X



【千葉】朝令後、校舎内で担任する女児(小3)にわいせつ行為 強制性交容疑で教員(34)を逮捕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:56.50ID:CAP_USER9
千葉県警は1日、県内の公立小学校に勤務する教員の男(34)を女子児童への強制性交容疑で逮捕した。

 捜査関係者によると、男は先月、校舎内で、担任する3年生のクラスの女子児童にわいせつな行為をした疑い。県警は、容疑に対する男の認否を明らかにしていない。

 男は朝礼が終わった後、授業が始まるまでの間に、女子児童を人目につかない場所に連れ出したとみられる。保護者の相談を受け、県警が捜査していた。

 強制性交罪は被害者が13歳未満の場合、脅迫や暴行を用いていなくても罪が成立する。

2018年08月01日 19時51分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180801-OYT1T50098.html
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:07.37ID:2b1/UUyG0
>>839
ヒント:通名
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:12.36ID:IYW4EwRtO
市中引き回しの上獄門 晒し首で(´・ω・`)
じゃなきゃ懲役120年 服役態度が優秀で模範囚の場合、最短で100年ででられる有期刑でいいですかね?EU諸国の皆さん
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:19.16ID:zHdqXs/d0
暴行もそういう意味があるだろうけど強制性交って
かなり酷いことになってるからこういう言い方してんのかな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:20.01ID:mEw+lJMM0
また匿名特権のパヨク教員か
0851( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:20.34ID:4lktrO8Y0
>>4チョンコや(#^ω^ )੭ꠥ⁾⁾チョンコにチガイない!
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:44.44ID:f4VDjYvCO
>>819
あー女の教師だと男児へのセクハラってより女児へのパワハラの方がやばそうなのか
まあ教師って低脳の世間知らずがなる職業だし人間性だってそりゃ底辺寄りだよなぁ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:47.94ID:gu1/EQs50
これでも守られる地方公務員
日本の癌は政治家でも官僚でもなく地方公務員

あとマスコミ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:55.22ID:m/QJioGW0
被害者に配慮して加害者の情報を伏せるから被害者が増えるのが性犯罪
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:13.35ID:Cnd/soz50
なんでこんな幼気な女の子に無理やり挿入しようとするんだよ。
やるんなら、ババアを口説いてからやれよ。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:20.62ID:jsVxW9CV0
でもまあ公立だからな
公立に通わせる=捨て子だよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:34.04ID:jcXctZRG0
>>850
犯人の実名は八木航と他のマスコミが実名報道してるよ

読売新聞だけがなぜかこの犯人を匿名報道
小3女児をレイプした容疑者すら匿名報道の読売新聞

マジで読売新聞は反日なんだと思うよ こんな新聞社は潰れたほうがいい
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:35.29ID:EuHxWAYt0
これだから日本人は世界中からHENTAI って言われるし、韓国女性を性奴隷にしたと何の疑いもなく信じられてるんだよ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:38.52ID:F3ldzTZp0
ガキが大人を舐めてるとこうなるよって例
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:42.37ID:NgJbTt810
八木が復職したなら全員が餌食
それくらいの常習性
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:44.29ID:5fL59onQ0
これもう誰だかわかってる同級生は全員どう接して良いかわからなくなるな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:44.89ID:uHG74xgl0
>>845
それは担任を持てない講師の話だろ。俺の知り合いにも英語の授業を教えてるアメリカ人の公立学校の先生がいるからそれは知ってる
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:45.62ID:W9v4gR2f0
>>1
んで、
何をどうやって
どういうキッカケで
親御さんに見つかったのかなあ?
具体的に教えてほしいなあ。
具体的に。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:45.94ID:PekAbAkB0
>>816
名前出してもわからないのはお前だぞ
俺の知ってるやつの名前を上げてもお前はわからないだろと言ってるんだぞ
つーか
>わからっていない
ってなんだよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:48.38ID:bIOcoG3Z0
授業前に生徒をレイプして、直後に、その生徒がいるクラスに授業したんだぜ
どんな神経してるのか想像を絶するわ
0867( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:52.82ID:4lktrO8Y0
(#^ω^ )o🇰🇷🔥
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:28.98ID:RzTDAZ+H0
うっわ最低だな
うちの子も小3だがこんな幼い子に性欲湧くなんて本当
脳の障害だよ
死ねばいいのに
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:46.46ID:A3lpJef+0
>>843
勝手にシコシコしてろよ猿
ただし手を出してはいけない犯罪だ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:52.43ID:pYZNBBR80
>>827
こいつが関わった学校は一箇所だけじゃないから
関わった学校の保護者は全力で調べろよ
バレてない前科があると思うから
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:06.89ID:jcXctZRG0
>>854
犯人の実名は全て八木航と他のマスコミが実名報道してるよ

しかし読売新聞だけがこの犯人をなぜか匿名報道
小3女児をレイプした容疑者すら匿名報道の読売新聞

マジで読売新聞は反日なんだと思うよ こんな新聞社は潰れたほうがいい
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:10.41ID:OLFjEOF+0
たぶん愛し合ってたんでしょ
そう言えば通る
土人国家だからな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:11.37ID:GnILzv6n0
名前出ないってことはまたジャップか
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:39.97ID:uHG74xgl0
>>864
その人が外国籍だなんてお前だって知らないだろ。

タイプミスだけど意味は通じるからまあいいかと思って放置してたけど、どうでもいいとこに食いつくんだなあんた
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:44.36ID:15e1EDMj0
>>856
私立の教員も犯罪者多数だが、ニュース見ないのか?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:50.76ID:bWKIYyVn0
教員の犯罪歴は全国でDB化しないと。
他所でまた教員になられたら危ない。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:33.47ID:GSXNhZVD0
>>805
容疑者の段階だろ
なんか罪確定かどうかの判断がマスゴミにあるのもいろいろ問題あるのよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:12.65ID:A3lpJef+0
>>847
たしかに基地害みたいなヒステリー女教師が多いな
やっぱり学校を無くすしかないんだね
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:20.56ID:ae1qxvyl0
まーた名前も出さないで勤務先が変わるだけで教師継続か
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:38.15ID:Zko9hcnN0
ヘイヘイ!アベちゃん!テメエのじいさん731!731!こんどはいったい何人の子供たちをコロすんだい?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:40.91ID:H4WRCgQW0
ホント、小中学校教諭てのは泥棒か飲酒運転か
変態か偽善者しかいないのな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:48.57ID:W9v4gR2f0
34歳って色々悩む歳だから仕方ないね。
無罪。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:58.52ID:jcXctZRG0
>>878
犯人の実名は八木航と他のマスコミは全て実名報道してるよ

読売新聞だけがこの犯人を匿名報道
小3女児をレイプした容疑者すら匿名報道の読売新聞

読売新聞なんて不買運動して潰すべきだと思う こんな新聞社は潰れたほうがいい
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:04.52ID:LPk6YGrm0
断言してやるけど不起訴になる

何故って、和解した方が金になるから
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:10.86ID:qCav6uQT0
性犯罪に卒業はない
出所したら更に酷いことを必ずやる
それがわかってるのに死刑にできない…
なんだかなあ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:19.06ID:PekAbAkB0
>>882
名前が外国人名で本人が外国人であると言ってればそうだろ
外国人名で外国人の見た目でも日本国籍かもしれないじゃないかと屁理屈言い出す気か?

タイプミスで何言ってるかわからないから聞いてるんだぞ
>わからっていない
わかってない
わからない
どっちだよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:20.25ID:ilZWkCfT0
>>880
御尊顔
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:40.85ID:zRulVvqR0
うらやま死刑
まぁ手を出す気持ちはよーわかるが
ぐっとガマンをするのが男ってもんだ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:55.64ID:Ye3ZgKA60
>>847
それ男子教師に当てはめてご覧 女性差別者ミソジニーくん
全然大したことしてないから
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:14.54ID:4MSTEwYY0
これから6、70年生きる自分と変わらん感情持った人間相手によく出来るもんだ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:20.80ID:kXXeBTAT0
講師にお呼びする八木航さんは、自他ともに認める反戦・反貧困活動家です。
http://www.lcc-nagano.org/
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:22.07ID:S//ClKkx0
日本人が

7500万人を切ると

中国は、確実にアクション

そのときには

東大が数百万いて、頑張っても

日本は、ねじ伏せられてしまいます

たぶん東大は、日本がもう沈むとわかったら
中国語を覚えて、逃げるでしょう

しかし逃げた東大の多くは
中国から、格好のターゲットになってしまう公算が大きい

日本の同胞を捨てたエリート
これは中国的に、非常に評判が悪い、というか、絶好の攻撃目標
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:22.47ID:/WoILRmH0
担任が授業前に生徒を犯すとかwwwww
すげえなおい
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:38.42ID:LPk6YGrm0
和解で不起訴、しかし賠償金は踏み倒しで結局ペナルティは何も無し
ってのが現実的に一番ありそうなストーリー
勿論教師も続ける
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:46.45ID:gFd4mPZ20
教師こんなのばっかりだなw
そもそも子供好きだから先生になるんだから当然と言えば当然だろうけど
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:57.15ID:zpdzagjv0
JSとセックスしてえ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:12.42ID:JERavgTx0
この際だから女の教師だけにしたら?
ただショタコンの女教師も中にはいるんだろうな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:18.36ID:Cnd/soz50
>>880
気持ち悪い鬼畜の顔しとるわ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:20.97ID:FkhFL+yu0
>>880
また千葉大学かw
どうなってんだいったい
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:39.56ID:ilZWkCfT0
これ一回や二回だけじゃないだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:39.73ID:npytnPaA0
また千葉や・・・
千葉はロリコンが跋扈してんね。
国会のクイズ王とかちょっとそのままの意味でおかしいヤツが多いわ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:47.56ID:uHG74xgl0
>>900
ちなみにどこの国籍だよ。

そんなこともわかってないで
そんなこともわからないで
どっちも同じ意味だけど…どうでもいいところに必死に食いつきすぎじゃない?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:52.28ID:bIOcoG3Z0
死刑にしないと被害者が増え続けるだけだぞ
100%確実に再犯することが確定してるんだから
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:04.65ID:IEBhxlGw0
初犯じゃねーだろ。教師のロリコン率どうなってんだよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:18.59ID:mpzTbaOJ0
そんな短時間に挿入?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:22.47ID:ECbkP/bR0
ウエストのくびれがあっておっぱいやお尻を激しく突起させてるJS高学年なら理解できるが
小3なんてあまりにもガキ過ぎてどうして性欲の対象になるのか理解できない
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:24.92ID:N3R2C2Hg0
俺25だけど、社会人になってから性欲無くなったから、ある意味元気で羨ましいw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:30.92ID:fM/CVIdA0
9歳の子に挿れちゃうって
死んじゃう危険もあるんじゃないの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:38.08ID:ilZWkCfT0
千葉大学とかいう異常性犯罪養成大学 www
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:48.21ID:W9v4gR2f0
前田利家はホモの上にロリコンで
11歳の娘と結婚して
ズッコンバッコンやってるからね。
八木某なんてまだまだよ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:52.10ID:uHG74xgl0
>>921
無理。どこの公立学校が外国人が担任を持ってるのか言ってみ。言えないからあなたは
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:02.13ID:f4VDjYvCO
>>916
学生時代交流があったんだが千葉大の教育学部の男幼稚で気持ち悪い奴がすげえ多いよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:18.70ID:ilZWkCfT0
>>931
性犯罪者だと思え
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:29.38ID:2Ssk7tLi0
よく入ったな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:48.50ID:EAWS/G//0
多少のヤンチャは許してやれ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:58.74ID:JXW2NaoI0
>>891
MSNのニュースでは氏名公表されていたな。で,ググると産経でも。。。

女児にわいせつな行為、容疑の34歳小学校教諭逮捕 千葉
 県内在住の小学生の女児にわいせつな行為をしたとして、千葉南署は1日、強制性交等の疑いで、
千葉市中央区新田町、同市立小学校教諭、八木航容疑者(34)を逮捕した。同署は八木容疑者の認
否を明らかにしていない。
 逮捕容疑は7月17日、県内で女児が13歳未満であると知りながらわいせつな行為をしたとして
いる。女児にけがはなかった。
 同署によると、同日に女児の保護者からの相談があり事件が発覚。同署は関係者への事情聴取や八
木容疑者の自宅など関係先の家宅捜索などを進め、八木容疑者の犯行を裏付けた。
https://www.sankei.com/affairs/news/180801/afr1808010026-n1.html
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:59.57ID:z0xk7aPE0
講師でなく教諭ってことは採用試験受かってるんだから、採用や異動が新聞に載るんだがな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:06.51ID:B2a9EXfL0
授業が始まるまでの間って、ろくな時間ないだろ
早漏すぎるやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況