【サ市慰安婦像】松井知事「こういうことになったのは朝日新聞のせい。朝日新聞がサ市へ行って、撤去してこなアカンのちゃうの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/03(金) 15:28:04.56ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

サンフランシスコ市慰安婦像について

松井知事
「事実誤認なので、断固抗議する必要がある。だいたいこういうことになったのは朝日新聞のせい。朝日新聞がサンフランシスコへ行って、責任持って撤去してこなアカンのちゃうの?」

囲み取材 動画
https://twitter.com/news_ewsn/status/1024513983020249088

2018-08-02
https://snjpn.net/archives/61236
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:28:54.01ID:RqAoGEKO0
支持率大幅アップしました
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:29:32.34ID:mH7nGTDa0
強制連行ではない慰安婦はいた
売春婦と言った方がいいのかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:08.35ID:rlhpMznH0
この人胡散臭そうに見えるけどいいこと言うね。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:42.42ID:O9BalZUI0
朝日の慰安婦捏造は北朝鮮拉致が明らかになった直後に行われた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:31:52.99ID:iw9MBDqv0
報道しない自由が大炸裂www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:32:54.45ID:oP+uARHo0
でも朝日の英字新聞では訂正を拒否してるんだぜ
第二の赤報隊事件が起きるんじゃないかとそれだけが心配
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:09.76ID:lIOAcLKG0
こんな皆が思っていることをハッキリ口に出す知事って初めて?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:15.65ID:UXdkq2c60
朝日とパヨテョン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:15.85ID:4OFluwFM0
>>1
でも河野談話は自民党が1年調べて記者を呼んで発表したものだからね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:27.83ID:rCy9sCSg0

0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:02.33ID:GnnZ9ASd0
>>1
この知事チョンっぽくてすきじゃ無かったけど直でこういう発言できるのは好感もてる
好きじゃないけど

もっとフィリピンのドルテ並のやつ出てこないかな、スパっていえるやつ
いっそ反日するヤツは日本退去、死刑だLVでもいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:14.24ID:aMcCsz/D0
お、松井はん。今度も入れたげるね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:40.48ID:LkBcvu1r0
これって維珍がお得意のネトウヨ芸ちゃうの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:41.44ID:xtlfcuFa0
その通りだ
朝日が全部悪い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:45.33ID:pGFfpDrq0
正論
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:47.08ID:7uWT2GUP0
朝日新聞の吉田証言→済州島での慰安婦連行
サンフランシスコの碑文→アジア13カ国での慰安婦被害

全く別物だぞ、珍走知事
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:49.24ID:z8ubaGZ/0
これはどうなんかなあ
財務省の偽造の前までは完全に朝日の問題かと思ってたけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:50.50ID:XJhjJ4s20
>>1
よく言った!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:51.50ID:k2NvzGX/0
なんで朝日のせいにしてやがんだ?
そもそも日本が悪いんだろーが
10億のハシタ金で手打ちにしよーとしやがったし
慰安婦像にいたずらしたり撤去しよーと暗躍してやがるからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:35:26.00ID:LkBcvu1r0
大体朝日新聞のせいにして安倍のせいじゃないってどういうことなんだよ
意味が不明なんだよバーカw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:35:32.11ID:V4EdD3Xu0







座して謝罪しろゴキブリパヨク
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:35:35.06ID:m5GwmLBe0
むしろ朝日の本社と各支局に設置すべきじゃない?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:07.17ID:aMcCsz/D0
>>31
アカ新聞の記者さん?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:10.46ID:sCAaODGB0
朝日新聞巻き添えでカワイソス

吉村のアホがいちゃもんつけたからやんけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:28.46ID:hFPPiZos0
じゃあおまえがSF市長のもとに出向いて「朝日が悪い!」って言ってこいよw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:45.34ID:cvWt1eKk0
やっぱり朝日新聞が悪いと思うわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:46.17ID:CNj3tUBi0
>>1
反日の朝日新聞としてはそれが目的だったんだから、してやったりだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:14.71ID:6CsAPoaP0
>>1
お前が言論で撤去させろよ
それが政治家の仕事だ
お前には能力がないから出来ないのか
なら仕方ないね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:21.46ID:p1DvliO90
この知事 歴史知らない馬鹿か?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:31.70ID:GMef/kkQ0

0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:41.23ID:V4ta0OG/0
>>1
一企業に責任を押し付けるのか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:53.70ID:aMcCsz/D0
いい大学を出て捏造新聞の記者やってる方々、恥ずかしくないの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:38:25.95ID:Bsd5tV030
売国 朝日新聞 死ね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:38:32.26ID:yw0F7AkW0
>>47
どんな歴史ですか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:07.69ID:1Y/uSc+10
だな
朝日新聞社は長年捏造タレ流してたんだから責任持って慰安婦象を撤去すべき
日本国と日本国民を不当に貶め続けてきた責任を取りやがれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:30.14ID:vsEZJ3Ie0
直感的には正しいw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:36.03ID:YdugpSlg0
日帝のせいだよ
オレ達の御先祖様が半島捨て置かなかったから、朝鮮人がのさばってる。それどころか日本に寄生してるダニまでいる。
つかね、半島及び朝鮮人要らなかったっしょ。役ただずだし、結局赤字じゃないか。
海沿いと領海だけ頂いて、間接統治で良かったんだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:04.65ID:34jnP0M60
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:04.85ID:ypK5yYRP0
>>25
>>31
お前超汚染人だろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:12.79ID:BKBqJb4M0
一メディアに過ぎない朝日より自民党の責任の方が大きい
と考えるのが普通だけどな
お前らは常識がなさすぎる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:22.40ID:x6/LJAsk0
朝日に言ってもしゃーないだろ
やる気ねーんだから

それより橋下はどうした?
外国人記者集めたり元慰安婦の婆さんと討論しようとした熱意はどこ行った?
あの時だけのパフォーマンスか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:24.50ID:PyAIzMQt0
捏造大嘘の歴史で日本人を恨み攻撃し続けている本物の
悪魔鬼畜ゴミクズダニ基地害虫
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:32.85ID:Y3y0h1M80
なかなかの内弁慶おじさんだね
勇ましいことを言う時は国内で国内マスコミへ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:53.54ID:L5k8Zgde0
戦中は極右
戦後は左翼
カス中のカス
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:04.51ID:uRgzgikf0
朝日は中国+コリアン

毎日はコリアン

てイメージ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:18.65ID:9jFSbE4/0
そもそも余計なこと言ったのは橋下だろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:21.98ID:mxvBKuvN0
これは日帝が悪い。きちんと中韓を絶滅させなかったからだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:23.14ID:LkBcvu1r0
10億払った奴のせいなんちゃうの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:23.93ID:T2lukWQ30
敗北宣言じゃないか
ふざけるのもいい加減にしろと言いたい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:31.29ID:2hXwOG1R0
>>31
死ねゴミw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:36.43ID:tNScXPAI0
そうだよなあ、朝日新聞はサ市に行って号外を配ってこいよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:46.45ID:LkBcvu1r0
安倍が何もしてないから悪いんちゃうの?wwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:50.12ID:E0A0/xbz0
代わりに朝日新聞を読んでる福島瑞穂の像を立ててこよう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:42:03.91ID:LkBcvu1r0
むしろ安倍せいなんちゃうの?wwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:42:48.41ID:LkBcvu1r0
これって朝日新聞のせいにして本質見誤らせるいつの手ちゃうの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:17.43ID:GVGHvk+b0
朝日新聞 = フェイクニュース
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:19.39ID:ulFgY+4s0
直球きたー!

>>5
有料なので売春婦、もしくは女郎屋。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:21.53ID:ujlrSJ0U0
朝日新聞なのかな?
韓国民団の活動履歴調べれば
何が原因かわかると思うんだけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:32.39ID:yw0F7AkW0
>>83
なあもう少しで盆休みだぞ、ご先祖にニート卒業したと報告できるようにガンバレ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:59.68ID:CVPNhgUp0
>>80
慰安婦訴訟1号の人は郵便局に預けてた日本円が敗戦で無価値になったという訴えを起こしてた
その人は親に売られたと証言したが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:33.80ID:CpnrV1PS0
そらそうやな
少なくとも今大阪市がやってることに対する事務費用、人件費は朝日が負担しろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:46.29ID:CQ97OxW50
>>34
うるせえんだよ!バカチョン!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:48.80ID:dYC0GIP90
>>1
朝日の英字版は未だに慰安婦は間違いなく居たってスタンスで記事書いてるらしいぞ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:58.16ID:LkBcvu1r0
>>90
安倍が何もやってないからなんちゃうの?

何回言えば分かる?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:16.19ID:yGjxmYyH0
朝日で括ってるけど朝日の中のチョンどもな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:54.12ID:LkBcvu1r0
そもそも慰安婦問題って自民党が何もしないからこうなったわけで

竹島は自民党が韓国に売っぱらったからこうなったわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況