X



【逆賊ネトウヨ「ならロリコンも認められる(汗)」】安倍首相「人権、多様性の尊重は当然」 杉田氏寄稿で苦言 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:32.46ID:CAP_USER9
2018年8月2日15時26分:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL824TCCL82UTFK00R.html


 自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51)=比例中国、当選2回=が同性カップルを念頭に「子供をつくらない、つまり『生産性』がない」などと主張した問題について、安倍晋三首相は2日、
「人権が尊重され、多様性が尊重される社会をつくっていく、目指していくことは当然のことであろうと思う。これは政府与党の方針でもある」と述べた。

 首相は訪問先の宮城県東松島市で記者団の取材に応じ、杉田氏の主張に問題があるとの認識を示した。

 自民党は2日、「(LGBT)問題への理解不足と関係者への配慮を欠いた表現がある」として、杉田氏に今後注意するよう指導したとの党見解をホームページに掲載する異例の対応をとった。

(続きはソース先で)

◆関連スレッド
【自由民主党HP】LGBTに関するわが党の政策について [08/01]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533204400/

前スレ
【多様性を尊重しないのは老害ぐらい】安倍首相「人権、多様性の尊重は当然」 杉田氏寄稿で苦言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533202781/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:29:20.78ID:ki46o3lb0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ 

非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!!
         
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:13.82ID:tKgCqFZl0
「ロリコンを認める」って
何を認めたらいいんでしょう?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:29.84ID:02++ys2L0
アベさんとファック
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:41.28ID:cBbq0GKy0
スレタイ詐欺
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:31:47.69ID:um6xEQKT0
ロリコンは異常で同性愛は異常じゃないって如何見ても矛盾してるわな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:22.68ID:JSKN9RU40
強姦は罪だが丁寧に愛情をもってやるならいいんだろ?

なら小児性愛、獣姦愛好家、死体愛好家も認めないとな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:24.30ID:z4LIDUE10
>>1
ネトウヨの天敵
餃子先生キタ━(゚∀゚)━!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:52.59ID:ccyJ1Vg20
多夫多妻も認めるべきだな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:52.60ID:BV7tOInq0
つーか自民党は女議員の人選になんか問題あるんと違うか?
次から次へと面白いのが出てくるのな
一般社会の女性も怒ると思うが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:05.11ID:EOXr+b4E0
はいはい朝日ねw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:13.91ID:pli5cCnU0
こういうスレタイで茶化すのって差別主義者より不味いんじゃないでしょうか…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:26.53ID:rzsyvzYt0
>>11
つまりホモ万歳?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:41.81ID:bix7Jk/L0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、  
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ じゃあ幼女好きは権利だよね
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:56.70ID:7xWbEmmF0
っていうか杉田って
安倍が頭下げて三顧の礼で
議員になってもらったんでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:03.46ID:R/hisz7R0
>>21
ワロタ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:07.77ID:qnvVnv4U0
テレビで本音で討論会すればいいのに。
スマホ投票もして。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:23.13ID:+JWQbIGF0
分かります
ロリ百合は至高ですよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:40.95ID:6AZybDzj0
俺がなぜかフォローしてるネトウヨ君も

野党たたき力説の隙間にロリコンエロマンガCMのRTしてきたりして気持ち悪いしな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:57.35ID:gV3KTGyj0
俺はロリコンだけどLGBTは変態だと思うわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:11.82ID:DmmxEU0s0
LGBTは自立した大人同士の関係だから自由なんだよ
子供が被害に遭うロリコンに権利なんかねえよ馬鹿
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:24.83ID:kG5VpIKN0
なんで社会的マイノリティであるネトウヨが


杉田に同調してるんだよwwwwww一歩間違えばお前がガス室送りになるんだぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:10.83ID:g6HgnBjb0
多様性って言うけど持ち上げられるのはLGBTみたいな変なスポンサーついてるやつだけじゃないか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:28.11ID:MB0BF6EW0
だから、Lロリータ Gガールの Bビューティは Tトレジャーなんだと、何度いえばわかるのか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:42.44ID:/V/kceRM0
ロリコンがダメなのは、年取ったらポイするじゃん
そうすると市場に中古しか出回らなくなる
そんなのはズルい(笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:56.75ID:8T5esfpJO
>>14
この杉田水脈とかいうバカは、不妊の女性にも税金を使って支援する価値がないって言ったようなもんだからな
バカ共は不妊治療がどうたら喚いてアクロバット擁護してるけど、障害やケガとか病気で
そもそも妊娠できない体の人も多いからそんなアクロバット擁護は通用しない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:21.10ID:3rKB4BkD0
RGBTか?
猫虐待も享楽○人も多様性になるな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:46.81ID:kG5VpIKN0
ロリコン犯罪者のネトウヨは

どんな時代でも認められるわけがねーだろwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:07.77ID:HUeBjJ5dO
>1
全ての人間に子供の時代があるんだからこれは違うんじゃないの?
子供は大人が保護しないと育たない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:08.60ID:4FEGDhn30
>>24
もともと橋下の維新の会の議員じゃなかったのか?
Wikiにはこうある。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E7%94%B0%E6%B0%B4%E8%84%88

>2012年12月、第46回衆議院議員総選挙で兵庫6区で日本維新の会より出馬し、
>自由民主党の当時新人の大串正樹、共産党、日本未来の党の新人候補と争い、
>自民の大串に小選挙区で敗れた[4]ものの、比例近畿ブロックで比例復活し初当選[5]。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:48.91ID:eELGE9V20
出発点から間違ってんだからの贖宥状。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:10.18ID:HU5LxFvk0
ペドもホモも社会の片隅で迷惑かけずにひっそりやれってことだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:21.53ID:UL02rapF0
ロリコンは軽度池沼の犯罪予備軍だからレズホモとは違うでしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:06.20ID:ki46o3lb0
俺は最初から杉田は切られると思ってたからべつにどうでもいいかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:22.46ID:eELGE9V20
修道院だろ、屈折してたのは。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:38.77ID:UL02rapF0
ロリコンはサイコパスとか統失とかそっち寄り
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:56.19ID:kG5VpIKN0
ロリコンは全世界で犯罪者扱いだ

LGBTとお前のような犯罪者を一緒にするな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:57.29ID:tKgCqFZl0
>>38
ロリコンは供給側は商売のことしか考えんし
消費側は「デュフフフw」と喜ぶだけで自らの志向を理論化したり
世に訴えることを怠ってきたからな
そのツケがLGBTとの違いになって出てきてる
005941
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:07.67ID:8T5esfpJO
バカは言い過ぎかもだけど。でも生産性うんぬんはクズすぎる発言だし
こんなに党に迷惑をかけたのもバカな行動だろ
不適切な発言だったって謝ればよかったのにそれもしてないってことは
こいつは自分の発言が全く悪いと思ってないんだよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:13.24ID:UL02rapF0
>>52
ロリコンは精神遅滞だから全く違う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:26.18ID:4uDQuvG20
あべさんの言ってる事とやってることの矛盾がどんどん拡大して行って面白い
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:49.16ID:6TirEnUO0
まぁ、社会がいくら否定してもロリコンはロリコンだけどな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:19.88ID:yyhoHOFD0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 児ポは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:22.17ID:DmmxEU0s0
杉田は日本第一党とかのほうが向いてるよ
それかネオナチ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:25.60ID:EvuFiZ7A0
社会主義の自民教が何いってるんだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:37.48ID:Oem1soYSO
腐女子大勝利
生物同人も隠れなくてオッケーて凄い時代だなぁ
批判されたら差別だ!って言い返せる
ロリペドは永遠に日陰者で御愁傷様
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:52.10ID:psYodn7GO
はぁ?今さら苦言?

すぐに議員辞めさせろよ

そのくらい酷い発言だよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:13.71ID:UL02rapF0
一般人からしたらレズホモよりロリコンのが
危険な存在で要らない存在
レズホモより先に駆除すべきはロリコンの方なんだよね残念ながら
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:18.18ID:usqHYw8m0
そうだなぁ
ロリコン!気持ち悪い!!
ホモ!!気持ち悪い!!
レズ!!きたならしい!!
レベル的には一緒だよなぁ
多様性を認めるなら
全部認めるべきなんかもね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:27.96ID:EdaVUZwx0
50歳無職ハゲウヨ。生産性なし。前髪なし。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:29.10ID:V9Hp4zyO0
運営、頭の悪い記者なんとかしろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:44.63ID:eELGE9V20
間違ってたら売上落ちるだけが正しい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:52.20ID:ji1vsXVF0
性的異常者(LGBTPZN)は社会の敵

反社会的勢力で社会が憎むべき存在

絶対に許しちゃいけない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:10.81ID:HUeBjJ5dO
ロリコンがダメなんじゃなくて子供に悪戯すんのがダメなんだろ。
まず子供を庇護するのが大人の義務でしょ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:20.54ID:HU5LxFvk0
ペドは相手の同意が取れないからな
獣姦もそうだが

まあ陽の当たる場所に出てこないでくれってのは
同性愛と二次元性愛者で同じレベルってとこだな
公衆の場の萌え画像に反対するなら、LGBTの氾濫にも反対するのがスジ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:23.79ID:R/hisz7R0
ネトウヨ=ロリコンw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:32.22ID:q9dYFnHn0
餃子はいつキャップ剥奪なんだ?
ニュー速でチョン儲のノリいい加減やめてほしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:42.42ID:UL02rapF0
>>70
一緒ではない
ロリコンは犯罪予備軍
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:43.12ID:0lAx923u0
切り取り印象操作言ってたネトウヨ言い訳どーぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:52.63ID:wt2Q1oy20
チョンは関係ないから黙ってろと
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:58.05ID:uaN/qsY70
>>1
安倍御大がこうおっしゃられておる。
ネトウヨども頭が高い!!控えおろう!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:21.10ID:YRdZm2ZD0
>>1
早く消えろやアンコ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:34.62ID:eELGE9V20
どんな戯言も若さには敵わないさ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:19.36ID:UOSMEKAh0
クソ以下のスレ立てて喜んでるクソガイジは今すぐに死ねや
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:27.12ID:uaN/qsY70
政治家って目立ってない人のほうが
良い仕事してるよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:39.18ID:ZmXqlBlL0
ロリコン誰も否定してないやん
アニメ見るだけなら無問題
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:11.54ID:eELGE9V20
やりたくない奴を巻き込んだらあかん。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:18.28ID:oBUR4E0t0
同性と性行為する奴を社会的に認めるのなら、ヤギとかジュゴンと性行為する奴も社会的に認めろってこと?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:19.69ID:uaN/qsY70
逆賊ワロタww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:19.74ID:HUeBjJ5dO
大人の関係はいいけど、ロリコンは大人と子供の関係だからダメだろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:21.03ID:8T5esfpJO
自民党もこんなのはさっさと放り出せばいいのに
安倍が入院するはめになったのって間違いなくこいつのせいだろ

豪雨でクソ大変なときに余計な火種を追加して
すぐ謝ってれば鎮火できたのに大炎上させて
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:59.25ID:o8Nl+9gA0
ネトウヨは恥さらし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:02.97ID:QOtIkaZnO
ネトウヨって
働かないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:46.46ID:VlTX0UKn0
>>1
まあ母体リスク考えたらJKあたりで孕ませて出産がベターなんだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:54.37ID:94UouK7l0
チョンモメンってなんでファビョってクソスレ立ててしまうん?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:07.93ID:az9yM9wN0
池田いぬぅ作

「わしはそうかしか認めんぞーーーーーーーーーーっ!!

 あとは邪教邪法だ地獄に落ちるぞーーーーーーーっ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況