X



【国際】杉田水脈「同性愛の子は自殺率が6倍高い」笑顔で話す動画、アルジャジーラが投稿 半日で11万再生、字幕付きで大拡散★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/27(金) 06:36:34.23ID:CAP_USER9
・LGBTをめぐる発言が物議を醸す、杉田水脈議員の動画をアルジャジーラが投稿
・「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と笑顔で話す内容も英訳されている
・公式Twitterにて公開後、半日ですでに11万5000再生を突破している

◆アルジャジーラが動画を投稿

https://twitter.com/ajplus/status/1021789605048315906
AJ+??認証済みアカウント? @ajplus 2018年7月24日
This Japanese lawmaker doesn't think LGBT people deserve social welfare because they're not “producing” children.

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34445_1302_02f5712709d0b2d1d1bf412264e9a946.jpg

日本の現役国会議員が持つ、LGBTに対する人権意識が世界に発信されてしまいました。
もちろんあの笑顔もセットです。詳細は以下から。

カタールの衛星放送局・アルジャジーラ公式ツイッターによると、「LGBTは生産性がないので支援は不要」と笑顔でインタビューに答える杉田議員の動画を簡潔にまとめたものが報じられています。

まずは杉田議員の発言およびリベラルデモクラティックパーティー(自由民主党のことです)の政治家であることがまとめられた上で……
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83d59_1302_63506d37a63922ad68b3a620c98148d5.jpg

2015年に公開されたすぎやまこういち、中山恭子による杉田水脈インタビュー動画を紹介。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a9f2_1302_2f9cd2dfa81decd6aeb52fede3696510.jpg

「テレビの討論番組から電話が掛かってきまして、『LGBTの知識を学校教育で教えるべきかどうか』という事に対しての意見をくださいという風に言われまして、(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)私は『当然そんなものは必要ありません』」という内容の英訳。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34992_1302_63b1e0534f39fa7c66633e8fece2eea6.jpg

杉田「はい。と言ったら、なんて言われたかというとですね、『同性愛の子どもは、普通に正常に恋愛出来る子どもに比べて自殺率が6倍高いんだ』と。『それでも貴方は必要ないっと言うんですか!』みたいな事を言われまして(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)」もバッチリ英訳されています。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/77a6d_1302_2c501a05acd6457735e6dc8a641e8705.jpg

LGBTの子どもと対比して「普通に正常に恋愛出来る子ども」という表現を用いながら、「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と話す笑顔もこの通り。もちろん公開された動画をそのまま使っているので、悪意ある編集などは存在しません。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45e65_1302_51a29b675e5e4f04ee543e45f5359f19.jpg

公開半日ですでに11万5000再生を突破しています。

2018年7月25日 15時37分
BUZZAP!
http://news.livedoor.com/article/detail/15063122/

★1が立った時間 2018/07/26(木) 10:06:45.34
前スレ
【海外メディア】自民・杉田水脈議員が「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と笑顔で話す動画をアルジャジーラが投稿 半日で11万再生★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532584297/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:37:18.24ID:h5ImVrb70
植松思想
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:38:43.71ID:6/gQJf4l0
同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス フランス ドイツ カナダ イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、ベルギー
台湾、タイ、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
シリア、イラク、トルコ、インド、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、カンボジア

http://i.imgur.com/3PKBEOV.jpg

あっ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:08.94ID:h5ImVrb70
生産性とか植松思想だからダメなんだよ

信仰している宗教の教え
に基づくと言えば赦される
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:15.57ID:aIpaXZns0
ブサヨはゲイ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:41:48.73ID:iWTsecpX0
DQNネームを付けられた人間の末路
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:41:53.33ID:yQMSa/Iu0
子供を生産物扱いしてるということは、国民を家畜とみなしてるのと同じ

サイコパスだろ、杉田とかいうBBA
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:42:31.76ID:vhq4Q7rV0
世界規模になってきたw
自民豚の価値観は古いからなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:42:54.42ID:uAZViq3y0
まあ

自殺者が多いのは、★事実

本当に驚くほど自殺してるけどね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:43:57.91ID:lM3QnswE0
LGBTは人種差別と同じ立ち位置にあるのに否定するのは馬鹿のする事だわ
遺伝子的な問題を否定するのは今の時代には合わない事を分かっていない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:43:59.97ID:pIn3T/iu0
この人が育てたお子さまがどんな大人になってるのか見てみたいな
政治活動してるんだろうか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:44:52.35ID:tUl3+JDU0
政治家なら数値的な判断をしなければならないのでこの発言は正しい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:44:57.16ID:0h25x74M0
そのうち、生産性を高めるために日本でも合同結婚式を義務付けよう、とか言い出すぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:46:34.01ID:iIgNA2Vj0
事実なら大変なことだな、しかしそんな統計あるのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:47:40.06ID:U2uiH3Dn0
とりあえず女装カマ連中のTV出演規制しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:47:43.02ID:9Bp/U++I0
おなべさんとニューハーフのカップルなら問題ないのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:48:52.76ID:qpSy7COIO
アルジャジーラも容赦ないなあw
こんなんいくらでも再生数伸びるだろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:49:17.61ID:imYt58dH0
>>17
数値的には正しくないんだよな
LGBT農家がナスを作る → 生産されていない って主張だから
過激な反LGBT思想があるか、頭が悪くて間違えたかどっちか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:49:46.80ID:mDrdb4KR0
世界的に見ればバラエティ番組にオカマ出まくりの日本はLGBTに寛容
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:50:21.46ID:AYhW7qIe0
オカマもカルト信者も火ィ付けて燃やそうぜ!消毒消毒
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:51:17.67ID:qpSy7COIO
>>27
今まで何人燃やしたの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:51:40.70ID:/DOKqkC00
先進国の常識では即辞任のケースだもんな。とにかく議員のレベル低すぎ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:52:44.86ID:w/WN88OD0
兄さんの国のようになるん?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:53:30.80ID:3fRaacU20
ネトウヨさんってマイルールで自分はえらいと言いたがるけど、
鳥取大学?とか同志社大学二部とか?

普通なら私は馬鹿です。生まれてきてすみません状態じゃん。
属性で生産性ないっていうのなら、あんたらのオツムは日本には不要では?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:53:43.48ID:GnlTb/wQ0
>>25
生産性が低いなら正解だったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:21.13ID:X+goAf9s0
フェイク
アルジャジーラ公式ツイッターじゃない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:21.41ID:uDeu5bEY0
>>1
イスラムの国でなら、肯定的にとらえられそう
0039名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:34.31ID:DncyvhaK0
子供を作らず社会の存続を脅かすLGBTを差別するのは当たり前。
ロリコンの方がー等と主張して話をすり替えようとしている人間がいるが
初潮を迎え妊娠出産可能になった少女を性的対象にするロリコンは
歴史的にも生物学的にも完全に正常で自然であり、LGBTとは違い
ロリコンは子供を作る事が可能だから。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:38.43ID:WbojMq+t0
アルジャジーラはどんな意図でこれを投稿したんだ?
宗教的にも支持してるんだろけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:59.49ID:8vcyLOmc0
アルジャジーラのアカウントってBernie Sandersもフォローしてるんだなw
この話世界で広がりそうだなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:55:21.14ID:X+goAf9s0
>>41
アルジャジーラちゃうぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:56:50.05ID:tBevLL4Q0
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮塵でヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュース速報+記
者で層化学会印で日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・
松井秀喜の熱心なファンのケケ中平蔵後援ナマポ受給東朝鮮極左暴力集団チンパンブタキョッポマン構成員スタ
スが電通・カドカワからカネを貰ってパソナソフトバンクマルハンゲノムプロレスプロヤキュウパチンコエンターテイ
ンメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドは川上量生カドカワ社長・南部靖之パソナ会長・孫正義ソフ
トバンク会長兼社長・韓昌祐マルハン会長・斉藤惇日本野球機構コミッショナー・榊原信行RIZIN代表に認定され
ますた。
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <プロレス・総合格闘技・野球・アメリカンフットボール・バスケ
          川川      〜 /〜 |ットボール・アイスホッケーは世界一のスポーツだよん
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
https://info.kadokawadwango.co.jp/
https://www.pasona.co.jp/
http://www.softbank.jp/
https://www.maruhan.co.jp/
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:57:04.87ID:yQMSa/Iu0
植松と思想が一緒
こんな危険人物が議員やってるとか先進国ではありえないわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:57:27.93ID:aVo8f9l20
男性の自殺率は女性の三倍
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:58:38.47ID:qsWNEWll0
まず、すいみゃくを、みお、とは読めない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:59:04.53ID:qRbowrDv0
杉田の発言は正しい。これを問題にしたり、否定する方が人間としておかしい。
多様性を認めないのは、杉田を否定する奴ら。
民主主義を理解してないのは杉田を否定するバカ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:59:17.83ID:oVFKzFUa0
同性愛とか眠たい事言ってないでどんどん死ねばいいんだよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:19.17ID:PEO56MqJ0
ハッテン場で出逢うひとを良く観察すると
何らかの精神疾患に罹ってるのが非常に多い気がするわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:29.53ID:4vWZW7Nk0
アルジャジーラも地に落ちだしたな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:01:46.23ID:w/WN88OD0
>>35
鳩山先生をなんと心得るか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:01:55.94ID:aAL9U6sa0
要はネトウヨって日本の恥ってことだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:03:10.78ID:4vWZW7Nk0
>>37 フェイク アルジャジーラ公式ツイッターじゃない
つまり誰の仕業だ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:03:26.53ID:BEz9DguH0
ADHDだろうな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:03:32.09ID:4vWZW7Nk0
>>56 自己スレ
またあいつらの仕業か!?!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:03:59.91ID:D4y3Kz3B0
>>49
自殺率が6倍高いのは周囲の無理解があるのではないか、だからLGBTの知識を
学校で教えるべきでは、と問われて、そんな必要あるかと日本会議系保守が3人で
笑いあったという記事だぞ。

どこが多様性ww。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:04:03.16ID:7xCaMMuM0
      ,,,ッソミソリ彡彡ヾ,,,
    ,彡           ミ,,
   彡             ミミ,
   彡            ,,   ミ
  彡    ,,,,ィ''''''""´´`` '.,  ミ
  彡   ミ          _,i  .ミ
   彡   ミ  - 、、、 ,, _ _ _,ィ  '., ミ    /
   彡  ミ∴∵__, ``"" ィ─' ',リ     法律はDQNの味方や〜w
    ミ,,, ミ    -  ,  、 ´´ .:リ   \
    (ヾ ミ     /( 。 。)ヽ.  ミ
     .ゝ ヾ     ,, ' , ''_`_i  .ノ
      ヽ}    ! ィニニ ノ  ./
       ∧      ー '  /ヽ
      / \ 、_∴∵∴∵ノ  |‐- 、
  _,,ィ'´    \` "'∴∵'

少子化の為とか言うけど
底辺の子供がいくら産まれても
それは税金を無駄に食い荒らすだけでトンビがタカを産むようなことがない限り経済的には損失なんじゃないの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の子供は犯罪犯して他人に迷惑かけて
おまけに最後は国の税金で面倒みなきゃいけない
行き着く先は刑務所か生活保護だし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
移民を入れればいいというかもしれんが、
移民で流入してくるレベルだともっと貧乏だぞ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の子孫が生まれないことで、
貧困支援のための税金も不要になる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の劣悪な遺伝子が残るほうが
日本に迷惑になるだろう
犯罪者にでもなったら日本の治安は潰れかねない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少子化でいいじゃん
馬鹿な貧乏人が繁殖したら日本が滅ぶ

昔は貧乏な家の子が兄弟揃って東大とかよくあった
でも今はもう殆どない
貧乏だけど賢い遺伝の家系が成功しちゃったんだよ
そういう人達が高級取りの親世代になっちゃってるから、
賢い家系が良い塾に行き、ますます成績良くなり、
格差がどんどん広がってる
00610570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの放火魔で火を被った森伸介
垢版 |
2018/07/27(金) 07:04:05.36ID:dcWib5WV0
火を被った森伸介2018/07/27(金) 05:21:06.31ID:dcWib5WV0
藤 井 恒 次が大垣南高校に 垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学するのは
中 学の時に殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破高校も遜 色 差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣 が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww

 

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退

お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるんだよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリストだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄ってきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクでケロイドを偽って
緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を被 っ た!!
ちっぱいイボだらけのちんちん5cm(去勢して切ってるかも・・・)を露出する森伸介が札幌市内で目撃情報アリ!!オカマで男子高校生に抱きつくので通報されたし!!

服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこいつ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受 けてるじゃん!!
思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!!
精液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため捕
まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとはIS
藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に潜伏か?そして脅しにいいなりの、歯に
チップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼 ぎする!!服部 三人衆は赤ちゃんポストで 引 き取った 赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売り飛ばし稼ぐ!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続く!!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の服部直史
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:05:04.16ID:TRo+a+Ds0
杉田先生はアルジャジーラに支持されてるの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:05:37.78ID:iPrnjm+t0
人類が全員同性愛者になったら滅びる。同性愛は悪である。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:06:32.17ID:QWTE43d70
LGBT容認って言ってる白人国家って、そこら中にLGBT用のトイレとか作ってやってんのか?
それにそういう国でだってLGBT嫌悪してる人はたくさんいるし、そっちの人権は無視なのか
何か問題は起きてないのか?
そういうとこは全然報道しないんだよな日本のメディアは

ただ、全面降伏しろ、何もかも受け入れて何もかも優先しろっていう乞食根性だから一般人から反発が起きる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:07:02.74ID:U2sJTkm20
おもしろければいいじゃないか。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:07:29.12ID:HyGdsija0
>>40
自分で答え言っとるやん
宗教的にも賛同してるんだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:07:43.29ID:aRXEq7Hu0
>>1
すぎたすいみゃく
からは
「日本死ね」で名を売った山尾しおりと同じ腐臭がする
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:26.23ID:4nD5c08Y0
これだけ宣伝してもらったら首相になるしかないな。共産主義者を滅ぼそう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:35.81ID:U2sJTkm20
すぎたみお。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:45.17ID:e8b5nBLM0
イスラム教って同性愛はダメなんだろ。だったら、杉田水脈はイスラム社会では称賛されてるわけだ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:53.60ID:L9gSn/q40
>>63
世界規模で見ればまだ人口は増加し続けてるから、LGBT優遇して子供の数を減らすのは政策的に間違ってはいないんだよ。
ただし日本は人口が減り始めてるからその政策を大々的にやるのは得策では無いってこと。
国の状況によって政策が変わるのは当然だよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:53.77ID:Uu2gH5l00
アーティストとか作家の同性愛率考えてみろよ。
ガキ作らないって意味では生産性低いかもしんないけど
そのぶん作品つくってんだろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:55.30ID:PW1Nlf1Y0
>>67
よくさ、トイレを公費でとかふざけんな!って怒ってるけど、トイレ必要なのはトランスジェンダー(T)の人だけだよ。
LGBは普通のトイレ違和感無く使ってるしww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:09:51.83ID:Uu2gH5l00
杉田水脈のレズビデオが見たい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:10:36.10ID:U2sJTkm20
地盤の中だけで議論してほしいけどさ。
右と左がくっついた厄介なところだから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:10:37.37ID:aRXEq7Hu0
>>71
それと
すぎたすいみゃく
の「笑顔」の質も山尾しおりと同種
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:10:50.34ID:Ttp8TdIP0
まったくもって事実
片親の子供も片親になる確率は高い
やっぱり日本社会は足引っ張り合いだから人と違うとやられるごみみたいな民族
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:11:32.78ID:uu2qHD690
LGBTは自殺率が6倍高い
ってのは他の人の言葉なのか
ややこし
笑顔で言ったのがまずいってこと?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:11:38.29ID:jVfdTFIG0
>「テレビの討論番組から電話が掛かってきまして、『LGBTの知識を学校教育で教えるべきかどうか』という事に対しての
>意見をくださいという風に言われまして、(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)私は『当然そんなものは必要ありません』」
>「はい。と言ったら、なんて言われたかというとですね、『同性愛の子どもは、普通に正常に恋愛出来る子どもに比べて自殺率が6倍高いんだ』と。
>『それでも貴方は必要ないっと言うんですか!』みたいな事を言われまして(中山恭子、すぎやまこういちの笑い声が入る)」
>「普通に正常に恋愛出来る子ども」という表現を用いながら、「同性愛の子どもは自殺率が6倍高い」と話す笑顔

すぎやまこういちもだいぶイっちゃってるなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:11:44.21ID:BYvIn6480
ツイート削除してバックれてんのが最高にダサい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:12:11.21ID:7hB7aFU30
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪ 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ!」
        
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:12:40.33ID:fKwFPlCd0
タイトルにある文はこの人の発言というより、この人が言われことなのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:12:44.00ID:VX7cIiyS0
杉田はちょっとアホで口のしまりがないから
心配してた。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:13:40.53ID:r+F4qYxX0
人間ってやっぱり思考のクセみたいなのが顔に出てくるんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:13:56.50ID:mvl1Ezo/0
ネトウヨはテロリスト予備軍だということが証明されたな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:14:15.27ID:c6eRDmHo0
親が自殺or自殺未遂の経験者だと
子供の自殺率は5倍になるという統計もある

個人的にLGBTって極度のメンヘラ(=自己否定)だと思うので
LGBT云々より、メンヘラが子供もつことの問題ではないかと思うんやが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:14:31.95ID:jVfdTFIG0
この3人、笑いのつぼが一般人と違うんだろうかw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:14:32.91ID:lM3QnswE0
LGBTの生産性とか自殺率が低いからLGBTにヘテロをやれと言うんかな?
それとも優生保護法的なことでもやんのかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:14:54.92ID:lZJ/dYbO0
せめて可愛かったらなぁ
顔と口が悪いってもう救いようがないだろw
0096人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!
垢版 |
2018/07/27(金) 07:15:35.84ID:abf1MbzO0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(S0715)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right

.
.
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:15:47.71ID:pIn3T/iu0
>>92
これLGBTの子供ってことじゃないよ
学生でLGBTって自覚してる子のことだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:15:55.18ID:bdwG1s3z0
●自民党の杉田水脈議員は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にするマスゴミの敵

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園激安払い下げについて追及したり、
さらに福山哲郎が確保した参議院議員会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別などマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.5ch.net/17qo6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況