X



【裁判】小学生の頃から性的行為に応じさせるなど実の娘にわいせつ行為 監護者性交等罪に問われた男に懲役6年の判決…大津地裁★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/01(水) 08:42:57.61ID:CAP_USER9
実の娘にわいせつ、男に懲役6年 大津地裁判決

実娘にわいせつな行為をしたとして、監護者性交等罪に問われた男の判決が31日、
大津地裁であり、伊藤寛樹裁判長は懲役6年(求刑懲役7年)を言い渡した。
同罪の判決は京滋では初めて。

判決理由で伊藤裁判長は、小学生の頃から性的行為に応じさせ、
社会の普遍のルールに大きく背いたとし、「厳しい批判はまぬがれない」とした。
被害少女や妻が猶予判決を求める嘆願書を提出していたが、
「家庭を支える努力は伺えるが、刑を大きく抑えることはできない」とした。

同罪は昨年7月に施行され、告訴なしで罪に問える非親告罪になっている。
公判は被害者保護を理由に、被告人の名前や年齢、居住地などが伏せられた。
【 2018年07月31日 23時30分 】

京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180731000183

★1が立った時間 2018/08/01(水) 01:35:40.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533054940/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:43.59ID:izY5fYKK0
>>833
普通に考えて長期に渡る洗脳状態で、まともな判断能力が無いとしか考えられない。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:36.08ID:qJ7C84yZ0
司法は娘と母の嘆願書を考慮してやれよ 家族を悲しみの淵に追いやってはいけない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:40.70ID:izY5fYKK0
そもそもどうやって発覚した?この事件
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:19.06ID:BI8pA30x0
大津は事件が多いなぁ、と思って歴史を見たら。あ!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:38.22ID:uBtJUlBh0
>>853
娘が妊娠したんだろなあ
卸す時は必ずおなかの子供の父親の同意書がいるから
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:40.12ID:UcpsSlRG0
なんだこの判決なんだこの判決なんだこの判決なんだこの判決なんだこの判決
                ,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄` ` .、  これが犯罪者に優しい日本の姿
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 これが犯罪者に優しい日本の姿
             , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 死刑にしろ死刑にしろ死刑にしろ
         /::::::::::::::::::::::::; ‐'''""`''' ‐=、;:::::::::::::::::::::::ヽ ふざけんな政府ふざけんな政府
         ,'::::::::::::::::::::::::i'         ``''`‐- 、、;:-ゝ  ふざけんな政府…糞がっ!
        ,':::::::::::::::::::::::::l'                |
         i::::::::::::::::::::::::Z     /ノ(          l
         |:::::; -、::::::::t`       / ⌒     l   ! ,'
         l/rヘ ゙;:::_:Z   -‐''′       /   | i       / ̄ ̄ ̄\
        〈 〈 } '|i´へ、  _____,ノ/li,   li|     _. /    許    |
    ___,.ハ  lヽ |!   `ヾ"´、 _``'' ‐.、 ノ _`;:ェ∠_   /ハ |    せ   |
,.. ‐''"´;;;;;;/!  ', L={, |     ` 、 `''-゙ー'=‐ ,)=i´,.z=‐i い  | ⌒i|    ね   |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  |  'ー‐' |;'ヽ      ` ー---‐'′ !、,. ィ´!'⌒',  | <     ェ    |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |  /    |', l|               !:. /``'l   l  |  .|ヽ       |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ゙、//   ヽ           ...,,_j'′;;;;;;i、, ゙、‐| ='!. \___/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  ヽ     \、      _  _,∠ ;;;;;;;;;;;;;|ノ( | i   ,'  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  `、,/    ヾ;;,、  '''"ニニ二(  >ヽ;;;;;;;;;;;;|⌒ |'′ .i  ,i_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   \....,,_,,....ヾ;;';;;,,,,,,,,,;;,;;'';,,/ヾ.   ` 、_;ノ   〉  ,} i !;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',    /  >、  ,> 、;;;;;;;;;;;;/  \        /  ;. //;;;;;;\
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:07.46ID:80n9BnND0
>>850
世間体よりも金でしょ
おそらく父親は自営業で逮捕〜裁判の流れでも失職することがないので
こんなクズでも刑務所行きを免れたら金を稼ぐことができるんだよ
おまけに完全匿名だから取引先にも罪名がバレることもない
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:03.36ID:izY5fYKK0
>>857
古来、湖とも海とも書いて「うみ」と読むんだ馬鹿者め。
本当に海水の海じゃないことくらい、老人がどうとか以前に誰だって知ってるわ!
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:41.91ID:eZbLRe790
>>14
夫の機嫌じゃなくて生活費だろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:08.85ID:Wf9pF6g90
判決がルールに言及してることからすると、被害感情はそれほどないんだろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:29.49ID:cK79pYnH0
猶予判決を求める嘆願書
何故?思ったより重かったからか。
嫌でどうしようもなく被害届出したんじゃ無かったのか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:45.19ID:ZhVe99iN0
大丈夫 この手はノーメイク不細工と
相場が決まってる
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:55.29ID:RCh92kxd0
6年って軽くないか…
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:18:52.84ID:eQxmrs+70
>>375
親父が刑務所行ったら誰が稼ぐんだよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:24.52ID:awHvqeoJ0
>>864
そっか 俺がテレビの見すぎなだけか

恐らくこの親父、稼ぎが良かったと思われる
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:39.62ID:omq3zeay0
死刑でお願いします
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:44.25ID:FBUJJJKl0
家族が訴訟を起こしてないのにどうしてわかったんだろう
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:54.64ID:izY5fYKK0
>>858>>861
あー・・・。

本人達は、既に虐待とも犯罪とも思ってない可能性まであるなこれ。
まず適切なカウンセリング、生活保護を与えて、境遇の異常性を理解させるところからスタートだなー。

しかし、そこまでして不幸を上塗りしないと始まらないところが、近代法制の残酷さだな。
娘はもうトラウマ以前にまともな自意識や社会性を持っちゃいないだろうし、再教育も無理じゃないか。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:11.04ID:0JZKSGY10
> 被害少女や妻が猶予判決を求める嘆願書を提出していたが、
昔,アメリカでも同様の事件があったが,同じく家族は早い出所を切望してたからな。
なにか心理があるのかもしれん。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:43.96ID:uBtJUlBh0
>>867
おなかの父親は誰か
問い詰められて逃げられなくなってはいたパターンだろ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:51.15ID:g3RlcwYz0
家族の問題に他人が口を出すな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:23:45.98ID:3q/EHMrb0
発覚は教育関係者へ悩み打ち明けた事による
非親告罪により娘にとっては思わぬ方向へ
父親がムショに入るという世間体、出所してからの接し方を考えると厳罰は娘にとっては、これからも耐え難き事
いくら名前、所在地を伏せた公判だろうが、漏れるもんだ
早く忘れて新たな人生に踏み出したいとするなら、必ずしも厳罰が解決の手段とはならないどころか辛い状況が増える
被害者救済にならない事も配慮し親告罪化したのに、正義マンの理屈だけで被害者救済を疎かな状態で非親告罪化したアホな法律改正がもたらした悲劇
嘆願書は早く忘れて新たな人生を送りたいゆえに反省の態度を示したならよしとしたい切ない気持ちからである事を裁判所は汲み取るべきだ
執行猶予ぐらいはつけるべき
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:10.92ID:FXzBTrnE0
どういう経緯で発覚したか
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:14.64ID:/Eal+rs40
家族で仲良くセックスしていただけなのに
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:02.09ID:Wf9pF6g90
>>879
監護者性交等は新設だけど基本的には強姦と同水準の犯罪だから、
被害回復措置もないのに猶予付けると他の件とバランスが取れない
しょうがないね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:36.89ID:CcYgXZin0
無料の売春婦を手に入れた感覚しかなかっただろ
娘に殺されなかっただけでもありがたく思いなよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:38.58ID:uBtJUlBh0
父親が刑務所入ることによって娘が体を売るのか

泣きっ面にハチやねw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:47.55ID:etghQ5110
各種統計見ても性暴力加害者の過半は肉親や近親者
父親を見たら性犯罪者だと思え
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:48.48ID:yH3CrtnE0
非親族に対する集団レイプは逮捕後釈放して不起訴だよね、この国
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:53.84ID:/Eal+rs40
娘「お父さんお母さん何してるの?私も混ぜて」
父母「しょうがないなあ」
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:55.83ID:M7kmUMqs0
こんな奴は一生刑務所に入れとけばいいんだよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:56.49ID:HtlxRlMO0
小学生から開発されたら千春みたいなグロマンになりそう
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:09.18ID:ncFlDyBp0
お前のせいで家族全員が路頭に迷うことになるとか母親に言われたら嘆願書書かざるを得ないわな
ちゃんと親から引き離して施設に入れてやれよ。
10年後に父親についてどう思うか聞けば、殺してやりたいと答えるわな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:39.38ID:e9WR3CFV0
>>39
記者が滋賀県のローカルニュースでスレ立てしてるだけ
他にも、青森、千葉、大分が多いな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:49.06ID:uBtJUlBh0
>>884
そうかあ
実の娘を犯すという背徳感からの興奮度からしたら、
そこらへんの売春婦なんざ足元にも及ばないだろw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:50.57ID:tTE5z48U0
>被害少女や妻が猶予判決を求める嘆願書を提出していたが

なんかおかしな家庭だね
妻も相当頭おかしい気がする
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:08.22ID:ZhVe99iN0
滋賀と茨城はガチこの手の多い
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:47.95ID:bV81a1cI0
>>867
母親が嫉妬と捨てられる恐怖から通報か相談して発覚、なら娘が嘆願書出しているのも納得だが
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:04.87ID:/dP2ai3h0
>>137
そいつら朝鮮人だからおかしいんだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:15.08ID:g4vJvP9C0
ちょっとした知的障害者みたいなもんだろ
うちの地域にもいるよ、小学生の子供がいる母親で旦那はいないけど父親はどうやら母親の実の父親らしいとかいう人が
その一族は筋金入りの知的障害者もいるし、やっぱりちょっとおかしいもんね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:36:27.41ID:FxeRLPE20
娘が小学生のときは手マンやクンニで性感を作りつつ日々濡らしていって
女子中学生になってキツキツのおマンコに挿入していったとか?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:00.70ID:/dP2ai3h0
>>905
まあその可能性もあるよな、池沼とか。

ここで子供も喜んでいたとか同意の上とか言ってるやつは精神が朝鮮人そのもののクズ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:38:18.48ID:CcYgXZin0
>>898
妻の事なかれ主義も原因だったんだよ
娘のためでも離婚する気は更々ないんだろう
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:10.74ID:3q/EHMrb0
>>898
全然おかしくないどころか当たり前
父親がムショに入るという世間体、お勤め終えてからどう接すればイイかわからない不安
早く忘れて新たな人生を歩みたい気持ちになれない
厳罰が必ずしも被害者救済になるとは限らない
だから、かつては親告罪だったわけで
反省してるからよし、新たな人生に踏み出したいとするなら執行猶予を求めるのは理にかなってる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:30.92ID:s2WzcfOI0
娘今いくつなんだろ?自分がやられついたことがどれだけ酷くておぞましいかわかってんのかな?
これなんでバレたの?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:59.03ID:wfSwBTOR0
娘とエッチしてるおっさん結構居たけど今じゃそういう田舎の風物詩的な文化も無くなるのか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:38.54ID:hyHe7mz90
>>913
なにそれ詳しく
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:44:32.71ID:3q/EHMrb0
>>912
教育関係者との悩み相談から発覚したんだろ
非親告罪化された事により娘にとっては思わぬ方向へ
父親が犯罪者とされムショ入りするのは娘の人生の足かせになるしな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:46:19.73ID:qbPo5dNr0
>>261
緑はウミだな、性病はわからんが、中を怪我して膿んでるかと。
一度しっかり洗浄して清潔に保つ、抗生物質処方してもらうべきかな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:47:07.82ID:1TaSDS7j0
6年?たった6年?
60年くらいぶち込まないと出て来るじゃん
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:47:54.03ID:FEw1b1/q0
親子三人に愛があったのかもしれない
わからないね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:41.37ID:BqaYCBiH0
判決! 去勢!!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:39.65ID:qJ7C84yZ0
お前らは他人の家族のあり方に寛容になれよ 息苦しい世の中にしてはいけない
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:39.13ID:zKMaimnp0
世界中に慰安婦像を建てろ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:26.37ID:uVRR+cky0
母親は知らないふりか
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:36.88ID:uBtJUlBh0
>>912
お前だってその父ちゃんと母ちゃんの
酷くておぞましい行為の結果生まれたんだぞw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:56.24ID:6rF5X/md0
日本じゃこういうのって当たり前なんだよな。
そういう文化なんだ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:24.39ID:Gi/j/GOX0
自分にも娘がいるけど、絶対にむり。
無期懲役にしろや。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:56:33.16ID:uBtJUlBh0
>>907
個人差もあるけど小学生マンコなんて高学年なら普通に出来るよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:43.26ID:BoxIdNgh0
コンビニ経営者の前例があるから驚かない
あれも凄かったな小学生の頃から女児二人とやって高校生になってもやってたんだっけか
でなぜか自白してきたんだっけ?
実際にあったエロコンビニ店長
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:23.45ID:1AP1YU6d0
欧米なら無期。日本は子供への虐待に甘過ぎる。
子供に限らず、人の主体性と人権を軽視している土人国だから。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:39.93ID:83c+pKh30
親父が刑務所入れられたら生活苦で妻と娘が売春やキャバクラで働かなきゃならなくなるな
裁判官はただ正義をふりかざせばいいわけじゃないだろうに
減刑の嘆願書まで出てるんだろ?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:21.37ID:uVRR+cky0
小学生は個人差があり過ぎるから性行為できる身体の女児もいれば不可能な女児もいますよ
性行為できる身体でも小学生のうちは止めた方がいいけどね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:54.82ID:i4bLuxiv0
父と顔がそっくりの娘の乳を父がよく揉めるな
女装した自分を犯してるみたいで気持ち悪いだろ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:10.78ID:E9yJZ3xw0
>>931
 
この世で近親相姦するようなカス野郎はコンビニ店長だけじゃないだろ?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:09.92ID:83c+pKh30
娘は実父を実刑受けた犯罪者にさせられたら、その後の人生でまともな就職も結婚も出来なくなるな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:26.68ID:XiFzhvH00
>>934
同和部落じゃなくチョン部落でしょ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:47.76ID:E9yJZ3xw0
>>939
それって脅迫じゃね?
生活や醜聞を盾にして子供に犠牲を強いるのは虐待だな
どこまでも犯罪行為

許せんわ〜


>>940
どこにそんなこと書いてあるんだ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:10.06ID:iKfSHr3/0
>>1
嘆願b書って母親も糞のクズだなこれ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:32.34ID:SyEaqdF60
6年って一生トラウマ残るのに軽すぎだろ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:10:09.64ID:DAeHEvDP0
>>939
尊属殺重罰規定違憲のきっかけになった事件なんて
成人してからも父親のストーカーと束縛で
まともな結婚もできなかったし、
子供が出来てしまう危険もあるし、
ちゃんと法律が抑止するのが一番じゃないの
そうすれば接近禁止命令とかも出せるだろうし
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:10:51.02ID:ilZWkCfT0
>>1
新潟と滋賀はキチガイ土人県だな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:07.97ID:8UsZXViU0
ドラマの高校教師でも
桜井幸子に親父が
昔から日本人は畜生
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:19.58ID:ilZWkCfT0
>>896
めっちゃわかる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:13:16.74ID:ilZWkCfT0
青森、千葉、滋賀、大分はキチガイ土人県に認定されました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況