X



【福岡】32歳の女が17歳少女にみだらな行為★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/08/03(金) 22:48:50.83ID:CAP_USER9
福岡県警春日署は3日、同県大木町の自営業女(32)を県青少年健全育成条例違反(いん行)の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は、被疑者は昨年10月20日午前から午後にかけ、
同県八女市のホテルで同県春日市在住の無職少女(17)が18歳未満であることを知りながら、
自己の性的欲望を満たすためにみだらな行為をした疑い。

=2018/08/03 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/438246/

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533260067/
2018/08/03(金) 10:34:27.34
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:16.30ID:aseQcTZF0
これは許せんな 俺が身代わりになる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:48.50ID:UYpsnNpt0
男同士と女同士は
男のほうが多そうな感じだが
実際はどんなもんやろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:14.76ID:TAS8GTZA0
同意の上ならいいんじゃねーの?
金払ってないから条例違反なんだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:19.70ID:OGfPNbRv0
>>101
いや待て、お前だけにつらい思いはさせない
俺も代わろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:36.67ID:So+uZv240
>>92
昔NHKのドラマで藤谷美紀と高岡早紀がキスしてたのは見たことある。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:42.32ID:FeIVv9A40
俺 17歳よりも32歳に興奮してきそう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:57.33ID:emkbFiRH0
LGBTは何と言ってる?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:08.58ID:zIwR3CE00
百合姫に連載決定
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:12.63ID:FGaNyTR50
>>102
さあねえ
統計の取り方次第で変わるからな
真実なんてわかるはずもない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:36.60ID:shCTqD6D0
漫画やアニメならもうやり倒したネタなのに
現実だとこうもおまえら戸惑い隠せないのな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:52.26ID:1y/uu/eo0
両側亀頭のバイブを使ったのかね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:47.11ID:bfwWJO6p0
性に物おじしない子を育てたほうが少子化対策になるんじゃないの
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:49.17ID:EpCO79jk0
32が17を買って
17が32にふっかけて脅迫、32が拒否
17が腹いせにチクった
そんなところか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:54.12ID:vTlaUW1x0
LGBTの連中は純粋な自然の行為のように主張するが、
どう考えても性行為の姿は自然じゃない。
男同士はひどいが、女同士の人工物を装着するのもひどい。

人工物でなく、
男と女がそれぞれ自前の道具を借り合うというのはどうだ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:06.62ID:i9wQfCKA0
>>86
高校生の女の子がどうしても付き合って
欲いって言うから
俺と付き合いたいならせめて高校卒業まで
待ってくれって言ったけど
彼女の若さの勢いと可愛さに負けてしまった

マジでいつ捕まるかと思ってたけどね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:31.48ID:aRdw7Tro0
多様な性を認めてやれよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:58.13ID:0zklhd+20
>>47
頚椎逝って、今こいつら動けてないだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:23.37ID:nKHFZI4D0
相手もレズだったら別に何事もない出来事だったんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:51.65ID:UDU509bQ0
オレも混ざって3Pしたい
1人ずつ2回膣内射精したい
2人ともオレの赤ちゃん産んでくれ
そして3人で一緒に暮らそう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:52.79ID:aAlGWnFP0
馬鹿「女のロリコンも存在するんだなー」
元華族の女性写真家でロリコンの人が幼女の裸写真撮りまくってたの知らんの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:16.88ID:nUi0sGlK0
LGBTを調子に乗らせたら犯罪増えてきたな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:49.20ID:vTlaUW1x0
レズの動画っていっぱいあるが、あれは演技なの、本気なの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:26.32ID:FGaNyTR50
>>124
増えてるわけじゃない。
今までニュースにならなかっただけ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:33.31ID:RFpHSHH+0
>>35
汚すか汚さないかの違いだろうな
百合じゃなくてもライブでジャニヲタがホテルがわりにラブホで泊まったりするからな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:43.79ID:qwZRMwSs0
>>116
30歳の高校生なのか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:22.63ID:1qncpLhU0
画像はまだかね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:59.52ID:jbMHlcIh0
ホテルに行ってこれかよ、ガキという教父
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:19.30ID:riznK9Mu0
>>122
ってか17じゃあロリコンとは言わんだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:35.47ID:V1+kq5ftO
>>1
Lホモのわいせつ犯か。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:45.90ID:FGaNyTR50
>>120
お前は記事本文ちゃんと読めよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:01.77ID:3V8rvHhw0
レズで条例違反は珍しいな
でもやっぱり18未満に手を出したら捕まるんだよ
LだろうとGだろうとBだろうと
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:49.15ID:T2MiHzQP0
女は10代もしくは30代40代ぐらいが一番色気がある
20代は何故か色気が少ない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:55.32ID:g92ixF5w0
話題のLGBTさんの内の「L」さんか〜
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:03.27ID:HEV6EMq80
>>92
それも捨てがたいが、ここはガチの噂がある新木優子と中谷美紀でどうだろうか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:06.54ID:zIwR3CE00
淫らな行為って男女の場合は挿入なんだけど女性同士ならどうなんだよ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:45.50ID:UOI886nz0
男なら名前出すのに女は名前出さない
これ差別だろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:52.13ID:MT1yz5ti0
>>121が算数出来ない男だということが
わかった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:36.00ID:riznK9Mu0
>>141
>新木優子
kwsk
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:49.57ID:GLJlRL1q0
●マスゴミの性的少数者LGBTの擁護報道で男性強姦やロリコン小学生強姦が増加中

こんなLGBT犯罪が起きたぞ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00010000-ctv-l23

◎準強制性交の疑いで再逮捕されたのは、江南市のアルバイト店員・菅原右京容疑者(25)です。
 警察によると菅原容疑者は、今月21日中区栄の歩道上で酒に酔って寝ていた男性(37)の下着を脱がすなどの性的暴行を加えた疑いがもたれています。
 調べに対し菅原容疑者は「男性が好きで性欲が高まった」などと容疑を認めた上で、同様手口での余罪をほのめかす供述もしているということです。


韓国や立憲民主党に手厳しい自民党杉田水脈が、わざわざLGBTが暮らしやすく税金使うのはいかがなものかと問題提起し、国を預かる政治家から見たら生産性もないと述べマスゴミから総攻撃を受けている。

少年買春や幼女強姦などの犯罪を起こすLGBTに批判的な人が多くいる。
まるでロリコン犯罪を容認するかのように感じる。

性同一性障害や小児性障害と言う精神疾患であり、成人異性を愛せるよう治療するべきものだと言える。
同性婚の次はLGBT専用トイレなんて無駄だと誰も思う。


▼立憲民主党会派の小川勝也参院幹事長の長男 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミはまともに報道せず親の責任は追及しない。
自民党なら議員辞職させるだろう。

何と5回目の犯行でありLGBT小児性障害、通称ロリコンであり精神疾患である。殺害しても
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:06.74ID:pcPS/WbR0
けしからん!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:45.23ID:0ofjy6270
ロリコンはダメ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:27.02ID:+nFm408l0
あら^~
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:06.47ID:jh2wciNQ0
更年期BBAキモチワリー
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:10.81ID:FGaNyTR50
>>152
ショタコンはいいのかい?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:38.04ID:2BVBI1N+0
もう世の中おかしくなってる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:05.12ID:4ycn++RM0
ビッチが男に飽きて女に手出した例だな
外国ビッチによくある例
吐き気する
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:31.83ID:lKA2iTvm0
いつか俺もかわいい少女になって女風呂入りたい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:44.59ID:FGaNyTR50
>>156
実際はあんまり変わってない。
お前の認識が不足してるだけ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:07.28ID:0ofjy6270
>>155
ショタコンは…ダメ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:37.32ID:i9wQfCKA0
>>128
俺と付き合うのは高校卒業後でも遅くないだろって
諭したが
もし何かあったら警察に一緒に行って
話もするまで言ってくれたてたな

まあそれももう昔の話
今は結婚してしまった
40で24の嫁に子供もいる夢みたいな生活
実際いろいろ大変だけどね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:12.13ID:Ii4d7I950
キモいけど男のホモよりマシじゃないか?
ケツに突っ込んでクソまみれでエイズ移すより明らかにマシ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:45.69ID:FGaNyTR50
>>163
エイズがどう感染するのか調べてから来い
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:19.40ID:IBmQqcke0
ただのレズ話じゃねーぞ
このオネーサマからの支配→風俗堕ち→drug
そして遠賀川に浮くまでのしゃぶり尽くしがセットだし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:46.33ID:3V8rvHhw0
>>155
成人女性が18未満の男子に手を出したケースでもちゃんと条例違反で捕まる
実例もある
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:51.33ID:ALTRFT3Z0
キマシタワ-
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:24.07ID:HHbCUiPX0
この記事はおっさんより生産性が高そうだし
おっさんの生産性を上げるとは……

なんなん??
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:55.37ID:ax7lOEyY0
レズavはつまらんな
演技が下手だから大奥のレズドラマのが楽しかった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:20.95ID:TQ4hCCUq0
LGBT(笑)なんて付けて自分達を正当化しているけどさ
実際はロリペドと同じ単なる異常性愛犯罪者だよなあ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:07.35ID:kmOEXG460
これ32歳が性別変えてたとしても女性なんだろ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:13.53ID:N61Bszob0
こーゆーのってえらい前のことで捕まるんだな
なんで今更ってなるわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:49.27ID:nvL9nx1H0
現実のレズ物はブッサイクなおばさん同士の絡みだよ。女監督ハルナは幻想
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:14.04ID:mr7+deCX0
>>1
ほぅ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:38.52ID:QaeoQzl80
>>15
露出っていうか自撮り画像や動画(もちろん18禁)をネット上に上げている女性は多いよ
年齢も10代から40代まで幅広いし
本人を特定されない環境なら露出したいという人は、少数だが年齢に関係なくいそう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:14.36ID:dE+Lenma0
この事件を考えるとき
あらためて考えておきたいのが


性的欲望


まず、これがほんとうに存在したのか


非常に疑わしい


女が、当然ながら性的欲望があって、これをやっていたという
その前提そのものが、ほんとなのか怪しい


ああ、こわいこわいw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:41.42ID:/IwcB3QX0
今ここで聞きたいけど、
百合姫って男性誌?女性誌?どっち?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:39.21ID:0QPrLQHW0
すいません。マジでどうやってやるんですか?ダブルち〇ぽ使うんですか?教えてエロい人
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:49.35ID:sP0GEPj+0
女だから名前でないのか?
チョンだからか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:49.68ID:meX5n2iW0
あんどろぎゅのーす
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:52.42ID:zyJAgsvN0
 
みだらな行為をしたと書いてあるから入れたんだね!何かを!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:10.79ID:8jTKDVRL0
>>47
最後の死んでもおかしくないけど
これが上がってるってことは生きてるだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:34.30ID:QnT8I0y50
ディルドって江戸時代からあったと聞いたな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:51.44ID:ormSfDp/0
>>20
>>170
結局普及しなかったね、それ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況