X



【東京】山手線の座席下に、酔った男性挟まり救助 座席と床の間に上半身が挟まった状態 1時間運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:50.02ID:CAP_USER9
1日午後2時ごろ、JR山手線内回り電車が浜松町駅に到着した際、乗客の男性が、座席と床の間に挟まった状態になった。東京消防庁が救助活動に当たり、男性は約1時間後に救助された。山手線内回りは約1時間にわたり運転を見合わせ、約1万7千人に影響が出た。

警視庁愛宕署などによると、男性は酔っていたとみられ、電車がブレーキをかけた際に転倒して挟まったという。耳の辺りの痛みを訴え、救急搬送された。

JR東によると、「車内で倒れている人がいる」と車掌に連絡があり確認すると、最後尾車両の優先座席で挟まった状態になっていた。うつぶせで、上半身が挟まっていたという。

2018/8/1 17:59
共同通信
https://this.kiji.is/397313009271456865

関連スレ
【東京】山手線の浜松町駅で救護活動 頭が座席の下に挟まる レスキュー隊が出動 乗客「意味がわからない(笑)」「どういうこと?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533106581/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:06.05ID:WIhL/T6c0
どういうことなのか想像がつかないんだけどw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:18.43ID:vI00+IWD0
俺も酒好きで飲みまくるけど、
これ以上は周りに迷惑かけそうだなってなると帰るけど、
こういう人達って普段あんまり酒飲んでないんかな?
酒の飲み方わからん奴結構多い気がする。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:34.45ID:mx8uyHEA0
バカな酔っぱらいが匍匐前進してはまったんだろう
ヒータが釣り針の返しみたいになって出られなかったと思われる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:39.07ID:4v4BIzTv0
また在日チョンか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:58.08ID:BzHzk/nn0
>>34
こんなとこに挟まるって100キロ越えの巨デブだろw
座席外さないと取れないとか余程だわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:11.84ID:6ZnHDJAr0
座席の下に隠れて
向かいの座席のパンチラをゲット
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:49.58ID:Jok9b1LX0
>>11

耳が痛かったのだから体調不良だろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:04.20ID:Dnx1Bohv0
なんということでしょう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:59.62ID:SeYjMH3X0
>>19
これ音声付いてるやつ見たことあるけど
こういうシーンで中国語ってめっちゃしっくりくるよ(笑)
喚いてる女と、それをいなす男
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:27.14ID:DGg+IsVT0
動物救助の動みたいに救助作業終了後に拍手起こったん?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:26.43ID:mSlDUxWM0
頭がでっかいってこと?腹がデップリってこと?
0118 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:17.69ID:s2mULFE70
平日の14時に浜松町で泥酔?
無職かよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:43.14ID:8SIkQl0OO
座席と床の間に挟まれたって意味がわからん。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:58.61ID:UvFwdhA00
死んでないし、がっぽり賠償金払わせろよ!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:18.22ID:/O28p0VR0
実名報道しろよ
賠償金払えんやろし
晒して模倣含む再犯防止しかなかろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:31.13ID:f7gw8JoY0
馬鹿はほっとけ

死んだ方が世のため
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:11.30ID:b3+bzqoq0
酔っ払いと聞いた瞬間どうでもよくなったわ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:00.78ID:vy/LErLe0
>>11
脳が不良品の馬鹿の介護だろ
まちがってねぇと思うんだけどね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:00.99ID:gqgUsykv0
冬だったら大火傷か焼死じゃないのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:17.54ID:DOILWf5CO
止めねぇで走らせたままで救助すればいいだろ、かかった費用はコイツ持ちで
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:33.04ID:adpLhSKT0
迷惑ばかりかける酒の規制もしなきゃダメだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:25.13ID:WQkOi/Ti0
夜の側溝道
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:00.51ID:kvEjllA90
酔うと横になりたくなるんだよね
座席じゃ狭くて寝られないから床に寝て、そのまま座席の下に入って寝ると気持ちいいんだよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:43.13ID:uIM1ffzo0
山手線とかで平日の朝から酔っ払ってホームで寝転がってる人とかいるよな
今はいろんな仕事があるから当然平日が休みだったり
夜勤だったりとかあるんだろうけど
誰もが仕事に向かう中で酔っ払って寝転がってるとかいい気分だろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:19.29ID:/megjmXW0
>>26
仮に夜勤明けだとしてもさすがに平日の午後2時にブレーキかけてぶっ倒れるような酔っぱらいはねえわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:53.32ID:BT80rUdc0
損害賠償請求何億くらいだろうか

楽しみ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:29.21ID:oI/likBt0
>>19
ドリフw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:17.25ID:pBs92SkX0
耳が痛くて救急車笑
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:51.14ID:oaP57Fbe0
物凄い上半身デブだったのか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:12.13ID:01mkh96A0
昼間っから酒飲んでみんなに迷惑かけて、逮捕しろよこのアホ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:46.00ID:Jc0Dh3vk0
100キロ越えの巨デブだけど、
検証動画をつくりたいので、現場写真の提供よろ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:50.31ID:haASbYiB0
ホームと電車の間に挟まったのかと思った。
変な所に挟まるのは中国人だけかと思ったら。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:56.61ID:YORP4RwD0
>>93
ああ、ヒーターの下か。
冬だったら、重度の火傷で死んでたな。
設計変更と改造、すぐやるべきだわ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:01.19ID:V7vkZT2B0
>>1
どんな感じか画像を出せやヴォケ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:42.00ID:RB15Yg6r0
ゆかーと座席の間には 今日も冷たい雨が降るーっ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:23.51ID:grFqqMqK0
スケキヨったのか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:25.14ID:mz81somH0
ダウンタウンのコントかよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:51.97ID:Na45avAR0
なんで東京人てだらしない奴ばっかりなの?

ニー都民だらけでヘドが出るわ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:36.44ID:EqO3xgYe0
>>1
死ねばいいのに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:41.05ID:fdeq8SnZ0
意味がわかんねえw

こいつのせいでえらい迷惑したぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:05.24ID:fdeq8SnZ0
真夏の暑い時間帯に山手線がピクリとも動かなかくなったんだぜ
ものすげえ迷惑
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:59.01ID:3nh2yC/P0
こいつのせいでまた下に隙間無い椅子に戻したら笑うわ
清掃楽になるとかだったはずだが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:42.83ID:tmBr+m/K0
ミイラ化するまで放置しとけば
オリンピックのときに名物になってたのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:35.81ID:SEKMzvw/0
何で止めるの?走らせてても何とかなるだろ
無理ならせめて客降ろして待避線かどっかでやれよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:21.96ID:1Wv2zKXk0
どうせ一時間止めるならグルグル回ってても同じだったろうに
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:58.95ID:HAek1FNz0
>>151
平時にそんなブレーキ扱いなら動免取り消しだわ
ああ、水泥棒の会社だから別にセーフかww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:20.38ID:7oik+dXg0
>>16
あら、かわいい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:34.26ID:xgKmwKms0
きっと中国人
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:57.43ID:1E6sr2ja0
朝鮮人ならそのままゆっくり死ぬのを黙って観察
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:10.28ID:/JK7lwP90
遅延させた分の賠償させろよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:03.84ID:k0Lf0w8d0
>>34
端っこの仕切りみたいなのに引っかかったとか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:16.18ID:rIgD7z2Q0
>>132
むしろ惨めな気持ちになるよ
自分は自営だしサラリーマン経験はないけど、サラリーマンへの憧れはあるから
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:59.42ID:8sR+wXow0
冬になると暖かい温風が出てくるあの前に挟まったんか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:18.92ID:XNOhgVP+0
山手線もこの時間は空いてるからな
くっそ暑い中外回りの営業余所に好き勝手しててある意味裏山
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:28.71ID:T+lwGbGG0
ウメハラがぁー!座席下ぁっ!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:29.99ID:U1ydmlXy0
画像のひとつも出ないのかよw
スマホ持ってるだろ、使えない奴ばっかりだな。
ネットに流せば稼げるのに。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:21.48ID:JrDMuH5p0
民度低いなあ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:18.78ID:7znpokK80
金ふんだくってやれよ。酒飲みのアホには痛い目見させるべき
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:29.47ID:82p5L2wV0
スレタイだけで笑った
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:52.58ID:Fw6FY+ke0
どうやったら挟まるんだ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:22.69ID:zJGlArmD0
>>19
面白いけど何この舐めた座り方w
自分だったら山に裸にして捨てて来るわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:24.87ID:Zple6dWu0
もうはやく飲酒規制を導入してよ、まじで
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:37.80ID:vm0Pt5Bn0
どういう絵面?w
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 01:25:27.93ID:e+zQhbmM0
とりあえず実際に起きても
一般人から状況が想像つかない事故は
どうしようもないな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 01:27:33.34ID:e+zQhbmM0
発メロやめるよりも階段にフラップ付けた方がいいんじゃないの
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 02:41:52.94ID:BtRYFw9OO
これはあれだ、テトリスだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 03:27:52.87ID:E+OgfWjx0
電車の中のトコノマとか山手線はお座敷列車が走ってるのか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 03:29:12.59ID:z2tLsOOU0
ほのぼのニュースだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況