X



【海外】杉田水脈のLGBT差別発言「日本の恥」世界に発信 米国、英国、フランスの有力メディアが報道(衆比中国ブ自民)★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/03(金) 14:10:18.42ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 自民党の杉田水脈参議院議員の性的マイノリティー当事者への差別的な発言が、国内のみならず海外でも報じられている。かねてから問題発言の多い杉田議員だが、彼女の言動を咎めない安倍政権の姿勢も海外報道では言及されている。

〇米国やイギリス、フランスの有力メディアが報道

 問題の発言は、今月18日発売の「新潮45」(新潮社)に「『LGBT』支援の度が過ぎる」と題した寄稿の中で主張されていたもの。同性愛者等の性的マイノリティー(LGBT)のカップルのために税金を使うことを疑問視した上で、「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」と、杉田議員は書いている。彼女の主張は、自民党本部前で今月27日、LGBT当事者やその支援者ら5000人が抗議するなど、国内での反発を招いた他、国外のメディアでも、その言動が報じられる事態となっている。

 米国の大手テレビネットワークCNNは、杉田議員のLGBTについての発言を今月26日配信の記事で取り上げた。杉田議員が反LGBT発言を繰り返してきたことや、「安倍晋三首相は今年9月の総裁選に勝つことを優先して、杉田議員の発言について党内で論議することを好まない」とのテンプル大学のジェフ・キングストン博士のコメントを紹介している。

CNN?認証済みアカウント? @CNN
https://twitter.com/CNN/status/1022037504977985537

 英有力紙インディペンデントも、今月26日付けの記事で、杉田発言を報じた。同紙は、自身も同性愛者であることを公表している、東京都豊島区議会議員の石川大我氏のコメントを紹介。石川議員は「2020年の東京オリンピックに先立って、杉田議員の発言は日本の評判を著しく損なう」と述べた。またインディペンデント紙は、自民党の二階俊博幹事長が「いろいろな考え方の人がいる」として、杉田議員の発言を問題視していないことも取り上げた。

 フランスの有力紙ルモンド紙も、今月30日付けの記事で、杉田議員の発言を「与党議員による“ヘイトスピーチ”」として、取り上げた(該当記事)。同紙は、今月27日の自民党本部前での杉田議員への抗議活動も紹介。「杉田議員の発言は、私達に生きる権利はないと言っているようなもの」という、抗議活動に参加した同性愛者の女性の声を伝えた。

〇英BBCが報じた「日本の恥」

 杉田議員の発言が、海外メディアに問題視されることは、今回が初めてではない。英公共放送BBCは、今年6月28日、「安倍首相に最も近いジャーナリスト」、山口敬之氏からの準強姦被害を訴えた伊藤詩織さん*を中心に、日本の性暴力被害者の状況を伝える特集を放送した。BBCの取材班は、杉田議員にもインタビュー。杉田議員は、伊藤さんについて、「彼女の場合はあきらかに、女としても落ち度がありますよね。男性の前でそれだけ飲んで、記憶をなくしてっていうようなかたちで」とセカンドレイプ発言。また、「セクハラは社会に生きていたら山ほどある」と、あたかもセクハラを我慢できなかったり、かわせなかったりする女性達の方に問題があるかのように語っていた。その後、杉田議員は、「BBCに発言を切り取られた」と番組を批判したが、伊藤さんを誹謗中傷するツイートを連投するなど、むしろ「性暴力被害を告発すると叩かれる日本社会」というBBCの問題提起を補強する行動をとっている。

*本件で山口氏は不起訴とされている。ただし、逮捕状が出ていたのに、菅義偉内閣官房長官の元秘書官で、当時、警視庁刑事部長であった中村格氏の「鶴の一声」で山口氏の逮捕が急遽取りやめになるなど、本件の経緯には不透明な部分が多い。

〇自らの首を絞める杉田議員のロジック

 安倍首相を除けば、杉田議員は今や、国際ニュースで最も有名な日本人議員と言えるだろう。非常にネガティブなかたちで、その「生産性」を発揮してしまっているのである。「日本という国家に有益でない人物には、税金を使う必要はない」という杉田議員のロジックにあえて乗るならば、世界中に「日本の恥」をさらしている杉田議員自身が、議員歳費その他、自身の活動に関する公費を全て返納すべきだろう。

7/31(火) 12:43
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20180731-00091387/
力メディアが報道

★1が立った時間 2018/08/03(金) 00:45:57.98
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533257600/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:50:03.44ID:2StL5orA0
>>73
摘まみ出す必要はない
杉田がを抹殺しようとする勢力は確実に日本の敵なのです
簡単明瞭、実にわかりやすい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:50:05.23ID:maZybV5w0
>>98
反LGBTの多様性も認めてくれてありがとうな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:50:06.82ID:OttI3Jcf0
>>77
アルカイダ、タリバン、IS等と日本の類似性はよく指摘される

吊るして殺す国
バングラデシュ、エジプト、イラク、イラン、パキスタン、シンガポール、日本、その他の国々
おまけIS
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:50:09.15ID:E7bRNIVK0
恥ってなんだろね、個性っていってくれるかしら?

なんでも恥って言えば騙せるとおもってんのか
そもそもイギリス国民自体が恥の塊で今でも恥の上塗りで最低の国じゃねーかw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:06.26ID:e/u2aiqC0
ケツの穴に棒を入れる趣味だろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:12.63ID:1Y/uSc+10
支援の度が過ぎる、LGBTカップルのために税金を使うのは如何ものかと言ったら
「生きる権利は無いと言ってるようなもの」と言い出すキチガイの同性愛者
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:19.50ID:JKntq40N0
>>102
もちろん多様性ある社会を担保するために
反LGBTなどの多様性を否定する言説を許すことは出来ないのであります
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:42.12ID:7hGxu8vE0
>>103
日本は殺さんだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:43.95ID:2wpLrReV0
>>98
行き過ぎた多様性を受け入れろと?
アメリカみたいにメリークリスマスと言えなくなったりするだけだぞ。
こんなの認めたらお盆は止めろとか中国、韓国から要求されるぞ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:52:00.84ID:uB+hpl6q0
>>77
じゃあアラブに行けば良いよ
日本には要らん人
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:00.50ID:7hGxu8vE0
>>96
おだてられて調子に乗っただけの頭空っぽのパヨ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:15.65ID:rnThS7Un0
パヨクの中では外国には
パヨクしか存在しないことになってる
んだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:49.81ID:7hGxu8vE0
>>114
lgbtだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:54:50.93ID:OttI3Jcf0
>>119
絞首刑の国の話だ
あとアラーアクバルと神風特攻とかさ
日本はイスラム原理に似てるよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:54:53.84ID:1Y/uSc+10
コイツらは自分たちを特別扱いしろと言ってるんだよな
あれれ?平等に扱って欲しいって主張してなかったけ?コイツら
矛盾しまくりですなぁ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:09.48ID:7hGxu8vE0
>>118
白人がする通りにしないと土人になんの?
欧州でも過半数は死刑賛成なんだし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:26.06ID:bQ4o8yf10
>>121
コイツらは自分たちを特別扱いしろと言ってるという妄想からスタートするおもしろいレス
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:34.10ID:OttI3Jcf0
土人に囲まれて生きてるのかと思うと恐ろしくなることがある
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:35.33ID:maZybV5w0
>>108
多様性のある社会を目指すために反LGBTを目指してるわけで
これを許さないということは多様性を否定する社会を目指してると言う事だ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:46.07ID:5SoabeJX0
>>1
だったら何なの 告げ口する子供みたいじゃないかw

自分も結婚する気も子供作る気も無いんで「生産性ない」と政治家に言われたら
ハイ、すんませんって思うだけ LGBT過激派さんと単純な皆さん面白すぎる
少子化について考えなきゃいけない、もしくはそのフリをしなきゃならん政治家が
事実を言ったら差別じゃ〜って大騒ぎw 「保護・優遇」すべきなの?
そんなに可哀相な人達なの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:59.43ID:EKLiayWK0
こういう有名人同性愛者同士の論争が、欧米ではマスメディアを賑わすくらいなので、
同性愛者が子供を作らないという主張をした杉田議員の認識は、
欧米からすると、日本の政治家はほんとに何も知らないんだなと呆れてしまうんじゃね。

ttps://news.walkerplus.com/article/56480/

>エルトン・ジョンとイタリアのデザイナー、ドルチェ&ガッバーナが同性愛者の子作りを巡って真っ向から対立し、
>エルトンがドルチェ&ガッバーナの服のボイコットをネットで宣言している。

>ドルチェ&ガッバーナのデザイナーであるドメニコ・ドルチェとステファノ・ガッバーナは同性愛者だが、
>イタリアの雑誌PANORAMAに「僕たちはゲイの養子縁組に反対する。家族は伝統的でなければいけない」

>「化学作用で作った子どもとか子宮を借りたりするのはおかしい。人生には自然な流れがあって、それは変えるべきではない」と発言した。
>さらに、ドルチェは「僕は化学の子どもたち、または合成の子どもたちと呼んでいる。子宮のレンタル、
>カタログで選ぶ精液」と語ったため、同性の配偶者との間に2人の子どもがいるエルトン・ジョンの怒りを買った。

>「僕の美しい子どもたちを“合成”と呼ぶなんてどういうつもりだ。しかも、体外受精に対して人差し指を上げて批判するなんて恥を知れ。
>体外受精は異性愛者、同性愛者に関わらず、子どもを持ちたいと願う人々の夢を叶えてきた奇跡のような治療だ」

>「君たちの古めかしい考え方は、まるで君たちが作るファッションのように時代遅れだ。僕はもう2度とD&Gの服は着ない。
>D&Gをボイコットしよう」とエルトンはツイッターで呼びかけ、リッキー・マーティンやテニス選手のマルチナ・ナブラチロワもエルトンのボイコット運動に参加する意志を表明している。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:01.83ID:b+s+c9ln0
こうやって遺伝子進化論すら知らずに発狂してるネトウヨを見ると・・・

なんかほっこりするよねw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:07.33ID:7hGxu8vE0
>>120
中国インドアメリカその他色々あるだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:27.59ID:7hGxu8vE0
>>128
何遺伝子進化論て?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:30.75ID:rnThS7Un0
>>103
パヨクがいかに、ヤバいかよくわかる書き込みだ。パヨクの中では、日本はアルカイダやタリバン並みらしい。
やはり糖質の疑いがあるな、ここまで妄想が酷いと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:45.61ID:2wZ7KSt/O
ハングル板で見付けた。
391: マンセー名無しさん [] 2018/08/02(木) 12:08:55.79 ID:AavA+JQp
拡散なさるのを激しく希望中〜♪
659: 禁断の名無しさん [MADARA-Hage] 2018/08/02(木) 11:48:56.57 ID:Y8LSLVzK
生産性は「しょうさんせい」とも読みます

生産(しょうさん)性とは子供を産む事

杉田議員の主張は、「不妊治療に税金を使うのは生産(しょうさん)性があるが、LGBTに税金を使っても生産(しょうさん)性は無いから理解は得にくい」だから、おかしなことは言ってない。

生産性を「せいさん」と読むのは無知。或いは意図的に陥れたいパヨク活動家。

↑のレスの根拠
https://twi55.com/sin4520180726/
以下は記事内容から抜粋
三省堂 大辞林にも次のように書かれています。

しょうさん【生産】
( 名 ) スル
@ 子供を産むこと。また、生まれること。出産。
「 −より成人に至るまで終に物云ふ事なし/盛衰記 24」
〜中略〜
C 生まれること。生まれ。 「此国に−せし民人は/日本風景論 重昂」 〔漢籍では多く「出産する」意で使われる。
福沢諭吉門下の松田晋斎が英語 production の訳語として、「史記」の「生産(生活のための仕事)」に求めた可能性が高い〕
少なくとも鎌倉時代から、子供を生むことは「生産」と書かれているのですから、そこに「性」を付けて
“彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。”
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:54.59ID:nEn4ilDD0
日本社会を研究している外国人学者の弁を借りると、
日本は勤勉な国民性と言われつつも性モラルについては無礼講、放埓w

>>1みたいな報道でこれがステレオタイプ化していく恐れが強い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:54.72ID:1Y/uSc+10
必要以上に支援する必要は無いと言ったら、なぜか生きる権利はないと言ってるようなものになる不可思議さ
要は、コイツらが要求しているのは必要以上に支援して特別扱いしろということ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:54.78ID:7hGxu8vE0
>>130
白人が主張するから同意してるんだろ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:58:08.67ID:maZybV5w0
>>127
メディアが勝手に盛り上がってるだけで
欧米の一般市民はそういうのとは無縁だよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:12.24ID:hCGGp3Ld0
>>18
一理も無い。杉田を始めとする自民党の議員達は基本的人権を全く理解していない。連中は小学校からやり直せ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:43.55ID:FhonSlZ70
”セクハラ問題”とかの、ハラスメント問題ってのは、本来はやる行為を問題にしてるんではなく
”気軽に嫌です”とか言える環境を作りましょうって話だったんだよな

LGBTも気軽に言える環境を作るってのが目的だったハズなのに
今では議論することさえ許されない風潮になってきてる

逆行してね?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:45.04ID:bQ4o8yf10
>>132
日本を巻き込むなよ
杉田がそいつら並みでその発言を容認したやつがそいつら並みなだけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:09.85ID:sjbI6NJy0
杉田はまずLGBとTを切り離して(Tについて支援はやむなしの立場)
LGBをストレートの人と比べて優遇するのはオカシイと言いたかったのだろう
その理由に「生産性」なんて言葉を使うから炎上する
LGBを特殊な趣味をもった人=オタクにでも例えておけばよかったものを
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:20.87ID:rnThS7Un0
>>108
杉田は別に排斥なんて言ってなくて
特別扱いに反対してるだけだから。
結局パヨクは都合の悪い言論を
認めたくないだけ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:01:06.21ID:Uk07jW5B0
>>1
よしよし、日本は滅びるね
欧米に叩き潰されるね
自称セクハラ被害でヨーロッパで難民やってる人とかが最後の日本人なんだね
日本は滅亡します、さようなら
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:01:14.08ID:bQ4o8yf10
>>143
そもそもLGBは優遇もとめてないのに優遇もとめてるって設定にしたところもおもしろい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:01:52.17ID:CBvx7NEP0
同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス フランス ドイツ カナダ イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、ベルギー
台湾、タイ、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
シリア、イラク、トルコ、インド、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、カンボジア。

http://i.imgur.com/3PKBEOV.jpg

あっ…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:00.22ID:UcbAMt3G0
本当に今日のワイドショーは酷かった
論文の文脈、子育てするわけでもないのに配偶者控除その他優遇を使う事への疑問はもちろん
生産性の意味、子供を産むかどうかは触れず
動員された運動家の集まりを市民たちの抗議と表現
生産性を人間の価値と意図的に混同させ人権侵害と表現、その後何人かの政治家のコメント
論文内容に触れることも無く長々と何人ものワイドショーコメンテーターらの「感想」
もちろん、LGBTの結婚についてほとんど触れる事は無い、だけどなぜか相続などの権利という単語がワイドショーコメンテーターから一回出てきた

これは外国の視点では悪質なプロパガンダのはずだけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:03.38ID:7hGxu8vE0
>>138
基本的人権ではない
それが制定されたときlgbtなんて全く考慮されていない

例、憲法では、
>両性の合意
とある
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:21.83ID:rnThS7Un0
>>141
タリバンとかアルカイダなら
ホモとか生かしてくれないよ。
そいつら並みとか、スゲー妄想で
杉田批判してるんだなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:28.40ID:7hGxu8vE0
>>139
注射がいいのかお前
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:43.43ID:2wpLrReV0
>>146
マジレスするけど支援団体が求めてるのはマジだぞ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:46.95ID:OttI3Jcf0
人権意識が希薄で差別意識が強い意識高い系
とか無理でしょ
意識低い系でしかない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:52.11ID:1Y/uSc+10
日本はLGBTもそうでない人もみんな平等にしましょ
それに反対してるのが声高に圧力をかけまくるLGBTの奴ら
そっとしておいてくれというLBGTにしてみたら迷惑な話だろうよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:08.08ID:JKntq40N0
>>144
特別扱いしろなんて誰も行ってないのに
「特別扱いしろと言ってる!特権を得ようとしてる!!1」って喧伝するのは
差別主義者による典型的なマイノリティ攻撃

在特会もやったしナチスもやった
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:17.73ID:UcbAMt3G0
>>148
LGBTが具体的に侵害されている基本的人権とは?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:40.75ID:OttI3Jcf0
>>153
だからどんどん廃止してるわけだろ
おまえは何がなんでも殺したいわけだ
土人でなくて何なんだ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:50.14ID:/4WiLd1m0
>>123
平等でいいと杉田さんが言ったら、
お前たちは「差別された」と騒いでるじゃん
つまり特別扱いしないと許さない、と主張している
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:56.13ID:1Y/uSc+10
>>154
そいつにマヂレスしても無駄
都合の悪い事はアーアー聞こえない、見えないの輩だから
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:17.43ID:7hGxu8vE0
>>142
お前がそう言ったところで、それに決まっているw
なんでもそうだからな
移民難民死刑反対lgbt多文化共生

ところでお前は欧米以外のところから来た新しいものに賛成した事はあるん?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:17.60ID:2wpLrReV0
>>148
憲法制定された時に基本的人権にLGBTは残念ながら含まれてない。
75歳のお年寄りなの忘れるなよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:27.85ID:rnThS7Un0
>>149
なんで、海外がしてるから
と言いながら憲法9条の時には
海外を真似ようとしないんだ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:02.53ID:bQ4o8yf10
>>154
何を?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:53.69ID:maZybV5w0
>>142
嘘乙
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:55.40ID:JHWhvDvq0
>>21
はい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:55.86ID:UcbAMt3G0
>>158
基本的には子育てのための契約である結婚を奏する可能性が低いにもかかわらず認めてほしいという時点で特別扱い
もし、すべてにおいて認めるなら兄妹でも親子でも2次元でもたくさんの人とでも結婚を認め各種優遇を受けられなければおかしい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:57.41ID:bQ4o8yf10
>>165
13条って便利な条文を備えてるから安心していいぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:03.29ID:JKntq40N0
>>157
それが平等じゃないから声が上がってるんだろ
アンチLGBTは異性愛者と平等に同性婚を社会的に認めるべきだと言う意見を前にすると、
とたんに今まで取り繕うために口にしてた”平等”から逃げ出す
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:10.68ID:7hGxu8vE0
>>161
普通人だが
おまえは白人の為つもりの土人だろ

注射打って殺されろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:33.69ID:7hGxu8vE0
>>170
知らんけど?
何かあんのかな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:11.21ID:IeptoEdb0
慰安婦に抗議してたから目を付けられてた
韓国に逆らったら潰される
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:40.79ID:GlVg1l5E0
これ支持してるネトウヨ連中なんてのも海外旅行すらしたこないような層だから
井の中の蛙で何も分かってないよ
頭の中を無限ループしてるだけだから「恥」という概念すらない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:42.21ID:7F+22//W0
反LGBT―アフリカ、インド、中東、ロシア

同姓婚合法―北米、南米、欧州

どう見ても、こっちの方がいいわ
杉田水脈は、後進国脳
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:52.00ID:JKntq40N0
>>125
多様性のある社会を目指すためには、多様性を殺す言説には毅然とNOを突きつけなければいけないのであります
反LGBTというのはまさにそれなので、認めた時点で多様性が殺されるわけであります
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:54.57ID:7jGUdmO00
無神経なアベでも自民党本部前まで講義に来られたのがさすがに答えたみたいやな
これからは方針転換したほうがええかもな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:29.35ID:maZybV5w0
>>179
左翼も差別しまくってるしこっちの台詞だわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:35.69ID:OttI3Jcf0
なんだこりゃ
何も無く
ただただ人権無視して差別して殺したい土人共が
白人の言うことなんか聞くな!
と喚いてるわけ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:43.52ID:it39/hFG0
LGBT など欧米化するなら
AV の無修正、露出の自由、
これら性の自由化が先にあるべきだ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:48.98ID:/i5/8G560
>>179
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:00.31ID:JvCodz1T0
朝ドラ「家族は邪魔」発言、脚本北川悦吏子氏が解説 - 日刊スポーツ芸能速報 - 朝日新聞デジタル&M
ttps://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01808027495.html

クリエーターにとって家族は邪魔
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:01.06ID:bQ4o8yf10
>>186
具体的には?
01920570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの放火魔で火を被った森伸介
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:06.48ID:90lKI70d0
ぜ ん ぶ フ ェ イ ク な し のびっくり仰天真実ニュース
藤 井 恒  次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学する の は中 学の 時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破 高校も
遜  色 差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだww

大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww


   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止
だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事
件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退
お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄っ
てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクでケロ
イドを偽って
緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を
被 っ た!!
服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け
身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受 けてるじゃん!!
思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!! 服部直史が少年をオカズに路上でちんぽを出してシコシコと
オナニーしながら射精するところの目撃情報アリ!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとは
IS藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜伏か?そして脅しに いいなり
の、歯にチップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三
人衆は赤ちゃん ポストで 引き取った 赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売
り飛ば し稼ぐ!! 畠山鈴香 の よ うに逆ギレ 開きなおりをつづける服部直史三人衆の傲 慢は止まら な い!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒 着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続
く!! マスコミにも賄賂で報道阻止する悪魔ISトリオ!!
藤井恒 次の遠い親戚の自宅放 火 全焼された、親戚の女子高校生レイプされ切り付けられた
藤井恒次の駒引、信之、亨の 自宅 差 押え、賠償金1兆円の見通し
森伸介池田市城山町自宅差し押さえ、福井県大野市大野町実家差押え賠償金同1兆円
服 部 直史 池田市 井口堂自宅差し押さえ、同賠償金1兆円

大阪府池田市 井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の 服部 直史
まるでドラえもんのような近未来機器を持っている藤井恒次はCIAやNSAやFBIやNASAなどの国家秘密機関とつながりがあり、思考盗聴器も持っているわけだ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:24.52ID:bQ4o8yf10
>>188
そうそう
モザイク解禁もさっさとやれ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:39.68ID:2wpLrReV0
>>177
結婚したら子供が出来る確率高くなるし、それによって奥さんは基本的に約1年間はまともに働けないから優遇措置を作ったのは当然だろう。
どちらかが亡くなった時にも相続税で控除あるのも、夫婦で培ってきたものを簡単に失わせない様にする為なんだし。
想定してない集団がいるから、それを一緒に加えるのはどうかと思うぞ。
少数派だから同じ様にしろとか、ちょっと無茶がある。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:45.85ID:5SoabeJX0
権利や同情が欲しいんじゃなくフツーに扱ってほしいLGBTさん達は大いに困惑中
子を持たない選択してる人達と同等にして欲しいらしいよ
子を持たない人らもまぁ色々言われるけど(一人前じゃないとかね)
騒ぎはしないもんな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:49.63ID:QlLF+55N0
三顧の礼で、飛型名簿上位の特典まで付けて招き入れた安倍晋三。
問題が公になっても擁護する二階。
お調子者安倍親派議員がSNSで持ち上げて。

日本国内の問題ならこの程度は、簡単に潰せると高をくくっていたいた安倍軍団も、
海外からの抗議等が起き始めると、
安倍晋三何時ものトカゲの尻尾切りに早変わり。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:57.12ID:maZybV5w0
>>184
反LGBTは多様性の象徴です
あなたが多様性を殺す言説を繰り出してるので
私はあなたに毅然とNOを突きつけます
私たち一般市民は反LGBTという多様性の象徴を守り抜くぞ
レイシストの>>184を許さないぞ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:10:08.37ID:rnThS7Un0
>>168
スゲーな、おまえw

結局反論できないとなると

お前はタリバンやアルカイダのように

ホモを殺したいと思ってるとか妄想で反論かよw

お前はもう駄目だよ。
そもそも杉田は社会保証とかは、
同性愛者でも平等であるべき
って言ってるから、
おまえがアルカイダとかタリバンとか持ち出してもキチガイにしか思われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況