X



【福岡】「金で解決しようや」少年少女4人が会社員から32万円恐喝 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/07/30(月) 11:31:21.67ID:CAP_USER9
7/30(月) 11:17配信
西日本新聞

 福岡県警門司署は30日、北九州市門司区の無職少女(17)と同市小倉北区の女子高校生(17)、
同市門司区の男子中学生(15)、同市小倉北区の男子中学生(15)の4人を恐喝の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、4人は共謀して同市の会社員男性(22)から金を脅し取ることを計画し、
4月3日未明から朝にかけつて連れ回したうえ、駐車中の普通乗用車内で
「俺は内心、お前を引きずり回したいくらいなんよ。金で解決しようや」などと言って32万円を脅し取った疑い。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00010004-nishinpc-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:32:10.06ID:xEtvVdPY0
在日朝鮮人みつを★だろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:32:45.24ID:Y6Lz2O7b0
10代にしては昔のヤクザ映画っぽい脅しの言葉使ってるな…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:33:23.99ID:goTU966V0
もしかして、びじんきょくかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:33:57.27ID:sY3BuJs00
>>1
>会社員男性(22)


こいつも逮捕しろよ
どうせ未成年を買春したんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:34:08.84ID:FvBXT5Yo0
修羅国ほのぼの便りをいちいちニュースにしてたらキリがないだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:34:28.66ID:jlIhgzPc0
少年法最高(^_^)v
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:26.57ID:xH992VOH0
手口が稚拙だな。
こういうときは「誠意を見せろ」だろ。ヤ○△さんの常套文句。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:31.11ID:uDklAzeO0
さすが修羅の国
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:13.44ID:dJ84RS090
ようわからんけどこいつらボコったら終わってたんじゃなかろうか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:48.11ID:QIPAb3lC0
まさかとは思うが、3P美人局なのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:48.64ID:mopuyLcJ0
GTA FUCK OK CITY
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:43:03.73ID:nunNkZTq0
また筒持たせか!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:00.36ID:rsc8hX+y0
こういうの見ると幼いうちに芽を摘むのは正しいような気がする
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:03.07ID:ocPMsVbh0
厨房はどんだけイキっても子供にしか見えんだろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:16.29ID:UR30GDG20
こういう少年少女たちも、大人になったら
「若い頃はヤンチャしてましたwwさーせんwww」
で、美談になってすべて許されるんだからなあ
悪いことはやったもん勝ちだわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:43.81ID:cau5UVgH0
そもそもやくざの町・北九で女買うのが間違い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:57.68ID:FUXOdUCv0
15の中坊二人絞めるだけで17歳の女二人にやりたい放題のボーナスステージやん。気張れや。
0042 【中部電 83.1 %】
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:19.31ID:MWaoMRj3O
出てきた少年のほうも犯せば?
(提案)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:55.10ID:eNOWkLDR0
殴られるの痛いから金払って後で警察に被害届
完璧です
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:08.31ID:/u12qwUw0
会社員がJKとセックス、または未遂したの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:44.47ID:2w63TXuK0
オヤジ狩りか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:16.91ID:IXentupf0
美人局も女子高生主犯というのは珍しいんじゃないか
子分が男子中学生なんだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:59.42ID:rUQQe9b80
大学進学を増やすより高校を義務教育化するべきなんだよなぁ
今の時代高校は高等教育じゃないから差別化する意味は薄いのに中卒なんてエタヒニン枠が未だにあるからこの手のバカが生まれる
15才で社会じゃ生涯中卒のレッテル貼られてクソゲー人生歩むことになるんだから反社会行動に走るのは当然の帰結なんだよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:16.21ID:3Pyvi48L0
美人局なら相手の会社やら調べて通報ちらつかせるだけで色々と捗るのに
やっぱガキの浅知恵だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:37.32ID:SNpeAI030
北九州でこの程度の事件をいちいちニュースにするなよ。
全国的に言えば交番に燕が巣を作ったニュースと同じレベル。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:37.59ID:+aXCUOM20
クソガキ達が脅した相手がヤクザだったなら面白かったのにね
逮捕されてもどうせすぐ普通に戻って来るんでしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:01:05.89ID:KcsJvXQi0
時代が一周して戻ってきたか
バッドボーイズや特攻の拓が流行りだすな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:03:48.32ID:gNMUF7680
>>15
ここで優良店とか言ってるのの現実はこれか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:06:35.67ID:rfyOy0D00
美人局やろうね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:07:04.09ID:K7nXHGnE0
17歳にカツ上げされるオヤジか
こうはなりたくないもんだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:07:04.24ID:O45KxStX0
どんな環境で育つとこうなるの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:02.66ID:AV/sgehP0
定番の北Qですねwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:40.94ID:OwC9TEvK0
>>35
力こそパワーの間違いじゃね?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:51.74ID:yOPD+qbk0
円光
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:10:02.20ID:By02ZbFU0
>>70
親が前科持ちとかヤクザ、風俗嬢だと
子供も、おのずから、そういう環境で育つんで
ロクな人間にならないわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:33.84ID:AJV88woA0
俺だったらブチ切れでボコボコにしてまうわこんなの
やられっぱなしとかそれでも男かよ情けねぇ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:00.29ID:lHY+A80p0
厨房なんてガキやんw

会社員は何やってんだよw
弱すぎだろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:25.71ID:By02ZbFU0
>>53
高校を義務にしたところで、次は大学が高校化して
大学院が大学化するだけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:26.90ID:rUQQe9b80
>>78
失うものがなく未来もない底辺
失うものがあり未来もある新卒
おじちゃんと同じだと思うの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:50.45ID:z0GpRiMy0
15歳の男子中学生二人やっちゃえば、17歳JKと無職17歳はびびって黙っちゃうだろ。そして二人を堪能みたいな展開のavないかな?
粋ってる二人は最後は従順になる的な
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:04.91ID:5b1SlG1J0
スロットとカラダで稼ごうや( ^▽^)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:02.94ID:XT5GfAff0
この事件の少年・少女達の住所や名前が特定されて晒されそうだな。子供とはいえ、こんな外道は誰にも擁護されんだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:52.26ID:tc1gtxSl0
いくらなんでも中学生に負けるなよ
相手2人だろ?どmなのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:17.56ID:C0qMGN7s0
良い子やん埋めてないし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:18.63ID:YnVTor350
>>76
ヤクザは任侠道だからカタギに酷いことはしないんじゃ無いの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:26.24ID:b5n3H5W70
2vs1でも颯爽とガキ2人を〆たら、残った中学生とやりたい放題のボーナスステージやんけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:46.14ID:r+2H2c2Z0
中学男子は、はめたろかと思えるのから、
松井型までバリエーション豊富。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:57.80ID:F9fUKuZU0
チョンのガキどもか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況