【シリア】拘束の安田純平さん新映像か「私の名前はウマルです。韓国人です。今すぐ助けて」 友人「疑わしい」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:58.60ID:CAP_USER9
「今すぐ助けて」シリアで拘束の安田純平さんか ネット上に新映像「疑わしい」の声も
2018.7.31 18:31
ツィートするFacebookでシェアするLINEで送る いいね!
新たにインターネット上で公開された、安田純平さんとみられる男性の映像1/2枚
 【カイロ=佐藤貴生】武装した黒装束の2人の前で、日本語で助けを求める男性の動画が31日までにネット上に公開された。出所や真偽は一切不明だが、風貌からみて2015年に内戦下のシリアに入り、武装勢力に拘束されたとみられているフリージャーナリスト、安田純平さん(44)の可能性がある。 

<< 下に続く >>

 産経新聞が入手した動画は長さ20秒で、オレンジ色の服をかぶった男性が「私の名前はウマルです。韓国人です」と自己紹介し、「今日の日付は2018年7月25日。とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」と話している。屋外とみられ、男性の背後には自動小銃を構えた全身黒一色の衣服の人物2人が立っている。 

7月6日 安田純平さんの「拘束証拠」再提示し脅迫

 男性は、これまでに公開された安田さんとみられる動画の人物とよく似ている。ただ、安田さんと親交があるフリージャーナリストの藤原亮司さんは、「言葉のなまりや韓国人と名乗っていること、それに日本語でしゃべらせていることなどからみて、本物かどうかは疑わしい」と話している。安田さんは15年6月、トルコ南部ハタイからシリア北西部イドリブに陸路で入国した直後、連絡が途絶えて行方が分からなくなった。
http://www.sankei.com/world/news/180731/wor1807310023-n1.html

動画
https://youtu.be/Y4oGtpG3178

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533041490/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:32.54ID:34KTpfFN0
.
     ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、              
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \  ネトウヨガーッ
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \   ウリナラ捕まり芸には成功したが、テロリストの身代金が高いニダ・・
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   それに日本は先進国で欧米その他先進国同様、テロリストの要求は拒絶と決まった 既に何名も名誉の他界 これは不味い・・
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /  かくなる上は、テロ対応後進国、ウリの母国韓国朝鮮に在日反チョパーリとして金を出させるニダ !
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /                <♯丶`Д´> バカヤロー 棄民嬌胞の半チョパリに出す金など ウリ韓国にアルカニダ!
┏┓     ┏━┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓             民団総連にでも出して貰え
┃┃     ┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃  ┏┓     ┃┃   ┃┃┃┃┃┃  ┃┣┛┃     ┃┃
┃┃┏┛┃   ┏┛┃   ┃┃┗┛┃┃  ┃┣━┛   ┏┛┃
┃┗┛┏┛┏━┛┏┛┏━┛┃  ┏┛┃  ┃┃    ┏━┛┏┛
┗━━┛  ┗━━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗┛    ┗━━┛
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:34.66ID:fxrxgA430
日本人に化けていた朝鮮人w 惨めだな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:40.66ID:whJhO0iE0
うちの80過ぎた母が「あのオレンジの服着てるんじゃ助からないね」って感想述べてたから意外と知ってるんだなって感心した
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:41.08ID:3Wd0Ucs70
日本生まれの在日二世なのかな?
wikiには埼玉県出身と書いてあるが
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:44.68ID:31B50VUa0
日本語で「私は韓国人です」と言って助けを求める?もう、僕わけわかんないよー
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:44.67ID:CG0vDMCa0
とっとと助けに行けよ文

国民を見捨てるのか?w テロとの戦いだからしょうがないか?w
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:49.70ID:xnOrOvx40
>>891
捏造・偏向のカルトメディア教の伝道師様ご苦労様ですw
宗派は「テレ朝派」ですか?それとも「TBS派」?「NHK派」かもしれませんねw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:52.86ID:WhJviaIj0
ウマルはイスラム教に改宗した時にもらえる名前でしょ
モハメド・アリとかもそうだし
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:54.69ID:0sX+/NFL0
>>679
というか、これがどういう経緯で発言しているのかさせられているのかも含めて
報道として絶対に外せないソースだよな、それを平然と隠すテレビ朝日
こんな奴らジャーナリストでもなんでもないわ、やっぱりアジビラ工作機関だ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:56.65ID:5D/KXHai0
関係ないけど、干物妹うまるちゃん面白かったな。発想がいいよな。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:03.18ID:17GgUx/y0
日本語話せる奴が全部日本人だと思っていたら騙されるね
気を付けよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:03.33ID:Dx6QXR4e0
チョンコが助けてあげなさい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:05.33ID:tTncYEuU0
ぶっちゃけ日本に帰国できないんだよ
こんだけ引きずって仮に救出されたとしたら考案絡みの大罪喰らうから
そこで朝鮮に乞食してる
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:06.07ID:DwFO3xzW0
出来レースかと思っていたが、本人が知られたくないはずの韓国人を暴露させられたからわからなくなったな。
色々と面白くなってきた。
これがヤラセじゃなければ次は首切り画像だろう
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:13.44ID:PjZlV2cs0
日本は帰化するにあたって元の国籍を放棄しなければならないと規定してるけど
相手国に国籍放棄と言う考えがなければ、そもそも手続きできないんだよ

昔、記事で読んだのはブラジル人が日本に帰化しようとしてブラジルの役所に
国籍放棄の手続きしたい書類くれと言ったら、そんなものはない!と拒否されたとか
なんとか頼み込んで法的根拠のないそれらしい書類を書いてもらって日本の役所に届け出たとか
だから例えばブラジル人が日本に帰化しても、現実的にはブラジル国籍との二重になってる
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:17.10ID:nnWB1jXj0
>>672
拘束した組織はIS?
どのマスコミも掴んでいない新情報じゃないですか。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:18.37ID:93YD9WCV0
>>846

戸籍名なのらねーと

身元確認もできねーのに
どうしろと?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:18.61ID:D7SpiOQV0
>>33
これだけかっこいいこと言って
助けてくださいか

心でよろしい。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:23.27ID:UWn0uEee0
この情報韓国には伝わってるの?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:25.08ID:PJlynZGt0
韓国干物ウマルちゃん!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:25.86ID:4oROXdtE0
何年も拘束されてる割には顔色が良すぎなんですけど
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:26.62ID:YwfnkMMd0
226 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/07/31(火) 23:03:44.68 ID:nLejfTPK
>>202
253 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 21:12:42.53 ID:XukKIMgl
こういうことらしいね
二重国籍で二重パスポート
外務省がパスポートを失効させても、韓国のパスポートでシリアに侵入してたんだな

【シリア】安田純平さんか、日本語で話す新映像 「今すぐ助けてください」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533035759/537

537 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/31(火) 20:25:01.61 ID:EcUf4y8N0
安田さんは、日本国籍だった。日本のパスポートも持っている。しかし、韓国籍も放
棄してなかったので、韓国のパスポートも持っていた。日本は、法律上二重国籍は認
めていないので法律違反になる。安田さんはシリアに入国する時に、韓国のパスポート
を使ったらしい。日本のパスポートではシリアに入国は出来ないためだ。これがいけ
なかった。韓国のパスポートを使った時点で、日本の国籍を離脱したとみなされてい
る。日本国の法律でそうなっているから、どうしようもない。韓国政府に善処をお願
いするしか出来ない


この書き込みの通りなら整合性取れる
前回は日本のパスポートを使ってた、とね
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:29.36ID:xnOrOvx40
>>900
捏造・偏向のカルトメディア教の伝道師様ご苦労様ですw
宗派は「テレ朝派」ですか?それとも「TBS派」?「NHK派」かもしれませんねw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:32.42ID:0Xr9LOl00
ガチなら三年もタダ飯食わせて生かしとかんよ
香田さんのように首チョンパ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:33.47ID:sKp/2Cc70
朝鮮人関係のニュースって多いな、全て恥ずかしい事案だけど
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:33.71ID:WICSnb+k0
安さんの中東ちゃんねるー パフパフ

はい、今日はですね、ウマルの名の由来をご説明しました。

じゃ、チャンネル登録、よろしくっ!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:36.84ID:dorJjdxI0
うまるちゃんさっさと死ねよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:39.94ID:wc74U3I10
>>715
当たり前だが、何らかの意図があるからワザワザ動画を作って流してるんだろう

>>725
普段はこの手のスレにはレスしないが、ネタにする奴の気が知れない
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:43.85ID:c3MdK6FM0
韓国政府に人の心はないのか!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:47.26ID:3HRIvb5A0
こんなひげ濃い韓国人いません
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:54.36ID:3S+/n6xL0
南無・・・・・
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:57.91ID:BSjUc3bd0
この国マスゴミにどんだけザパニーズいるんだよ。怖すぎだろ。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:01.38ID:pJ9w3j1l0
「韓国人です。」

何かな、寂しいな。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:06.84ID:gdS2pyth0
安田がな、「僕のことは忘れないでください」って頼んでいたのは、在日韓国人同胞達に対してなんだよ!
ほんと、在日って冷たい奴等だな。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:07.04ID:Dx6QXR4e0
チョンコは助けてあげないの?
チョンコは人でなし
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:07.92ID:aMCWCja90
ウマルってあれだろ
幸福の科学に出家した芸能人の子が
名前もらった的な
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:11.58ID:5D/KXHai0
純然たる日本語話せるだけの、韓国人。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:13.38ID:PlBSka8D0
>>874
この人が何人かは知らんが
テロリストもちゃんとパスポートをビデオレターで見せて
どの国の政府に訴えているのかキチンと明示しないと
テロリストとしては失格なんだよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:14.17ID:6w3y+5YM0
「安田」だもんなあ
韓国人だったと言われても別段驚くことはない
しかもまだ生きてたのこいつ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:16.74ID:CG0vDMCa0
本気で殺されかけてるから真実を話して韓国政府に助けを求めた
っていう可能性も少しぐらいはあるな

まあ、無関係な日本は、韓国の出方を高みの見物ですわ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:17.60ID:eHxDfQvv0
政府が
国籍調べればいいだけでは?

語学出来る人間がチェックしてからアップしてるだろうし
事実として、韓国人なのかもしれん。

嘘つく意味がわからん。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:20.10ID:PWu5wto50
>>873 共産党系の振りしたアスペ並洗脳知能かそれ以下wwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:26.05ID:8MC0VpB/0
>>904
逆に考えてもおかしいしな、韓国語でぼくウマル日本人です助けてって言ったって何なんだこいつとしか思われんだろう
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:27.86ID:7R4oK5+l0
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3435263.html
4時間前
安田純平さんか、日本語で話す映像
 3年前から行方不明になっているジャーナリストの安田純平さんとみられる新たな映像が公開されました。
 「きょうの日付は2018年7月25日。とてもひどい環境にいます」
 新たに公開されたのはおよそ18秒の映像で、黒いマスクをして銃を持った2人の男の前で、オレンジ色の服を着た安田さんとみられる男性が日本語でメッセージを話しています。安田さんとみられる男性は自らの名前を「ウマル」と名乗り、日付を7月25日だと述べています。
 この映像はインターネット上に「シリアにいる日本人の人質からのアピール」と題して公開されていますが、映像の真偽は確認されていません。
 安田さんは2015年6月にシリアに入国してから連絡が取れなくなっており、国際テロ組織アル・カイダ系だった旧ヌスラ戦線に拘束されたとの情報がありました。
 これまでにも安田さんとみられる映像が複数公開されていますが、今回の映像では銃を持った2人の男が背後に立っており、解放交渉に応じるよう日本側への圧力を強める意図があるとみられます。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000133025.html
オレンジ色の囚人服姿で…安田純平さんか 映像公開(2018/07/31 18:53)
 行方が分からないフリージャーナリスト・安田純平さんとみられる映像が公開されました。
 安田純平さんとみられる男性:「きょうの日付は2018年7月25日。とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」
 新たにインターネット上に公開された安田さんとみられる男性は、銃を持った武装勢力のメンバーの前でオレンジ色の囚人服を着せられ、20秒ほど話しています。
関係者は、安田さんが3年に及ぶ監禁状態で精神的、肉体的にかなり衰弱していると話しています。
安田さんは3年前、取材のため訪れたシリア北部で武装勢力に拘束され、消息が分からなくなっています。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397661.html
安田純平さん新たに動画 「今すぐ助けてください」
07/31 19:15
3年前からシリアで行方不明となっているフリージャーナリストの安田純平さんとみられる男性の新たな動画が公開された。
安田純平さんとみられる男性「わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」
安田さんとみられる男性は、男2人に銃を突きつけられ、日本語で「今すぐ助けてください」と訴えている。
安田さんは、2015年6月にシリアで行方不明となり、国際テロ組織アルカイダ系の武装組織に拘束されたとみられている。
映像は、インターネット上に公開されているが、真偽は不明。

http://www.news24.jp/articles/2018/07/31/10400271.html
新たな映像公開「韓国人だ」安田純平さんか
2018年7月31日 22:01
3年前から行方が分からなくなり、シリアで武装組織に拘束されているフリージャーナリストの安田純平さんとみられる男性の新たな映像がインターネット上に投稿された。
安田純平さんとみられる男性「きょうの日付は2018年7月25日。とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」
映像の長さは約20秒で動画投稿サイトに投稿された。安田純平さんとみられる男性はオレンジ色の服を着ていて、その後ろには覆面姿の戦闘員らしき人物が銃を構えて立っている。今月初めに公開された安田さんの映像と比べると、髪の毛とヒゲが伸び、白髪も目立つ。
安田さんは2015年6月下旬にシリアに入ったとみられ、その後、武装組織に拘束された。映像の中で男性は、「私の名前はオマルだ」「韓国人だ」などと話しているが、映像を見た日本政府関係者は「安田純平さんである蓋然性は高い」としている。
日本政府は映像の男性が安田さん本人とみて、情報収集を急いでいる。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:34.48ID:xSSV5HyA0
44歳にもなった中高年が「韓国人です」とかいう人生って

何なんだ?

もういいだろ充分に生きたんだからオッサンはもういい
44にもなってこのザマ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:34.79ID:NgQksjOa0
韓国人じゃないやら疑わしいやら
ほなほっといたらええやんw
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:37.39ID:NhfOjQw50
この藤原氏の「疑わしい」は、自分から韓国人とバラすはずない、で疑わしいという
意味なのか?それとも日本人のはずだったのに、韓国人と言うのは疑わしいなのか?
そもそも、自分がよく知る安田氏とは違う感じして、偽者で「疑わしい」のか?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:37.66ID:EvbmA78k0
>>1
なーんかキムチ悪い奴やなw と思ってたら…

案の定、ウンコ食いGOOK腸線塵でワロタwww

あとは、朝鮮政府が好きにせえやwww

日本人とも日本政府とも、全くの無関係だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:38.10ID:FFP7hptX0
てか何年か前にもうヤバいような動画UPしたのにまだ生き延びてるんだな  本当は仲良くやってるんだろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:39.27ID:jD4g29LU0
韓国人だと言うことを隠した意図をマスゴミは説明しろ
人の命がかかってる動画まで編集するとか人道に反するだろうよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:55.60ID:uepLm5In0
チョンなんだから、日本は一切関係ない。
拾うか捨てるか南朝鮮が決めりゃいい話。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:58.87ID:gQjLquoq0
>>795
そだねー
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:01.77ID:syzDXPXa0
テログループも日本人だと思ってたから生かしておいたんだろう

なんやこいつ!?韓国人やんけとなったら後はわかるよな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:04.44ID:3HRIvb5A0
>>957
同じだよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:11.70ID:B0tL9y+B0
>>447
日本人のふりしてた韓国人の国籍告白ってヘイトになるんだね不思議ー
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:16.86ID:/xyiK3jA0
テレビ朝日ってウマルって名乗っている件は報道していたのか?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:17.36ID:28cc43Kz0
大丈夫ですよ
憲法九条を唱えていたら
相手は感動して釈放してくれます
祈りなさい、されば救われん
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:18.60ID:VK2S51mX0
>>918
ブラジルは例外だな
台湾みたいに二重国籍に甘い国でも日本は国籍離脱証明書求めるし
金美齢はそうしたはず
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:22.18ID:uTWGia9WO
韓国人だと日本政府は助けるだろうな。

韓国中国と癒着してますから。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:24.61ID:0Xr9LOl00
韓国政府なら国家をユスルテロ犯として、在日カラスは現地で殺処分するかもしれんな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:25.17ID:PJlynZGt0
うまるちゃんのコスプレしてる余裕があるなら大丈夫だろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:26.07ID:vjf9eIyV0
実は自民党政権によるマスコミをターゲットにしたトラップだった!

偏向報道はウマルが許さないんだから!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:27.16ID:3HRIvb5A0
ウマルオマル、オサマウサマ
一緒です
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:31.47ID:5D/KXHai0
韓国政府は、韓国人のうまるさんを見捨てるのか!
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:31.46ID:5YGbfaGi0
この際この人の国籍を厳密に規定するのは野暮ってもんだよ
人道的見地から日本政府がそれなりに動くべきだとは思う
ただ邦人保護にも憲法9条頂いてるような日本国にとっては法整備が十分でない
自民党が率先してそれに取り組んではいるが野党やメディアの批判は常にあり
遅遅として進んでいない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:40.57ID:j7cpz9XM0
NHKとテレ朝は韓国人ってのをなぜ隠す
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:42.95ID:4hrnwpTG0
ウルメ違うで?

by ウマル安田
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:45.23ID:5y6kCWkW0
日本がしゃしゃり出て助けるわけにはいかんだろう
韓国のメンツを考えてあげないと
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:47.11ID:JcMCwP5N0
>>673
私は日本人です→日本は何やってんだ!
韓国人です→言わされてる!
バーカバーカ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:48.35ID:DFGbj8Gc0
>>839
「え、お前日本国籍も韓国国籍ももってんの?ラッキー2重で金取れんじゃん!」
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:49.06ID:Fe18Sf6G0
韓国政府は助けると思うよ
韓国    「金は日本に用意させるので解放しろ」
テロリスト 「「分かった。金をくれ」
日本政府 「??」
テロリスト 「ダマされたので殺す」
韓国    「韓国は最大限の努力をしたが薄情な日本が見捨てて殺された。全て日本が悪い」
マスコミ  「安部が悪い」 「安田さんを見殺しにした!」 「信じられない!」 「許せない!」
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:51.67ID:4RIL1YpW0
>>904
日本語で赤ペンで「最後のチャンスです」って書いちゃう人ですしお寿司
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:53.46ID:UrQKMQ7z0
>>960

寧ろこれまでの人質解放に向けた救済金という名の日本の税金かえせよ

詐欺師
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:59.02ID:fpuDuPJO0
服装までうまるちゃんとかどんだけだよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:59.94ID:Dx6QXR4e0
日本は関係ない
内政干渉しない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:07.02ID:Ue0guNwo0
明日の朝一でクビきられた後の映像がでているんだろうなw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:10.32ID:o5d6+DM+0
>>935
そういえば、韓国では髭剃りが売れないらしいね
髭が薄い奴がほとんどだからだとか。
じゃあコイツ何者? ってかんじだが
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:11.79ID:DAoNmQ7b0
>>731
命の危機にある人の自分は韓国人という発言が書き消される行為は日本にいる韓国人からも失望されると思う
マスコミのせいで身の振り方が制限されて日本人として生きなくてはならなくなった
韓国人としての誇りを奪う隠ぺいだよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:14.19ID:2fWq/EKU0
ウマルは、イスラム教徒の一般的な名前だってさ
自分は、イスラム教徒の韓国人だと
自己紹介をしてるわけさ
嘘はないと思うよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:21.32ID:lzHr8F4U0
人質解放の問題は別にしてまたマスコミの報道姿勢の異常さを
批判されるんじゃないの?

完全にマスコミのフェイクニュースじゃんかよ・・・
ネットで直ぐにばれるようなフェイクやってて大丈夫なのかよコイツら?

人質問題とは別の問題として騒動になってるじゃんかよw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:23.84ID:DteT/ICp0
>>839
日本の中にある自治領がコレアだ、その証拠にこの通り2つ
パスポートがあると言えば通じそうだしな。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:28.09ID:MwDxUj2y0
日本語で「韓国人です」とか怪しすぎるだろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:30.02ID:0Xr9LOl00
韓国政府からすると在日カラスは人権も何もない裏切り者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況