の大嘘でどれだけの利権が、在日朝鮮人によって強奪されたか。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:08.01ID:+olFiU780
煽っている輩

民団青年会
テーマ:〜多様性を認め合う社会へ向けて〜
LGBTと在日韓国・朝鮮人との相互学習
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:08.82ID:xxcropMe0
>>35
 
例えば、野田聖子はアカヒから見て政敵とみなしていないので、彼女の利益誘導

情報漏えいの件はそんなにしつこくは報道しない。すぐ収まるように計算して報道する。

むしろ、こちらのほうが遥かに重大であるにも拘らず。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:17.45ID:uz0YlTS/0
>>72
植松みたいな考え方がカルト自民党なんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:20.03ID:yohmkhks0
日本と欧米では価値観が違う、などという頓珍漢な反論だけはやめるべきだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:43.15ID:D6A9i5Xv0
CNNよちょっとはまともになれよ。ケントギルバートさんが嘆いてたぞ。

youtubeの虎ノ門ニュースで。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:46.40ID:R049DUmd0
>>83
植松は熱烈な安倍信者だったからな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:51.99ID:tvqXb+1y0
杉田議員は、従軍慰安婦の捏造を知らしめるために国連に行ったりしてるから、そこでパヨクから目のかたきにされて叩かれてる構図を感じる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:52.52ID:3fxl2c1t0
世界人口の調整も兼ねてるひとつの運動
グローバリスト達が決めた事
2050年には90億人を超える
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:53.99ID:RqIadaaz0
早よ出て来て説明せんとドンドン悪化するで?水脈ちゃんw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:31.21ID:8FWkJs8D0
杉田、西田、青山、和田、自民党が誇る四馬鹿議員。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:41.24ID:uz0YlTS/0
リベラルカルト自民党の本性が現れたな

未公開株武藤、育休宮崎、コラ〜豊田なんて可愛いレベルのカルトさwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:43.55ID:JovvoTox0
バカウヨは日本国民を騙せたとしても世界では全く通用しないよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:44.57ID:MsQrDy9f0
まあ、言わずとも分かっていることだから、言うなって?大人の世界・・・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:51.65ID:RqIadaaz0
>>86
ケントギルバート 虎ノ門でクソワロタw
0097“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT支援運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:34.63ID:yAgU8ldn0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。
 > その活動の温床になっているのが日本であり、
 > 彼らの一番のターゲットが日本なのです。

 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。

  (『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より)

.

 “LGBT支援”が、『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「結婚制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、「既存の中間共同体」を“崩壊”させる。
      

それが、「既存の社会」や延いては【国家(=支配機構)】を“死滅”させてしまう。


      これこそが、「LGBT支援」運動の“大きな目標”である。



  そして、それらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

       左からの “共産主義”【インターナショナル】

       右からの “新自由主義”【国際金融】


これらは、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。

.

 ●全ての「既成政府」の“廃絶”と統括された「世界政府」の“樹立”

 ●「私有財産」と「遺産相続」の“撤廃”や「豊かな中間層」の“根絶”

 ●「世帯単位」から「個人単位」への“課税”や“把握”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「育児」や「家事」の“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


(S829k)
.
.
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:20.85ID:RqIadaaz0
>>91
死天王過ぎるw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:46.15ID:QzM8aVMH0
差別利権にだまされるなよ。

LGBTは左翼と朝鮮人の巣だ。

次は日本国民にさべつされている、利権で保護しろってか。

常に大嘘をついて、被害者面する、大悪人の朝鮮人。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:09.58ID:elljlr1p0
>>20
こりゃ伊藤詩織を叩くわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています