X



【国際】IS、女性ら約30人拉致 シリア南西部、イスラム教の一宗派ドルーズ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:30.96ID:CAP_USER9
時事通信 2018/07/31/00:05
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018073100004

 【カイロ時事】在英のシリア人権監視団は30日、過激派組織「イスラム国」(IS)が先週、シリア南西部スワイダ県で攻勢を強めるアサド政権軍に攻撃を仕掛けた際、イスラム教の一宗派であるドルーズ派の女性や子供36人を拉致したと明らかにした。うち4人が逃走して難を逃れたが、2人は死亡したという。

 ISは今月25日、スワイダ県の複数の場所で自爆テロなどを実行。これまでに政権軍兵士や市民ら250人以上が死亡した。近隣のダルアー県など、反体制派が長期間占拠してきた南西部をほぼ奪還したアサド政権軍への抵抗を続けている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:43:43.32ID:UtxEFkSi0
性奴隷にするのか・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:45:05.91ID:GYQqWFvs0
>>3
こういうニュースもなく20万人拉致する日本兵優秀だな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:09.47ID:vVqxAoww0
また売るんか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:17.67ID:2MTHNHos0
ドルーズ派とか断食しないし酒も豚も食うしどう見ても破戒者
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:49:10.44ID:o6HrTrid0
>>3
こう言う無理やりセックスする時ってキスとか揉んだりするの?
それともちんちん入れるだけ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:54:05.31ID:eUF2rDHo0
ドズル中将
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:54:37.06ID:YVHQevLB0
向こうの神様は結構許してくれるんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:57:12.49ID:p4TYjY8S0
奴隷売買してんでしょコイツら確か
キチッてるよな
はよ滅べ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:36.74ID:O2PZMLA70
俺の隣で寝てる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:25.95ID:GYQqWFvs0
>>12
ほとんどの被害者が殴られてるから普通の人と違う感覚
余りに抵抗が激しく入らないと
ナイフ挿れて肛門まで裂いてりもうキチガイ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:19:35.60ID:y+WEAFmJ0
自爆テロかけといて5日後に本命の人狩りかよ
なんかもう戦争じゃなくてその場でだけでの戦闘してんじゃねえか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:40:10.15ID:vuTR/JvH0
慰安婦とか人身売買とか嫌がらせとか根絶やしとか、
いろいろ兼ねての実行だろうな。

こんな事やる時点で天国には行けんだろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:43:31.56ID:f6flhsrP0
>>11
お前のジョーク、高尚すぎwww。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:54:10.67ID:G+tQRftb0
>>1
まだやってんのか。
もうイスラム教とムスリムとアラブ人はこの世から殲滅しろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:55:07.87ID:9j/AvPaF0
>>3
たしか場所によっては暗闇の穴蔵にとじこめて
買ったやつがセックスしたいときだけ出して
言うこと聞かなければボコボコにするか切り刻む
それでも従わなければ処刑
精神的にボロボロになるのでだいたいは従う模様
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:36:04.89ID:v9Rvu2JB0
>>1
イスラム国か
悪いことしてる奴らなんだけどさ
顔だけ見てると性格良さそうな奴たくさんいるのにな
極端な思想ってこわいなー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:08:39.29ID:q2v0J60Y0
ドルーズ派の起源

ttp://rank119.gozaru.jp/img/roma/img57/05.png
ttp://rank119.gozaru.jp/img/roma/img57/06.png
ttp://rank119.gozaru.jp/img/roma/img57/07.png
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:14:06.15ID:P67rHb4O0
前は高名なことのたまって人集めしてたけど
その時に参加しちゃった人達は今どんな気持ちで人攫いしてるんだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:25.65ID:O7G9jFpz0
クルアーンによると、妻は4人までだが性奴隷は人数制限ないから結構楽しめると思う。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:56.09ID:zii8Iqyw0
↓どさくさに紛れて時折湧いてくる安田純平が
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:00:46.59ID:nLib/1qP0
女性を否定しまくった挙句女性が必要ですってよく分からないホモ宗教やね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:05.45ID:eU46xW9J0
慰安婦やら 人身売買系の性奴隷の売買してる キチってる野良系のIS?
際限なく やってるんだな
監視団を監視する監視団もいるんだろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:17:57.84ID:T5vEhWlg0
イスラエルや中国も笑いが止まらんだろうな
内輪で暴れて軍閥の力すり減らしていってんだから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:20:40.06ID:2meFaATk0
イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html

≪ダッカのテロで日本人が標的となった理由≫
@ 日本人の国民感情を高ぶらせ、右傾化させ、参議院選挙で自民、公明、大阪維新などの右派を勝たせ、
憲法改正へと導く(→中国と戦争)。現に自民圧勝。

2013 日揮7人死亡→→内閣支持率8ポイント上昇
2015 後藤さん死亡→→内閣支持率7ポイント上昇
2016 ダッカ7人死亡→→内閣支持率5ポイント上昇

A 日本企業の海外進出を防ぎ、日本の貿易収支を悪化させる(→財政破綻後の日本収奪をより強固にする…収奪は経常赤字+通貨安の度合いで決まる。原発爆発も謀略の一環)。これだけ日本人が標的にされればイスラム新興国への進出を日本企業は躊躇する。


≪オランドの時にフランスでISのテロが多かった理由≫
@ 政権が社会党だから
左派が政権の時に事件を引き起こし、左派(社会主義&自由主義)に対する人々の信望を失墜させ、人心を右傾化させる。
→現に社会党の支持率は大幅に低下、オランドは大統領選の立候補を取り止めた。

A フランスがカトリックだから。
EU(キリスト教、主にカトリック)VSイスラム教の宗教戦争を引き起こそうとしてる。
EUの中でカトリックで大きな戦争ができる強国(核保有国)はフランスしかない。仏を主力にしようとしている。
ドイツはプロテスタントで宗教色が弱い、さらに先の大戦のこともある。
イギリスはEUの中では位置的に辺鄙すぎる、それに英国教会はキリスト教の中では異端。
nh
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 12:41:14.72ID:M7q1MIE20
現代版リアル日本軍だな
俺たちのじいちゃん達も同じことしてたんだぜw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 15:13:18.18ID:2AwQjmHU0
アサド政権軍に攻撃を仕掛けた(=協賛するロシア)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 15:19:13.52ID:RZGy6zy30
>>27
>>言うこと聞かなければボコボコにするか切り刻む
>>それでも従わなければ処刑
刻んだ時点で亡くなってるような
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:59.67ID:OMTFc+XS0
>>35
イスラムは人権や自我のある女性はいらないけど雌奴隷は必要っていう狂った価値観を持つカルト

母親や姉妹が奴隷でひどい目にあってても気にしないし、戒律を破った女性(男性は何しても庇ってもらえる)の虐待やリンチに加わるのは道徳的で素晴らしい、という考え方を外国に移住してもそのまま通そうとする

悪いこといわんからイスラム全員日本から追い払った方がいい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:10.54ID:kOQm5wjJ0
つか国連は抗議しないのか
日本には女差別にはうるせー癖してよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:40:22.56ID:4xCuLOEk0
今は分担金をタカるのに精一杯よ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:07.69ID:CxvMEkOI0
シリアのイスラム国か

これはアメリカとアサドのせいだな
あとフランスとイギリス
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:08:23.17ID:NbQpOj1O0
>>35
>>42
母系社会の日本とは絶対に合わない宗教だよな
女を家畜扱いする時点で無理
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:14.22ID:UyHcEVLQ0
>>43
抗議して言うこと聞くような連中かよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:49.65ID:KyWSasWY0
今回はいくら?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:10.53ID:u60R58Yz0
ただの山賊じゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:11.80ID:UxkvCCiJ0
https://www.timeturk.com/israil-de-buyuk-kriz-ordu-dagiliyor/haber-938997
イスラエルの大きな危機!軍隊は飛散している
まさにイスラエルの彼の兵役のために知られており、誰が忠実に珍しい少数ドゥルーズと状態を提供していない、
「ユダヤ人の国民国家の法律は」抗議するために軍隊から辞職し始めました。

ドゥルーズがユダヤ人の国民国家の法律」に抗議しているのでイスラエルが人質を取るため>>1をやらせた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 06:02:28.88ID:BWuGHrxI0
やっぱりイスラムは女を人間扱いしないのは本当だったんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 07:04:59.60ID:GTKaKpHK0
>>50
トルコ人が根拠のないデマで、ユダヤ人を中傷してる。
酷いなあ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 07:08:12.46ID:wTaE44ma0
欧米のフェミ団体やマスゴミは日本の性問題よりも中東の女差別に重点おけよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:16.58ID:7GBQV5Pq0
ちっちぇえよな
女誘拐して恥ずかしくないのがイスラム教か

ごりっぱな男さまの好んでやるのがこんなことだwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 07:29:23.51ID:GFLQebe/0
さらわれた方のドルーズ教はイスラム教を名乗っているがイスラム教とは違う別の宗教
キリスト教とキリスト教を名乗っているモルモン教と同じくらい違う
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 07:42:27.01ID:+rqjgwhc0
>>27
なるほど

南京のときの日本軍と同じだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 07:46:40.10ID:EBzFfdGG0
というか、ファティマ朝カリフの中の一人の復活を待つという。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 08:26:40.02ID:wTaE44ma0
やっぱりイスラム社会は女を差別するのは異論は無いな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 08:47:25.81ID:a34HD4BD0
この過激派の人たちは本当に信仰があるのですか?

イスラムをたてにやりたい放題やってるだけじゃないのかと思ってきたぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 14:58:23.20ID:VdawnoxI0
>>54
あれ、私はトルコ人じゃないよ?
でもイスラエルとISの関係で
今の荒れ果てたイスラエル内部事情なら
さもありなん というかISが今まで触らなかった
イスラエルについているドゥールズに触っているということは そういうことだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:05.15ID:VdawnoxI0
https://ja.wikipedia.org/wiki/ドゥールズ
2008年のテルアビブ大学によるドゥルーズコミュニティの若者に対する調査では、94%が「ドゥルーズ系イスラエル人」と自認している。
この人たちが此度のイスラエルの新法案「ユダヤ人の国民国家の法律」これに反発している。
当然だよな 前線に送り込まれて戦ってきた人たちが二級市民扱いだから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 15:05:19.19ID:4f4/pO7BO
>>58
ベトナムでのチョンの間違えだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 15:05:30.61ID:VdawnoxI0
>>54みたいな工作員や 偽ユダヤはぜってぇに >>50>>1これを結び付けないが
イスラエルがパレスチナ・ガザの人間へや
ミズラヒ・ドゥールズへの処遇を今までニュースで追ってくれば

反発を示したドゥールズに報復処置として>>1をISにやらせて脅してくるのは常套手段
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 16:26:23.56ID:GTKaKpHK0
トルコ人「ユダヤ人を中傷したいニダ!イスラム国はユダヤ人の陰謀ニダ!」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:26:07.73ID:VdawnoxI0
>>67
は?偽ユダの犬さん。あんたらの所業を言ってるわけで
トルコ人特有の情報ではないですよ。

バクダディ=サイモンエリオット(モサド) トルコだけ広まっている話でもない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:22.66ID:s+HZiI+e0
イスラムとイスラムが殺し合うのは何も問題はない
どんどん殺りなさい 双方全滅ならサイコー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:48:52.32ID:p8dybegu0
ガチガチのスンニ派/シーア派にとってドルーズ派はイスラムではないという認識だから、ISにとってもそうなんだろうな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:44.31ID:sQ3FKQ/D0
>>29
おもしろかった。分かりやすい。
そして、イスラムって常に外に対しても内に対しても絶対軋轢を起こすんだろうなって思った。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 18:07:26.86ID:VdawnoxI0
ナクバのとき シリア高原にパレスチナ難民が追われていったとき
助けたのがドゥールズの人たちなんだけどね。
ISは執拗にパレスチナキャンプを襲ったし 此度の件でドゥールズも襲った。
指図してんのも誰だかバレバレじゃん

偽ユダの金魚のウ〇コみたいな工作料が真実よりもありがたがるクズはこのスレにもいっぱいいるが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 18:16:50.53ID:zHAI/GAR0
いまだに女性の人権をまともに認めない宗教なんて撲滅するべきだろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:24.68ID:rNekfRHE0
女に権利を与えると社会は失敗するよ
宗教も同じく
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:23.20ID:wTaE44ma0
やっぱりイスラムは日本では禁止にした方がいいな
日本は一神教が流行らなくてよかった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:59.83ID:UR5Fg/V80
>>74
おまえの目には現代社会より近代以前の方が良いように見えてるんだろうなぁ。
お気の毒に。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:27.43ID:UR5Fg/V80
>>62
ボコハラムあたりはその通り。
ISは希望があった頃は自治組織作ってみたり
奴らなりの大義があった。
今は組織としては絶望的で、ただの犯罪組織に成り下がりつつあるな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:21.81ID:btlwNNaD0
そもそも女性以前に人権意識そのものがないんだよ
あれだけ分派して権力争いしてんだから当然といえば当然

どの国も昔はそうだったで終わらないのがイスラムの厄介さ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:25.14ID:BWuGHrxI0
やっぱり日本は女が恵まれてる国だと再度実感した
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:42:50.09ID:7dD/kPYa0
日本が独身の中東女性を引き取ってあげたい
女の人口を増やそうぜ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:43:41.29ID:f1g3VRXh0
原理主義に染まってるほうが幸せな人たちもいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況