【青森】ひき逃げ容疑で米軍人妻(26)書類送検 三沢市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:52.55ID:CAP_USER9
ひき逃げ容疑で米軍人妻書類送検
青森、三沢基地
2018/7/30 15:01
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/396543560461698145

青森県警は30日、乗用車で歩行者をはねて重傷を負わせ逃げたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
米軍三沢基地に所属する米軍人の妻(26)=米国籍=を書類送検した。容疑を認めているという。

書類送検容疑は、3月1日午後6時5分ごろ、青森県三沢市平畑1丁目の路上で、同市の無職三浦きみさん(89)を車ではね、そのまま逃走した疑い。
三浦さんは骨盤骨折などの重傷を負った。

三沢署によると、基地側の協力を得て、事情聴取を進めていた。
現場は署の正面にある信号のない横断歩道付近で、片側1車線の緩いカーブ。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:11.68ID:A8xED3CQ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!!
                       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:46.70ID:QaMDbCVq0
老人か
骨盤骨折なら病院で固定されてるうちに惚け発症してしまうな
かわいそうなことを、しかも逃げるとは許し難い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:02.10ID:2glSGgqc0
50,000人もの外国軍隊が常駐してる国は世界で日本だけw
世界一の属国ですわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:31.51ID:aEXpaWaX0
奥多摩だったら魔女だったのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:59.91ID:yLXa8njr0
これ職業・国籍差別酷くね?
流石に「自衛官の妻」とか「NHK職員の妻」とか
そういう報道すら見たことないのに
米軍だとこうなんのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:57.56ID:Wm+3nUdB0
ジェイソン尾妻
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:00.30ID:ymro18E10
>>8
このねえちゃんが強姦されて、そのとき顔の右側を殴られたのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:12.67ID:lti6lrrR0
名前出せよマスゴミ
付託してんのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:56.57ID:wiLBXdkR0
米国軍人が日本好きってのも分かるな
いくら犯罪しても捕まらないしな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 15:51:01.89ID:aEXpaWaX0
寄託するしかねえな帰宅しつつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています