X



【杉田水脈】LGBTは「生産性ない」は「やまゆり園と同じ」障害者団体や難病団体などが組織立ち上げ抗議へ 来週会見し声明発表★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:15.10ID:CAP_USER9
夜の政治スレ

「生産性ない」発言に批判広がる 障害者団体などが抗議組織
2018年8月3日 18時12分
NHK

自民党の杉田水脈衆議院議員が、月刊誌で性的マイノリティーの人たちについて、「『生産性』がない」などという考えを示したことを受け、障害のある人や難病患者を支援する団体が、『生産性』で人の価値をはかる考えが広がるおそれがあるとして、横断的な組織を立ち上げ、抗議の意思を示していくことになりました。

自民党の杉田議員は、先月、月刊誌で性的マイノリティーの人たちについて、「子どもを作らない、つまり『生産性』がない。そこに税金を投入することがいいのか」などという考えを示しました。

これを受け、障害のある当事者らの団体や難病患者の支援団体が、障害や難病によって出産や働くことが難しい人たちもいる中、性的マイノリティーの人だけの問題ではないとして、横断的な組織を立ち上げることになりました。

事務局を務める難病のALS=筋萎縮性側索硬化症などの患者の支援団体のもとには、当事者から「病気で子どもを産めない自分の価値を否定されているようだ」といった声が多く寄せられているということです。

この団体の職員で、筋肉の難病を発症した40代の女性は「『生産性』という言葉はいろいろな人を傷つけていて、怒りを通り越して悲しい気持ちです」と話していました。

団体の事務局長を務める川口有美子さんは「『生産性』で判断する主張は、障害者殺傷事件を起こした被告の考え方と根っこでは同じではないかと感じます。多様性を認める社会になるよう声を上げていきたい」と話していました。

新たな組織は、来週、会見を開いて抗議の声明を発表することにしています。


NHKの特設サイトにも投稿相次ぐ

19人が殺害された障害者殺傷事件のNHKの特設サイトには、障害のある当事者などからも『生産性』で人を区別する考えを批判する投稿が相次いでいます。

人を生産性で区別する考えをめぐっては、19人が殺害された障害者殺傷事件の被告が、生産能力のない重度の障害者は生きている価値がないという趣旨の発言を繰り返しています。

今回、杉田議員はLGBTの人たちについて言及していますが、こうした考えについては、障害のある当事者やその家族からも反発の声が上がっていて、障害者殺傷事件のNHKの特設サイト「19のいのち」にも批判する投稿が相次いでいます。

重い知的障害のある娘がいる千葉県の40代の母親は「自分の考える基準がすべて正しく、その枠組みからはみ出た人は切り捨てるべきとの考えはごう慢で危険だと思う。『生産性』うんぬんを言う人は自分自身の価値をどれほど高く見積もっているのだろう」と批判しています。

東京都の障害のある50代の女性は「健常者で、子どもを作る、生むことができる人がすぐれた人間なのか。私も障害者ですが、19の命が奪われてから社会は私もいらないと思っているという考えにとらわれて苦しんでいます」と疑問の声を寄せています。

また、長野県の30代の会社員の男性は「政治家に限らず世の中の多数がマイノリティーに対する偏見が根強いと思う。一人一人が当事者意識を持たなくてはならない」としています。
性的マイノリティー支援団体は
レズビアンで子どもが欲しい性的マイノリティーの人たちの支援などを行っている団体「こどまっぷ」の長村さと子代表理事は「そもそも生産性で人間を語ることは間違っている。生産性のあるなし、国に利益をもたらすかどうかで税金を投じるかどうかを決めるのはおかしいことだと思います」と話しています。

団体は8年前から子どもが欲しいと考える性的マイノリティーの人たちの交流会を開いていて、参加者はこれまでに400人を超えています。

長村さんはパートナーの女性との間で子どもを育てたいと考えていて、「私たちのように子どもが欲しいと思っていたり、すでに実際に子育てしている同性カップルもいます。今回の発言は、そういう人たちの存在が無視されているし、その言葉がどういう風に人を傷つけるのか想像できないのでしょうか。疑問や怒りや悲しみの気持ちが湧いてきます」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180803/k10011562511000.html?utm_int=news_contents_news-main_002


【海外】杉田水脈のLGBT差別発言「日本の恥」全世界に発信 米国、英国、フランスの有力メディアが報道(衆比中国ブ自民)★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533296628/

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533298935/
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:14.42ID:D/Kb0arr0
>>395
朝鮮人は例外無く、
テロ主導者に忠誠を誓っている

「日本も核攻撃の例外では無い」と
主張したテロ主導者に、忠誠を誓っている

朝鮮人は例外無く
北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務がある

いつでも人殺し出来るように、
日本人に対する、恨み憎しみ憎悪の
プロパガンダを行っている。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:21.86ID:Ml7cA11D0
人間を生産性で語ること事態が間違ってるからな
世界からも色々言われてどんどん事が大きくなってるし、自民としても杉田はこのままいなくなってもらった方が好都合だろう
議員としての「生産性」がもうないんだからな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:23.29ID:Lw3Ys6lv0
もういい。
LGBTも障害者もシベリア送りにしようw
最近温暖化で暖かくなってきているそうだからちょうど良いw
新天地で自由を謳歌したら良いだろうw
自給自足でなw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:43.36ID:ER3T8Ygg0
>>239
うるせーな、そんなことどうでもいいし、興味もないわ。

スカトロについても小学生が勉強しなきゃならん世の中なんて狂ってとしか思えんわ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:47.71ID:D/Kb0arr0
>>398
朝鮮人は、テロ主導者に忠誠を誓い
北朝鮮からの司令があれば、
日本人を、殺戮する義務があるテロリスト
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:00.42ID:pyZvlTEP0
こんな婆いなくてもいいんだから辞任してください
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:32.23ID:fvLePMIY0
>>1
ここまで出てくると、
ホントにこんなこと言ったのかなって思っちゃうんだけど、
公人って、こんなことをさらって言っちゃうほどガード甘いのか?w
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:43.90ID:PVKE5j1X0
>>392
ウヨクって朝鮮人なの?
戦前戦中軍部って朝鮮人なの?

>テロとか人殺しが嫌いだと、
>みんなネトウヨだよ、


226事件のテロリストや

終戦時の皇居占拠テロリストどもを

靖国で拝んでるネトウヨ


反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も

岸信介刺傷も、

ウヨクだよな


w
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:54.48ID:iHpvzqt30
日本の人口が少なくなっているのだから、子供を増やす努力は必要である。

どこの国でも行っているのである。

極左在日パヨクは、また安倍首相を貶めるために杉田氏を印象操作に利用しているのである。

極左在日パヨクこそ、ヘイト人権を利用して言論の自由を侵しているのである。

世界でも共産主義国が、人権や言論の自由を侵しているのは周知の事実である。

自分たちに都合の悪い発言を封殺する極左パヨクこそ、国賊であり日本から叩きだすべき自由主義社会の敵なのだ。。

セクハラの立憲民主の初鹿や青山の処分はしたのか?
東京医科大の裏口の立憲民主の吉田の追及はしないのか?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:58.65ID:v+7i0u9/0
人権●差別●弱者を叫ぶ人々の素顔

昨日の 東京医科大性差別抗議デモ は、シバキ隊(女性が中指突き立て、いつものシバキ隊)

NHKにはシバキ隊(代表は有田ヨシフ)がいる。 デレクター・カメラマン・・大道具にも有名なシバキ隊いた。
杉田水脈議員の辞職要求デモを自民党前で主催したのはシバキ隊

●  左翼在日による倒閣(反日)工作の一環です。 ●NHKが差別を扇動しているのです。

因みにLGBTレインボープライドデモの主催はシバキ隊平野太一など
反原発などでNHKやTBSに一般市民?で出演wwwww

反原発の他、安倍政治を許さない・9条の会・沖縄反基地・共謀罪反対・反天皇制(反天連)等も絡んでいる
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:59.13ID:sgtdJu0I0
抗議して議員辞職しろならやまゆり園と同じ こわいわぁ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:01.68ID:PVKE5j1X0
>>405
>>392
ウヨクって朝鮮人なの?
戦前戦中軍部って朝鮮人なの?

>テロとか人殺しが嫌いだと、
>みんなネトウヨだよ、


226事件のテロリストや

終戦時の皇居占拠テロリストどもを

靖国で拝んでるネトウヨ


反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も

岸信介刺傷も、

ウヨクだよな


w
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:11.54ID:D/Kb0arr0
>>409
金正恩の母親は、高英姫コヨンヒ
日本の鶴橋産まれの、在日朝鮮人

金正恩は、在日朝鮮人の子

北朝鮮の制度では
出身成分の低くい、排除対象である
反共和国の血筋
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:12.09ID:PVKE5j1X0
ネトウヨって
ただ自分の人生に不満もってて
 
誰かに悪さしたいだけのクズだからなw


しかも、弱っちぃので、弱者とか少数派とか貧乏人とかイジメて

しかも、弱っちいので、自分個人じゃなくて国家民族を名をかりてやる、

クズ中の人間のクズだからな

w
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:12.72ID:VFC3UB4p0
義務教育でLGBTについて教えろだとさ。
中学生にカミングアウトさせて差別助長させる日教組の図が浮かんだわ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:23.13ID:PVKE5j1X0

 
>>1の通りだな
 

人間を人間と思わないネトウヨ思想を 

ぶっ潰そう!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:39.66ID:FJW54SJN0
障害者は税金使われてる比率のほうが大きいんだからそれくらい自覚して
謙虚に発言しろよ
大手を振ってアピールすることじゃないだろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:44.08ID:D/Kb0arr0
>>415
テロリストを差別するのは、日本だけだよ

どこの国にも、スパイ防止法 国家保安法 反テロ法があって

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺する

イスラムISや北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務がある者ならテロリストなんだよ

日本は
テロ主導者に忠誠を誓う施設に補助金だすとか
日本はテロ支援の恥曝し国家
0420〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:57.19ID:v5qsSYyq0
馬鹿勢ぞろいだなw
五体満足にもかかわらず性癖のために生産性を切り捨ててる
薄汚いおカマヤホモとお前らは同じと言われたのか??

・・・と言うかそもそも同じ立場なのか??w
性癖のせいでALSになったのか?
趣味のせいで池沼になったのか??

それがわからないくらい脳味噌に障害があるなら
生産性どころか生きている権利すらあるのか疑わしい

川口有美子 死ねw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:04.76ID:Mu8LIFEO0
この組織を作ろうとしているのは誰?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:10.85ID:ER3T8Ygg0
>>400
天災が起きた時の「経済的損失」っていうのも違和感ありまくり。

どうでもいいだろって思うわ。

あれ絶対アメリカの真似だろ。
昔はそんなこと言ってなかった。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:14.82ID:PVKE5j1X0
>>414
>>405
>>392
ウヨクって朝鮮人なの?
戦前戦中軍部って朝鮮人なの?


226事件のテロリストや
終戦時の皇居占拠テロリストどもを
靖国で拝んでるネトウヨw

テロリスト大好きネトウヨw


反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も
岸信介刺傷も、

ウヨクだよな


テロリストウヨク

w
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:22.43ID:q0wBo9Xv0
LGBTは精神障害者という扱いにしてしまおう
そしたら堂々と支援してくれって言えるよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:28.23ID:PVKE5j1X0

  
>>1の通りだな
 

人間を人間と思わないネトウヨ思想を 

ぶっ潰そう!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:42.73ID:D/Kb0arr0
>>423
朝鮮人は、テロリスト

テロ主導者に忠誠を誓うテロリスト

人殺し正当化の為に
日本人に対する怨み憎しみ憎悪プロパガンダを行うテロリスト

いつでも北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務があるテロリスト

1950年に、韓国でテロリスト認定され
保導連盟から日本に逃げて来たテロリスト

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝しているテロリスト

朝鮮学校の生徒手帳に
「組織から与えられた任務を着実に遂行しなければならない」
と、義務として書かれているテロリスト

司令があれば、ムンセガンのように
韓国大統領を銃撃出来るテロリスト

報道が気に入らない、と言って
NHK職員を刺すテロリスト

朝鮮人は、テロリスト
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:51.23ID:PVKE5j1X0
>>419


226事件のテロリストや
終戦時の皇居占拠テロリストどもを
靖国で拝んでるネトウヨw

テロリスト大好きネトウヨw


反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も
岸信介刺傷も、

ウヨクだよな


テロリストウヨク

w
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:52.99ID:pyZvlTEP0
こんなおばさんの名前初めて知った
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:55.82ID:1VdZaXjx0
生産性ないのは事実ですし、国のお金でくわせて貰ってるならもう少し謙虚になってもいいんじゃないの?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:06.84ID:uihAPOam0
>>1
他人のことを指さして、
「この人たちは生産性が無い(子供を産めない。無能)」

あまりにもひど過ぎる発言だと思う
批判されるのも当然だわ
政治家としてあり得ないんじゃね?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:07.89ID:dGCEoamg0
コピペ連投大好きな気違いが大活躍するだけのうんこスレに用はない
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:16.94ID:s2zNUzKJ0
障害者でも子供はできるだろ?ナニ過剰反応してんだよバカ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:18.31ID:PVKE5j1X0
>>426
ウヨクって朝鮮人なの?
戦前戦中軍部って朝鮮人なの?


226事件のテロリストや
終戦時の皇居占拠テロリストどもを
靖国で拝んでるネトウヨw

テロリスト大好きネトウヨw
 

反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も
岸信介刺傷も、

ウヨクだよな


テロリストウヨク

w
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:29.17ID:PVKE5j1X0
ネトウヨって
ただ自分の人生に不満もってて
   
誰かに悪さしたいだけのクズだからなw


しかも、弱っちぃので、弱者とか少数派とか貧乏人とかイジメて

しかも、弱っちいので、自分個人じゃなくて国家民族を名をかりてやる、

クズ中の人間のクズだからな

w
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:55.85ID:gnlqt2HW0
本音では皆んな思ってることだからなぁ
どんだけ吊し上げても、LGBTへの賛同は増えないさ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:58.19ID:U2cAcpaQO
杉田とか植松とかの極右思想のヤバい所は、極右の物差しで人間に優劣をつけるという事だ。
極右の杉田から見たら杉田を熱心に応援してくれるネトウヨも独身子無しなら、杉田から見下される二等国民なんだよ、気づけよ独身ネトウヨ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:01.94ID:pyZvlTEP0
別に発言内容はどうでもいいけどこのおばさんに生産性があるの?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:09.05ID:eqOZP0dA0
>NHKの特設サイトにも投稿相次ぐ
 
NHKwww   ニュースを作ってどうする?ww
 
 
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:10.23ID:PVKE5j1X0
おいネトウヨ

杉田に反する奴は反日なんだろ?w
 

大量に書いてたよな?なあ。


自民党は反日だ!と大量に書き込んでみろよ、

なんで自民党批判はできないんだ?w

おまいら自分の意見も思想もないだろ実はw
0442〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:20.75ID:v5qsSYyq0
>>432
サヨクってウマルのような韓国人で
山根のような犯罪者だからな

人類の言葉が理解できないから必死でコピペしてるだけだわ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:21.67ID:ZrPnDL0IO
ホント、バカってのは、生産性がマイナス値を示すから難儀なんだわ。
「生産性」という言葉は「生産効率」とほぼ同義。
例えば、子の産出に「生産性」という概念をあてはめれば、一回セックスすれば必ず妊娠しちゃうようなカップルは「生産性が高い」と言っても良いかも知れない。
ただ、一般的に社会的生産とは社会的効用も含めて生産とみなすため、
例えばヘレン・ケラーは三重苦に苦しんだ方だが、彼女の生産性は非常に高かったという事になる。
杉田とかその手のバカは、無教養を平気でさらして、
指摘されると開き直っておかしな行動に打って出て周囲を混乱させ、賢明な人々の生産活動を滞らせるという点において、
「生産性」は明らかにマイナスでカウントされる。
お分かりかな?
更には、バカには難しかったかも知れないが、
逆に人間の再生産もあえて含めた「コモデティ(生活必需品)」の生産だけを生産性の概念で捕捉しようとするなら、
議員などという存在そのものが生産性0の存在とみなさざるを得なくなる。
だが、そうではないことは誰しも経験上知っている。
杉田みたいなバカの発想だと、「生産」とは何か物質的なモノを産み出す事だというイメージにとらわれてしまう。
原始農本主義者(要は土人)等にありがちな発想だが、そうなると一次二次産業以外の産業に携わっている者は全員排除の対象にならざるを得ず、
当然、杉田みたいな法案作成能力もないゴミも排除の対象にならざるを得ないことになる。
ことほどかように、バカというのは自分が何を言っているのか自分ですらまるで理解していないのさ。

お分かり?バカたち
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:31.41ID:6vVgEIos0
>>436
まぁ障害って治らない病気の事だからね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:35.61ID:D/Kb0arr0
>>435
テロとか人殺しが嫌いだと、
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓って
人殺し正当性の為に、日本人に対する
恨み憎しみ憎悪を植え付られた朝鮮人の存在やら

北朝鮮の司令があれば日本人を殺戮する義務がある朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:50.81ID:QqZXrvKn0
生産性か・・・
確かに「国家」からみれば日本国民なんて「家畜」みたいなものかもね。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:56.47ID:PVKE5j1X0
>>445

>テロとか人殺しが嫌いだと、
>みんなネトウヨだよ、


226事件のテロリストや

終戦時の皇居占拠テロリストどもを

靖国で拝んでるネトウヨ


反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も

岸信介刺傷も、

ウヨクだよな


w
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:00.00ID:glyTsal/0
「生む機械」の現代版ってこと?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:10.92ID:PVKE5j1X0
ネトウヨって
ただ自分の人生に不満もってて
    
誰かに悪さしたいだけのクズだからなw


しかも、弱っちぃので、弱者とか少数派とか貧乏人とかイジメて

しかも、弱っちいので、自分個人じゃなくて国家民族を名をかりてやる、

クズ中の人間のクズだからな

w
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:23.37ID:PVKE5j1X0

  
>>1の通りだな
  

人間を人間と思わないネトウヨ思想を 

とことんぶっ潰そう!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:26.48ID:D/Kb0arr0
>>449
テロとか人殺しが嫌いだと、
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓って
人殺し正当性の為に、日本人に対する
恨み憎しみ憎悪を植え付られた朝鮮人の存在やら

北朝鮮の司令があれば日本人を殺戮する義務がある朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:34.63ID:VcAh4DFW0
LGBT殺処分法、まだー?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:47.81ID:gnlqt2HW0
>>438
優劣は付けてないだろ
ただ、少子化対策としてはLGBTにカネをかけても無駄なことは事実なだけ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:59.16ID:uihAPOam0
>>430
その税金を払ってるのは国民だろ
政治家が障碍者に向かって、「俺らがお前らを食わせてやってるんだ」
と言って偉そうにしていいもんじゃないだろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:00.84ID:1VdZaXjx0
障害者なんて生かしておくことは、親のエゴだろ
国の善意で食わして貰ってるのに、抗議って厚かましい奴ら(笑)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:03.57ID:Lw3Ys6lv0
>>408
言うことはそれだけかw
寄生虫w
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:04.90ID:VFC3UB4p0
>>431
子供を生む能力はあるが、あえて産まない(生産性がない)生き方を選んでいるだけ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:12.14ID:pyZvlTEP0
>>441そんなこと誰も言ってないでしょ 頭おかしいの おかしいんだね
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:26.36ID:FJZg4Z3s0
>>1
なんか言葉狩り怖すぎる
多様性がどうこう言ってるのに自由な意見表明は絶対認めないのか
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:29.56ID:njkk7vXu0
生涯独身どころか童貞どころか彼女?いらないっすで
他人に全く金使わない俺よりは生産性あると思うよ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:35.34ID:s2zNUzKJ0
『生産性』の読みは”セイサンセイ”ではなく”ショウサンセイ”だぞ
子供を作る能力のことを指して生産性っていうんだよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:55.06ID:6vVgEIos0
>>464
・オカマ:心が女の子(改造前)
喋り方も服装も女っぽく男が好きな男だがチンコは有るし豊胸もしてない
・トランス:心が女の子(その逆もしかり)
喋り方も服装も女っぽく男が好きな男で性転換の有無は関係無い
病院で障害者認定された存在
・ニューハーフ:心が女の子(改造後)
喋り方も服装も女っぽく男が好きな男だがチンコも無いし豊胸もしてる
改造途中の者も含めてニューハーフ

この三つは基本的に同じ存在
正直Tだけが特別扱いされるのが不思議でしょうがない
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:58.64ID:SANl55600
生命を産む性って書いて生産性だよな
産まれた子供への税金投入なら大歓迎だけどどうなの?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:01.55ID:pyZvlTEP0
>>459おばさんにしては美人かもしれないけどおばさんに変わりはない
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:02.32ID:hbsdPBsT0
>>389
馬鹿丸出し!
先ずはご自分から差別されて孤立して死んで行って下さいね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:11.03ID:40/4HODZ0
ネトウヨもそのうち反社会的パーソナリティ障害や自己愛性人格障害に分類されると思うからあんまりマイノリティーを叩かない方がいいと思うけどなぁ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:32.28ID:fuxK7/WK0
LGBTもサヨクに集られ始めたなぁ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:41.39ID:D/Kb0arr0
>>468
テロリストを差別するのは、日本だけだよ

どこの国にも、スパイ防止法 国家保安法 反テロ法があって

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺する

イスラムISや北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務がある者ならテロリストなんだよ

日本は
テロ主導者に忠誠を誓う施設に補助金だすとか
日本はテロ支援の恥曝し国家
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:43.74ID:1VdZaXjx0
>>455
政治家は国民の代弁者だよ?
障害者うざってえなっていう本音が一定数あることは事実ですし。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:47.77ID:pyZvlTEP0
自分が気に入らないとウヨとかサヨとか決めつける頭が悪い人がいる
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:50.70ID:PVKE5j1X0
>>460
おいネトウヨ、
 
あんなに全力で杉田擁護してて、

なんでこのスレはスカスカなんだ、ネトウヨw
 
「自民党はパヨクだ工作員だ」
「自民党はチョンだ在日だ」
と書き込んでみろよ、ネトウヨw

杉田擁護のスレと同じように書き込んでみろよ、ネトウヨw
なんでできないんだネトウヨw

ネトウヨ、おまいら思想なんて何もないだろw

ネトウヨ、おまいら自分の意見もないし、自分で考える脳ミソもないだろw


杉田擁護のスレと同じように
勢い3万で何十スレも書き込んでみろよネトウヨw
激しく自民党批判書き込んでみろよネトウヨ

な、

ネトウヨ、おまいらは

完全なインチキ野郎だろネトウヨ


まったくのインチキ野郎ネトウヨ

w
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:12.62ID:Lw3Ys6lv0
>>470
寄生虫は死になw さっさとw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:15.63ID:ZrPnDL0IO
バカって延々と同じこと言い続けても飽きないんだよなww

てか、同じことしか言えないんだろうな、能力が低くて。

かわいそうに。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:18.16ID:wCcP+TfA0
杉田×植松でパヨどもに「生産性」をみせつけてやれ!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:21.50ID:PVKE5j1X0
>>451
>>445

>テロとか人殺しが嫌いだと、
>みんなネトウヨだよ、


226事件のテロリストや
終戦時の皇居占拠テロリストどもを

靖国で拝んでるネトウヨ

テロリスト大好きなネトウヨw

反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も

岸信介刺傷も、

ウヨクだよな


w
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:24.78ID:D/Kb0arr0
>>475
テロリストを差別するのは、日本だけだよ

どこの国にも、スパイ防止法 国家保安法 反テロ法があって

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺する

イスラムISや北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務がある者ならテロリストなんだよ

日本は
テロ主導者に忠誠を誓う施設に補助金だすとか
日本はテロ支援の恥曝し国家
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:47.80ID:PVKE5j1X0
ネトウヨって
ただ自分の人生に不満もってて
    
誰かに悪さしたいだけのクズだからなw


しかも、弱っちぃので

弱者とか少数派とか貧乏人とかイジメて

しかも、弱っちいので、

自分個人じゃなくて国家民族を名をかりてやる、

クズ中の人間のクズだからな

w
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:48.72ID:fT8pCSTc0
LGBTは障碍者ということかよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:53.65ID:6vVgEIos0
>>468
それで良いんじゃね?
差別し合うのが自然なのだから
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:09.33ID:Mu8LIFEO0
結局誰もどこの何物が組織を立ち上げるのか知らないのね。
そんなんでいきったりなんだりお笑い種だわ。
早く誰が組織を立ち上げるのか教えて。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:14.03ID:VFC3UB4p0
>>435
税金も納めずに、日本の福祉にタダノリしていながら、親子3代4代延々と反日やってるから嫌われるんだよ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:33.12ID:gFPwaNIn0
【杉田水脈】「生産性がない」、自民党内では早期離党は不可避の声 幹部「議員辞職も視野に入る」(衆比中国ブ自民)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533306864/
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:43.05ID:8yIVw7+30
朝鮮人テロリストが日本で暴れまくっているよな。過去にも。
カリフォルニアの山林火災なんて、やはり北朝鮮のテロだと考えても良いのではないだろうか
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:46.83ID:15EcYTvG0
生産性とかいう言葉をありがたがってんのは共産主義者
日本古来からある伝統文化とは全くそぐわない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:53.69ID:D/Kb0arr0
>>483
自分にとって利益な人を選び
自分に害悪になる者を避けたり差別するのは
当たり前
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:02.85ID:2lXAl9sY0
別に何言おうが勝手だけど言うなら一般人になってブログにでも書いてりゃいいのに
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:05.50ID:PVKE5j1X0
>>480
226事件のテロリストや
終戦時の皇居占拠テロリストどもを
靖国で拝んでるネトウヨw

テロリスト大好きネトウヨw


反論できないよな


戦後の社会党議員刺殺も
岸信介刺傷も、

ウヨクだよな

テロがーテロがーわめいてるID:D/Kb0arr0、

実際にテロ起こしてるウヨクを一切批判しないインチキ野郎


w
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:15.47ID:gnlqt2HW0
>>462
だから単純に子持ち優遇策をやりますと言えばよかったのにね
そのへんはアホだわ
まぁ、背景としてパヨチンがLGBTネタで税金を引っ張ろうとしてたのを杉田が潰したというのがあるわけだがw
男女共同参画事業では10兆円のカネがパヨチンに流れたから二匹目のドジョウを狙ってたわけでw
カネがかかってる分、怒り方が凄いw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:24.53ID:6vVgEIos0
>>491
そう言う事
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:26.69ID:D/Kb0arr0
>>489
朝鮮人は、テロリストだと言われると、
気分が悪いらしいなw

テロ主導者に忠誠を誓って
テロ主導者を歌って踊ってマンセーして

北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務があるのに

テロリストじゃないと思ってるのか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:32.08ID:I7aJd2US0
>>465
その三つの中からTを特別扱いしてるわけじゃなくて、LGBTの中からTを特別扱いしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況