X



【中国】有名寺院の住職が尼僧らに性行為強要か、当局が調査開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/04(土) 02:50:35.07ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3184866?cx_part=latest

中国有名寺院の住職が尼僧らに性行為強要か、当局が調査開始
2018年8月3日 21:17 
発信地:北京/中国 [ 中国 中国・台湾 ]

【8月3日 AFP】中国家宗教事務局は2日、有名な仏教寺院の住職で、中国共産党の諮問機関の委員も務める僧侶が複数の尼僧らに対し性行為を強要していたとする告発を受けて、調査を開始したと発表した。この疑惑は、中国におけるセクハラ告発運動「#MeToo(私も)」の一つとして注目を集めている。

 調査対象となっているのは、首都北京郊外にある龍泉寺(Longquan Monastery)の学誠(Xuecheng)住職。疑惑が明るみに出たのは、今週インターネット上に浮上した僧侶2人が書いた95ページにわたる文書がきっかけだった。

 この中で僧侶らは、龍泉寺の財政難を訴えるとともに、学誠住職が女性少なくとも6人に宛てて、性交渉を持つよう誘惑または脅迫する不適切なテキストメッセージを送ったと指摘。うち4人が住職の求めに応じたという。さらに住職は、自分との性行為は仏教研究の一環だと言い聞かせ、女性らの「マインドコントロール」を図ったとしている。

 これに対し龍泉寺は1日、文書は証拠を捏造(ねつぞう)したもので、学誠住職と同寺の名誉毀損(きそん)を狙ったものだと非難した。

 学誠住職は中国仏教界の著名人で、ソーシャルメディア上では数百万人のフォロワーを抱える。

 龍泉寺は仏教と最新の科学技術の融合でたびたびメディアに取り上げられ、昨年には念仏を唱えたり助言を与えたりする身長約60センチの「ロボット僧侶」も導入していた。(c)AFP/Elizabeth LAW
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:52:31.04ID:v06FHrrG0
共産主義は科学だから宗教を認めていないはずでは??
なんで寺院があるんだ?聖書持ってたら捕まる国だったじゃん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:52:49.00ID:8jTKDVRL0
どっちが本当のことを言ってるかわからんのが大乗仏教だよな
基本的にクズ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:53.39ID:7kXPo7yc0
1【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:58:16.95ID:vx7rjxv50
一休さん的には全然アリです
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:09:08.30ID:8MyzUBBw0
これこそ、共産主義の悟りを開く為の色情の儀式なのだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:11:30.43ID:UXzmnRDn0
シナの仏教寺院なんて「宗教の自由が存在する」ように見せ掛けるためのモノだよ(笑)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:38.21ID:IyRBA0xK0
中国にも尼僧っておるんやな。
映画とかじゃあまり見ないんで。おっさんはカンフー映画とかでもまあまあ出てくるけど。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:15:05.41ID:xoDkX0lI0
少林寺か?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:17:35.21ID:PuqiG9jeO
チャンコロなんざ所詮しかいねぇだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:19:14.27ID:8tIEOCSC0
志位和夫かよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:21:23.71ID:NKPpr8l+0
昨年には念仏を唱えたりアナルを与えたりする身長約60センチの「セックスロボット僧侶」も導入していた。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:29:34.40ID:s4DhH6sV0
ちょっとw
ちんちん勃ったw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:35:50.94ID:KaTYK45x0
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ホモスレ来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ソイヤソイヤチンポチンポセイヤセイy…

…あれ?僧侶じゃなくてメス尼かよ、チッ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:36:14.39ID:roTf6Tv10
>>2
もうグダグダでなんでもありのインチキ
共産主義国だからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:36:16.03ID:/Jw0QEbZ0
立川流。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:37:10.51ID:roTf6Tv10
中国に生まれなくて良かった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 05:56:21.60ID:FJq745US0
比叡山みたいな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 06:35:06.20ID:NC9tqAu80
池田●作かよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:23:41.29ID:JAMiYBHF0
以前NHKスペシャルで中国・少林寺のドキュメントをやっていたが。
俺の感想としては、株式会社 少林寺だと思ったね。共産党治世下の
中国では宗教も堕落するんだね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:31:17.68ID:XovhDwJ30
大昔から坊主なんてこんなもんだろ表沙汰にならなかっただけで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:32:58.42ID:B4pHNsD50
実は日常茶飯
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:34:52.36ID:HEJW2Bc40
「人数足りないからオマエまで尼僧役な。」小学校のフォークダンスみたいな;
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:35:42.99ID:AX6Gyx8L0
神聖なる僧侶同士でか
インドよりヒデーなwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:55:41.15ID:QeNKmukk0
中国共産党員でしょ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:56:12.60ID:epSQPl680
>>18
いやいや、中共や北朝鮮の姿こそ、共産主義者の正体だよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 08:42:23.04ID:VFCQU1r20
あんま関係無いけど、つるつる頭だと欲情しないな。髪は大事
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 08:55:25.22ID:gNrxj9F00
尼僧は女の平均よりだいぶセックス好き
00400570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの放火魔で火を被った森伸介
垢版 |
2018/08/04(土) 08:55:41.03ID:q+iCF+ll0
ぜ ん ぶ フ ェ イ ク な し のびっくり仰天真実ニュース
藤 井 恒  次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学する の は 中 学の 時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の 不破 高校も
遜  色 差 がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!素顔はホリケン!メイクは松井秀喜似!


   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止
だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事
件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退
お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄っ
てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!
緑の森動物病院札幌 クリニック 0570092211*6,1 に勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を
被 っ た!! 勤務する森伸介は偽物の替え玉だ!!42歳にしては若すぎるし本物と声が違う!筆跡も違う!
服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け
身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
歯に思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!! 服部直史が少年をオカズに路上でちんぽを出してシコシコと
オナニーしながら射精するところの目撃情報アリ!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとは
IS藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜伏か?そして脅しに いいなり
の、歯にチップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三
人衆は赤ちゃん ポストで 引き取った 赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売
り飛ば し稼ぐ!! 畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる逆ギレ開き直りを見せる服部直史三人衆の傲慢は止まらない!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒 着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続
く!! マスコミにも賄賂で報道阻止する悪魔ISトリオ!!
藤井恒 次の遠い親戚の自宅放 火 全焼された、親戚の女子高校生レイプされ切り付けられた
藤井恒次の 駒引、信之、亨の自宅 差 押え、賠償金1兆円の見通し
森伸介池田市 城山町自宅差し押さえ、福井県大野市大野町実家差押え賠償金同1兆円
服 部 直史 池田 市 井口堂 自宅差し押さえ、同賠償金1兆円

大阪府池田市 井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の 服部 直史
まるでドラえもんのような近未来機器を持っている藤井恒次はCIAやNSAやFBIやNASAなどの国家秘密機関とつながりがあり、思考盗聴器も持っているわけだ。服部直史と森伸介と藤井恒次が体育男子更衣室を荒らしパンツや衣類を 嗅いだり窃盗する常習者で有名!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 08:56:14.61ID:diHz0okR0
映 画 化 決 定
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:00.72ID:d7VFP8430
なりませぬ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:54.15ID:sN7MrSZ40
高野山の宿坊にケチつけてるガイコクジンはこういうサービスを期待してたんだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:18.76ID:GFzFY7E40
後に一休と呼ばれたりは、、、しないか。比べるのもおこがましいw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:08:33.56ID:fYNQWEJY0
>>1
日本のなんちゃって仏教もダメダメだな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:56.31ID:5rvfqx0j0
あんな気の強い中国女を相手にするなんて
よっぽど飢えてたのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:47:56.91ID:P9/6vyJi0
ロマンポルノ谷 ナオミとか懐かしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:26.88ID:/uycZyxR0
麻原かよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:42.35ID:kWxkrz0I0
>>29
堕落の意味がわからんな。国内に良いものが無いから海外の知恵を借りたわけだろ?
中国にとっても仏教はインド産の海外文化だぞ
共産党の猿がキーキー喚いてるときに、株式会社のシステムを輸入したんだからたいしたもんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:32.84ID:BoHPV8xw0
http://i.imgur.com/LvTy4f7.jpg
http://i.imgur.com/LRDdZ6d.jpg
http://i.imgur.com/wSbp4ed.jpg
http://i.imgur.com/pe6DMWY.jpg
http://i.imgur.com/v59ZW12.jpg
http://i.imgur.com/UllGWup.jpg
http://i.imgur.com/o1yjvpa.jpg
http://i.imgur.com/uqvOrDW.jpg
http://i.imgur.com/6ag0t1L.jpg
http://i.imgur.com/0d4Eu3V.jpg
http://i.imgur.com/aY0JhFw.jpg
http://i.imgur.com/iZXvNSh.jpg
http://i.imgur.com/Mw0yq8C.jpg
http://i.imgur.com/OjEQOy4.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 16:10:55.82ID:EkWbBPi30
チベット尼僧に性的暴力、共産党の再教育センターで
僧侶が証言=人権団体報告

ttp://www.epochtimes.jp/2018/08/35145.html
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 16:20:39.18ID:ZxvIrgzo0
>>51

密教原理主義テロリスト団体の首魁と言えなくもないかね…真言立川流の域をある意味超えてたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況