X



【夜の政治】籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みそラーメン ★
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:54.17ID:CAP_USER9
【炎上】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は森友問題キーマンの「菅野完先生が書いたもの」だったと暴露 / 事実であれば最悪の事態
http://buzz-plus.com/article/2018/07/30/kagoike-moritomo-sugano-news/
2018.07.30

https://youtu.be/UwK3JGo3U3s
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/moritomo-kagoike1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/kagoike-moritomo.jpg

高等森友学園保育園の園長であり、学校法人籠池学園の理事長としても知られている籠池泰典氏(65歳)。
彼が國記念小學院設置認可と国有財産払い下げに対し、さまざまな裏取引に関わったのではないかとの疑惑が浮上し、2017年3月23日に証人喚問された件で、驚くべき情報が入ってきた。

・籠池泰典の長男である籠池佳茂が暴露
証人喚問で読み上げられた言葉は籠池泰典氏の言葉ではなく、ライターとして活躍している菅野完先生(44歳)が書いたものだと、籠池泰典氏の長男である籠池佳茂氏(37歳)が暴露したのである。
菅野完先生といえば、ノイエホイエ(ノイホイ)というハンドルネームで知られているリベラルのカリスマ的人物。
AbemaTV(アベマTV)やテレビ朝日等有名メディアにも数多く出演するほどの人物だ。

・文芸評論家の小川榮太郎との対談で暴露
この暴露は人気雑誌「月刊Hanada」2018年9月号でされたもので、籠池佳茂氏が文芸評論家の小川榮太郎氏(51歳)との対談で話したもの。
文中ではサラッと書かれているが、非常に重みのある情報としてインターネット上で炎上状態となっている。

・籠池佳茂氏の暴露コメント引用
「ちなみに証人喚問で父が読み上げた文章は菅野氏が書いたものです」

・真実とは違った情報を世間に広める行為
この発言が事実であれば、籠池泰典氏は自分の言葉ではなく、とりあえずその場をしのぐための発言をプロに上手く書いてもらった可能性も浮上してくる。
真実とは違った情報を世間に広める行為は最悪の事態を呼びかねず、大きな問題に発展しかねない。

・マスコミ追及から逃れるため反安倍になった
また、この対談では「マスコミ追及から逃れるため反安倍になった」という衝撃の事実も暴露されており、それも事実であれば世間に堂々と「嘘」が流されていたことになるわけで、取り返しがつかない状況になっている。
物議をかもすスパイラルなこの状況、どのような着地点となるのか、大きな注目が集まっている。

2018/07/30(月) 20:25:46.70
【夜の政治】籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532949946/
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:05.14ID:Z38et3Gw0
小川と籠池息子の対談企画は内容からタイミングまで計算し尽くしたものだろう
菅野の米国でのトラブルネタもこのタイミングで出された

絵描いてる奴いるよな、まだ始まったばかりだな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:05.93ID:6K+HRSSd0
一年かけて出てきたのはカス共の工作活動っぷりだけだしな
あんだけ騒いだ森友は今後マスゴミも致命傷くらうからできんな
ちとヤバイどころのレベルではなくなった
さーて何が起きるかな〜まずは内ゲバから見れそうだ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:09.66ID:rH9mi2K90
石破も色々とやばいね
朝日新聞やTBSと癒着してモリトモで安倍を攻撃してたからな
文科省裏口で前川聖人も爆弾を抱えてそうだし、安倍の逆襲が始まったのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:11.97ID:T3jcRb+c0
そうだ、あと学歴詐称もしてるんだろ?
テキサスの州立大卒のはずが2年生のコミュニティカレッジ中退って…w
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:17.24ID:8/UU8WfI0
これ捏造した朝日とか菅野はマジやばいよ?死者がでてるんだからね

ガクブルなんだろな…
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:20.50ID:/mpuh/Vc0
官僚が書いた大臣の答弁も
本人が書いたものじゃないから「事実ではない」ということになるのか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:58.93ID:qBSLmWZn0
>>246
逆に両親より信ぴょう性あるじゃねーか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:17.83ID:pYyRSTbV0
檻から出したのが運の尽き
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:30.16ID:ZBKd1fC00
>>261
ペテン師のところに足繁く通った野党を馬鹿にすんのか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:30.19ID:XWkj4maO0
コリアゲート事件
マスコミも工作員いそうだしなぁ
アメリカのより根が深そう
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:40.18ID:0Wll8FWB0
★凍結前のTwitter

菅野完 ‎@noiehoie

2017年6月時点、
先進国に生きる市民として最も誇り高き生き方は
「共謀罪による逮捕第一号になる」ことではなかろうか。

2017年Jun13日 08:30
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:43.21ID:Log8YByF0
ノイホイからネタ買ってた朝日新聞涙目wwwwwwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:49.08ID:v3Xr/civ0
>>232
懇意にはしてないだろ
こんだけ騒がれたのに公の場での一緒の写真や動画しか出てこなかったろ
本当に懇意にしてたらその写真なり動画なりすでに出てきてるわ
籠池が撮らないはずないからな
それが無いってことは
まとわりついていただけってこと
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:27.70ID:8i+wUL2x0
>>247
>民団と共産党とミスポと辻元が組んで政権転覆を図ったってことか

>事件じゃねーかw


マスコミはどうするんだろうね?
いやー面白い。



こいつら、会見しろよ。
https://i.imgur.com/49EKrBT.jpg
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:30.66ID:d6rYgkjN0
343 名前: ◆GOD//YbClE [] 投稿日:2018/07/30(月) 22:20:55.53 ID:gQsbNT+T0 [2/3]
嫌儲で持ち上げられたネトサヨのアイドルの正体

・性暴行で訴えられ全面敗訴
・しばき隊の募金を着服
・アメリカで現在逃亡中の犯罪者 ←New

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:36.52ID:k0Z0Lg1Z0
もう偽証罪でいいわ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:37.79ID:DLEeVf3s0
>>241 籠池息子も「言える態勢ができたらその時に全部言う」って言ってたよな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:42.87ID:xg1QzYOC0
>>192
あわてすぎw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:51.91ID:epyq03O60
アホ作家の狂言を根拠に国会を潰したマヌケ野党の責任は
実刑判決級の犯罪だな
辻枝謝をブチ込めよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:53.80ID:AIFRzI7N0
>>266
コリアゲート事件

まさにそうだな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:57.17ID:gbmjI3yK0
>>256
大学の許認可という文科省の岩盤規制=利権を守るために
省を上げて倒閣運動に参画したんだから、報復されるのは当然だわな

やっていいのは、やられる覚悟のある奴だけだ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:57.72ID:YygFtFF+0
部落はこんなやつばっかり
夜ズバとか朝生とかコイツ出してたけど
ヤバいってわからないのかよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:00.26ID:7XhFFSn90
>>270
破防法はこういう国体を毀損させようって連中に使っていいと思うわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:02.08ID:k1Lj0jFd0
これ完全に反乱罪適用できるんちゃう?

【菅野完の庇護者は共産党】月刊Hanada。小川榮太郎×籠池佳茂対談で、籠池長男による菅野完の話。
・辻元清美が塚本幼稚園に来た話は菅野の指示で証言を変えさせられた
・菅野は「自分の庇護者は共産党」と言ってた
・裁判費用について菅野は「民団幹部から工面する」と4千万円を見積もっていた
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:03.50ID:hsuh5NDu0
>>5 >>36

菅野完の正体:性的暴行、暴行、カンパ金着服、盗聴など犯罪のオンパレ・元しばき隊
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49725092.html

菅野完(すがの たもつ)は、元部落解放同盟で、元首都圏反原発連合で、元しばき隊で、性的暴行、暴行、カンパ金着服、盗聴など多くの犯罪をしてきたが、籠池夫妻の籠絡に成功し、
今ではマスコミから「ノンフィクション作家」「ジャーナリスト」などと呼ばれている。


籠池長男が菅野完と訣別し目が覚めたきっかけ… ネット「菅野の後ろには民団幹部が…」「前科一犯辻元清美に福島みずほに生コン…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532903354/

森友追及の菅野完、米警察から逮捕状が出ていた ネット「差し出しましょう」「鬼畜」「逃亡犯が日本で野放し」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941025/

▼ ▼ 日本でも性暴行 ▼ ▼

女性への性的暴行認定、作家・菅野完氏に110万円賠償命令
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/170809/soc1708090021-a.html
https://i.imgur.com/NsWTaR1.jpg


■ abemaTV(朝日)よるバズ
https://i.imgur.com/QrRHbv2.jpg

逃亡犯罪者を度々起用 
安倍バッシングの『テレビ朝日』
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:12.61ID:qBSLmWZn0
何だかんだ言いながら、長期政権を敵に回したマスゴミと糞サヨの皆さんがバカだっただけ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:14.07ID:TTMYYPEo0
財務省に死人が出てるからねぇ
この一連の証言が捏造だったらマジ殺人事件として再捜査かもね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:16.97ID:/mpuh/Vc0
ネトウヨは敵味方の構図しか頭に無いからなあ
自分らの敵である人物が書いた→真実ではない!になるんだろう

阿呆らしい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:17.48ID:LEEIcq0UO
菅野だけ深く籠池夫妻に食い込んでたなそういえば
新聞社は自分で取材しろとか偉そうに言ってたもんな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:29.06ID:TIUUNSYH0
どうせマスコミはスルーだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:29.11ID:pKyXfjlH0
左翼マスゴミと左翼

駕籠さんは、正直に話している2だwww

まあ、アベガーに使えるから毎日毎日駕籠使っただけで、こういうヤバイ話題は報道をしない自由でトコトン無視が左翼と左翼マスゴミだわな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:29.53ID:T3jcRb+c0
>>272
自分たちも散々でっち上げしてて都合悪いから普通に報道しないんじゃ?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:41.11ID:ZBKd1fC00
籠池泰典長男が月刊HANADAになした証言についての真実性や真実相当性についてお知りになりたいのなら、なんぼでも、証言でも物証でもこちら側の主張を裏付けるものを提出できるんで、なんだったら、小川榮太郎と籠池佳茂の二人ともを相手にしての公開討論でもしましょうかね

面白くなってきたなぁ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:42.03ID:9sFTzzLp0
死人も出てる。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:45.72ID:xjgNxfY40
これ事実でないなら事実でない証明をしなきゃならないね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:50.93ID:OzwDbiGz0
>>20
伊藤大介氏は辻元清美に良く似ている。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:57.20ID:w9d3nzqw0
偽詐罪来るんかな。
このオッチャンの告発で検察側がマトモに動くか謎だが
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:03.24ID:YwogSUjo0
そろそろ「安倍に殺される」って謎のメモを残して籠池一家全員が死体で見つかるなw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:04.90ID:fmudCfa70
>>285
馬鹿でマヌケだから相手方が長期になってるだけでは
褒められたものでもないぞ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:10.63ID:9RG++aP90
菅野は書いただけで、
それを証人喚問で実際に使ったのが悪いんと違うん?

証人喚問で使うのを菅野が強要したのなら別だけど。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:15.02ID:MIVuGGPh0
というかさ、もしこれが籠池長男の嘘、あるいは籠池が長男に騙った嘘であるなら
それはそれで籠池一家は嘘つき集団であるということになるわけであって
そんな嘘つき共の言葉を信用して安倍たたきに利用してるパヨクがアホということになる。

どっちにせよ詰んでんだよw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:25.82ID:v3Xr/civ0
ネットなかったら大変な事になってたな
安倍さん引きずり降ろされてたろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:26.83ID:tWXMvNi70
どの辺が偽証かある程度おぜん立てしないといけないのか
みずほが籠池に「語るに落ちたとここのことですぅ~」とかいうわけねーしなw
嘘つき放題だな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:50.15ID:8/UU8WfI0
>>164
おっさんらが洗脳されていても、マメな癖は変わらないと思うから
これまでの事の詳細な証拠記録や電話なども録音していたら面白いんだけどなw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:59.03ID:j5xWHk7J0
>>284
違うのであれば菅野はきちんと説明するべき
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:07.31ID:xg1QzYOC0
>>296
いうても嘘つき村の住人が多すぎて…
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:09.38ID:8i+wUL2x0
長男はアホっぽいからな。
ちゃんと録音データとか取ってるのか?

長女はしっかりしてそうだが。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:12.93ID:7XhFFSn90
>>301
強要なんかしてないだろうな
野党5人衆もみんな集って共謀だろうw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:19.52ID:w7WsXido0
マスゴミがしらばっくれてあからさまに無視してるのが真実だということ物語っとるな。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:32.47ID:yrFJPeG10
疑惑が深まったも菅野が言わせてたんだろうな

菅野 -完-
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:35.24ID:ZBKd1fC00
菅野完事務所
@officeSugano
·
16m
小川榮太郎と籠池佳茂の二人ともを相手にしての公開討論でもなんでもやりますけども、籠池佳茂氏が、なんで通帳を燃やしたのかとかなんで金を溶かしたのかとか言う話せんといかんようになるのは忍びないでしょ。そういう惻隠の情というか、憐憫は当然、ある。

へえ、息子は通帳燃やしてんのか
なんで知ってんだろうな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:44.44ID:6UyvwaSq0
こりゃまたデカい地雷踏んだな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:47.65ID:LEEIcq0UO
アメリカに入国したら逮捕されちゃう奴が安倍首相攻撃してたのかw
まず自分が犯した罪を償えよw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:52.64ID:WqbiVEmo0
あの振込用紙には笑わせてもらったけどなぁ
まだまだ隠し玉があるのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:53.21ID:rqsTGCJp0
北朝鮮が韓国の親北勢力操って「ろうそく革命w」起こしてムンムン政権誕生。
核持ち統一狙い。そのため南北経済格差是正のための金を日本からむしり取ろうとした。
所が安倍政権は頑な。何とか政権交代を図ってモリカケ問題をデッチアゲ。
普通なら政権交代・少なくとも自民党での総理交代はあるはずが、野党のだらしなさで政権盤石w

海外政略は業を煮やして、アカヒやTBSのスリーパーになりふり構わず安倍攻撃を指令。
今までリベラルの皮被って、理論的な風を装って来たが、それも成り立たなくなりパヨク丸出しになる。
余りに感情的・非論理的な言い分に、一般国民も首を傾げ信じなくなる。
ついには新聞は絶対正義で、ネットを使うのはバカでネトウヨで絶対悪と言い始める。

こんな所かwwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:56.27ID:UIfCNwRp0
ジョンウンが引き下がった理由はまだまだ出てくることだろう

米共和党さまさま。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:56.84ID:T3jcRb+c0
>>297
お前の願望?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:58.38ID:v04R9HiQ0
>>288
当時それを売りにしてたのが今になって墓穴になったな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:58.52ID:tGoaOsaY0
>>287
ちょっと苦しい言い訳じゃあないか?

それなら、今まで籠池が言ってたコトま全部ウソでいいのか?
パヨクはウソと知って騒いでたのかい?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:14.43ID:5CFgNDku0
こりゃたまげたなぁ、マスコミはどう反応するのかな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:15.08ID:/mpuh/Vc0
>>285
おっ、インターネット紅衛兵さん革命の進捗ご苦労様でありますら!
安倍晋三主席の長期安定政権をしつかりと支持し
安倍主席の進める日本版文化大革命を完遂していきましょう!!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:16.20ID:w9d3nzqw0
>>294
本当に文章書いたなら何かしら残ってんでしょう。籠池なら万が一の為に残すはずw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:18.53ID:p3jbNwhh0
>>283
・辻元清美が塚本幼稚園に来た話は菅野の指示で証言を変えさせられた

これだけでもアウトなんだけど・・
何でパヨちんは自浄作用が無いのかな?
少しは己を省みようよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:35.38ID:ZBKd1fC00
菅野完事務所
菅野完事務所
@officeSugano
·
6m
もっというと、籠池泰典夫妻はいま、宿無しになってしもうて、そろそろ住む家も追い出されるわけだが、「なんでそんなに借金膨らんだのか」って、あの小学校作るための借金だけじゃないのは、籠池佳茂くんが一番知ってるよね。だって大事な書類を検察に押収されてんだもの。

ふーむ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:44.41ID:vvImgruz0
女性の最大の敵じゃねかw
メディアやパヨクはこんなの持ち上げて居たのか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:49.78ID:rH9mi2K90
モリカケが特亜の工作だとバレたら野党連中やマスゴミ与党の一部もタダじゃ済まない
そうなる前に菅野をアメリカに逮捕させるのかもな、お仲間が
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:51.54ID:MIVuGGPh0
>>314
露骨すぎる脅しだなw
俺の事情を暴露するなら、こっちもお前を潰すぞってかwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:58.81ID:L5yYDjUC0
これ国会で偽証しましたってこと?
罪状追加するって言われたらどうするんだろか。

どうせ、あれは息子が勝手に・・とか覆すんでしょ?
本人が発言しない限り価値ないよね。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:58.95ID:EyItQmUt0
長男はなあ
あんま信用したらこっちが騙されるような感じだから
籠池っていう変なおっさんに右も左も乗せられすぎっていうのが
森友の印象だなあ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:15.98ID:/mpuh/Vc0
スマホなんでタイプミス…
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:16.45ID:6K+HRSSd0
いつもならもうクサヨや業者で溢れそうなネタなのに静かだな
対策でも会議中ですかねwwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:35.39ID:XkPIqFKj0
ライターとして活躍している菅野完
いやいや、こいつは犯罪者やって言ってるやんひつこいなぁ。
有印公文書偽造・印章の偽造及び行使・偽証幇助の罪。
国家転覆も狙ってたともいえる悪逆非道な行為。
司法当局はライターやマスコミが怖くて手が出せない。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:45.04ID:v3Xr/civ0
>>317
パヨクは次の瞬間
生き返るから
何事も無かったかのように
それまでをすべて忘れて
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:48.83ID:8i+wUL2x0
>>314

全面戦争や。やれやれ〜。

ついでに連帯ユニオン、関西生コンも一緒に呼んで全部明らかにしようぜ。

https://i.imgur.com/RaZYaWD.jpg
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:08.52ID:Z38et3Gw0
>>314
これ脅してるつもりかなw
ガチってことじゃんw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:16.82ID:8pt0/El30
>>314
息子に脅しですね
気持ち悪いわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:23.67ID:epyq03O60
マスゴミもキチガイに振り回されて
報道番組がバラエティー以下のクズ認知で
死んだ方がいいな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:25.88ID:DLEeVf3s0
籠池息子の話の辻元ネタは確定やw
当時辻元は森友に行ったとか行かんとかで嘘ついたのがバレたもんなw
嘘のバレ方も辻元の過去ブログに書いてた事とスシローが地上波で出したファックス

そのあと生コンの話が出てきたww
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:33.41ID:RPPa3icx0
これもうどうやったってマスコミは左側報道するから収束させたほうがよくね?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:43.19ID:p3jbNwhh0
>>314
これ脅しだよね
酷すぎ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:47.38ID:ZBKd1fC00
菅野完事務所
菅野完事務所
@officeSugano
めっちゃ優しい。
だって、書き屋なんだから、調べ尽くした「籠池泰典夫妻逮捕後の、籠池長男の金銭使途」で記事書きたいの我慢してんだから。

脅しキターーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況